Юнона
|
Однажды Учитель спросил учеников: – На бревне сидели три лягушки. Одна из них решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне? – Три… – неуверенно ответил один из них. – Конечно же, три лягушки, – улыбнулся Учитель. – Поскольку лягушка только решила прыгнуть, но не предприняла для этого никаких действий. Никогда не путайте действие с принятием решения. Иногда вам кажется, что вы уже прыгнули, но на самом деле вы по-прежнему сидите на бревне. Изменить вашу жизнь можете только вы сами, ничего не бойтесь и действуйте! Всем доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
даже не сомневайтесь! как коснулся запрет о продаже лекарств. А что именно на форуме изменилось по поводу лекарств? в ветке "Здоровье" продают лекарства и прочие медтовары полным ходом 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки у кого стоят фильтры многоступенчатой очистки воды? Кто меняет вам фильтры?
У меня муж сам меняет фильтры. Там всё очень просто. Только мембрану лучше самостоятельно не менять, но она меняется раз в пару лет, тогда муж пользуется услугами какой-то фирмы в районе ул. Подольной. тоже сами меняли все время. Однажды глянула на счетчик воды, когда платить собиралась, глаза на лоб полезли,.16 кубов за месяц. Хотя у нас 2 куба это редкость. Так и сказали что-то с мембраной, надо мастера нормального. Можно контакты этой конторы?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Юнона
|
gulzar, я не отвечаю за ветку Здоровье. На ДП было дано четкое указание подобные темы убрать.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
кто-нибудь ходил в цирк, как впечатления а то знакомые говорят не оень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки у кого стоят фильтры многоступенчатой очистки воды? Кто меняет вам фильтры?
У меня муж сам меняет фильтры. Там всё очень просто. Только мембрану лучше самостоятельно не менять, но она меняется раз в пару лет, тогда муж пользуется услугами какой-то фирмы в районе ул. Подольной. тоже сами меняли все время. Однажды глянула на счетчик воды, когда платить собиралась, глаза на лоб полезли,.16 кубов за месяц. Хотя у нас 2 куба это редкость. Так и сказали что-то с мембраной, надо мастера нормального. Можно контакты этой конторы? недавно мужу дали номер ( у сёстры подобная проблема ) 5880553 Евгений
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А кто в курсе про налог на велосипеды - это шутка или правда есть такое ?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я думаю шутка слышала только, что недавно на Купалы в одном доме большое количество великов украли. за одну ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, подскажите, по соотношению цена-качество какой батут лучше покупать (на метра 2 в диаметре)? Из Польши намного дешевле? Кто покупал, откликнетесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я думаю шутка слышала только, что недавно на Купалы в одном доме большое количество великов украли. за одну ночь. печалька , но это не я  , мой вопрос был из любопытства Понравилось на просторах интернета : Ни, что так не сближает людей, как совместный идиотизмвот думаю может начать в танки играть 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я на просторах инернета нашла: - Почему в Белоруси так чисто? - А потому, что белорусам выбрасывать нечего... Вчера была с детьми на конкурсе пленэра в городе Лида. Недоброжелательный город для нас оказался. Заказали обед в кафе. 1.5 часа один суп ждали... От остального отказались. Спросили у местных, где пиццу купить, объяснили подробно, рассказали, приехали туда, а там уже год как мебельный магазин.... Сама погуглила как заказать пиццу, заказала на адрес художественной школы, попросила разнообразней начинку положить и много сыра насыпать, согласна была доплатить. Привезли без сыра... Вот не заладилось у меня с этим городом. Ещё на парковке возле кафе, где пытались пообедать об высоченный бардюр бампер до металла расцарапала в машине. Нельзя мне туда ездить. Добавлено: 29 Май 2016, 16:09:14
Ещё вопрос. Кто ориентируется в Скиделе хорошо. Нужна точная дорога, как добраться на территорию реки Котры за стадионом Скидельского сахарного комбината? Посмотрела по карте, надо ехать по ул. Поправте, если не так. Еду по улицам Чыгуначная, потом Промысловая, сворачиваю на Мичурина, потом Новая и я у стадиона. Это я по карте гугла проложила себе дорогу. посмотрела ещё другие карты, названия улиц не совпадают. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 16:09:14 от Lent@ »
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Lent@Так суп и готовится 1,5 часа как минимум...если не ролтон....обеденное меню под спрос готовится, если вы зарание не сделали заказ, то будьте добры подождать приготовления блюд....поэтому считаю организатора вашего мероприятия неучтивым...пицца без сыра  ....это жесть конечно....хз как доставить лепешку без сыра с ингридиентами составляющими...они же прыгать будут по коробке  .... А на счет горожан гостеприимных, то это дело случая....а если бы вас в центре Гродно остановили с вопросом "где можно вкусно и недорого покушать коллективу с детьми?".... Лично я растерялась бы с ответом....чтоб не подвести советом гостей города...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так суп и готовится 1,5 часа как минимум...если не ролтон....обеденное меню под спрос готовится, если вы зарание не сделали заказ, то будьте добры подождать приготовления блюд.. Заказала в 11 дня, заглянула в 13.00 подтвердила, что заказ в силе и в 14 пришли в кафе и ждали полтора часа. поэтому считаю организатора вашего мероприятия неучтивым. А вы знакомы с организатором? Почему вы его считаете неучтивым? Заказ делала я сама, никакой организации обеда не было, каждый сам за себя отвечает. они же прыгать будут по коробке На такси привезли мне лепёшку. Они и прыгали, плоские лежали а оливки даже порезанные раскатились по коробке. "где можно вкусно и недорого покушать коллективу с детьми?".. Додумали от себя. Я не спрашивала про недорого и вкусно, я спросила, где купить пиццу.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Не, это не додумывание а предположение....модель ситуации...а как бы вы ( или другие форумчане) ответили на этот вопрос?  ...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лида она такая всегда была
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
а как бы вы ( или другие форумчане) ответили на этот вопрос? я бы пит-стоп предложила. Мои дети обожают там кушать. Глаза разбегаются у них от выбора блюд и пирожных. И не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
татошка, а я не знаю как комментировать. Я не хочу тебя потерять из виду))) надеюсь мы что-нибудь придумаем. Интернет- магазин например!)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, может кому нужна макулатура? Или подскажите, куда ее деть)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки ,ХЕЛП! 8-ого в 5 утра нужно быть в Варшаве в аэропорту Модлин. Как от нас добраться в такую рань?
На своей машине)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Неактуально! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 17:04:14 от Лилит »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
храните скоро пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
в школу , причем любую можно сдать ну в нашей 4 гимназии так точно заберут
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
татошка, а я не знаю как комментировать. Я не хочу тебя потерять из виду))) надеюсь мы что-нибудь придумаем. Интернет- магазин например!)
вайбер, гугл-таблицы Наташка-татошка, если что по личкам разошлешь явки-пароли?😂
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 14:44:38 от olenochka »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Цитата: Черная кошка от Сегодня в 09:32:50 Девочки, может кому нужна макулатура? Или подскажите, куда ее деть))) в школу , причем любую можно сдать Да, тогда спрошу 2 июня в школе)))) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
"ФотоПикник" от фотографа Ольги Федосенко для детей. 1 июня / 18.00 / клуб " Хамелеон" Гродно, ул. Советская, 29
Если ваш ребенок увлечен фотографией и не откажется от вкусняшек - этот кулинарный мастер-класс будет для него настоящим праздником. Программа: - 1 блюда для каждого ребенка; - Теория и практика Фуд фотографии; - Схемы освещения; - Составление композиции; - Чаепитие и разбор полетов; Стоимость - 350 000 р. (наличие с собой фотоаппарата обязательно) Предварительная запись обязательна - тел. +375295881288
"ПОРТРЕТ в кафе с теплой атмосферой" от фотографа Ольги Федосенко. 1 июня / клуб " Хамелеон" Гродно, ул. Советская, 29
Это отличная возможность для тех, кто в съемке участвует впервые, а также для тех кто любит качественное и живое фото. Необычное место, приятная атмосфера, разговоры по "душам" и аромат чая или кофе. Что еще нужно для хорошего настроения? Чумазые детки, счастливые родители или красивая парочка, а может серьезные портрет. Всё это возможно! Стоимость - 180 000 р. Предварительная запись обязательна - тел.+375295881288
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вайбер, гугл-таблицы Наташка-татошка, если что по личкам разошлешь явки-пароли? конешн , куда я без вас 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А есть какая-то разница какое кабельное подключать - Зала или Гарант? Цена-качество? Зависла у них на сайтах, не знаю что выбирать)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|