ms.kate
|
gulzar, может, как написали выше, на ре лет 3-4 надела бы. Но сыну 11 он худощавый и эти джинсы в облипку ему. Как самой научиться говорить "спасибо, мне это не надо".
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Люди, это девчячий джинсы или мальчуковые?
в нашем окружении эти даже не джинсы, а джеггинсы, определенно девчачьи а в Италии, Франции -унисекс ) ms.kate, подарите какой-нибудь знакомой девочке ) Добавлено: 27 Май 2016, 07:03:33
кстати, "застежка" с правой стороны, т.е. как в женских брюках...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если это мальчуковые джинсы, то по идее по покрою они должны быть более свободны в определенном месте  если это девчачьи джеггинсы, то на мальчика они в принципе не сядут. в этом самом месте ) но да, для взрослого пацана такая расцветка предполагает либо определенный стиль в целом, либо определенный случай (сцена, например).
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
ms.kate, подарите какой-нибудь знакомой девочке ) У меня как раз племяшка высокая и очень худенькая, думаю в самы раз будут. Если ее расцветка устроит )))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если ее расцветка устроит ))) или если она тоже не умеет говорить: спасибо, не надо 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
DiLeМa
|
Я ей ничего не сказала, зато муж разорался, что гомо…е купила.)))  правильно разорался... как по мне, то ОПРЕДЕЛЕННО для девочки штанишки minx, в прошлом году в Немане были с дочей. Нам понравилось, да и от дома 15 мин езды- оооч удобно было,т.к. папа регулярно привозил очередное "КАКЯБЕЗЭТОГОЗДЕСЬБУДУ!!!!!!!!" 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ms.kate
|
Если ее расцветка устроит ))) или если она тоже не умеет говорить: спасибо, не надо  Говорить может и не умеет, но по ее лицу все понятно ))))
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
ДД!Подскажите как правильно выбрать автокресло(направьте в нужную тему)спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
katiabench ловите https://forum.grodno.net/index.php?topic=83099.0а у меня вчера маленькая неприятность приключилась,утром решила гору белья поутюжить и глянув на свой Тефаль проговорила в уме" какой хороший утюг,тааак долго мне служит"..я закончила глажку,одно неловкое движение,запутался в ножках доски шнур и мой утюг падает на пол и раскалывается на 2 части  ..что-то еще вывалилось с него  во,думаю,подумала на свою голову  сколько у нас они стоят,где лучше покупать или на скидке в Поляндии глянуть?Может и модель посоветуете 
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
katiabench ловите https://forum.grodno.net/index.php?topic=83099.0а у меня вчера маленькая неприятность приключилась,утром решила гору белья поутюжить и глянув на свой Тефаль проговорила в уме" какой хороший утюг,тааак долго мне служит"..я закончила глажку,одно неловкое движение,запутался в ножках доски шнур и мой утюг падает на пол и раскалывается на 2 части  ..что-то еще вывалилось с него  во,думаю,подумала на свою голову  сколько у нас они стоят,где лучше покупать или на скидке в Поляндии глянуть?Может и модель посоветуете  спасибоо)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
katiabench ловите https://forum.grodno.net/index.php?topic=83099.0а у меня вчера маленькая неприятность приключилась,утром решила гору белья поутюжить и глянув на свой Тефаль проговорила в уме" какой хороший утюг,тааак долго мне служит"..я закончила глажку,одно неловкое движение,запутался в ножках доски шнур и мой утюг падает на пол и раскалывается на 2 части  ..что-то еще вывалилось с него  во,думаю,подумала на свою голову  сколько у нас они стоят,где лучше покупать или на скидке в Поляндии глянуть?Может и модель посоветуете  за вычетом ват там дешевле
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
либо определенный случай (сцена, например). во я об этом тоже подумала 2 недели носясь на всяким сценам города
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
В связи с позицией Министерства торговли в отношении совместных покупок, заявленной 18 мая 2016 года- закрывают сп на секонде.
Причина - в соответствии с законами Республики Беларусь "О торговле" и "О рекламе", продажа товаров в интернете должна осуществляться только через интернет-магазины, зарегистрированные в Торговом реестре.
почему то никто не обсуждает , а многих вроде как косается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
почему то никто не обсуждает , а многих вроде как косается... Я только что нашла на секонде. В расстройстве... Что обсуждать... где прятаться... Можно ещё обсудить, насколько эти там обнаглели, совсем везде и всё поужимали, но такие обсуждения чреваты) пишу и боюсь) Добавлено: 27 Май 2016, 18:14:20
НА ребёнке закупки тоже закрывают.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
татошка, киньте ссылку на статью
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
татошка, киньте ссылку на статью
там просто всем такой текст в лс написали В связи с позицией Министерства торговли в отношении совместных покупок, заявленной 18 мая 2016 года, 1 июня 2016 года мы закроем раздел "Совместные покупки" на нашем сайте. Причина - в соответствии с законами Республики Беларусь "О торговле" и "О рекламе", продажа товаров в интернете должна осуществляться только через интернет-магазины, зарегистрированные в Торговом реестре. Как произойдёт отключение: 27 мая мы отключаем возможность создавать новые Совместные покупки, Хвасты, Пристрои; 31 мая мы отключаем возможность оставлять новые сообщения в уже открытых Совместных покупках и закрываем их для всех посторонних глаз; 1 июня мы разошлём всем участникам СП ники организаторов тех СП, в которых они участвуют, а организаторам - ники участников их СП, чтобы действующие СП можно было безболезненно завершить. Спасибо большое Вам за участие в Совместных покупках на нашем сайте!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1 июня мы разошлём всем участникам СП ники организаторов тех СП, в которых они участвуют, а организаторам - ники участников их СП, чтобы действующие СП можно было безболезненно завершить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Агриппина
|
понятно, что ничего не понятно нашего форума это касается или пока нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
нашего форума это касается или пока нет? думаю, что скоро коснется 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Синичка*
|
думаю,что и форума это коснется  не сижу ни на ребенке,ни на секонде,только на двух других многим известных сайтах(или это не сайты  ) как сказала одна знакомая на детской площадке - были на Южном,видели цены,нормально,нас устраивает,позволить можем себе))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
были на Южном,видели цены,нормально,нас устраивает,позволить можем себе)) Меня не устраивает качество и внешний вид вещей, стоимость которых устраивает и, к сожалению, не устраивает стоимость тех вещей, чьи качество и вид устраивают. Блин! У меня ощущение, что нас планомерно изолируют от внешнего мира. Следующий шаг - отпуск можно проводить исключительно на территории РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Паникёрша  Следующий шаг - отпуск можно проводить исключительно на территории РБ Рот на замке Ты пошто такие замечательные идеи подаёшь?!??! тссс... держи их при себе  а то в следующем году точно... ещё одна неспадзянка случится.. и все будут знать - с твоей подачи)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша  Следующий шаг - отпуск можно проводить исключительно на территории РБ Рот на замке Ты пошто такие замечательные идеи подаёшь?!??! тссс... держи их при себе  а то в следующем году точно... ещё одна неспадзянка случится.. и все будут знать - с твоей подачи))) Ну а чё, нужно же поддержать экономику своей страны  Такие денжищщщи на моря вывозим.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
были на Южном,видели цены,нормально,нас устраивает,позволить можем себе)) Меня не устраивает качество и внешний вид вещей, стоимость которых устраивает и, к сожалению, не устраивает стоимость тех вещей, чьи качество и вид устраивают. Блин! У меня ощущение, что нас планомерно изолируют от внешнего мира. Следующий шаг - отпуск можно проводить исключительно на территории РБ  Отпуски морские и запрещать не надо..."грошик стал тяжел" для народа...сами откажутся от ЕС, а в бюджетных направлениях беспорядки и самолеты не всегда долетают....вот только в наших комариных постсовковых санаториях не дешево совсем....короче, легче внушить себе, что не устал....  ..
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
короче, легче внушить себе, что не устал.... .. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки у кого стоят фильтры многоступенчатой очистки воды? Кто меняет вам фильтры?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки у кого стоят фильтры многоступенчатой очистки воды? Кто меняет вам фильтры?
У меня муж сам меняет фильтры. Там всё очень просто. Только мембрану лучше самостоятельно не менять, но она меняется раз в пару лет, тогда муж пользуется услугами какой-то фирмы в районе ул. Подольной.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
думаю,что и форума это коснется даже не сомневайтесь! как коснулся запрет о продаже лекарств.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
муж В магазине Чистая вода предлагают услугу по смене фильтров
|
|
|
|
|
|
|
|