CarmiSs@
|
Полагаю, что Дзержинского от Ожешко до Островского закрыто Читала, что автобусы на Девятовку от госпиталя пойдут Кусок до Тизенгауза точно закрыт
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
ДВ! Девочки поделитесь кто куда с детьми едет отдыхать? Очень хочется и очень надо вывести детей на море... Хочется куда-нибудь к Югу и что бы это было по бюджетнее... Посоветуйте плиззз куда можно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня их перекрытие выбесило сегодня. от облфилармонии пешком только. мало того, ещё за мостом на советскую нельзя а за драмом к замку и там возле старлайта и нашей кавы кпп. давно так с малыми пешком не ходили далеко...
всё для людей...
а салют с окна красивый был. только поздновато ине по расписанию...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2016, 10:03:28 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
LolaRu
|
меня их перекрытие выбесило сегодня. от облфилармонии пешком только. мало того, ещё за мостом на советскую нельзя а за драмом к замку и там возле старлайта и нашей кавы кпп. давно так с малыми пешком не ходили далеко... может днём весело было, мы в 7 пришли уже чисто едапьянка осталась... на ленина столы как в столовке по всей площади  интересно, завтра ещё танцы пляски народные будут какие? Видела 18 автобус, на ул Парижской коммуны поворачивал. 17 маршрутка также шла
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AcoolAЯ поэтому вчера и не поехала,хрен,где припаркуешься,и пешком пилить,вот думаю,м.б.сегодня поехать,тока,где поставить машину?а,что возле Обуховского магазина,стоянка,там м.б.?
Добавлено: 05 Июнь 2016, 10:16:57 Bagiriadaмне кажется вы как- то поздно одумались про отдых,жилье многое будет забронировано,если самим планировать отдых,я свой отдых уже в октябре спланировала,чтоб все дешевле вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а салют с окна красивый был. только поздновато ине по расписанию... Я тоже с балкона смотрела. Начался гдето в 00.15 Жаль, что дети уже давно спали.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня их перекрытие выбесило сегодня. от облфилармонии пешком только. мало того, ещё за мостом на советскую нельзя а за драмом к замку и там возле старлайта и нашей кавы кпп. давно так с малыми пешком не ходили да
Видела 18 автобус, на ул Парижской коммуны поворачивал. 17 маршрутка также шла мы на 26 ехали, д олжен был на париж кой свернуть, так даже на мост не пустили. Добавлено: 05 Июнь 2016, 10:34:48 МаруськА@ на жд машину лучше оставить ипешком
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gulzar
|
МаруськА@, да ладно, что там пешком... у тебя же дети уже большие, нормально могли пройти мы вчера с 12:00 до 20:00 на ногах на фестивале меня больше всего утомило ожидание в очереди за шашлыком в парке жилибера но муж так хотел шашлыка, что пришлось нам стоять зато потом, за столиком, зажмурившись от удовольствия на солнышке, так здорово было мяско с огурчиком уплетать и квасом записать  походили по подворкам, накатали малышню в парке до одурения, спустили кучу денег на ненужные приятности но в этот раз мне на фестивале понравилось единственное, жалко, что салют так поздно, а молой только-только после болезни, устал сильно, и в 20:00 мы домой двинулись пы.сы. высматривала форумскую братию по всему периметру, но, на удивление, вчера никого не встретила из форумчан
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2016, 22:43:47 от gulzar »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
gulzarдети та без проблем пешком,я же про себя  ,вчера перемыла почти все окна,теперь кости болят. Ай,вот еще в раздумьях- ехать или нет...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Мы парковались в коложском парке, недалеко от Стеллы, прошли через мостик, и вуаля- советская) Больше всего выбесило рисование картинки для онт...показуха....Подрез с Грицук были ведущими и командовали...а заказ телефоны туды-сюды. И вся эта радость была уже после 00.00 и люди хотели только салюта... Прикольная песня была под салют- не как обычно "чыстая, светлая...", а рэп😂
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
МаруськА@ Закрыто возле Обуховского, не доедешь туда.
Я вчера оставляла машину возле Евроопта на Тимирязева, но там тоже не разъехаться было, т.к. как раз все объезжали центр, на светофоры даже не смотрел никто, на красный въезжали на перекресток и пофиг. Думаю, сегодня также будет. Ближе к парку даже не стоит соваться, где Академическая-Волковича, тоже вчера там конфликтовали водители, никто никому не уступал.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,если напротив польского посольства? там м.б.будут места?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, подскажите, чтобы долго в иностранцах не искать. На национальную польскую визу ребенку по КП родителя минимальную страховку на сколько дней надо брать?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите, чтобы долго в иностранцах не искать. На национальную польскую визу ребенку по КП родителя минимальную страховку на сколько дней надо брать?
Мы делали на 100 дней, 30 мая подавались. За неделю до подачи муж подъезжал в ВЦ, девочка на рецепшене сказала, что минимум100 дней необходимо. В день подачи была другая девочка, сказала пойти достраховаться хотя бы на 20 дней, я отказалась. Девушка в окошке поинтересовалась, кто сказал что на 100 дней достаточно. Я сказала, что здесь в ВЦ проконсультировали. Она только кивнула в ответ и все.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мы вчера машину оставляли возле гостиницы Омега. Приехали, можно было легко найти место и уезжали, места были.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы делали на 100 дней, 30 мая подавались. За неделю до подачи муж подъезжал в ВЦ, девочка на рецепшене сказала, что минимум100 дней необходимо. В день подачи была другая девочка, сказала пойти достраховаться хотя бы на 20 дней, я отказалась. Девушка в окошке поинтересовалась, кто сказал что на 100 дней достаточно. Я сказала, что здесь в ВЦ проконсультировали. Она только кивнула в ответ и все. Спасибо! Т.е. минимум 120 брать лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А мы вчера под мостом парковались. Машина в тенечке, и идти совсем близко 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пы.сы. высматривала форумскую братию по всему периметру, но, на удивление, вчера никого не встретила из форумчан мы не только бродили, но Дина выступала но я тебя тож не видела
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А нам повезло, и в первую половину дня и около 19 умудрились на Телеграфной поставить.Правда объезжали через Скидельский рынок. Мне очень нравится в этом году. Молодцы. Организация шикарная. А ночью с мужем вдвоем прогулялись, детей бабушке. Как в старые, добрые времена. Шикарно. Концерт на Советской очень понравился, были до конца, до 1.30. Я видела Лену - gulzar. Твой малой не заснул в парке?Или это был не твой.Но ты была точно, не успела подойти поздороваться, шли в толпе.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я видела Лену - gulzar. Твой малой не заснул в парке?Или это был не твой.Но ты была точно, не успела подойти поздороваться, шли в толпе мой 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жаль, утром не было времени зайти
Социалистическая от красной звезды до милавицы была открыта, под Телеграфом куча мест, я проехала до самого входа в парк и там поставила машину. Два дня там каталась по работе по сто раз, куча мест для парковки было, я даже удивилась
Добавлено: 06 Июнь 2016, 10:34:36 кто знает, почем сейчас на скидельском черешня?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 10:34:36 от Nataniel »
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
День добрый. может кто подскажет, как действовать, если есть путёвка в лагерь, а ребёнок заболел? Туда надо еехать везти путёвку, место занять? А по выздоровлению позже ребёнка везти? Заранее спасибо за ответы.
Добавлено: 06 Июнь 2016, 10:36:04 День добрый. может кто подскажет, как действовать, если есть путёвка в лагерь, а ребёнок заболел? Туда надо еехать везти путёвку, место занять? А по выздоровлению позже ребёнка везти? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
День добрый. может кто подскажет, как действовать, если есть путёвка в лагерь, а ребёнок заболел? Туда надо еехать везти путёвку, место занять? А по выздоровлению позже ребёнка везти? Заранее спасибо за ответы. Лучше всего позвонить в лагерь и спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Повторю вопрос: почем на Скидельсом черешня?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
lEN*okСейчас позвоню-узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я вообще за то, чтоб центр совсем перекрыли(хотя бы там, где старлайт, замки и набережная) Ибо ппц, невозможно вечерами сидеть-гулять спокойно, из за тех, кому надо свою жопу прям под вход доставить
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Если пару дней,звонить в лагерь,и предупреждать,что заедет позже(не говорить м.б. что болен,или тогда справку от педиатра потом,что здоров),а,если большой срок...то не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Повторю вопрос: почем на Скидельсом черешня?
80-120 на выходных была клубника на выходных на скидельском 45-60 вчера на бресте 35-50
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
МаруськА@ спасибо
Добавлено: 06 Июнь 2016, 11:50:35 МаруськА@ спасибо
|