Nadeika
|
Есть только одна машинка, в которой обычное сидение по заводу трансформируется в детское. Сама не видела и даже не представляю что это из себя представляет. если в шатле то знаю у кого. номер надо?  надо, напишите пожалуйста в ЛС. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
У знакомого в машине вот такие сидения.
Я именно про такие сидения в такси писала, когда эту тему недавно поднимали.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Есть только одна машинка, в которой обычное сидение по заводу трансформируется в детское. Сама не видела и даже не представляю что это из себя представляет. если в шатле то знаю у кого. номер надо?  надо, напишите пожалуйста в ЛС. Спасибо если даст добро напишу в шатле можете позвонить спросить сможет ли подъехать когда нужно будет. я за бустер с собой в такси.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите, есть ли маршрутки на Белосток, которые заезжают и в аутлет и в галерею?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Никто клубнику не продает? присоединюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, а где у нас продаются подгузники для плавания? В Буслике есть? Или может кто поштучно продаст?  нам размер 3ка ( вес 7.5кг) В Миле видела, в Новогрудке, но может и в Гродно есть ))) Добавлено: 24 Июнь 2016, 14:56:50
У меня на новой квартире из-под квартиры спёрли новый коврик
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, обсуждали как-то, но не могу найти. Что везти вкусного из Литвы? Первый раз еду и незнаю на что внимание обратить.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
CarmiSs@, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, обсуждали как-то, но не могу найти. Что везти вкусного из Литвы? Первый раз еду и незнаю на что внимание обратить.
Шампанское BOSCO
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Агриппина
|
выпечка не плохая вроде, несколько тортов покупали, интересные, но порядком дороже наших хлеб мне очень нравится, в зеленом пакетике, как кирпичик черный, порезанный, внутри семечки (в максиме точно продают, но вроде и в IKI) а в остальном цены не меньше нашего ребенок еще обычно сладости себе хватает, киндеры, например... мороженое думаю можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
KARLA, шампанское да, Боско. Хлеб самый вкусный - Бочу (Bochy...вроде так пишется). За вкусняшками - только в Iki!
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
oli4ka, Агриппина, Юнона спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сегодня в буслике скидки от 20 до 50 процентов на все))
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лена ск
|
кроме акционных товаров и подгузников
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а до которого времени буслик сегодня работает?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Iri_$_ka
|
вроде каждый день до 21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вроде каждый день до 21.00 спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вроде каждый день до 21.00 спасибо)) мне казалось, что на фолюше до 8
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
там сейчас постоянно акции а до которого времени буслик сегодня работает?
на Лиможа до 21
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да, на фолюше до 20.00. а остальные до 21.00( на сайте посмотрела.)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
еще в Буслике дополнительно начисляется 10% на бонусную карту если покупка после 19,00
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, темпа 38.3-38.5 у ребенка может быть реакцией на жару? Больше симптомов нет.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, темпа 38.3-38.5 у ребенка может быть реакцией на жару? Больше симптомов нет.
если перегрелся, то да
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
если сгорел/перегрелся, то да.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Mendalka
|
Привееет  мы с Синичкой недавно вернулись из очередного умопомрачительного вояжа по солнечной Греции В этот раз мы покоряли мифическую гору Олимп  Если кому-то интересно почитать о наших приключениях - читайте здесь https://forum.grodno.net/index.php?topic=3825566.new#newУверена, она что-то добавит. Чувства и мысли у нас с ней, видимо, разные. Но общее впечатление - схожее
|
|
|
|
|
|
|
|