Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ms.kate
|
Туплю. Мой сын ездит на тренировки летом. Платить надо?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
я вообще из этой статьи поняла, что если ребенок учится в школе не по микрорайону, то надо платить за проезд до школы 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
О, и у меня вопрос.....может, в пределах Гродно, есть мастера ювелиры, которые в силах смастерить изделие под заказ, из золотого лома....( поднакопилось непарных серёжек и всякогоразного совкового да немодного)....может можно вторую жизнь благородному металлу подарить?
Сами мы не местные совсем? на Калиновского контора над Переселкой магазином Откуда совковое, вам же ж не пийсят? На пестрака. Рубин
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
я почему-то думала что вообще школьники за проезд не платят 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
@agniya@
|
Всем спасибо...с меня плюсики
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а где у нас продаются подгузники для плавания? В Буслике есть? Или может кто поштучно продаст?  нам размер 3ка ( вес 7.5кг)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О, и у меня вопрос.....может, в пределах Гродно, есть мастера ювелиры, которые в силах смастерить изделие под заказ, из золотого лома....( поднакопилось непарных серёжек и всякогоразного совкового да немодного)....может можно вторую жизнь благородному металлу подарить?
напротив короны на Горького есть ювелирка, вход прям с дороги виден, там же где-то госаптека; там я делала разные изделия из лома Добавлено: 23 Июнь 2016, 14:27:32
о, уже написали)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, подкиньте мне идейку пожалуйста  Хотим на один день, в субботу поехать отдохнуть на природу, заодно и позагорать, и просто походить, посмотреть достопримечательности... В каком направлении думать и смотреть? Хотелось бы по пути к водоему еще и посмотреть что-то... На каком водоеме чисто, красиво и безопасно? И что по пути можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Bubo bubo, Ваш Саша был вчера на рисовании в Алых Парусах? Или я обозналась? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Bubo bubo. мне водонм в Зельве очень понравился:длинный песчаный пляж,прибой ))  но что посмотреть по дороге не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ксения, был  И Ваша Аня была? я не видела, муж возил но спросила - знакомого кого видел? сказал - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
И Ваша Аня была? Была. Мы теперь со стрижкой ,может поэтому и не узнал.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Virta, я в прошлом году его заценила тоже, когда ехали в Жировичи... вот вчера напомнила о нем мужу но какие там достопримечательности по близости есть?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
когда ехали в Жировичи... точно! а я все думаю,что я там делала?? Может, лидское озеро? там замок
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Virta, спасибо, дорогая  за идеи а то я думала в другом направлении совсем полдня тупила
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а где у нас продаются подгузники для плавания? В Буслике есть? Или может кто поштучно продаст?  нам размер 3ка ( вес 7.5кг) кажется, НеЯ предлагала не так давно в теме про путешествия и еще там же кто-то 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Сами мы не местные совсем? на Калиновского контора над Переселкой магазином Откуда совковое, вам же ж не пийсят? На Калиновского я была лет 7 назад....по собственному эскизу делать не хотели, только по их унылым образцам....может сейчас, чет изменилось...  напротив короны делает(делал) мастер оч интересные вещи, в каталоге тож ничего интересного, но я видела изделия по эскизам - очень! находится в начале здания, где фирменный магазин стеклозавода, неприметная дверька такая не магаз стеклозавода и аптека, а след. такое же здание с фирмен.магазом коммунарки и декантером) рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А можно подробнее о водоеме в Зельве?  Как называется? Как до него доехать? Это недалеко от Жирович ? На прошлой неделе были в Жировичах , в источник окунались . Ребенку понравилось, хотим еще раз съездить.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а где у нас продаются подгузники для плавания? В Буслике есть? Или может кто поштучно продаст?  нам размер 3ка ( вес 7.5кг) кажется, НеЯ предлагала не так давно в теме про путешествия и еще там же кто-то  Агриппина, спасибо! Пошла спрашивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, а где у нас продаются подгузники для плавания? В Буслике есть? Или может кто поштучно продаст?  нам размер 3ка ( вес 7.5кг) могу дать бэбидримовских пару штук есть и мини и миди размер
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
minx, называется Зельвенское водохранилище погуглите в картах можно маршрут проложить, и фотки есть, как скинуть ссылку с Гугл Карты не знаю  Добавлено: 23 Июнь 2016, 14:38:15
вот, сообразила 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
сегодня из окна наблюдала такую картину: Дворник из контейнера для сбора бумаги выбирала всю макулатуру и трамбовала в мешок. Я была уверена, что она потащит её сдавать в заготларёк в соседний двор. А она выпотрошила его в контейнер с мусором. Спрашивается на фига стоят контейнеры? и чья это инициатива? вряд ли дворника, она молодая девушка, немного странная, но свою работу ооочень хорошо выполняет, скорее всего получила такие указания.
у дворников указание - в месяц сдавать 140 кг макулатуры. В противном случае лишают премии.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
сегодня из окна наблюдала такую картину: Дворник из контейнера для сбора бумаги выбирала всю макулатуру и трамбовала в мешок. Я была уверена, что она потащит её сдавать в заготларёк в соседний двор. А она выпотрошила его в контейнер с мусором. Спрашивается на фига стоят контейнеры? и чья это инициатива? вряд ли дворника, она молодая девушка, немного странная, но свою работу ооочень хорошо выполняет, скорее всего получила такие указания.
у дворников указание - в месяц сдавать 140 кг макулатуры. В противном случае лишают премии. сомневаюсь, вряд ли бы она тогда стала выбрасывать в мусорку макулатуру
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Nadeika
|
девочки, подскажите есть ли в Гродно такси с детским автокреслом? Интересует именно автокресло, а не бустер
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, подскажите есть ли в Гродно такси с детским автокреслом? Интересует именно автокресло, а не бустер
нет. уже не раз обсуждали. Есть только одна машинка, в которой обычное сидение по заводу трансформируется в детское. Сама не видела и даже не представляю что это из себя представляет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
нет. уже не раз обсуждали. Есть только одна машинка, в которой обычное сидение по заводу трансформируется в детское. Сама не видела и даже не представляю что это из себя представляет. Фольксваген Шаран 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Есть только одна машинка, в которой обычное сидение по заводу трансформируется в детское. Сама не видела и даже не представляю что это из себя представляет. если в шатле то знаю у кого. номер надо? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bagiratti
|
рядом есть Сынковичская церковь крепость, но это уже за Зельвой, 17 км от Слонима
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
нет. уже не раз обсуждали. Есть только одна машинка, в которой обычное сидение по заводу трансформируется в детское. Сама не видела и даже не представляю что это из себя представляет. У знакомого в машине вот такие сидения. Детей маленьких у него нет, но при необходимости подвести кого-то очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|