nusechka
|
сегодня из окна наблюдала такую картину: Дворник из контейнера для сбора бумаги выбирала всю макулатуру и трамбовала в мешок. Я была уверена, что она потащит её сдавать в заготларёк в соседний двор. А она выпотрошила его в контейнер с мусором. Спрашивается на фига стоят контейнеры? и чья это инициатива? вряд ли дворника, она молодая девушка, немного странная, но свою работу ооочень хорошо выполняет, скорее всего получила такие указания.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
B.Sun
|
Спрашивается на фига стоят контейнеры? вот поэтому я противник раздельного сбора мусора, и заваривания мусоропроводов на данном этапе. Ибо все через ж все равно(
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Спрашивается на фига стоят контейнеры? вот поэтому я противник раздельного сбора мусора, и заваривания мусоропроводов на данном этапе. Ибо все через ж все равно( так у нас заварили в том году, в итоге контейнер с мусором стоял под подъездом, летом воняло, птицы разносили, зимой то снега то дождя навалит, приедут высыпать, мусор подморозило - не вываливается, абы что короче, восстановили назад наш мусоропровод. а контейнеры для пластика, стекла и бумаги во дворе в принципе неплохо, бутылки всегда ношу и стеклянные тоже, только бумага в школу *уходит*
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Юнона
|
Сейчас какая-то жуткая авария произошла на проспекте Я.Купалы, напротив Бреста.  Я не смотрела...только видела кроссовки, лежащие на противоположной стороне дороги... Берегите себя и своих близких!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, может кто в курсе. Ведёт ли платный приём (консультацию) врач онкологХомбак АМ. Интересует не в отпуске ли он. И как к нему на консультацию записаться? Подскажите порядок действия.
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
сегодня из окна наблюдала такую картину: Дворник из контейнера для сбора бумаги выбирала всю макулатуру и трамбовала в мешок. Я была уверена, что она потащит её сдавать в заготларёк в соседний двор. А она выпотрошила его в контейнер с мусором. Спрашивается на фига стоят контейнеры? и чья это инициатива? вряд ли дворника, она молодая девушка, немного странная, но свою работу ооочень хорошо выполняет, скорее всего получила такие указания. у нас рядом с домом контейнер именно для бумаги перевернут кверху дном и уже давно, бумагу никто не собирает...
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где кроме детской больницы сделать УЗИ ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сейчас какая-то жуткая авария произошла на проспекте Я.Купалы, напротив Бреста.  Я не смотрела...только видела кроссовки, лежащие на противоположной стороне дороги... Берегите себя и своих близких! а вчера, точнее, сегодня ночью, на кольце возле роддома... парень-водитель погиб
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, может кто в курсе. Ведёт ли платный приём (консультацию) врач онкологХомбак АМ. Интересует не в отпуске ли он. И как к нему на консультацию записаться? Подскажите порядок действия. я была весной у него. позвонила в онкодиспансер (платные услуги). сказали, приходите в этот же день. все оплатила (100 с копейками). прием правда не в онкодиспансере, а в корпусе напротив кафе (отделение онкологии).
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где кроме детской больницы сделать УЗИ ребенку?
детская поликлиника медэлит
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, может кто в курсе. Ведёт ли платный приём (консультацию) врач онкологХомбак АМ. Интересует не в отпуске ли он. И как к нему на консультацию записаться? Подскажите порядок действия. я была весной у него. позвонила в онкодиспансер (платные услуги). сказали, приходите в этот же день. все оплатила (100 с копейками). прием правда не в онкодиспансере, а в корпусе напротив кафе (отделение онкологии). Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У старшей дочки зрение стало падать в 3-м классе, после первой четверти. Связываем это с увеличением нагрузки и второй сменой (приходится все письменные уроки готовить с вечера, т.к. с утра родители на работе).
А сама с утра не сделает?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А сама с утра не сделает? Сделает. Но письменные нужно проверить.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки. Может у кого есть скидочная карта магазина 21век?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Буду завтра в Белостоке.если что-то нужно - обращайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Может кто сможет из польши привезти?   Или хотя бы подскажите, где его там искать  мне кажется во флуде эта тема затрагивалась , но не обратила внимание...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
dolinka
|
Девочки. Может у кого есть скидочная карта магазина 21век?
у нас есть, правда уточню у мужа активировал ли он карту, так как только 3 дня назад получили эту карту, если актуально пишите в личку. у нас бонусная карта, я не в курсе -это тоже самое что и скидочная?
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, у меня случайно образовалась свободная золотая цепочка, 40 см. Попросили купить и отказались забирать( красное золото. Сейчас фото добавлю в спойлер и цену. Может кто ребеночку ищет.  184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
О, и у меня вопрос.....может, в пределах Гродно, есть мастера ювелиры, которые в силах смастерить изделие под заказ, из золотого лома....( поднакопилось непарных серёжек и всякогоразного совкового да немодного)....может можно вторую жизнь благородному металлу подарить?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
О, и у меня вопрос.....может, в пределах Гродно, есть мастера ювелиры, которые в силах смастерить изделие под заказ, из золотого лома....( поднакопилось непарных серёжек и всякогоразного совкового да немодного)....может можно вторую жизнь благородному металлу подарить?
сестричка сдавала в ювелирке, которая в короне на горького находится ...зал д вроде...она одна там...тоже сдавала лом и сделали приличный комплекте, результатом довольна
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
спасибо всем, кто откликнулся, мешок нашелся! В столовой правда, целая новая бутылка душгеля все же потерялась Хорошо, что хоть большую часть нашли. Мы в мае в Батории вечером с Алисой забыли пакет с куклами, на утро у продавцов спрашивала, смотрели камеры, но увы.  А там были 3 новых куклы и куча обуви и дите горевало.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
CarmiSs@
|
Сами мы не местные совсем? на Калиновского контора над Переселкой магазином Откуда совковое, вам же ж не пийсят?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Откуда совковое Бабушкино наследство. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
Откуда совковое Бабушкино наследство.  Да....часть наследства в золотых зубах  .....модно ж было, а потом на металлокерамические заменили...вот и лежит шкатулка с золотыми бивнями  (в морге, вроде, никто не работал  )......вот только проба для коронок высокая 900, ювелирку из такой вроде не делают...надо сплав бадяжить.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 10:00:53 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот только проба для коронок высокая 900, ювелирку из такой вроде не делают...надо сплав бадяжить. Разбавляют без проблем на калиновского.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
@agniya@
|
Сами мы не местные совсем? на Калиновского контора над Переселкой магазином Откуда совковое, вам же ж не пийсят? На Калиновского я была лет 7 назад....по собственному эскизу делать не хотели, только по их унылым образцам....может сейчас, чет изменилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Сами мы не местные совсем? на Калиновского контора над Переселкой магазином Откуда совковое, вам же ж не пийсят? На Калиновского я была лет 7 назад....по собственному эскизу делать не хотели, только по их унылым образцам....может сейчас, чет изменилось...  напротив короны делает(делал) мастер оч интересные вещи, в каталоге тож ничего интересного, но я видела изделия по эскизам - очень! находится в начале здания, где фирменный магазин стеклозавода, неприметная дверька такая
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
во время летних каникул как обстоит дело с оплатой проезда в общественном транспорте школьниками?
|
|
|
|
|
|
|
|