Lolka :)
|
а замок в сумку там могут вшить?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И мы зонтики всегда на месте и матрасы, подстилки покупаем. В последний день отдаем свежеприехавшим
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
деньги на месяц вперед берете? да, но если знакомые снимают, то все - разброд и шатание с оплатой Ой,беда одна с этой оплатой... Они не знакомые,многодетная семья,4 ребенка,и надоело уже идти навстречу,с НГ началось.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ как отдохнули ?  Фотки пейзажа покажешь ?  Классно,потом отчет напишу с фотками.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И хотела спросить,кто сдает квартиры на длительный срок? деньги на месяц вперед берете? Моя квартирантка вроде всегда заранее платила,а с НГ целая проблема,вот сегодня тока за июнь поеду забирать. p.s.сдаю по договору.
сколько снимали-никогда вперед не платили, всегда последними днями месяца разве в договоре прописана оплата на месяц вперед?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
разве в договоре прописана оплата на месяц вперед? У нас прописана оплата первый раз за последний месяц пребывания (дабы исключить момент, когда сьемщик исчезает) и в конце месяца оплата за следующий месяц Добавлено: 28 Июнь 2016, 20:24:13 Nataniel, все забываю поблагодарить за твой отзыв об игровой комнате ветерок. Нам крупно повезло - объединили ветерок и русалочку и на огромной площади ветерка стало вдвое больше игрушек ( к слову, даже 2 лабиринта)..в итоге наши 11деток и 17 взрослых незаметно разбрелись по игровой Еще раз огромное спасибо, Наташа, за замечательный отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну меня повеселила ссылка в рекламе штукатурки )
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну меня повеселила ссылка в рекламе штукатурки ) мы оборжались
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
подскажите, может кто будет в москве и сможет приобрести лекарство по рецепту? отблагодарю)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МаруськА@ в каком состоянии эти многодетные тебе квартиру потом оставят  Я бы если оказалось в твоей ситуации брала бы на месяц вперед все таки Да и как-то немного странно в нашем государстве четверо деток и без своего жилья.. Добавлено: 28 Июнь 2016, 22:49:01
У моего Леонида сегодня событие - первый зубик внизу выпал.радости полные штаны)) уже заснул с ним под подушкой..фею ждет)) А мы раньше мышке за печку кидали и чейта там приговаривали) Ну я уже естессна зуб достала и денюшку положила Жаль завтра еду в Белосток и не увижу счастливого лица утром)) Говорит мне - ты только форточку не закрывай в комнате))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка*ну у меня там не евроремонт,живет 3 год- они очень аккуратные,сами поклеили обои,линолеум,за свой счет.А жилье не хотят,жизнь в рб их не устраивает,со временем планируют уехать в заграницу.Это их дело.А вообще,если бы не знала,что у этой семьи 4 деток,в жизни бы не подумала,выглядят,что жена,что муж- очень хорошо.Меня как квартиранты они полностью устраивают,сегодня перевела деньги на карточку.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
девочки может кто кролика декоративного хочет? катались на велосипедах и нашли в траве. жалко было оставлять  маленький пушистый
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки может кто кролика декоративного хочет? Может кто потерял из детей. Гулять вывели, отвлеклись, а кролика неть. Объявление повесить бы.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
nusechka
|
девочки может кто кролика декоративного хочет? Может кто потерял из детей. Гулять вывели, отвлеклись, а кролика неть. Объявление повесить бы. ну как бы бегает он совсем не быстро, частный сектор и поле и времени у меня на объявления нет. решили оставить на пару дней ради младшего и уже нашлись желающие  но если найдутся хозяева отдадим конечно
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
НеЯ
|
девочки может кто кролика декоративного хочет? катались на велосипедах и нашли в траве. жалко было оставлять  маленький пушистый КОробчицы, беленький? Он?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, подскажите, где в Друскининкае, кроме Форто Дварас, можно недорого поесть? Куда там можно сходить с 3-летним ребёнком, кроме аквапарка?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите, где в Друскининкае, кроме Форто Дварас, можно недорого поесть? Куда там можно сходить с 3-летним ребёнком, кроме аквапарка?
Мельница на гродненском выезде. Парки есть - погуглите.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Мельница на гродненском выезде. Парки есть - погуглите. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Синичка*ну у меня там не евроремонт,живет 3 год- они очень аккуратные,сами поклеили обои,линолеум,за свой счет.А жилье не хотят,жизнь в рб их не устраивает,со временем планируют уехать в заграницу.Это их дело.А вообще,если бы не знала,что у этой семьи 4 деток,в жизни бы не подумала,выглядят,что жена,что муж- очень хорошо.Меня как квартиранты они полностью устраивают,сегодня перевела деньги на карточку.
Не могу решить, какой смайлик ставить, такой  или такой 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nataniel Ты 4-ым беременна?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Мама дочек
|
у нас таких два комода, в инструкции ясно написано, что нужно их прикреплять к стене и комплектуются они спец. приспособлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nata.li, Сицилия пиццерия - не дорого. Сицилия ресторан - дорого, но вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас таких два комода, в инструкции ясно написано, что нужно их прикреплять к стене и комплектуются они спец. приспособлениями. это сейчас возможно они комплектуются лет 7 назад ничем они не комплектовались
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel Ты 4-ым беременна?
нет  а это обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
IKEA отзовет почти 30 млн комодов в США из-за гибели трех детей Читать полностью: http://realty.Тут/news/new-settler/502249.html
 у нас с этим комодом тоже чуть было не случилась такая беда это необязательно икеевские комоды так падают , чем выше, тем больше шансов , если бы взрослых придавливало было бы удивительно , а дети открывают все ящики и еще хотят залезть на него , вот и беда.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
это необязательно икеевские комоды так падают , чем выше, тем больше шансов , если бы взрослых придавливало было бы удивительно , а дети открывают все ящики и еще хотят залезть на него , вот и беда. согласна у нас тоже чуть беда не случилась с обычным комодом... прикрутили к стене сразу и всем советуем
|
|
|
|
|
|
|
|