|
🐾Витаминка🐾
|
ТрусиШк@ Кабздец!!!!Как раз на Щорса живем  ...Я так думаю,если что-то серьезное,то должны как-то оповестить всех...
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
B.Sun
|
Понеслась)) простыни простыни))
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Живем на Белуша, муж на смене на Азоте,убегать никуда не советовал,ну только если на другой континент)))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ Кабздец!!!!Как раз на Щорса живем  ...Я так думаю,если что-то серьезное,то должны как-то оповестить всех... приезжайте в гости, я наверное в самых чигирях живу по отношению к Азоту  Добавлено: 06 Июнь 2016, 15:38:29
Живем на Белуша, муж на смене на Азоте,убегать никуда не советовал,ну только если на другой континент)))
в нашей ситуации (не только с азотом) самый лучший выход 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Пушистик Мой собирается к матери,говорю,назад не пущу- радиацию принесешь 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
радиацию принесешь ну радиацию думаю не принесет, на азоте ж вроди всякого добра хватает кроме радиации
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
в нашей ситуации (не только с азотом) самый лучший выход ну так да  , а в ситуации с Азотом если выброс был, то уже поздно прятаться
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Понеслась)) простыни простыни))
Простыни на балконе висят 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
на азоте ж вроди всякого добра хватает кроме радиации бахнуло в хим.цеху
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Реально,в разных источниках разная инфа....
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Вобщем все заворачиваемся в простыни и в магазин за молоком))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Странно рыськи нет 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вобщем все заворачиваемся в простыни и в магазин за молоком))
и в противогазе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Странно рыськи нет  она что главная по Азоту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Звонил муж, уже все изолировано,выброс если и был то минимальный и в город не должен был попасть 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вроди как мокрая простынь....  А с намотками я так и не подружилась 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
про йод забыли  ага сидим Йодомарин запиваем молоком 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ага сидим Йодомарин запиваем молоком и еще йодинолом горло мажем
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
вроди как мокрая простынь....  А с намотками я так и не подружилась  Во,как раз только развесила на балконе  Намотку пойду в нете искать,видеоуроки. ПушистикУ меня целый день окна раскрыты,инфу только недавно увидела.Так что,если что- то и дунуло в нашу сторону,то уже все надышались....С такими порывами ветра не угадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Звонил муж, уже все изолировано,выброс если и был то минимальный и в город не должен был попасть  почему то только отпустили домой отдел кадров и компьютерщика 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
компьютерщика одного 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Звонил муж, уже все изолировано,выброс если и был то минимальный и в город не должен был попасть  почему то только отпустили домой отдел кадров и компьютерщика  Выпускают по одному,чтоб не разводить панику 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
компьютерщика одного  не знаю как обозвать, чел снимает показания с какого то оборудования...вот его отпустили  я его сама компьютерщиком обозвала
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Как писала Витаминка если уже дунуло, то дунуло и сейчас прятаться смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Пушистик У нас,как самых ближайших соседей с Азотом,должен уже иммунитет выработаться.Они ж периодически открывают свои фильтры и нам уж очень непередаваемые запахи достаются. 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ветер северный весь день....такс...перед тем как покупать черешню и клубнику с рук интересуемся происхождением, если с Заболоти и Путрышек.... то ну ее нафиК....  ....
|
|
|
|
|
|
|
|