Tata4ka
|
Девочки, обнадежде меня, что через пару лет мой кредит за квартиру (3млн) уже не будет выглядеть так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, обнадежде меня, что через пару лет мой кредит за квартиру (3млн) уже не будет выглядеть так страшно  кому что  желаю вам чтоб зарплата не выглядела страшно через пару лет. а желать гос-ву инфляции дикой как-то 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и у меня монетки в руке звенят. заказала доставку в Острове чистоты, сдача монетками, ничего не поняла , доверилась курьеру 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Очень нужен коллективный разум....  ...мамы малолетних школьников...обзовитесь!!! Будет ли для наших детей интересен проект....в виде альтернативы школьной продлёнки.... детей из школы заберет автобус с педагогам, отвезет в загородный клуб в лесо-папковой зоне....питание стационарной формы с направлением на изучение гастрономии мира (неделя Италии, Индии, Китая) дети по желанию участвуют в процессе....занятия по иностранным ( найдётся группа из 4 человек можем устроить китайский или арабский)...спортивные секции (крытый корт, волейбол, борьба, танцы всякоразные, шахматы и все это нормировать по усвояемости и усидчивости маленьких гостей  ....разбавляться квестами на природе, прогулками под парусами и творческими мастерскими....ну и, понятно, детей привезут в 19 00. под дом  А теперь меркантильные вопросы  ....сколько, в среднем, семья может выделить на полноценное образование и разносторонний отдых своему ребенку?...в привязке к тому, что вам не надо отпрашиваться с работы, думать где пообедать и тратиться на довоз и отвоз деток из одной секции к другому кружку. Авторам ценных идей позолотим ручку клубной картой.....Натантель, в прошлый опрос была активна, поэтому на открытие получает звание vip-гостя, семья как сопровождение 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@agniya@, было бы вообще шоколадно, если бы с детьми (частично хотя бы) делали уроки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сколько, в среднем, семья может выделить на полноценное образование и разносторонний отдых своему ребенку? эм....всетки продленку назвать полноценным образованием - это слишком  а вот разносторонний отдых - это да! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
детей из школы заберет автобус Из одной школы? Или всё-таки по всему городу будет собирать? ну и, понятно, детей привезут в 19 00. под дом Тот же вопрос - под один дом или под разные, из которых один в Коробчицах, другой в Зарице, а третий на Вишневце?  малолетних школьников Малолетних - начальная школа или лет так до 12-14? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
А сколько детей предполагается на одного педагога... Перевозки детей без АК вроде сейчас запрещены...даже в автобусах. прогулки под парусами вроде как с определенного возраста только можно...или я путаю что-то... ну и сложность в том, что у многих детей уже есть занятость в определенных кружках города, т.е. нужна возможность пребывания в подобном месте по определенным дням.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, подскажите такое дело: какие игровые комнаты у нас есть, которые можно снять полностью для проведения ДР? И как заранее надо бронировать?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Огромная просьба. Может кто-нибудь дать на прокат на неделю детский велосипед с ручкой? Ребенку нельзя много ходить. Уже неделю просидели дома, измучались. Так еще и среднего на процедуры водить надо.
Добавлено: 04 Июль 2016, 17:12:58 В прокатах узнавала, к сожалению ничего нет. В коляске ребенок сидеть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите пож-та, кто знает.....мужа забрали в армию на срочную службу, мама не работает, ребенку 5 лет (какие выплаты и что для этого надо)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
сколько, в среднем, семья может выделить на полноценное образование и разносторонний отдых своему ребенку? эм....всетки продленку назвать полноценным образованием - это слишком  а вот разносторонний отдых - это да!  Тоесть акцент на отдых?.... В зимнее время рельеф позволяет сделать трассы с тюбингом и пушками....какие еще варианты зимнего развлечения на свежем воздухе?...ну чтоб аххх Ягадка А5Договор со школой и за N-м количеством в любую точку города из принципа "из рук в руки"....возраст варьируется....летние развлечения уже имеются в наличие в избытке даж для взрослых..... Девочки, подскажите такое дело: какие игровые комнаты у нас есть, которые можно снять полностью для проведения ДР? И как заранее надо бронировать?
Если после 16 июля, то пиши в личку.....что-нибудь придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
@agniya@, это все интересно конечно, но самый главный вопрос-что по деньгам? 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:19:59Цитата: @agniya@ от Сегодня в 17:05:58сколько, в среднем, семья может выделить на полноценное образование и разносторонний отдых своему ребенку?эм....всетки продленку назвать полноценным образованием - это слишком а вот разносторонний отдых - это да! Тоесть акцент на отдых?.... В зимнее время рельеф позволяет сделать трассы с тюбингом и пушками....какие еще варианты зимнего развлечения на свежем воздухе?...ну чтоб аххх Ягадка А5Договор со школой и за N-м количеством в любую точку города из принципа "из рук в руки"....возраст варьируется....летние развлечения уже имеются в наличие в избытке даж для взрослых..... и приедут они в 19,00 " полноценно наотдыхавшись", и им захочется баиньки, а ещё родителям с ними уроки надо сделать. думаю, что разумно было бы организовать выполнение дом заданий с опытным учителем в первые 2-3 часа, а уже потом доп. курсы, готовка и игры/спорт на свежем воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите такое дело: какие игровые комнаты у нас есть, которые можно снять полностью для проведения ДР? И как заранее надо бронировать?
бим-бом и лето лучше для деток до 5 лет Сейчас праздновали в ветерке на Антонова - понравилось очень, к тому же комната и не настолько раскрученная, как предыдущие К тому же вопрос и о количестве гостей...в первых вместимость меньше...до 7-9 ...ветерок 11 детей разновозрастных и 17 взрослых вместил чудесно Добавлено: [time]Mon Jul 4 16:47:10 2016[/time]
как заранее надо бронировать? Мы бронировали за 3 недели ветерок, вносили 350 тыс (общая сумма -1 млн )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 19:36:58 от olenochka »
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
@agniya@, это все интересно конечно, но самый главный вопрос-что по деньгам?  по деньгам, думаю, не для среднестатистической семьи в наших-то реалиях  , даже навскидку ( перевозка, питание, наём персонала:педагоги, спортинструкторы, повар, пр. обслуживающий люд) кучерявенькая цена получиться
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Очень нужен коллективный разум.... Строит глазки...мамы малолетних школьников...обзовитесь!!! а для какого возраста?1-2класс? почти во всех школах 3-4 класс 2 смена 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, это все интересно конечно, но самый главный вопрос-что по деньгам?  нынешний сезон будет гуманный по цене.....если честно, зависит от педагогов, тренеров, аниматоров....ну есть же профессионалы которые готовы хотеть меньше чем 50 вечных в час за 5 человек... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мультяшки, Лиможа,3 2 раза были на ДР, понравилось всем, по деньгам дешевле, чем в Бим-Бом, например. Есть комната/миникухня с микроволновкой, чайником, посудой. Игровая комната большая, много игрушек. На посдледнем ДР аниматор был лишним, детям хватало развлечений.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Договор со школой Одной-двумя? Типа ылитными?  А школа на каких условиях с родителями договаривается? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
@agniya@, это все интересно конечно, но самый главный вопрос-что по деньгам?  нынешний сезон будет гуманный по цене.....если честно, зависит от педагогов, тренеров, аниматоров....ну есть же профессионалы которые готовы хотеть меньше чем 50 вечных в час за 5 человек...  специально сейчас глянула цены на мини-сад "Ол и Дом". до 150 тыс в день.  и я так понимаю, что желающих не особо и много. по теме-развлекуха эта временная, максимум на 1-2 класс и явно не каждый день.деть устанет. нормальные тренировки все равно не обеспечите, всем надо разное. а для командных видов спорта-еще и команда.  хотите денег заработать-группы временного пребывания при новых школах, где на 15 первых классов 3 группы продленки. у элитных родителей дети в элитных школах с нормальной продленкой и кружками во второй половине дня.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А какие школы считаются элитными?....и там все привсе плюшки бесплатны?....главное дите туда обустроить и жизнь удалась?  ....это личный вопрос....мамы двоих садовский детей.. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А какие школы считаются элитными?....и там все привсе плюшки бесплатны?....главное дите туда обустроить и жизнь удалась?  ....это личный вопрос....мамы двоих садовский детей..  ну какие плюшки? кружки?да, бесплатные возможно у некоторых школ и бассейн бесплатный, у нас он 40 тыс за занятие с ребенком погуляют, спать положат, обедом и полдником накормят(за это 20 тыс в день) без лосей в лесу и сплавов на байдарках но я так думаю, что у 8-милетнего ребенка будет еще на это время во взрослой жизни а в начальной школе важно совсем другое
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мини-сад "Ол и Дом" А как хорошо начиналось...  Частная начальная школа, ага.  С дневным сном и разными кружками.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мини-сад "Ол и Дом" А как хорошо начиналось...  Частная начальная школа, ага.  С дневным сном и разными кружками. ну что ж поделаешь, жмоты кругом, а не олигархи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Nata.li спасибо, узнавала. Ничего нет  . Будем думать над коляской, ну или на руках или дома. И вообще не представляю как можно обездвижить двухлетнего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Вот полностью согласна нормальные тренировки все равно не обеспечите, всем надо разное. а для командных видов спорта-еще и команда.  И да мы идем в третий класс, вторая смена, в четвертом тоже так будет, так что кружки-секции будут разбросаны наши с утра и после учебы. А в пятом классе я думаю не всякий ребенок согласится, чтобы его куда-то на автобусе везли, у него уже сформирован свой круг общения, и если занимается в секциях, явно уже в этом возрасте серьезно, и это загородный клуб не заменит. 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Nata.li спасибо, узнавала. Ничего нет  . Будем думать над коляской, ну или на руках или дома. И вообще не представляю как можно обездвижить двухлетнего ребенка. Если вам на следующую неделю, то могу привезти
|
|
|
|
|
|
|
|