Nataniel
|
Я вообще за то, чтоб центр совсем перекрыли(хотя бы там, где старлайт, замки и набережная) Ибо ппц, невозможно вечерами сидеть-гулять спокойно, из за тех, кому надо свою попу прям под вход доставить
не соглашусь с тобой у тебя сейчас немного другой темп жизни у меня лично всегда такая дикая спешка, что прогулки пешие отнимут у меня пару лет жизни. Плюс работа, все квартиры в центре-- меня вчера и позавчера все гаишники (спасибо им!) везде пропускали, и под шлагбаумы, и конусы убирали, чтобы можно было проехать. Иначе бы мы с моей уборщицей просто сдохли бы, если бы таскали все на своем горбу через улицы  и так много в центре дорог перекрыли, гуляй, хоть загуляйся я, кстати, 7 лет прожила в центре, из них 2 с ребенком, никогда не чувствовала проблем с прогулками
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я б повезла в лагерь занять место и предупредить
Больного ребенка? Чтоб заразить других?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я ж говорю, про посидеть Или хотя бы уже тогда без парковок вдоль дорог Ты видела что там вечером творится ? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Больного ребенка? Чтоб заразить других? путевку может? Добавлено: 06 Июнь 2016, 12:26:23
Я ж говорю, про посидеть Или хотя бы уже тогда без парковок вдоль дорог Ты видела что там вечером творится ?  ну, скажем, ничего такого, что хоть раз помешало лично мне
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну мне например мешают сидеть пить шоколад бесконечно паркующиеся-отьезжающие тачки И это норм практика, ограничивать движение-парковки в исторических центрах
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Больного ребенка? Чтоб заразить других? от того что просто привез и занял место ничего страшного не произойдет
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Больного ребенка? Чтоб заразить других? от того что просто привез и занял место ничего страшного не произойдет ага,типа там за минуту оформляют но , я бы лично больного ребенка- никуда бы не повезла
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Больного ребенка? Чтоб заразить других? от того что просто привез и занял место ничего страшного не произойдет ага,типа там за минуту оформляют но , я бы лично больного ребенка- никуда бы не повезла оформят первыми и все
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Плюс работа, все квартиры в центре-- меня вчера и позавчера все гаишники (спасибо им!) везде пропускали, и под шлагбаумы, и конусы убирали, чтобы можно было проехать. Иначе бы мы с моей уборщицей просто сдохли бы, если бы таскали все на своем горбу через улицы Работающие, проживающие, обслуживающие  Все по закону Ибо ппц, невозможно вечерами сидеть-гулять спокойно, из за тех, кому надо свою попу прям под вход доставить Таких полно везде: около магазинов, садов, школ и поликлиник. Самые спешащие и которым больше всем надо. Остальные и прогуляться могут
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А кто-нибудь знает, что на азоте произошло?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
а,что там произошло?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а,что там произошло? чп взрыв, 2 ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
по слухам,прорвало трубопровод с какой-то хренью нездоровой Добавлено: [time]Mon Jun 6 13:42:19 2016[/time]
как заинтересовать ребенка медициной,а??? очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 14:35:27 А кто-нибудь знает, что на азоте произошло? по слухам,прорвало трубопровод с какой-то хренью нездоровой и этой хренью я так понимаю лучше не дышать? Спрятаться дома и нос не высовывать или не опасно?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а мне сказали,что цех взорвался
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а мне сказали,что цех взорвался
а на 015 вообще пишут, что какое-то твердое топливо
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
как заинтересовать ребенка медициной,а  очень надо Virta, надо было сходить в день открытых дверей в медуниверситет... Там по лабораториям экскурсии водят, показывают много интересного
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
уже ссылка нерабочая, быстро, однако же, всю информацию подчищают 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
уже ссылка нерабочая, быстро, однако же, всю информацию подчищают  у меня открылась
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
уже ссылка нерабочая, быстро, однако же, всю информацию подчищают Что в интернет загрузили, обратно почти не достать. В сохраненной копии все читается.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
B.Sun
|
Ща начнется обс))))
Добавлено: 06 Июнь 2016, 15:14:05 Уже началось)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 14:35:27 А кто-нибудь знает, что на азоте произошло? по слухам,прорвало трубопровод с какой-то хренью нездоровой и этой хренью я так понимаю лучше не дышать? Спрятаться дома и нос не высовывать или не опасно? для нас,вроде, не страшно, рассеется уже но хз они там сами пока слухами питаются как заинтересовать ребенка медициной,а??? очень надо Virta, надо было сходить в день открытых дверей в медуниверситет... Там по лабораториям экскурсии водят, показывают много интересного о, дельный совет,спасибо! у нас 3 года еще впереди, сходим в следующем
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нам уже сказали,все окна закрыть,детей на пускать ни улицу...
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Нам уже сказали,все окна закрыть,детей на пускать ни улицу...
вам - это кому, поконкретнее, и кем было сказано? официально или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Заворачивайтесь в простыни лучше сразу)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пушистик
|
На азоте еще сами не знают что произошло, запах амиака на территории был ,но ветер от города дул.
|
|
|
|
|
|
|
|