raduga
|
Virta, его унесли из отдела бакалея в отдел здорового питания) я тоже у себя искала неделю, пока не спросила, что за хрень происходит)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Люди! где геркулес  я его 2 недели купить не могу Не знаю, в воскресенье спокойно купила в КОроне
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
raduga,НеЯ, спасибо! я рада слышать,что он есть, пошла давать цу ),муж занимался поисками
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прямых маршруток нет? Нет. Только с заездом в Минск? Да.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-Jeanne-
|
вот че ж я про чудо-то форумское забыла потеряла дома брюки.... шкаф уже два раза перебрала с полной разгрузкой  полтергейст  ау, найдитесь )))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот че ж я про чудо-то форумское забыла потеряла дома брюки.... шкаф уже два раза перебрала с полной разгрузкой  полтергейст  ау, найдитесь ))) потерять брюки - это хохма )))
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
может кто собирается в ближайшие дни в польшу и может привезти лекарство? напишите пожалуйста в лс
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НАРОД, НУЖНА ПОМОЩЬ! До воскресенья нужно выехать в Польшу с ребенком пяти лет, чтобы отбить визы. Если кто едет, возьмите нас, пожалуйста! Нас устроит и только туда, и туда-обратно, если быстро. Заранее очень-преочень благодарна! Мои телефоны 8029 3346530 велк, 8029 7885365 мтс сядьте на маршрутку в Кузницу прокатитесь  с автовокзала
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
вот че ж я про чудо-то форумское забыла потеряла дома брюки.... шкаф уже два раза перебрала с полной разгрузкой  полтергейст  ау, найдитесь ))) потерять брюки - это хохма ))) ага я халат дома потеряла, недели две найти не могла... Нашелся в гардеробе, под елкой, лежал вместе с лазерным мечом и маской Дарт-Вейдера 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
может кто собирается в ближайшие дни в польшу и может привезти лекарство? напишите пожалуйста в лс
я буду в понедельник
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Девочки, может у кого есть варидерм или остатки в любом количестве, куплю!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ага я халат дома потеряла, недели две найти не могла... Нашелся в гардеробе, под елкой, лежал вместе с лазерным мечом и маской Дарт-Вейдера у нас кофта у сына пропала. школьная. красивая. нашлась через месяц скомканая в жменьку в портфеле в каком-то малюсеньком кармане чуть ли не для кошелька  бывает 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lolka :)
|
И у нас школьный кардиган потерялся... Дома или у бабушек...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
И у нас школьный кардиган потерялся... Дома или у бабушек...
школьная одежда иногда до дома не доносится))) я как-то нашла под школьными елками целый пакет с физрой и кроссовками занесла на вахту. А вот шапка зимняя на 2-х летку сгинула, даже при переезде не нашлась.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Alexxxirina
|
вот че ж я про чудо-то форумское забыла потеряла дома брюки.... шкаф уже два раза перебрала с полной разгрузкой  полтергейст  ау, найдитесь ))) потерять брюки - это хохма ))) Не, не хохма. Точно помнила, что перед 1 сентября покупала сыну, 3 пары брюк, в разное время. 2 он носил, 3-и найти не могла весь школьный год, как не искала, думала может, что с головой у меня, может все таки 2 пары покупала, а 3-и посмотрела и не взяла. Нашла сегодня, совершенно случайно, собирая сына на выпускной, висели на самом видном месте в шкафу, а школьный год то уже и закончился  .
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Люди, это девчячий джинсы или мальчуковые?  И какие они моднячие или фу?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Для меня девчачьи
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
девчачьи
+1 Добавлено: 26 Май 2016, 21:32:09
моднячие мне да но от возраста зависит
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Свекровь привезла с Италии моему старшему. Я ей ничего не сказала, зато муж разорался, что гомо…е купила.)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Расцветка конечно девичья, но пуговица.... на какую сторону? по-моему мальчиковый вариант.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
по-моему джинсы вполне себе унисекс
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите, пожалуйста , санаторий, ориентированный на пребывание с детьми? Я имею ввиду может какие площадки детские, процедуры лечебные для детей, питание...ну, если такие вообще имеются?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
gulzar
|
Подскажите, пожалуйста , санаторий, ориентированный на пребывание с детьми? Я имею ввиду может какие площадки детские, процедуры лечебные для детей, питание...ну, если такие вообще имеются? и Поречье, и Неман точно принимают деток от 3 лет - профили - дых. система, жкт, общеукрепляющий. узнавала в прошлом году для сына (из тех, что поближе)
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Подскажите, пожалуйста , санаторий, ориентированный на пребывание с детьми? Я имею ввиду может какие площадки детские, процедуры лечебные для детей, питание...ну, если такие вообще имеются? Неман-72 (возле Купалинки), Солнечный (Брест), Приозёрный (от Нацбанка), думаю это не всё, первое, что вспомнилось
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, пожалуйста , санаторий, ориентированный на пребывание с детьми? Я имею ввиду может какие площадки детские, процедуры лечебные для детей, питание...ну, если такие вообще имеются? ружанский джинсы девчачьи
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну я бы на пацана своего такие не нацепила 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
по-моему джинсы вполне себе унисекс
ну да, если одеваешь ребенка в стиле унисекс, то могут и подойти. Но я бы своим пацанам не одела, да и они бы не одели
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
джинсы девчоночьи, даже не смотря на какую сторону пуговица при чем даже девочке я бы надевала их до определенного возраста (может лет до 3-4)
|
|
|
|
|
|
|
|
|