Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:04:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1114156 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5070 : 02 Июнь 2016, 00:22:22 »

Прасциця, не желаю, на форуме есть куда более цельные персонажи, их хоть интересно почитать. И с тараканами, и без. Строит глазки
Мне полагается обидеться. Или оскорбиться? В замешательстве  Ладно, пойду посплю. Может, к утру определюсь. Или забуду. Вы там напомните, если забуду? Обеспокоенный
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #5071 : 02 Июнь 2016, 00:33:16 »

Диана, но сама подумай, неужели "порция дозы" не влияет на интенсивность?
в таких случаях-нет

Добавлено: [time]Wed Jun  1 22:34:09 2016[/time]
вероятность АШ при пробах куда меньше, чем попасть под машину....
эммм
ну как бы в целом вероятность аш меньше, чем попасть под машину)

Добавлено: [time]Wed Jun  1 23:37:45 2016[/time]
фу, чесслово. я про желание поплясать на костях. юзая такие вот случаи в целях обоснования своего мнения, брыжжа слюнями в монитор.

ни от кого не скрыт тот факт, что да, вакцинация может иметь последствия, в том числе и такие. Так же как и применение многих обыденных вещей в нашей жизни.

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5072 : 02 Июнь 2016, 00:49:14 »

а с анафилактического шока реально человека вывести? Как первую помощь оказать?
ну если в поликлинике то первым делом колется преднизолон- от него прямо на глазах лучше становится, а потом уже противоаллергич.
Преднизолон это противоаллергическое и противовоспалительное средство, но аллергики кроме него должны иметь при себе адреналин...и то и другое внутримышечно...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5073 : 02 Июнь 2016, 08:40:51 »

ни от кого не скрыт тот факт, что да, вакцинация может иметь последствия, в том числе и такие. Так же как и применение многих обыденных вещей в нашей жизни.
Конечно, не тянет на собственное мнение, но абсолютная правда.
Меня элементарным лидокоином на тот свет не отправили, а на сохранении на банальный эуфилин реакция оказалась. Врач с меня откровенно ржал - такого не бывает.
Интересно, все кричащие что прививки зло и делать никогда не будем, хоть одну инструкцию к лекарствам, которыми пихают детей прочли? Я говорю о тех, кто высказывает такое мнение после этого жуткого случая. Почитайте побочки ради интереса. Вот Диана узнала про тампоны. А польдуется ими любая женщина.
Возможно мои тараканы не породистые, но мракобесие во многих вопросах становится все больше.
Ни разу перед прививками не делала анализы.
Но лично видела мамочку, которая приволокла ре с температурой на зубки. К меня чесался язык, но так как тараканы безпородные, то промолчала.
И лично выслушивала, рассуждения мудрых мамочек зачем платить 750тыс за АКДС , когда есть абсолютно бесплатная. Но мои тараканы сказали молчать

Добавлено: 02 Июнь 2016, 08:46:42
Ну и еще момент. Девочке 6 лет. Значит, это была ревакцинация. И раньше все ок было. Тоже вопрос.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5074 : 02 Июнь 2016, 08:56:30 »

Тут, наверное, многие в шоке будут. Но о том, что на тампоны в реакциях анафилактический шок - лично я узнала в тот самый день, когда первый тампон попал мне в руки. А тыло этов подростковом возрасте. Из инструкции, представьте себе. Но, думаю, многие не поверят. И да. Тампонами пользуюсь. пользоваться начала, взвесив все риски. Решив, что если уж суждено мне умереть от тампона, то умру, жизнь такая. А всю жизнь мучиться с прокладками( на которые тоже есть аалергические реакции и у меня лично, между прочим) глупо.
И лично выслушивала, рассуждения мудрых мамочек зачем платить 750тыс за АКДС , когда есть абсолютно бесплатная. Но мои тараканы сказали молчать
Правильно. Мои бы тоже молчали, если б я их регулярно задабривала... плюшками.  Улыбка
***В@ЛЕРИЯ***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5075 : 02 Июнь 2016, 09:04:26 »

Девочки, а может кто-то семью девочки знает или друзей-знакомых?
девочка ходила в наш 67 сад раньше, была в группе с дочкой нашей нянечки

целый день думаю про эту девочку, ангелочек
сегодня еще раз спросила, ...девочку звали Саша
собираем деньги на похороны в саду.

даже не представляю как поцеловать своего ребенка неподвижного, зная что больше никогда не увидешь и сейчас его закапают Плачущий Рот на замке блин долго я еще под впечатлением буду, как от разбившегося самолета
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2016, 10:57:53 от ***В@ЛЕРИЯ*** » Записан
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5076 : 02 Июнь 2016, 09:06:44 »

Ну и еще момент. Девочке 6 лет. Значит, это была ревакцинация. И раньше все ок было. Тоже вопрос.
Писали в соседней теме, что анафилактический шок развивается на повторное введение препарата.
А про тампоны. Не шок,конечно, но однажды стало очень плохо при их использовании. Не совпадение, потому что пробовала потом ещё раз. И раньше было все ок.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5077 : 02 Июнь 2016, 09:07:43 »

Не факт что ревакцинация-это пока неизвестно. Потому что сейчас модно делать ребенку прививки не по графику а после 3-4-5 лет. Может и первая была. Правду  может знать только тот кто держал в руках карту ребенка.

Хотя как я поняла АШ возникает именно от повторного столкновения с аллергеном  ( второго, пятого, десятого- не угадаешь).

Добавлено: 02 Июнь 2016, 09:09:45
фу, чесслово. я про желание поплясать на костях. юзая такие вот случаи в целях обоснования своего мнения, брыжжа слюнями в монитор.
ППКС.  Блевать охота.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5078 : 02 Июнь 2016, 09:13:17 »

Не факт что ревакцинация-это пока неизвестно
и тем более не факт, что такой же вакциной, если ревакцинация....
эту используют только с 2012 года, значит первый раз (а это раньше 2012-го должно быть.. ) была другая.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5079 : 02 Июнь 2016, 10:01:43 »

Не,я  конечно все понимаю, но вы уверенны что нужно писать публично имя мамы и ребенка?  Непонимающий Вы бы сами хотели, что случись трагедия в вашей семьи, ваше ФИО мусолили все кому не лень? Вы у родителей спросили, хотят ли они что бы на форуме и в блогах упоминали их лично и ребенка? Может еще какое белье их семьи на обозрение выкиньте? давайте, делитесь, кто чего знает : в какой садик ходила, как себя вела, кем работают родители, где живут- это сейчас так важно и нужно всем знать! Толпа ждет мусолить подробности.
Хотите помочь журналисту- личка есть.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5080 : 02 Июнь 2016, 10:06:44 »

CarmiSs@
Рыська, а кори, дифтерита и полиомиелита не боишься?
Я тебе сейчас вообще крамолу скажу. Мы пришли на Землю для того, чтобы в конце концов умереть, пройдя свой путь. И у кого какой этот путь и как и когда он должОн завершиться - неведомо. Бояться смерти = бояться жизни. И бояться болезней - просто глупо. Что совершенно, конечно же, не избавляет от необходимости от них беречься. И, кстати, нет никаких гарантий, что прививки берегут от болезней, а не провоцируют их.  Вон, читани, что выше про связь полиомиелита и кишечного расстройства писали.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

А чего ж ты своих малышей лечишь? Антибиотики даёшь? Бояться болезней - просто глупо. Крепкий иммунитет - вытянут сами, не? Ага, то-то и оно. Рассуждать в вакууме хорошо, а своего личного ребёнка очень жалко
Прививки спасли тысячи жизней. А что послужило причиной несчастного случая сейчас - пусть точно цстановят, остальное только домыслы.
***В@ЛЕРИЯ***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5081 : 02 Июнь 2016, 10:34:03 »

http://telegraf.by/2016/06/12/322978-minzdrav-pogibshei-v-grodno-devochke-uje-vvodili-tu-je-vakcinu
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5082 : 02 Июнь 2016, 11:34:51 »

Кстати, когда у дитяки температура высокая чего делаете? Звоните в скорую. А она что делает по приезде? Правильно - тройчатку колет. Состав знаете? У димедрола и анальгина - побочный эффект АШ. Так что в следующий раз ни-ни Рот на замке

Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5083 : 02 Июнь 2016, 11:51:47 »

Кстати, когда у дитяки температура высокая чего делаете? Звоните в скорую. А она что делает по приезде? Правильно - тройчатку колет. Состав знаете? У димедрола и анальгина - побочный эффект АШ. Так что в следующий раз ни-ни
Я б не сравнивала. Тут необходимость. если ибуфенами    не сбивается. У нас так было. Я была согласна на все тройчатки, только бы ребенок перестал бредить. А на прививки мы ведем абсолютно здоровых детей и я очень сомневаюсь в ИХ необходимости.

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5084 : 02 Июнь 2016, 12:14:52 »

Кстати, когда у дитяки температура высокая чего делаете? Звоните в скорую. А она что делает по приезде? Правильно - тройчатку колет. Состав знаете? У димедрола и анальгина - побочный эффект АШ. Так что в следующий раз ни-ни
Я б не сравнивала. Тут необходимость. если ибуфенами    не сбивается. У нас так было. Я была... а все тройчатки, только бы ребенок перестал бредить. А на прививки мы ведем абсолютно здоровых детей и я очень сомневаюсь в ИХ необходимости.

Непонимающий То есть прививки это блажь?
Девочки, нас пока защищает общественный иммунитет - большинство привито потому что. Если он снизится - получим возвращение болезней. У моей прабабки двое детей умерли от кори и от дифтерии, моя бабушка выжила, у второй прабабки тоже двое умерли, у третьей средняя дочка умерла младенцем, у прабабки умерло 8 детей! Ещё одна выросла и умерла от туберкулёза, только двое дожили до старости.
Нея правильно пишет, АШ может быть и от лекарств, и от еды кстати
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5085 : 02 Июнь 2016, 12:19:17 »

А почему сравнивать низя?((((
А как легки слова в здоровом обществе.
Там в теме прививок -ФАс, дамы)
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5086 : 02 Июнь 2016, 12:25:15 »

Но лично видела мамочку, которая приволокла ре с температурой на зубки. К меня чесался язык, но так как тараканы безпородные, то промолчала.
у обоих моих детей на каждый зуб была температура, которая исчезала сразу при прорезывании десны
 Непонимающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5087 : 02 Июнь 2016, 12:39:11 »

у обоих моих детей на каждый зуб была температура, которая исчезала сразу при прорезывании десны
 Непонимающий
И? Ты повела бы ребенка на прививку? Я не говорю, что температуры на прорезывание не бывает ( у детей было). Но, во-первых, вы уверены, что именно на зубки, а не начало вируса (к примеру). Во-вторых, если есть Т - есть изменения в организме, ребенок уже не здоров. А его на прививку волокут. Тут со здоровым не знаешь, что будет, а тут больному и не от чиха, а АКДС, которая и так переносится обычно тяжело.

Я б не сравнивала. Тут необходимость.
В чем необходимость? В снижении температуры? Есть альтернативные методы, есть народная медицина. Никакой необходимость нет.
При применении того же ибупрофена может быть отек Квинке, кажется, а после него летальный исход.
Ради интереса почитайте инструкции к самым банальным лекарствам, которые лежат у вас в аптечке. Половину лекраств, которые назначают беременным - противопоказания беременность и лактация.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5088 : 02 Июнь 2016, 12:42:30 »

И? Ты повела бы ребенка на прививку? Я не говорю, что температуры на прорезывание не бывает ( у детей было).
аааа
я решила,что ты категорически не желаешь связывать темпу с зубами
сорри, не поняла
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5089 : 02 Июнь 2016, 12:43:33 »

Девочки, нас пока защищает общественный иммунитет - большинство привито потому что.
Ну так враги даже забугорные заявляют, что на фоне отказа от прививок дети умирают массово.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5090 : 02 Июнь 2016, 13:31:39 »

CarmiSs@ 
А чего ж ты своих малышей лечишь? Антибиотики даёшь? Бояться болезней - просто глупо. Крепкий иммунитет - вытянут сами, не? Ага, то-то и оно. Рассуждать в вакууме хорошо, а своего личного ребёнка очень жалко
Прививки спасли тысячи жизней. А что послужило причиной несчастного случая сейчас - пусть точно цстановят, остальное только домыслы.
ты вообще пробуешь вникать в смысл написанного мной? Или отвечаешь по принципу "Рыська написала, значит не права по умолчанию"? Я что-то писала про конккретно этот случай? Диагноз? Единственное что написала, что правды нам не скажут. Никогда правду массам не сообщали. Я не обольщаюсь.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2016, 20:11:24 от Рыська » Записан
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5091 : 02 Июнь 2016, 14:14:25 »

Рыська, причём тут симпатичность и старожильность
Успокоился
Просто твои заявления нелогичны
Прививки зло, а антибиотики - надо и буду. А вообще если судьба умереть - то так тому и быть - никакой же ж логики!
Биться с судьбой надо и против болезней, и против смерти. Только непонятно, почему прививки абсолютное зло. Такое чувство, что люди верят только тому что видят - вот есть болячка, то надо лечить, а гипотетические болячки - ну может ещё и пронесёт, как заболеет, так и разберёмся, так фишка в том, что не все болячки прекрасно и без последствий лечатся.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #5092 : 02 Июнь 2016, 14:30:17 »

CarmiSs@
так нравится подбрасывать пищу тараканам?

мне нравится как на других форумах особо разгоряченных дам банят на пару дней. ну просто чтоб отдохнули. не за срач с переходом на личности и оскорбления, а вот за такие изливания потоков несвязных мыслей

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5093 : 02 Июнь 2016, 14:45:35 »

Т.е. оскорблять , переходить на личности можно, а изливать мысли - нельзя?
Отлично!  Рот на замке

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #5094 : 02 Июнь 2016, 14:56:02 »

почему, оскорбления и переходы тож наказываются, но вот когда настолько несет людей-частенько на отдых отправляют
но там форумы специфические

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #5095 : 02 Июнь 2016, 15:05:35 »

Я думаю, если кто-то хочет продолжить обсуждение данной трагедии или прививок в целом, может это сделать в соответствующей теме прививок.
Во флуде прекращайте уже.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5096 : 02 Июнь 2016, 15:13:52 »

CarmiSs@ ты очаровательна Строит глазки
Биться с судьбой надо и против болезней, и против смерти.
По пунктам.
Биться с Судьбой. Или, как в оригинале с "судьбой"? Ты себе это как представляешь? Есть такая значит Судьба, плетёт и ваяет она твою Жизнь, значит, а ты приходишь, звезда такая, и хрясь ей по темечку чем тяжёлым, штоб она к тебе  получше относилась Крутой НУ а она тут раз - и сразу тебя возлюбила любовью нежною... Не ну а чё? Самый лючший способ разбудить любовь - по темечку. Недаром мальчишки в школе девочек за косы тягают Строит глазки
Со смертью биться - это вообще за гранью моей фантазии. Подходишь к Смерти и такая хрясь ей... по темечку уже было.... Во. По хребту. Чтоб обошла тебя сторонкой. А она в изумлении поворачивается и вдруг тебя замечает - мелочь пузатую. И хлоп. Рукавом изящного платья. И всё. И нет тебя. А ведь пока жужжать не начала, жила себе...
Против болезней... Биться.... Искать болезни, находить, цеплять на ся и биться... Да... Подвиг на всю жизнь. А что? Тоже занятие.
Но Я воздержусь.
Плюс, повторюсь, у меня впечатление, что ты меня читаешь наискосок. Приведи, будь любезна, цитату, где я пишу, что
прививки абсолютное зло.
B.Sun
мне нравится как на других форумах особо разгоряченных дам банят на пару дней. ну просто чтоб отдохнули. не за срач с переходом на личности и оскорбления, а вот за такие изливания потоков несвязных мыслей
Переводя на простой язык "смерть инакомыслящим!" Крутой А то ж. Пришла тут. Мирки удобные картонные шатает. Ась? Что? Не картонные? А что ж переполошились-то? Если знаете, зАмки ваши крепки?
Бисанка, тыжпсихолог. Или я что-то путаю? Хочется верить, что путаю, ибо упасименябох попасть к такому специалисту, который любое мнение, отличное от его, воспринимает, как "поток несвязных мыслей".
Ну и в общем-то, мнение я своё выразила. Ваши учла. Приятно оставаться. Всем Улыбка Тем, кому я не нравлюсь - тоже) Обещаю тут быть Улыбка
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5097 : 02 Июнь 2016, 15:25:42 »

Рыська, уважаю чужое мнение и мысли, если они не опасны, а также выбор каждого. 
Если людей с такими мыслями, по конкретной проблеме, станет много миллионов и все массово откажутся от вакцинации, что будет? Пандемия?
Такие решения нужно принимать тихо, для себя, не пополняя ряды своих сторонников, никому ничего не навязывания и не доказывая.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #5098 : 02 Июнь 2016, 15:28:05 »

Добавлено: [time]Thu Jun  2 14:31:22 2016[/time]
а вообще, имхо, вот эти все бравады антипрививочников(именно вот такие бравады, навязчивые и истеричные трохи), они имеют место быть, потому что все ж ссыкатно. Именно поэтому вцепляются мертвой хваткой в каждый несчастный случай, где прививка хотя бы рядом полежала.

Пардон, модераторы, больш не буду Обеспокоенный

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5099 : 02 Июнь 2016, 15:52:30 »

Alexxxirina
уважаю чужое мнение и мысли, если они не опасны, а также выбор каждого.
Степень опасности чем определяется? Или кем?
Ну а вообще я в изрядном изумлении))) Меня записали в разряд общественно опасных. Это ещё не "особо опасные"? И хоть не "политические"? Матроны, где у вас тут список неопасных мнений, мыслей и правильных выборов? Дайте ссылочку, я буду сверяться перед тем, как смутить Ваши умы чем-нибудь... опасным. Да. Вроде личного мнения или опыта.
Такие решения нужно принимать тихо, для себя, не пополняя ряды своих сторонников, никому ничего не навязывания и не доказывая.
Реально впечатление, что пастухи переживают, что счас их стадо пойдёт за другой морковкой.  Рот на замке Что все тут такие тупые-тупые, что прям Рыська своё мнение выразила навязала, приведя неопровержимые доказательства и счас все повально начнут к ней за инструкциями бегать Рот на замке
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Дада. Я пошолЪ.
Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?