ksy
|
а держал уже кто нибудь новые деньги в руках? как впечатление?
непривычно пока.положила в кошельке отдельно от старых.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
непривычно пока.положила в кошельке отдельно от старых вот и я думаю что пока буду отдельно класть
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Сегодня при мне девушка снимала в банкомате беларусбанк в алми на Кабяка - все норм
новые вышли или старые? Сняла в банкомате ББ, новые, хрустящие. Прикольно ) Пока не воспринимаю как денежные знаки.)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А покажите кто н новые деньги Я совсем не скоро в рб приеду живьем глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Проверила баланс на телефоне. 18р. Думаю, что за хрень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну, через какое время мы вернем эти 4 нулика? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Яркие и разноцветные, попугайчиков напоминают) Были зайчики, стали попугайчики) Мне курсы валют непривычны 10 Польских злотых 5,05 руб., 100 российских рублей - 3,15 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
100 российских рублей - 3,15 руб мне нравится 1 российский рубль как мы их,а? ))) Прокопович горд
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
100 российских рублей - 3,15 руб мне нравится 1 российский рубль как мы их,а? ))) Прокопович горд  Это да. Только не удержим ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с белгосстрахом по вопросу выплат? Нам при ремонте фасада дома испортили 4 стеклопакета в окне, фирма насчитала вместе с работой 110 у.е. по курсу НБ В договоре указано про повреждение имущества в результате неправомерных действий третьих лиц. В отделе выплат мне ответили: что это если имущество было повреждено специально, а наш случай это случайное повреждение. Вот только мне от этого не легче. Стёкла то попорчены. А в детской рама подпорчена, правда совсем чуть-чуть (остались жёлтые пятна, то ли от сварки, то ли от болгарки).
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В договоре указано про повреждение имущества в результате неправомерных действий третьих лиц. В отделе выплат мне ответили: что это если имущество было повреждено специально, а наш случай это случайное повреждение. что то не понятно :- когда соседи заливают, они это тоже не специально делают :- Добавлено: 01 Июль 2016, 17:14:16
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с белгосстрахом по вопросу выплат? я сталкивалась 2 раза, планирую 3-й. вопросов не возникало.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ксения
|
что то не понятно :- когда соседи заливают, они это тоже не специально делают  Вот и я о том же. Отправлю мужа в понедельник к ним пусть выясняет. У соседей другая страховая компания, давно им всё выплатили они уже и стёкла поменяли.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ну, через какое время мы вернем эти 4 нулика?  Мы с папой говорили на эту тему, сейчас примерно как 91 год по зп))) так что лет 20-25 и мы миллионеры! Добавлено: 01 Июль 2016, 17:49:58
ну, через какое время мы вернем эти 4 нулика?  Мы с папой говорили на эту тему, сейчас примерно как 91 год по зп))) так что лет 20-25 и мы миллионеры!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так что лет 20-25 и мы миллионеры!  недолго песенка играла  Только не удержим ведь. думаю в этом никто не сомневается 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alexxxirina
|
Мы с папой говорили на эту тему, сейчас примерно как 91 год по зп))) так что лет 20-25 и мы миллионеры! Так, с 1992 г. - это уже 3-я деноминация, предыдущая в 2000 г. была. К концу 1999 г. в обращении находилась купюра 5 млн. руб., 01.01.2000 г. мы перестали быть миллионерами. С 2000 по 2008 наблюдались "медовые годы". Нет у этих денег 20-25 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а держал уже кто нибудь новые деньги в руках? как впечатление?
я держала у себя на работе прикольные, широкие, есть сходство с евро по размеру. Но бумага другая. Купюры новые, но как-то не хрустят наша продавец их не признала  Говорит, мол, это не наши деньги, забирайте назад  карточкой сегодня без проблем рассчитывали. Наш терминал был переведен в ночь с 30.06-1.06. И кассовый аппарат тоже уже работает с копейками.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы с папой говорили на эту тему, сейчас примерно как 91 год по зп))) так что лет 20-25 и мы миллионеры! в январе 1991 года средняя з\п по республике была 266 рубасов, а в декабре уже 1.109 три нуля вернулись уже в 1993 г, так как средняя за декабрь 1993 года 162.480 миллионерами стали уже в 1996 г. в феврале 1996 средняя з\п 1.015.329 к концу 1999 года средняя приблизилась к 3,5 млн и стало понятно, что 2000 г. будет знаменателен еще одним сбросом нулей что и случилось в январе 2000 так что ничто не ново 5 лет и опять будем мультимиллионерами  пы.сы. новые купюры не подержала сдачу в обменнике насыпали монетками 2 копейки на 2 еврика похожи
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
2 копейки на 2 еврика похожи два рубля на два еврика похожи 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Изза этих вопросов с операциям по картам, нам пришлось в фирму звонить, чтоб за путевки раньше деньги сняли. ( должны были сегодня списывать)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2 копейки на 2 еврика похожи два рубля на два еврика похожи  точно опечаталась я дали мне два рубля монеткой и две монетки по рублю а по старому 40.000 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так что ничто не ново так это понятно. ещё где-то зайчики-зубры лежали у бабушки. надо коллекционировать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
Если б не деноминации, был бы доллар 200 000 000  миллиардерами бы были. Северное Зимбабве какое-то
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
дали мне два рубля монеткой и две монетки по рублю читаю и вообще не воспринимаю, туплю  в евроопте в олд сити и в алми на пушкина рассчитали старыми деньгами, за мной женщина сказала "хорошо, что сумму называют на человеческом языке" и на куфаре хорошо, пишут что есть, и какая сумма была раньше
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Вчера ходили в зоопарк и морожко в кафе возле универмага покупали. Везде цены в старых рублях называли, да и чек по-старому пробили)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в магазе под домом над кассой объявление ИЗ КАССЫ ВЫДАЁМ СДАЧУ СТАРЫМИ ДЕНЬГАМИ. видно достали их про новые спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
видно достали их про новые спрашивать достают еще как, моя сестра сегодня работает, каждому второму объясняет, что у нее нет новых денег) А у меня вчера одна клиентка спрашивала, можно ли оплатить услугу старыми деньгами?)))))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Передо мной вчера мужчина на кассе рассчитался новой 10-кой. Вот тут началось: кассиры начали рассматривать, щупать, друг другу показывать, охать, ахать и т.д. Пришлось намекнуть, что у меня обед всего 30 минут)))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с белгосстрахом по вопросу выплат? Нам при ремонте фасада дома испортили 4 стеклопакета в окне, фирма насчитала вместе с работой 289 руб. 30 коп. по курсу НБ В договоре указано про повреждение имущества в результате неправомерных действий третьих лиц. В отделе выплат мне ответили: что это если имущество было повреждено специально, а наш случай это случайное повреждение. Вот только мне от этого не легче. Стёкла то попорчены. А в детской рама подпорчена, правда совсем чуть-чуть (остались жёлтые пятна, то ли от сварки, то ли от болгарки).
Давайте начнем с начала. Страховка от чего у вас? Добавлено: 02 Июль 2016, 14:56:01
Или название как правильно в полисе Добавлено: 02 Июль 2016, 15:56:11
И у соседей какая
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Сегодня в магазине сдачу новыми давали