Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-Jeanne-
|
C такими травмами, наверно, лучше в "Друзья". Там и рентген сделают. И Елисеева вроде хвалят по таким рода операциям. Только расценки там...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там и рентген сделают. я бы не стала обольщаться без травматолога рентген-бесполезная затея я бы обратилась в Азбукавет, и там врачи всегда перенаправляют в случае чего
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
без травматолога рентген-бесполезная затея я дописала про Елисеева. Или он там не работает?  Добавлено: 08 Июль 2016, 17:26:03
А против Азбукавета ничего не имею против. Сами туда в первую очередь едим.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вроде там а вообще мы разогнались про рентген уже, а может там не в костях-суставах дело  , я о них сразу подумала, когда про травматолога писала, увы пока в Беларуси еще не алле с этим, по крайней мере у собак(
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я пришла побурчать. Купила себе бельё, приехала домой и обнаружила, что с бюстика не сняли магнитную нашлёпку. Тааак не хочется снова в магазин тащиться. Хорошо, что чек не выбросила, а то подумали бы, что я бюстик скомуниздила.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДД! Подскажите, в какую ветеринарку лучше обратиться? Речь идет об ампутации лапы котенку. Так хочется сохранить...
АзбукаВет на Химволокно. Максим Чернышев - работают круглосуточно. У них есть тема в "Животных" О, уже и ссылочку дали... Я пришла побурчать. Купила себе бельё, приехала домой и обнаружила, что с бюстика не сняли магнитную нашлёпку. Тааак не хочется снова в магазин тащиться. Хорошо, что чек не выбросила, а то подумали бы, что я бюстик скомуниздила.
Специально повезете?  Они прекрасно снимаются в домашних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Специально повезете?  Они прекрасно снимаются в домашних условиях. Как? Научите, плиз. Я уже попыталась сама, чуть не испортила бельишко.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Специально повезете?  Они прекрасно снимаются в домашних условиях. Как? Научите, плиз. Я уже попыталась сама, чуть не испортила бельишко. Муж снимал. Правда, с кепки. Вроде, как-то плоскогуцами ломал.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Специально повезете?  Они прекрасно снимаются в домашних условиях. Как? Научите, плиз. Я уже попыталась сама, чуть не испортила бельишко. Муж снимал. Правда, с кепки. Вроде, как-то плоскогуцами ломал. Ох, боюсь, после плоскогубцев на бюстике останется огромная дыра.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Паникёрша, подойди в ближайший магазин, попроси. А то я тоже мужа как-то попросила снять. Наслушалась в процессе всякого  да и ткань можно повредить
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
ДД! Подскажите, в какую ветеринарку лучше обратиться? Речь идет об ампутации лапы котенку. Так хочется сохранить...
Мне как-то очень хвалили ветеринара в зоопарке, сама не обращалась...если речь идет о сохранении конечности, то все пути и возможности надо перебрать... Котику от души желаю сохранить полную комплектацию.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Паникёрша а есть возможность вернуться? Сходите, пожалуйста Уверена, с благодарностью снимут Они по еврику штука. Мелочь, а на дороге не валяется и еще бы начальству написал в книгу
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Белорусский бизнес бессмысленный и беспощадный.... Отдала в ремонт объектив от фотоаппарата. Авторизованный сервис Canon. Дело было чуть больше месяца назад. Посмотрели, посчитали, сказали 3 недели на доставку з/ч и пару дней на переборку. Брат, когда сдавал в ремонт предупредил, что аппарат 2.385 руб. 41 коп.зжает в отпуск - успеют ли. Да, сказали - фигня.... И? В понедельник брат позвонил - не то что не отремонтирован объектив, а даже еще запчасти не пришли. Ну вот на фиг было ляпать... Я за это время и в Белостоке была, и в Литве... Могла 100 раз сделать.  ну не расстраивайся-- не факт, что сделали бы. Мы в Белостоке в авторизованный сервис Макиту сдали, получили через 2,5 месяца, хотя при сдаче было обещано "неделя"  Добавлено: 09 Июль 2016, 00:32:46
Я пришла побурчать. Купила себе бельё, приехала домой и обнаружила, что с бюстика не сняли магнитную нашлёпку. Тааак не хочется снова в магазин тащиться. Хорошо, что чек не выбросила, а то подумали бы, что я бюстик скомуниздила.
я в алми несколько раз так попадалась  причем рамка пищала, я просила кассиршу пересмотреть пакет, а она мне "Идитеничего страшного, , может, я сыр плохо протерла"-- и дома эти бирки  ладно еще, какгда в алми на фолюше. А то ж приходилось в большой тащиться второй раз вот кстати, могут ли они в любом снять магнитку или только там, где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, понятно, что не факт, а вдруг ))) Так так тащу 2 аппарата с собой. С учетом того, что без авто - не радует.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
вот кстати, могут ли они в любом снять магнитку или только там, где покупала? Я думаю, в любом могут. Эта бирка снимается обычным магнитом, т.е. принцип снятия всех бирок во всех магазинах одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
подскажите пожалуйста, видела объявление о наборе на футбол с 3 лет, но как то мельком, и не поняла где может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
подскажите пожалуйста, видела объявление о наборе на футбол с 3 лет, но как то мельком, и не поняла где может кто знает?
может здесь читали http://s13.ru/archives/146164
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм, нет, на остановке)) но может это их объявление и было 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оч удивлюсь, если это организуют футбольные клубы или тренеры ДЮСШ скорее просто секция для улучшения ОФП деток, причем платная ну и слово "футбол" чтоб родители клюнули но может я и не права  и в нашем городе начали работать с детьми садовского возраста
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вот я тоже склоняюсь что к футболу это имеет посредственное отношение
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
может здесь читали http://s13.ru/archives/146164Как раз только прочитала на подьезде)))) Да, это они. Добавлено: 09 Июль 2016, 11:58:22
может здесь читали http://s13.ru/archives/146164Как раз только прочитала на подьезде)))) Да, это они.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну в принципе в статье все так и написано Занятия проводятся в малых группах с 3 лет. В ходе занятий специалисты помогают развить координацию, гибкость, скоростные качества, воображение, ловкость и быстроту, внимательность и наблюдательность. Занятия проходят в игровой форме, поэтому доставляют детям радость и положительные эмоции. это в общем и есть ОФП. вопрос цены  (мне даже оч интересно). конечно, это не повредит точно, но к футболу это имеет опосредованное отношение, однако с чего-то надо начинать. эти качества в любом виде спорта пригодятся. я в свое время так уговорила тренера по карате взять малого в секцию в 5 лет(был самым маленьким). А сейчас, спустя 3 года, тренер и сам набрал таких малышей и занимается с ними. Ниша занятий спортом с детьми садовского возраста в городе вакантна. Так что очень даже востребована будет такая секция. Вопрос цены и времени проведения занятий. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вопрос цены и времени проведения занятий. А не наличия специалистов, желающих и, главное, могущих заниматься с 3-4-летними детьми? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
Вопрос цены и времени проведения занятий. А не наличия специалистов, желающих и, главное, могущих заниматься с 3-4-летними детьми?  нет, не думаю будут платить деньги-будут желающие по тренерам своего сына(футбол, плаванье, каратэ) сказала бы, что всем им можно было бы заниматься и с детками младшего возраста. внимание, терпение и выдержка, любовь к детям и спорту-всего этого у них в достатке.  понятно, что есть свои нюансы, но они быстро научатся 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, по чем нынче ведро вишни в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Видела цены разные, наименьшая-- 120 ьыс за 10 кг
|
|