Лента
Гость
|
На странице маленькая ошибка с 13-го июня по 20 июня [одна группа ДО ОБЕДА, другая ПОСЛЕ ОБЕДА], 5 дней подряд, по 4 часа погружения в C#. С 13 до 20 это не 5 дней. Но в форме всё правильно. Правда при заполнении у меня возник вопрос, какой класс записывать. Из которого выпустились, или в который перешли? Написала какой закончили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Как волнительно когда экзамены сдают твои дети. Вот ей Богу, лучше б сама, кажется, сдала очередной.. Как хорошо, когда все уже позади 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
МаруськА@
|
Как волнительно когда экзамены сдают твои дети. Вот ей Богу, лучше б сама, кажется, сдала очередной.. Как хорошо, когда все уже позади  Ага,то же самое,когда болеют-лучше бы сам перенос все эти больки,чем детки.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
если не уговорю одного из сыновей на лечение зуба, то в пн буду отказываться от талона на вт 14.06.2016 на 10,00 к Соколовской, точно сообщу уже в пн.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Как проводите летние выходные? На даче, или активно? Family Club рад приглаcить провести воскресный день всей семьей на «Family Weekend: Летний». Ждем вас 12-го июня с 11.00 до 15.00 в Кронон Парк Отель. Для вас - программа, насыщенная развлечениями, мастер-классами и прочими интересностями. Подробности здесь https://vk.com/family_club_grodno?w=wall-99469764_1231
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так,нужно форумское чудо мне- не могу найти одну вещь... Очень надеюсь,что найду!
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Девочки, может кто на днях в Польше будет..... Очень нужен судокрем!))) А может у кого дома стоит не нужный.... Куплю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто на днях в Польше будет..... Очень нужен судокрем!))) А может у кого дома стоит не нужный.... Куплю  В принципе, могу отдать. Чуть-чуть начатый. При условии самовывоза. Добавлено: [time]Чтв 09 Июн 2016 11:50:04[/time]
Накрылся объектив у меня... Точней он накрылся еще в марте в поездке - думала ерундовый ремонт и я опять с камерой. Блин, сообщили цену и что над делать - меня накрыло... Конечно, на фоне нового объектива - копейки, но совсем не дешево... И главное, что мне нравится - слишком много в объективе лазить будут... А скоро поездка, а я без фотоаппарата  И до дня рождения еще далеко 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 12:50:23 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Virta
|
Как проводите летние выходные? На даче, или активно? позвоооольте  на даче очень даже активно ) Добавлено: [time]Thu Jun 9 11:58:38 2016[/time]
давайте обсудим электросушилки все же сезон открыт нужна она? или духовка удачно заменит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, мама пользуется духовкой. Я ничего не сушу
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, мама пользуется духовкой. Я ничего не сушу
помидоры я сушу в духовке а сейчас подсели на гранолу, вот и думаю,что ж я буду все заморское покупать, когда могу насушить ягод по логике,что электродуховка, что электросушка одно и то же или нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
по логике,что электродуховка, что электросушка одно и то же или нет? Ну в моем понятии - да. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
сегодня купила в алми колбасу ...с "благородной плесенью"
Добавлено: 09 Июнь 2016, 13:46:45
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
Ууууууу какая гадость
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА))), я бы вернула. На днях муж тортик прикупил в Алми на Соломовой. Два дня ему было по этикетке (Смолевичский хлебокомбинат) - испорченный.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да. и это было под наклейкой названия колбасного изделия. ппц. понесла обратно. отдали деньги. и сказала чтобы с прилавка убрали.
Добавлено: 09 Июнь 2016, 13:51:44 и чек у меня всегда с собой. я их в пакет ложу и дома не выкидываю. они не извинились( да мне и не надо было). главное чтобы убрали с прилавка.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Для меня уже давно алми- последний магазин в который зайд. А эта вечная вонь в гипере.  заходила пару раз в соседние магазины - всегда воняет 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Агриппина
|
ДЮЙМОВОЧКА))), не удивлюсь, если это в Алми на Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
тоже в алми ни ногой, после того, как пару раз просроченный детский творог и йогурт на полках обнаруживала Люблю Корону 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
по логике,что электродуховка, что электросушка одно и то же или нет? Ну в моем понятии - да.  в моем "нет" Купила свекрови-нарадоваться не может-и грибы,и фрукты,овощи-что она там тока не сушит,как-то в РП в Теско купила на акции недорогую,там разрекламировали моей маме-тоже захотела,купила на день рожд.ей в этом году(да и стоит она недорога).
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), не удивлюсь, если это в Алми на Пушкина  нет. этот алми где я купила "под боком" у меня....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а помните мы крышечки собирали? они еще нужны кому нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может у кого кодики на Wildberri свободные есть, или скидкой персональной можно воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а у меня вот лежат, может кто еще собирает?))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я до сих по собираю. Если у нас никому не понадобятся, в Польше сдам в гипере, там точно нужны.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
alanya_
|
И мы с сестрой собираем. Kimulechka™ , а где именно в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
alanya_, ашане видела, рядом со столиками, где ваты оформляют.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alanya_, ашане видела, рядом со столиками, где ваты оформляют.
И что? Просто прием? Я тоже собираю в Польшу - дочке знакомой в школу.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И что? Просто прием? Да, просто прием. Хоть так отдать, а то жалко просто в мусорку. Я уже не один месяц это собираю.
|
|
|
|
|
|
|
|