ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а про какие крышечки речь? мне интересно)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
От пластиковый бутылок (от молока, минералки)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
От пластиковый бутылок (от молока, минералки) на них можно что то купить для инвалида , вроде как
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я тоже собираю крышечки. кому отдать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
alanya_
|
Kimulechka™ , спасибо. Если тут не понадобятся никому, тоже попробую в Польшу
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Подскажите, баня на Вишневце работает? Или там тоже воды нету? Ищу где помыться всей бандой, а то по родственникам не хочется проситься. И по цене может соориентируете.
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
В принципе, могу отдать. Чуть-чуть начатый. При условии самовывоза. Спасибо огромное, что откликнулись! Уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Подскажите, баня на Вишневце работает? Или там тоже воды нету? Ищу где помыться всей бандой, а то по родственникам не хочется проситься. И по цене может соориентируете.
Не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не работает. снимайте у нас квартиру на часы и мойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не работает. снимайте у нас квартиру на часы и мойтесь  О, бизнесвумен! Вы бы рекламу такую запустили - креативно.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
только Болдина работает еще как вариант в Фок можно съездить. и помыться и поразвлечься
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, а че) Мы сейчас везде пишем и акцентируем, что у нас есть горячая вода!  между прочим, с четырьмя детьми явно удобнее будет
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может в Польшу кто собирается в ближайшие дни? Надо лекарство по рецепту купить. В л/с.
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Девочки, может в Польшу кто собирается в ближайшие дни? Надо лекарство по рецепту купить. В л/с.
еду в воскресенье, если надо пишите 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, у кого есть Варидерм, куплю. Очень-очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Форум у всех по другому выглядит? Или только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, а че) Мы сейчас везде пишем и акцентируем, что у нас есть горячая вода!  между прочим, с четырьмя детьми явно удобнее будет Я скорей про рекламу - помыстья 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Форум у всех по другому выглядит? Как обычно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Iri_$_ka
|
Кто знает, до какого времени открыт собор на Ожешко? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Кто знает, до какого времени открыт собор на Ожешко?  В будние дни до 19.00, а в выходные не знаю 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
B.Sun
|
подскажите, если приходить с утра за талончиками в 1 дп, то есть ли шансы сразу к нескольким специалистам взять на один день? и лучше приходить к 7, или раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
подскажите, если приходить с утра за талончиками в 1 дп, то есть ли шансы сразу к нескольким специалистам взять на один день? и лучше приходить к 7, или раньше?
так оно ж вроде и дается на текущий день а так - через инет велкам
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в интернете до июля нет ничего(
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
minx о, спасибо, будние и интересовали)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а в среду нельзя, когда комиссия без талонов?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а в среду нельзя, когда комиссия без талонов?  если честно впервые слышу блин, знала б раньше-уже позавчера прошли бы((( Добавлено: 10 Июнь 2016, 15:24:15
а в пн выходной что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а в среду нельзя, когда комиссия без талонов?  если честно впервые слышу блин, знала б раньше-уже позавчера прошли бы((( по средам у них была комиссия (хирург, окулист, невролог, лор) с 8 до 11 и с 5 до 8 мы проходили перед школой недели 2 назад живая очередь. все очень быстро и удобно
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Форум у всех по другому выглядит? Как обычно.  У меня ерунда какая-то. Даже не знаю как описать. После того как зашла на форум. И в темах нужно по новому уведомления нажимать. Добавлено: 10 Июнь 2016, 18:48:02
Всё вернула назад. Видно детки чего-то по нажимали.
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
помню, что уже спрашивали, но не сохранила информацию. Можно ли завтра в детской больнице сдать кровь (общий и на сахар), что-то младшему нездоровится. Может, телефоны есть?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может, у кого-то мамы-бабушки ягоды продают? Мы еще не наелись
|
|