-Jeanne-
|
вот эти все бравады антипрививочников справедливости ради я бы вставила слово "некоторых" все же знаю очень многих, неотписывающих по теме ничего. их даже большинство. но зато желающих повесить ярлык "мракобесия" на них значительно больше так что брейк, дамы
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Черная кошка, буду раздавать карты
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Прикольно. Рыська тут люди недовольны не вашим мнением, как Вы думаете, отличным от большинства. А Вашим неумением понятно излагать свои мысли и Вашими неглубокими и зачастую неумными размышлениями. Прекратите бороться с ветряными мельницами и больше читайте умной и полезной литературы, что ли. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Черная кошка
|
Прикольно. Рыська тут люди недовольны не вашим мнением, как Вы думаете, отличным от большинства. А Вашим неумением понятно излагать свои мысли и Вашими неглубокими и зачастую неумными размышлениями. Прекратите бороться с ветряными мельницами и больше читайте умной и полезной литературы, что ли. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Вчера в 23:32:38 а чего ж так многие сплошь и рядом принимают антибиотики, назначат их сами себе, делают инъекции на дому и не боятся осложнений, того же анафилактического шока, отёка Квинке. Марина, боятся, если имеют такой опыт. Но ведь есть понятие ПЕРВИЧНОЙ аллергической реакции. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) даже не имея опыт, не имея в анамнезе аллергию, каждый человек должен знать, что аллергическая реакция ввиде шока может развиться на любой препарат, на укус насекомого, на косметику.. буквально вчера вечером была передача Анны Чакман про аллергию, даже на радиоволны, на звуки... в настоящее время данное заболевание до конца не изучено, как и вся наша иммунная система.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
буду раздавать карты

|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
справедливости ради я бы вставила слово "некоторых" все же я поэтому в скобочках пояснила о чем именно речь  я не о всех, кто детям прививки не делает)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А подскажите мне,если у моих обоих детей заканчивается срок действия паспорта-замена бесплатная?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А подскажите мне,если у моих обоих детей заканчивается срок действия паспорта-замена бесплатная?
да.я только что меняла до 14 лет-беспл.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Степень опасности чем определяется? Или кем? Тяжестью наступающих последствий. Доказательства смотрите в истории. Что все тут такие тупые-тупые, что прям Рыська своё мнение выразила навязала, приведя неопровержимые доказательства и счас все повально начнут к ней за инструкциями бегать Не тупых, а поддающихся чужому влиянию. Или вы знаете всех кто вас читает? Причем это мнение, в последние 5-7 лет, размножается как вирус. Реально впечатление, что пастухи переживают, что счас их стадо пойдёт за другой морковкой. За смертью? Да, переживаю, очень.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Натаниель?))))

|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Натаниель?))))
 Чё?  Ишшо печатаешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
последние сутки флуд читать невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  И не говори... Давайте лучше об отпусках,вот думаю как это,чтоб начальство на три недели меня отпустило...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пойду линеечку поменяю 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2016, 22:15:35 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я похоже нет,3 ошибки и все в белорусском языке.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для начала в первый попадите 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пойду линеечку поменяю  Ммм, сама доброта. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Пойду линеечку поменяю  Ммм, сама доброта.  Ну да... Я всегда говорила, что белая и пушистая. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Для начала в первый попадите Да вроде все ОК 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Iri_$_ka У меня 10 дней отпуск, остался ещё со времён до декретных, вот думаю как подгадать с погодой и когда лучше их взять 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Для начала в первый попадите Да вроде все ОК  Ну... Это было не лично вам  Забыла, что вы идете в школу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во втором вопросе вообще нет правильных ответов, между прочим
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Для начала в первый попадите  легко 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lolka  И не говори... Давайте лучше об отпусках,вот думаю как это,чтоб начальство на три недели меня отпустило... у нас отпуск под вопросом И чем ближе время Ч, тем выше вероятность ((((( Вчера я вирус подкормила сидением у холодной стены, на холоде, хотя тогда казалось, что так тепло... Уже не знаю, куда бежать и что пить, что бы к среде поправиться
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
LilyПонимаю тебя,я так в первый раз,когда собрались отдыхать-заболела капитально,горло так болела,но все способами лечилась,и в день вылета была здоровой! Так,что поправляйся!И удачного отпуска! P.S. А я блин звезда,линеечку установила,отдых спланировала,а заявление на отпуск не подписала  Это целая проблема сходить в отпуск,у меня еще прошлогодний остался...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Саша, колись куда едете? 
|
|