ТрусиШк@
|
Мы когда гуляли на улице, то что то мне кажется что ветер наоборот на азот сегодня дул, а не с азота на город...так что чуть что Скиделю больше придуло
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Вспомнила,как один мой знакомый как-то пошутил,что теперь можно без фонарика в темноте ходить,будем светиться сами
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Lillifee
|
ветер сегодня северный, так что на город не должно было попасть
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
ветер наоборот на азот сегодня дул, а не с азота на город...так что чуть что Скиделю больше придуло когда цех горел, то дым в сторону Скиделя летел чуть наискосок даже
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне сказали, что облако движется в сторону ЖБК и Скиделя.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Можно чуток выдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Сворачиваем простыни и посылаем в скидель
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
и теперь МаруськА@ разворачивает простыни и одевает противогаз) Добавлено: 06 Июнь 2016, 16:13:34 Толькі без панікі! Што рабіць, калі на “Азоце” здарыцца аварыя?http://www.t-styl.info/by/119/city/15467/
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Мне сказали, что облако движется в сторону ЖБК и Скиделя. Я в это время возле кургана славы была....ветер был северный, но дым фигачил то на минскую трассу, то в направлении Путрышек.....над городом было ясно и свежо.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мы когда гуляли на улице, то что то мне кажется что ветер наоборот на азот сегодня дул, а не с азота на город...так что чуть что Скиделю больше придуло
ну , все бедный скидель((( а форум у скиделя есть??? они не знают наверное про ветер и азот
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ура!Подписали заявление,аж на 3 недели! 2 недели на отдых,а именно на
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а МаруськА@ всех возьмётся оповестить в Скиделе 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
эти "все" знают больше,чем я 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
а МаруськА@ всех возьмётся оповестить в Скиделе  Без паники....это не радиация, а от химического отравления за 30км от эпицентра пострадать невозможно, Маруська может спокойно готовить купальник и не заморачиваться техногенной катастрофой местного уровня  ....
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
кому-то родственники, знакомые сказали не выходить и окна закрыть. кому-то, что все нормально. я в замешательстве, позвонили, тоже сказали окна закрыть. что делать, я тут в магазин и на рыночек с дочуркой собиралась. сижу как пенек с закрытыми окнами. свекровь со свекром вообще не в курсе, говорит а мы тут кино смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
моя кума ,начальник в одном из цехов , по ее словам -вредных выбросов в атмосферу не было
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
моя кума ,начальник в одном из цехов , по ее словам -вредных выбросов в атмосферу не было
Только полезные  ...дышите глубже, пролетаем Сочи... 
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
я в замешательстве, Я тоже. Хотя узнала только час назад, а до этого все окна настежь и с дочкой гуляли 2 часа. Может ничего страшного и нет? Это же не радиация.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
4 пожарные с мигалками мимо дома проехали от перекрестка золотого теленка в сторону Калиновского
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кому-то родственники, знакомые сказали не выходить и окна закрыть. кому-то, что все нормально. я в замешательстве, позвонили, тоже сказали окна закрыть. что делать, я тут в магазин и на рыночек с дочуркой собиралась. сижу как пенек с закрытыми окнами. свекровь со свекром вообще не в курсе, говорит а мы тут кино смотрим  И правильно делают
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
4 пожарные с мигалками мимо дома проехали от перекрестка золотого теленка в сторону Калиновского
ой , что теперь все будут писать, где проехали мчс и сп? есть здесь химики? точно же известно, что авария произошла там где едкий натр. какие там продукты горения образуются? как будто мы живём в экологически чистом городе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Во-во
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
ой , что теперь все будут писать, где проехали мчс и сп? есть здесь химики? точно же известно, что авария произошла там где едкий натр. какие там продукты горения образуются? как будто мы живём в экологически чистом городе. я так и думаю, люди же как-то детей из сада забирают, домой с работы едут, другие на рынке на улице торгуют, кто-то и вовсе не знает ладно, пошли мы гулять и окна открыла, а то жарко  надо мне было ник создать - паникерша
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне сказали, что облако движется в сторону ЖБК и Скиделя. ветер наоборот на азот сегодня дул, а не с азота на город...так что чуть что Скиделю больше придуло когда цех горел, то дым в сторону Скиделя летел чуть наискосок даже никакого пожара не было.. обс работает у нас оч быстро  выдохните уже, никакое облако никуда не полетело. молодых людей, конечно, оч жалко, 35 и 28 лет  смерть мгновенная, я так предполагаю, что наступил паралич дыхательного центра.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
никакого пожара не было На фото в СМИ клубы дыма 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
никакого пожара не было На фото в СМИ клубы дыма  дым бывает только при пожаре? почитайте внимательно По словам одного из работников, облако пыли вырывалось через окна и трещины в стенах одного из цехов, а во рту ощущался вкус кислоты. Со стороны на территории «Азота» был виден сильный дым. http://s13.ru/archives/143169#more-143169Мои врачи и фельдшера говорили, что запах был настолько едкий, что слезились глаза и дышать было тяжело.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ТрусиШк@
|
надо мне было ник создать - паникерша я сразу трусишкой записалась и все  сижу себе трушу потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
никакого пожара не было На фото в СМИ клубы дыма  А Вы просто на Азот посмотрите...там всегда из труб идет дым...бывает даже пламя вырывается..и это норма Правильно сегодня услышала - високосный год 
|
|
|
|
|
|
|
|