|
Dama Tref
|
Подскажите, кто сведущ - на Врублевского недорогие фотки - по субботам работают?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, кто сведущ - на Врублевского недорогие фотки - по субботам работают?
работают, примерно с 9-30 до 15 или 16
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто знает в Коробчицах сегодня есть какой праздник для детей?
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Еду 2-го маршруткой в Друскининкай На границе также как и на польской спрашивают наличие денег? Сколько ездили - никто никогда не спросил про наличие денег у нас на границе. А по поводу что купить - я все время беру там мягкий сыр в баночке Филадельфия и рыбку красную по 200 г в упаковках, там как обрези рыбы идут, но без шкуры, выходит на порядок дешевле, чем у нас. А дома просто в морозилку ее сразу закидываю и когда надо достаю и размораживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
работают, примерно с 9-30 до 15 или 16 Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Синичка, Вас могут и в Максиму маленькую отвезти, надо у водителя уточнять. Сайт у Ики есть, но он только на литовском языке
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки. может есть у кого переноска для кошки( одолжу на денек) к ветеринару свозить надо.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
вчера были после 18.00 в поликлинике, стояли 2 скорые......и женщина мимо проходила по телефону разговаривала, я услышала фразу "девочка умерла от прививки", но надеялась что скорые не поэтому стоят......ужасно, не представляю состояние женщины, потерять своего ребеночка  даже не знаю, что написать, нет слов...то столб кирпичный девочку придавил, папа облокотился, то прививки, то смертные группы в соц.сети, от таких историй с ума можно сойти, как уберечь своих деток. всегда боялась прививок, соседка в роддоме по палате не делает своей дочке, боялась паралича и вот такого летального исхода. сейчас нам почти 5 лет, еще прививки какие-то будут, да.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
С ужасом прочитала про девочку, которая умерла от прививки. Сейчас точно есть основание от них отказыватся
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С ужасом прочитала про девочку, которая умерла от прививки. Сейчас точно есть основание от них отказыватся
После того не означает по причине того. И какое основание? Это ужасно, это трагедия, но почитайте ради интереса инструкцию с тампонам гигиеническим - побочные реакции "анафилактический шок"
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
После того не означает по причине того. И какое основание? Это ужасно, это трагедия, но почитайте ради интереса инструкцию с тампонам гигиеническим - побочные реакции "анафилактический шок" ппкс. Не мутите воду раньше времени этим обс
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я бы тоже рекомендовала сначала дождаться результатов экспертизы
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Весь день под впечатлением от этой новости...
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки! !!!! Ищу скидку на ОZ.BY  У кого есть можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки! !!!! Ищу скидку на ОZ.BY  У кого есть можно в личку к mariana обратитесь
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Подскажите как в Белостоке можно доехать на общественном транспорте от Бялой или Альфы до Декатлона? Может идет маршрутка или автобус какой?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
девочки, может встречали у нас в продаже такие столики? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я бы тоже рекомендовала сначала дождаться результатов экспертизы я вас умоляю... неужели тут все такие наивные чукотские девочки? Кто-то всерьёз верит, что если девочка умерла от прививки, то прям так об этом широкой общественности и сообщат? Чтоб началась паника и истерия? Ага. Ждите.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2016, 00:01:48 от Рыська »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Рыська, не будь явной чукотской девочкой. Помолчи.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
sapеshka хмм) шлухаюсь и повинуюсь) на этом ресурсе вообще вредно высказывать своё личное мнение по мало-мальски значимому вопросу) всё никак не запомню 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вчера уже знала про эту трагеди, но решила на форуме не писать, но сегодня смотр, почти все СМИ трубят. Действительно две бригады реанимации делали всё возможное, но увы  В чём причина на самом деле разбиратся и ещё долго будут разбираться на всех уровнях, конечно же кого то накажут, возможно даже совсем не виновного 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olenochka
|
mariana, а с анафилактического шока реально человека вывести? Как первую помощь оказать?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
а с анафилактического шока реально человека вывести? Как первую помощь оказать? ну если в поликлинике то первым делом колется преднизолон- от него прямо на глазах лучше становится, а потом уже противоаллергич.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Основания были всегда для отказаться, но надо понимать зачем ты это делаешь?....существующая система вакцинации универсальна в отношении общества и относительно безопасна, но не рассматривает каждого отдельного ребенка....и если вы прете против системы, то относитесь либо к продвинутым, которые взвешивают риски и сами решают от чего вакцины и каких производителей вводить детям ( очищенной от столбняка у нас нет если что) и самое главное правило гласит ПРИВИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, а реализация прививочного календаря должна быть ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ....и еще есть те, кто на божью милость опираются в отрицании медицины. Этот случай, только подтверждает исключения и несерьезный подход со стороны медиков и родителей в том числе, что не выявили аллергические реакции, проблемы лимфатического характера... полнейшее здоровье при вакцинации против полиомиелита....даж кишечная инфекция три дня назад может спровоцировать полиомиелит....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, ХЕЛП!!! Может, у кого есть черная косуха, джинсовая куртка, кожаная куртка или просто не сильно длинная черная куртка (что-то одно из перечисленного) на рост 110-122 см (на мальчика)? На крайний случай - чёрная плотная рубашка или жилет (не дутый). Очень надо на фотосет для воссоздания образа Виктора Цой. Если у кого есть, откликнитесь, плиииииз! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
@agniya@и самое главное правило гласит ПРИВИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, а реализация прививочного календаря должна быть ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ... ДА что вы говорите?  неужели?  про индивидуальный график, сколько я помню, с такой неохотой слушали - меня. А Анализы выбивать перед прививкой - это впечатление, будто мне одолжение делают. Прям я даже рада, что у моих детей аллергия и плевать я могу с высокой колокольни на все прививки. Ибо прививать можно только здоровых детей) А аллергия - заболевание хроническое) Кстати, у дочери чёткая взаимосвязь проявлений аллергии с прививками. ОЧЕНЬ чёткая. Я даже предполагаю, что именно прививки и спровоцировали аллергию. И это я не сейчас за уши факты притянула. Отказ по прививкам у нас с 9-ти месяцев, после аллергии после очередной прививки. Связь, повторю - не доказана документально. Но мне достаточно моих наблюдений.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кстати, у дочери чёткая взаимосвязь проявлений аллергии с прививками. ОЧЕНЬ чёткая. +1000
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Рыська, а кори, дифтерита и полиомиелита не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|