roBIERTA
|
Вчера в машине поездили немного, из магазина в магазин сходили. И все к вечеру темпа, и ночью была. Девочки, темпа 38.3-38.5 у ребенка может быть реакцией на жару? Больше симптомов нет.
если сгорел/перегрелся, то да.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KARLA
|
Девочки, напомните, пожалуйста, у Белавиа можно в самолет воду брать? На сайте не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы с Синичкой недавно вернулись из очередного умопомрачительного вояжа по солнечной Греции какие молодцы!! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KARLA
|
Девочки, напомните, пожалуйста, у Белавиа можно в самолет воду брать? На сайте не нашла...
Муж пару дней назад прилетел. Говорит, нельзя брать воду в самолёт. У знакомого было в поллитровой бутылке грамм 200воды, бутылку забрали. Но там на борту предлагают чай, воду, кофе бесплатно. Правда после двух выпитых чашечек чая мужу сказали, что закончился  Понятно, спасибо! В прошлый раз брали с собой воду, без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
В прошлом году нас пропустили. У ребенка в рюкзаке был детский спортивный поильник.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а разве что-то поменялось? так давно воду можно с собой только детям моим еще разрешали - 5 и 8 лет лет в 10 уже нет маленьким можно всегда
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Муж пару дней назад прилетел. Говорит, нельзя брать воду в самолёт. У знакомого было в поллитровой бутылке грамм 200воды, бутылку забрали. Но там на борту предлагают чай, воду, кофе бесплатно. Правда после двух выпитых чашечек чая мужу сказали, что закончился  Сервис по-белорусски 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Муж пару дней назад прилетел. Говорит, нельзя брать воду в самолёт. У знакомого было в поллитровой бутылке грамм 200воды, бутылку забрали. Но там на борту предлагают чай, воду, кофе бесплатно. Правда после двух выпитых чашечек чая мужу сказали, что закончился  Понятно, спасибо! В прошлый раз брали с собой воду, без проблем. если с ребенком - разрешают и еду и воду. Мы когда летали - у меня с собой и пюрешки были и бутылочка с водой - просто спросили когда сумка через "рентген" проехала "у вас там еда для ребенка?" и даже не заглядывали
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
может у кого-нибудь скидки в "21 веке" есть? дайте пожалуйста воспользоваться, за шоколадку...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
CarmiSs@
|
может у кого-нибудь скидки в "21 веке" есть? дайте пожалуйста воспользоваться, за шоколадку...
5% до 8 июля - пишите почту в ЛС, перешлю промокод
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, подскажите плиз хороший и не дорогой ремонт одежды Центр-Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Октябрьская 4 второй этаж - вроде ничего такой
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки напомните, что от ожогов в т. ч. солнечных хорошо помогает? пантенол-спрей вроде бы? и на таблетке нашла: пантенол пена, пантенол аэрозоль с охл эффектом, пантенол пенка после загара. это всё одно и то же и эффект одинаковый? и что лучше выбрать ребёнку 2 лет? или ориентироваться по производителю?
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
девочки напомните, что от ожогов в т. ч. солнечных хорошо помогает? пантенол-спрей вроде бы? и на таблетке нашла: пантенол пена, пантенол аэрозоль с охл эффектом, пантенол пенка после загара. это всё одно и то же и эффект одинаковый? и что лучше выбрать ребёнку 2 лет? или ориентироваться по производителю? пантенол можно спрей, можно крем, и даже белорусский крем декспантенол в аптеках, он тоже помогает
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
МДА-ма, мне нравятся вот эти средства и ребенку, и взрослому 1.  2. декспантенол гель (крем вроде не желательно, но могу и ошибаться) 3.  такой есть и для взрослых, охлаждающий
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Напротив Серпантина есть Оптима, в ней справа есть Ремонт одежды обращались пару раз - сделали всё хорошо. Ещё есть напротив бани магазин Спадар, там сбоку на втором этаже делают, но как-то очень много берут, и последний раз мне не понравилось по качеству работа
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, может кто в Польшу ближайшие дни едет? нужен Варидерм или может завалялся у кого, куплю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Может кому талон в стоматологию детскую на 30.06 к бубновой нужен?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ещё есть напротив бани магазин Спадар, там сбоку на втором этаже делают, но как-то очень много берут, и последний раз мне не понравилось по качеству работа
вот туда и носила-дорого там
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
tanuhas, я всегда ношу одежду в "Турист". Там 2 мастерские. Не знаю как по стоимости (т.к. в другие ремонты одежды я не обращалась), но качеством я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
tanuhas, на конечной Вишневец в магазине Родны кут есть ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Напротив Серпантина есть Оптима, в ней справа есть Ремонт одежды обращались пару раз - сделали всё хорошо. поддержу постоянно сдаю туда одежду - все отлично делают и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Для пляжного зонта- отдельное багажное место или можно к чемодану его "прилепить"?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
KARLA летели в апреле. Зонт прикрутили пленкой к чемодану. Нас заставили достать его и сдать отдельно. Наклеечку прикрепили. Потом по прилету, зонт шел по другой ленте, вместе с колясками.
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Девочки, обсуждали как-то, но не могу найти. Что везти вкусного из Литвы? Первый раз еду и незнаю на что внимание обратить.
выпечка не плохая вроде, несколько тортов покупали, интересные, но порядком дороже наших хлеб мне очень нравится, в зеленом пакетике, как кирпичик черный, порезанный, внутри семечки (в максиме точно продают, но вроде и в IKI) а в остальном цены не меньше нашего ребенок еще обычно сладости себе хватает, киндеры, например... мороженое думаю можно попробовать Согласна Хлеб этот jore называется И ещё bociu хорош И боско, да, хотя шампанское, как шампанское, там его видов 7, и стоит чуть больше 3х евриков Но мне оригинальное итальянское больше нравится, чем литовское, хоть почти в два раза дороже😊
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Напротив Серпантина есть Оптима, в ней справа есть Ремонт одежды обращались пару раз - сделали всё хорошо. поддержу постоянно сдаю туда одежду - все отлично делают и быстро. Мой голос тоже за эту мастерскую.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
KARLA хотела спросить,а,если вообще смысл брать эти зонты? в этот раз купили коврики по 1 евро,зонт 3 евро,и это,везде такие цены,где я отдыхала,и потом просто,их,оставляем в номере.
Добавлено: 28 Июнь 2016, 09:49:35 И хотела спросить,кто сдает квартиры на длительный срок? деньги на месяц вперед берете? Моя квартирантка вроде всегда заранее платила,а с НГ целая проблема,вот сегодня тока за июнь поеду забирать. p.s.сдаю по договору.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
деньги на месяц вперед берете? да, но если знакомые снимают, то все - разброд и шатание с оплатой
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ещё есть напротив бани магазин Спадар, там сбоку на втором этаже делают, но как-то очень много берут, и последний раз мне не понравилось по качеству работа
вот туда и носила-дорого там мало того застежки молнии которые в Магните по 15 тыс, там предлагают по 35 ученику(це) 7 класса б/у книги недорого
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|