МаруськА@
|
Lolka  Как подпишут заявление-напишу куда!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  Как подпишут заявление-напишу куда! а если не подпишут ? Ты,что  Добавлено: [time]Fri Jun 3 08:08:33 2016[/time] НеЯ колись,с детьми на отдых? И куда? если не секрет конечно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
LilyПонимаю тебя,я так в первый раз,когда собрались отдыхать-заболела капитально,горло так болела,но все способами лечилась,и в день вылета была здоровой! Так,что поправляйся!И удачного отпуска! P.S. А я блин звезда,линеечку установила,отдых спланировала,а заявление на отпуск не подписала  Это целая проблема сходить в отпуск,у меня еще прошлогодний остался... спасибо 2года назад отпуск сорвался, но по крайней мере тогда не были куплены билеты и жильё не бронировали
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ колись,с детьми на отдых? И куда? если не секрет конечно С детьми. Пока ничего не скажу. Ставим "флажки" в не до конца изученные регионы  . С детьми отпуск всегда под вопросом  Ну отпуск-не отпуск. На недельку сваливаем. Развеяться. А я блин звезда,линеечку установила Так это ж главное. Заявление - фигня.  Добавлено: [time]Птн 03 Июн 2016 09:47:30[/time] Lily, хвост пистолетом. Лучше ехать слегка больной. тем более, что ты уже давно болеешь, до среды все будет хорошо. Я спрашивала  У нас тоже все оплачено и все безвозвратно. Да и подарок это мужу на ДР. Настраиваюсь на позитифф
Добавлено: [time]Птн 03 Июн 2016 11:25:32[/time] Народ, кто может посоветовать сиделку? На пару часов в день. Не лежачий, на самообслуживании. Буду благодарна за рекомендации безмерно.[/b] [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 12:25:58 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне иногда кажется, что меня где то дурят. 4 дня назад ещё были деньги на карточке, сегодня пару тысяч осталось. Была уверена, что знаю какая у меня сумма в остатке. Стараюсь считать, сколько потратила и сколько должно остаться. И почему то всегда такая ерунда после заправки машины на заправке белоруснефть.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И почему то всегда такая ерунда после заправки машины на заправке белоруснефть. Процент за обслуживание? И чеки берёте? для домашней бухгалтерии) помогает выявить подобные нестыковки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, нужна срочная помощь! Может кто сегодня находится в Минске и будет возвращаться в Гродно сегодня или завтра утром, очень срочно нужно забрать со ст Якуба Коласа маленький пакетик  до 17 часов. Буду очень признательна за помощь! С меня сладкий презент 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lent@ у меня м-банкинг,видно все платежи,все можно увидеть,и название магазина,все- все.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Дамы, нужна срочная помощь! Может кто сегодня находится в Минске и будет возвращаться в Гродно сегодня или завтра утром, очень срочно нужно забрать со ст Якуба Коласа маленький пакетик  до 17 часов. Буду очень признательна за помощь! С меня сладкий презент  А мне тоже забрать надо из Минска, можно сегодня или на вых. Правда груз по-больше. Велосипед. Взрослый. Напишите, пожалуйста в лс. По цене договоримся Или подскажите фирму, через которую можно доставить. Проверенную
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Мне иногда кажется, что меня где то дурят. 4 дня назад ещё были деньги на карточке, сегодня пару тысяч осталось. Была уверена, что знаю какая у меня сумма в остатке. Стараюсь считать, сколько потратила и сколько должно остаться. И почему то всегда такая ерунда после заправки машины на заправке белоруснефть.
Из-за сбоя с карт Беларусбанка пропадают деньги: "Не пользовалась, но списали 600 тысяч" Читать полностью: http://finance.Тут/news499086.html
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Из-за сбоя с карт Беларусбанка пропадают деньги: "Не пользовалась, но списали 600 тысяч" Читать полностью: http://finance.Тут/news499086.htmlБИНГО! ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ! С меня списали 700 тыс. Добавлено: 03 Июнь 2016, 15:21:59
Lent@ у меня м-банкинг,видно все платежи,все можно увидеть,и название магазина,все- все.
Подумываю подключить. Но как то память не подводила. Вернулись деньги, аж на душе легче стало.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вчера мой ребёнок во дворе дома нашёл пластинку с 2-мя таблетками моксонидина (гипотензивные, т.е. от высокого АД), принёс мне и грит, мол нашёл конфетки. Моё счастье, что не съел 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DiLeМa
|
Стараюсь считать, сколько потратила и сколько должно остаться. я тоже примерно прикидываю,сколько на кассе с меня возьмут в итоге. но эти новые ценники...  ни фига в них не понимаю. сбивают с толку капитально. сегодня на обеде,как обычно, заглянула в Милу за всякой мелочью. и когда на кассе в итоге сказали,что 750 тыщ с меня... как-то даже растерялась. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
сегодня на обеде,как обычно, заглянула в Милу за всякой мелочью. и когда на кассе в итоге сказали,что 750 тыщ с меня... как-то даже растерялась. нифиговые мелочи  кремик с золотыми нитями что ли  А я вообще не могу карточкой пользоваться, пещерный человек. Совсем не контролирую расход. Мне проще снять и платить наличкой.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
сегодня на обеде,как обычно, заглянула в Милу за всякой мелочью. и когда на кассе в итоге сказали,что 750 тыщ с меня... как-то даже растерялась. Я бы не растерялась, поставила все на место и сказала, что передумала с покупкой.  Как-то в Миле меня очень расстроило отношение продавца, девочка взяла товар 2 штуки, не помню что, и чуть не хватило денег. Попросила оставить, так продавец ей там так ответила грубо, типа надо считать деньги свои,а не просить отменить. Я аж не выдержала и повозмущалась в защиту. (сразу представила, ведь на месте мог быть мой ребенок)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МДА-ма
|
я как-то в Милу на Советской зашла беременная и с 3-мя детьми, которые ведут себя в магазинах прилично, да и я постоянно смотрела за ними, но за нами тоже так пристально следили по всему маршруту продвижения, будто налетел цыганский табор и сейчас вынесет весь магазин, и как-то было неприятно от этой слежки в несколько пар глаз, что зареклась туда ещё заходить.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и как-то было неприятно от этой слежки в несколько пар глаз, что зареклась туда ещё заходить. если так остро реагировать можно не заходить даже в половину магазинов города 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
DiLeМa
|
сегодня на обеде,как обычно, заглянула в Милу за всякой мелочью. и когда на кассе в итоге сказали,что 750 тыщ с меня... как-то даже растерялась. нифиговые мелочи  кремик с золотыми нитями что ли Лена, с золотыми нитями оказались обычные запаски для венуса  Да и так пару кремиков на лето взяла,только 3 нолика добавила,а не 4..... капец мне,когда старые цены снимут  Но это в июле) а сегодня я вежливо извинилась и отдала им их вещи с золотыми нитями)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вчера мой ребёнок во дворе дома нашёл пластинку с 2-мя таблетками моксонидина (гипотензивные, т.е. от высокого АД), принёс мне и грит, мол нашёл конфетки. Моё счастье, что не съел  Мой бы съел Добавлено: 04 Июнь 2016, 06:21:23
сегодня на обеде,как обычно, заглянула в Милу за всякой мелочью. и когда на кассе в итоге сказали,что 750 тыщ с меня... как-то даже растерялась. нифиговые мелочи  кремик с золотыми нитями что ли Лена, с золотыми нитями оказались обычные запаски для венуса :-  Да и так пару кремиков на лето взяла,только 3 нолика добавила,а не 4..... капец мне,когда старые цены снимут  Но это в июле) а сегодня я вежливо извинилась и отдала им их вещи с золотыми нитями))) А я вчера вдруг осознала, в чем смысл деноминации в кризис: вот молоко, к примеру, раньше стоило 10, 11, 12, 13 , 14 тыс... А сейчас-- все по рублю (и какие-то там копейки...) Добавлено: 04 Июнь 2016, 08:32:58
Во ск центр перекроют для движения, кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 08:32:58 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Nataniel сказала знакомая, что уже перекрыли.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
NatanielС 7,00 до 02,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я как раз зашла насчет движения транспорта спросить. Мне надо быть с детьми в 11.45 возле Бернандынского костела. Где максимально близко оставить машину? Думала возле Приорбанка внизу,ага.наивная чукотская девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
оказались обычные запаски для венуса да, дорогие кассеты для станков у нас я в Польше тарюсь по 4-8 штук про запас
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
оказались обычные запаски для венуса да, дорогие кассеты для станков у нас я в Польше тарюсь по 4-8 ш О!  точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а в этом году салюта не будет, да?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Девочки, а в этом году салюта не будет, да?
Будет. Сегодня на Советской, в 12 ночи.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите с Девятовки на Ленина через ждвокзал и Ожешко проеду или этот маршрут тоже перекрыт?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|