olenochka
|
Девочки, из стоматологов в детской кого посоветуете: статкевич или максимик?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, из стоматологов в детской кого посоветуете: статкевич или максимик?
Мы ходим к Статкевич, уже 5 раз были с двумя детьми, все прошло на ура! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Bubo bubo
|
А есть какая-то разница какое кабельное подключать - Зала или Гарант? Цена-качество? Зависла у них на сайтах, не знаю что выбирать) О, сегодня иду отключать Гарант  бесполезная вещь не смотрим мы телевизор совсем  если хочется что-то глянуть - можно на ютубе посмотреть или скачать
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А есть какая-то разница какое кабельное подключать - Зала или Гарант? Цена-качество? Зависла у них на сайтах, не знаю что выбирать) О, сегодня иду отключать Гарант  бесполезная вещь не смотрим мы телевизор совсем  если хочется что-то глянуть - можно на ютубе посмотреть или скачать мы тож давно без кабельного только вот родня гостить будет, а на телеке только онт да беларусь)) выбрала Гарант аналоговый)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
А есть какая-то разница какое кабельное подключать - Зала или Гарант? Цена-качество? Зависла у них на сайтах, не знаю что выбирать)
По-качеству картинки мне зала больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А есть какая-то разница какое кабельное подключать - Зала или Гарант? Цена-качество? Зависла у них на сайтах, не знаю что выбирать)
По-качеству картинки мне зала больше нравится у мамы в Новогрудке Zala мне не очень: может иногда зависать, каналы медленнее переключаются а когда подключила по тому же модему wi-fi, так еще хуже стало Добавлено: 31 Май 2016, 14:55:21
В Гродно начальника отдела образования подозревают в коррупции Начальник отдела образования, спорта и туризма Гродненского горисполкома Сергей Ламеко отстранен от работы. Он подозревается в хищении путем злоупотребления. Обвинение на данный момент не предъявлено, сообщает БелаПАН. http://s13.ru/archives/142237#more-142237
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 14:55:21 от Lily »
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кто знает, что завтра интересное будет в городе для детей?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В красной звезде на 10 беспл сеанс И так вроде весь день билет со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Еду 2-го маршруткой в Друскининкай На границе также как и на польской спрашивают наличие денег? Думаю.что повезут в IKI.сайт есть у этого магазина? Что помимо разрекламированного Боско можно оттуда привезти? Кроме пива.хлеба.сыра клинкового и обычного и не знаю.что купить можно.Покупки будут ооочень скромные.но все же постою-послушаю советы)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Lolka , Зина Иванова , спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А где информация? На мегамаге нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
А где информация? На мегамаге нет ничего. в кассе было объявление
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А где информация? На мегамаге нет ничего. в кассе было объявление Ясно) А что будут показывать?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, может кто поедет в Крокус (Белосток) на этой неделе? есть совсем небольшой заказ 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого дети отдыхали в детских лагерях в Болгарии? Где искать, в каких тур-агенствах? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
В кинотеатре октябрь завтра на 10 тоже бесплатный сеанс для детей
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
По-качеству картинки мне зала больше нравится у мамы в Новогрудке Zala мне не очень: может иногда зависать, каналы медленнее переключаются а когда подключила по тому же модему wi-fi, так еще хуже стало Добавлено: 31 Май 2016, 13:55:21
В Гродно начальника отдела образования подозревают в коррупции Начальник отдела образования, спорта и туризма Гродненского горисполкома Сергей Ламеко отстранен от работы. Он подозревается в хищении путем злоупотребления. Обвинение на данный момент не предъявлено, сообщает БелаПАН. http://s13.ru/archives/142237#more-142237у нас с зала проблемы были в начале подключения, немного притормаживало. Сейчас намного лучше. Можно посмотреть, что было утром, вчера. Телевизор смотрю мало, поэтому целенаправленно включают то, что нравится, ещё и рекламу иногда перематываю.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Элементарно на будущее - просматривайте Мегамаг. Все билеты уже разобраны.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у мегамага сайт странный, который очень сложно найти поиском 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, может кому нужна макулатура? Или подскажите, куда ее деть)))
Попадёте в гимназию, она Вам ой как пригодится... по 10 кг в полгода с носа требуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фигня какая-то, не нашла ничего интересного (
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Забыли про ребенка своего совсем и не взяла справку у педиатра на лагерь - как быть ? может подскажете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыли про ребенка своего совсем и не взяла справку у педиатра на лагерь - как быть ? может подскажете ?
бегом бежать и брать
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Попадёте в гимназию, она Вам ой как пригодится... по 10 кг в полгода с носа требуют... Ну тогда пусть лежит на балконе (((( Ждет осени.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
бегом бежать и брать  ой - я сегодня всех подняла , а оказалось что среда и никак не суббота и еще куча времени ,теперь главное завтра не забыть бабушку с поезда встретить
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
С первым днем лета, девочки! у нас такая гроза 
|
|