Nata.li
|
Nata.li, Сицилия пиццерия - не дорого. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а дети открывают все ящики и еще хотят залезть на него , вот и беда. ну так о том и речь
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Подскажите, у нас есть лагеря, чтоб были не в хвойном лесу?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Всех мамочек-экономистов с праздником - с днём экономиста!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ну. Круто. С оргсбором? на симе даже с оргсбором в 10 % дешевле ( сама на симе заказала, хотя на ВБ имею свою личную большую скидку  Добавлено: 30 Июнь 2016, 13:36:35
так вроде вчера личная дополнительная срабатывала 20% 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, может есть у нас тут кто-нибудь, кто через недельку в Польшу поедет?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вроде вчера личная дополнительная срабатывала 20% Нее, эт была не личная, эт была на редкие разделы с 7%-ной скидкой при заказе на 1,5 млн  , кроме товаров со значками. А эти карандаши со значком.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нее, эт была не личная, эт была на редкие разделы с 7%-ной скидкой при заказе на 1,5 млн на почту приходила и на товары со звездочкой работала - я заказывала себе из этих разделов  Проще было оформить заказ на 1,5 млн и получить скидку 25%.  Оформить.  А со значками мне ничего не надо было.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Проще было оформить заказ на 1,5 млн если на 1,5 млн что-то надо) Оформить заказ, а не купить.  У меня была хотелка за 900 с лишним тыщ, за 600 очень приятно получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я сегодня первый день на работе,после трехнедельного отпуска .Думала будет сложнее,но нормально как-то адаптация проходит.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, сегодня уже можно снять деньги или расплатиться карточкой? у меня непредвиденные расходы 
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Подскажите, сегодня уже можно снять деньги или расплатиться карточкой? у меня непредвиденные расходы  вроде бы целый день нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
пару минут назад в пролуктовом алми рассчитывалась карточкой
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Подскажите, сегодня уже можно снять деньги или расплатиться карточкой? у меня непредвиденные расходы  Может, непосредственно в какой-нибудь банк подъехать. В банкоматах сегодня проблематично, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Химчитске в доме быта отказали в расчете карточкой "у нас не перепрограмирован терминал"  В Короне на Купалы - никаких вопросов. Насчет снять не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Сегодня при мне девушка снимала в банкомате беларусбанк в алми на Кабяка - все норм
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Сегодня при мне девушка снимала в банкомате беларусбанк в алми на Кабяка - все норм
новые вышли или старые?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lu_Natka
|
а держал уже кто нибудь новые деньги в руках? как впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, в Пышках уже травили клещей? Можно гулять?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, сегодня уже можно снять деньги или расплатиться карточкой? у меня непредвиденные расходы  Может, непосредственно в какой-нибудь банк подъехать. В банкоматах сегодня проблематично, мне кажется Непосредственно банки сегодня не работают Добавлено: 01 Июль 2016, 13:38:32
а держал уже кто нибудь новые деньги в руках? как впечатление?
Яркие и разноцветные, попугайчиков напоминают) Добавлено: 01 Июль 2016, 14:40:50
новые вышли или старые? Далеко не все банкоматы будут сразу новые выдавать. Их постепенно переведут на новые
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, в Пышках уже травили клещей? Можно гулять?
до 24.06 было в объявлении , ничего не есть -40 дней после этого
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Сняла в банкомата напротив стоплайна . Выдал новые.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Освободила дату 4 июля к бялоблоцкой в дет.стоматологии
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
круто... новые... у нас касса пока старыми пробиваем. а про попугайчиков прикольно....
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Gorchica
|
Освободила дату 4 июля к бялоблоцкой в дет.стоматологии
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне тоже дали старыми сдачу везде 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|