Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:26:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1089032 раз)
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5910 : 04 Июль 2016, 23:30:21 »

@agniya@ а по меркантильному вопросу, то наверно меньше, чем за 200 вечных с ребенка организовать - выгоды не будет. Но лично я не готова отдавать такие деньги, даже при их наличии, т.к. Расходы на бензин и оплата секций плюс питание в школе намного ниже. А еще вопрос с питанием, будет ли шестилетке интересны кухни народов мира? Очень большой вопрос. Моя в путешествиях всем нацблюдам предпочитает макароны с сыром, хотя дома вобщем то всеядна, но пробовать новое не спешит. Но может я загналась и у вас будет намного проще с этим, типа рисовая каша не липкая, а рассыпчатая и все мы в Китае, иначе стоимость одного только питания будет неподъемной. Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5911 : 04 Июль 2016, 23:30:36 »

ms.kate, так а почему в прогулке сидеть не будет?  Непонимающий Я помню моя Алеся только в путь сидела. Мы тогда в Варшаву ездили. Ей 2.1 было. С удовольствием!
Попробуйте, а вдруг?! Подмигивающий

Добавлено: 04 Июль 2016, 23:32:58
@agniya@, идея шикарная!
Я бы свою шилопопую среднюю только в путь отдала бы. Не каждый день, но дня 2 в неделю - вполне!
Приемлимая сумма в день (точнее полдня) на ребенка - 200тыс.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5912 : 05 Июль 2016, 00:05:10 »

Вот не понимаю
Когда только появились, столько с вашей стороны было гнобления , придирок
И теперь этот сарказм...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5913 : 05 Июль 2016, 00:14:48 »

судя по себе и по тем деткам, кого я знаю, такая штука пригодится максимум в 1-2 классе и только тем, кто еще к этому возрасту не сподобился дитя никуда отдать. У меня и почти всех моих знакомых это время (с 2 до 7) посл школы почти полностью занято секциями, а в редкие свободные дни детям просто по кайфу побыть в свободном режиме дома, в потолок поплевать.

вот что реально пригодилось бы-- это развоз детей по этим самым секциям Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5914 : 05 Июль 2016, 08:24:53 »

Когда только появились, столько с вашей стороны было гнобления , придирок
Epic Fail
Сколько? Если помните, то я задавала вполне конкретные вопросы - про затраты, экономический расчёт и соответственно себестоимость (ну и конечную стоимость Смеющийся) услуг. С конкретными же цифрами. Процитировать? Крутой Конкретных ответов не получила, только лозунги/прожекты а-ля в городе хватает богатых людей, на них наш проект и рассчитан.
Помимо благих намерений, которыми вымощена дорога сами знаете куда, должен быть трезвый расчёт, а этим почему-то мало кто заморачивается. Пардон!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #5915 : 05 Июль 2016, 10:35:35 »

Девочки, я знаю, что вы все знаетеУлыбка
Нужна ли дополнительная виза в Болгарию при наличии национальной польской (кп)?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5916 : 05 Июль 2016, 10:36:37 »

Девочки, я знаю, что вы все знаете:)

вроде нет

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5917 : 05 Июль 2016, 10:52:49 »

Не жмоты.Вот реально ты же сама знаешь скока з.плата у многих людей,и много,кто сможет 200 000 в день(2 раза в неделю) платить?Сомневаюсь...

Добавлено: 05 Июль 2016, 10:53:07
Девочки, я знаю, что вы все знаетеУлыбка

вроде нет
Нет
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5918 : 05 Июль 2016, 10:54:04 »

Добрый день! Девочки подскажите где глянуть какие документы надо для подачи документов на визу ребёнку? Нужно ли разрешение обоих родителей?
нужно разрешение

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #5919 : 05 Июль 2016, 11:17:10 »

По поводу идеи @agniya@: идея замечательная, но финансово провальная в нашей стране, с нашим уровнем доходов. Да, у нас хватает обеспеченных и даже богатых людей, для которых даже 526 руб. 00 коп. в неделю пфф, но у этих людей как раз и нет проблемы куда пристроить ребёнка после школы. В таких семьях мамы, как правило, не работают, имеют машину, водителя, домработницу и т.д. Их дети посещают всевозможные кружки и секции и у них 100% нет проблемы довоза туда любимых чад. А вот в среднестатистических семьях, в которых и папа, и мама, а часто и бабушки-дедушки, работают, остро стоит вопрос куда девать ребёнка после школы. Но, к сожалению,  для этих среднестатистических семей 200тыс./день довольно ощутимая сумма.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5920 : 05 Июль 2016, 11:36:46 »

Добрый день! Девочки подскажите где глянуть какие документы надо для подачи документов на визу ребёнку? Нужно ли разрешение обоих родителей?
нужно разрешение
через польшу да
через литву нет
так мне вчера сказали
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #5921 : 05 Июль 2016, 11:41:02 »

нужно разрешение
именно для подачи на визу? И от обоих родителей?

Добавлено: 05 Июль 2016, 11:41:02
нужно разрешение

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5922 : 05 Июль 2016, 11:52:53 »

Да, именно для открытия визы. От обоих родителей либо нотариально заверенное (платно), либо в Отделении по гражданству и миграции (окошки, где доки на паспорт подаем - там бесплатно). В обоих случаях нужно присутствие обоих родителей с паспортами + свидетельство о рождении ребенка.
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5923 : 05 Июль 2016, 11:54:49 »

Подавала на прошлой неделе в визовом центре, разрешение надо было только от одного родителя (того, который не подписывает анкету)

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5924 : 05 Июль 2016, 11:56:46 »

Прошлая неделя  - Литва -  разрешения не надо было.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5925 : 05 Июль 2016, 12:00:34 »

Ягадка А5, если бы вы были потенциальным клиентом , то все ваши придирки еще имели бы место
а так...
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5926 : 05 Июль 2016, 12:48:48 »

200.000 или 20 рублей это слишком высокая цена.... Обеспокоенный.....я человек меркантильный и моя банальная арифметика показывает, что каждый день срываться с работы для забрать детей из школы и завезти на секции, будет стоить 50.000 по топливу (если у детей в одном географическом направлении занятия)....кормить детей холодной едой из контейнера прям в машине, пусть будет так...цена 20.000 на рот, как не крути В замешательстве.....спускаться до ролтона не будем.....секции, увы не все бесплатны...еще 10.000 за занятие.....ну и репутация, мамина и папина, как работника страдает...вечные отпрашивания , опоздания и мокрые подмышки от суеты... еще никого не продвигали в карьере...в ущерб ставлю 30.000 в день.....итого 110.000...если бы была альтернатива в 120.000-150.000 и в бонус полное душевное спокойствие...мне бы понравилось предложение Строит глазки.....можно, конечно, оставить на бабушкино попечение....с ездой на общественном транспорте и вЕликими навыками и умениями высаживать капусту, полоть картошку и поливать огурцы...( опыт собственной семьи )....я нереально ценю традиции и экоФуд....но на дворе 21 век...век конкуренции и новых возможностей, английский знают по умолчанию и с колыбели, китайский самая популярная детская тема в Москве....я лично не хочу оставить своих детей на уровне выращивания брюквы... Злой....
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5927 : 05 Июль 2016, 12:57:04 »

Всем спасибо, что отозвались на мою просьбу с велосипедом.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5928 : 05 Июль 2016, 13:22:10 »

я лично не хочу оставить своих детей на уровне выращивания брюквы... ....
( опыт собственной семьи ).
а вот не скажи!
смотри какая ты получилась разнестороннеразвитая )

а вообще хорошая идея )
про сумму ничего сказать не могу
но знаю людей отнюдь не богатых, нанимающих учителя для подготовки домашнего задания,хотя мама соверешнно не занята
или, например, частные уроки фортепиано у двух детей одной семьи (опять же среднего достатка), хотя у нас прекрасная музыкальная школа в городе  В замешательстве
желающие должны быть
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #5929 : 05 Июль 2016, 13:28:28 »

@agniya@, по Вашим сообщениям у меня сложилось впечатление, что Вы живёте в другой РБ, не в той, в которой живёт большинство белорусов.
Имея з/пл около 4-5млн., многочисленные продавцы, врачи-мед.сёстры, воспитатели-нянечки и т.д. не имеют возможности отпрашиваться с работы, иметь 2 автомобиля на семью и водить детей на платные курсы китайского языка. И, поверьте, имея нормальный семейный доход, я не могу себе позволить 200тыс. в день на развлечение-обучение ребёнка после школы. 200 000х22 (среднее кол-во рабочих дней в месяц)= 4млн.400тыс. Многие белорусы не получают этих 4млн. на своей работе... Да и стоимость описанных Вами услуг получится гораздо выше 200 000/сут.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 13:44:02 от Паникёрша » Записан
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #5930 : 05 Июль 2016, 13:48:23 »

@agniya@мне очень понравилась ваша идея) Но это явно не на каждый день. Детки даже от развлечений устают после школы( Даже моему шилопопику иногда тяжело( А так как дополнительное развлечение 1-2 раза в неделю, то идея вообще супер!!! Только явно как и писали для 1-2 класса. Мы пойдем в 3 уже, и во вторую смену((( То это уже и не подходит совсем(

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #5931 : 05 Июль 2016, 14:24:09 »

Спасибо большое всем за информацию.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5932 : 05 Июль 2016, 14:46:38 »

А если одна детка в первую смену, а другая во вторую?....это все реально потянуть с работой в дружбе?...слово командировка для мамы....почти матное Смеющийся крах для семейного ритма...как выжить?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5933 : 05 Июль 2016, 14:57:36 »

Ягадка А5, если бы вы были потенциальным клиентом , то все ваши придирки еще имели бы место
а так...
а так было очевидно, что идея провальная
сорри, но даже если бы у меня были лишние 300 зеленых в месяц, то оценивая все предлагаемые условия понимаешь, что платить не за что
на базе того помещения ничего приличного сделать не получится.

Добавлено: 05 Июль 2016, 15:01:23
А если одна детка в первую смену, а другая во вторую?....это все реально потянуть с работой в дружбе?...слово командировка для мамы....почти матное Смеющийся крах для семейного ритма...как выжить?
для двух деток дешевле будет на весь день нанять няню
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5934 : 05 Июль 2016, 15:03:16 »

@agniya@, по Вашим сообщениям у меня сложилось впечатление, что Вы живёте в другой РБ, не в той, в которой живёт большинство белорусов.
Имея з/пл около 4-5млн., многочисленные продавцы, врачи-мед.сёстры, воспитатели-нянечки и т.д. не имеют возможности отпрашиваться с работы, иметь 2 автомобиля на семью и водить детей на платные курсы китайского языка. И, поверьте, имея нормальный семейный доход, я не могу себе позволить 200тыс. в день на развлечение-обучение ребёнка после школы. 200 000х22 (среднее кол-во рабочих дней в месяц)= 4млн.400тыс. Многие белорусы не получают этих 4млн. на своей работе... Да и стоимость описанных Вами услуг получится гораздо выше 200 000/сут.
Поддержу полностью. Иногда себя реал но чувствую ущербной. И по-моему опираться на богатых родителей нет смысла. А вот предложить что-нибудь бюджетное, доступное для средней семьи было бы гораздо выгодней. Пусть не такое масштабное
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5935 : 05 Июль 2016, 15:06:27 »

но знаю людей отнюдь не богатых, нанимающих учителя для подготовки домашнего задания,хотя мама соверешнно не занята

вот кстати расскажите мне пожалуйста, интересны были бы родителям обучающие курсы по  работе с  программой, предназначенной для знакомства детей  с основами программирования и дизайна?
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5936 : 05 Июль 2016, 15:52:11 »

вот кстати расскажите мне пожалуйста, интересны были бы родителям обучающие курсы по  работе с  программой, предназначенной для знакомства детей  с основами программирования и дизайна?
Судя по отзывам которые недавно оставляли на Тут белорусские родители в основной своей массе категорически против компьютеров и программирования.
ПВТ недавно предложил усовершенствовать школьную программу и начать проходить компьютерные технологии с 1 класса, а программирование начинать с 5 класса. Они разработали специальную программу и опробовали её на своих детях.
Такой хай поднялся Рот на замке, причём предлагалось сделать бесплатно. Народ стал обвинять менеджеров ПВТ, что их детей хотят взять в рабство и зарабатывать на них.

Мой ходит на робототехнику, на начальном этапе они собирают роботов из лего, а потом нужно написать программу, чтобы робот что-то делал. Так вот собирать собирают по схеме, а вот писать программу интерес есть у единиц. А на компьютере создать собственную модель робота и того меньше.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5937 : 05 Июль 2016, 15:52:47 »

Поддержу полностью. Иногда себя реал но чувствую ущербной. И по-моему опираться на богатых родителей нет смысла. А вот предложить что-нибудь бюджетное, доступное для средней семьи было бы гораздо выгодней. Пусть не такое масштабное
почему это нет смысла опираться на богатых? Агния не тыщу ж человек набирать планировала
как раз на них и опираться, создать им элитные клубы, салоны красоты, а то заколебалась я директрису встречать  Смеющийся
приходишь в парикмахерскую-она в соседнем кресле чаек зеленый попивает-здрассссьти
на фитнесе лежала через 2 коврика
на линейке школьной стояла напротив меня
на детской площадке в пышках постоянно сталкиваюсь
а дама она не из приятных ))
с директором!! столкнулась у косметолога-он с маской на лице уходил уже
всем свой шесток!
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5938 : 05 Июль 2016, 15:52:47 »

tanuhas, да! особенно дизайна!!!
малой мой очень заинтересован
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5939 : 05 Июль 2016, 15:54:42 »

вот кстати расскажите мне пожалуйста, интересны были бы родителям обучающие курсы по  работе с  программой, предназначенной для знакомства детей  с основами программирования и дизайна?
я искала 2 года назад, нашла только взрослую группу в школе на 17 сентября, малая сходила 2 раза-неуютно ей было с дядьками взрослыми за партой сидеть
малому очень интересно

Добавлено: [time]Tue Jul  5 14:55:52 2016[/time]
Мой ходит на робототехнику, на начальном этапе они собирают роботов из лего, а потом нужно написать программу, чтобы робот что-то делал. Так вот собирать собирают по схеме, а вот писать программу интерес есть у единиц. А на компьютере создать собственную модель робота и того меньше.
это где такое? мой явно заинтересуется
Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?