НеЯ
|
но она такая мелкая в магазине последнее время,что не имеет смысла даже брать Не... Ну не до такой степени попроще.)) Virta, а расскажите как готовите кижуч и в Евроопте берете? Да, брала на доставке. Я просто запекаю в духовке. плавает эх, я мимо прохожу всегда понимаю что вкусно, но в моем доме рыбу и прочую еду убивать запрещено Хм... В пакетике ее оставь и все. плавает эх, я мимо прохожу всегда понимаю что вкусно, но в моем доме рыбу и прочую еду убивать запрещено Вспомнила свои сражения с метровым африканским сомом...который домой привозят....  ...больше не заказываю, хотя вкусный. О, да... Муж как-то сома купил. У меня еще дня три все дергалось. Цитата: КАРРИ от Сегодня в 22:13:20 Это считается без претензий? придется мне отвечать за свои слова мне тоже нравится Ну вот видите какие мы разные... А мне никак.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я у нас вообще не покупаю только карпов и селедку если посолить захотелось
я к рыбе вообще дышу ровно совершенно, а вот муж любит и страдает от того, что рыба у нас отвратная мне хватает как раз карпа и селедки
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хм... В пакетике ее оставь и все. неет это то же самое для меня я ее скорее в ванну выпущу а потом буду думать куда запустить в какую реку ехать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я ем карпа только у родителей Мама покупает если папа согласится убить и почистить Папа в ванной с ним сражается и маме уже готовое для жарки изделие приносит Папа вырос в деревне, поэтому без сантиментов - и свинью разобрать, и курице голову отрубить
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не... Ну не до такой степени попроще.)) боьше ничего не ем эти минтаи всякие, наверное, готовить не умею я ее скорее в ванну выпущу а потом буду думать куда запустить в какую реку ехать в детстве у нас дома всегда так и было  не смотря на то,что папа вырос в деревне
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В пакетикн оставить это капец совет Он там будет биться медленно задыхаясь Нееет Нельзя так Нея, у вас нет сердца
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Не, с карпом я справлюсь сама. С толстолобиком сложнее, у него эта огромная голова, нужен хороший большой нож. Но я к этому вообще без сантиментов отношусь.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
@agniya@
|
НеЯЯ сома дрелью  только смогла
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
НеЯЯ сома дрелью  только смогла обалдеть  это ж надо так рыбу любить)))
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
я люблю сильно зажаренную путассу-вонючку )) но она такая мелкая в магазине последнее время,что не имеет смысла даже брать У меня папа такую любит...но ему разрешенно ее жарить, только когда никого дома нет...воняет за км 3 как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я кету покупаю,горбушу,и минтай( но в последний раз минтай такой костлявый был,ппц) форель и т.п.- не могу позволить на семью 4 -х человек море продуктами отрываюсь на отдыхе а еще говорят кризис в стране во флуде точно нет нашем
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Могу только красную рыбу. Лосось и форель - ням, но дорого... остается горбуша. Хека иногда могу пожарить, но сама не ем. Меня даже шпроты не вставляют, хотя мой муж их любит, как и консервы-скумбрию. Единственное, что, пожалуй, с удовольствием ем, это рыбные котлеты. Но сама готовить их не умею. Парадокс )))
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
konfetka-x
|
МаруськА@, не стоит считать чужие доходы  вы не знаете в каких количествах и сколько раз в год люди покупают рыбу, это во-первых. А во-вторых, многие вообще не ездят отдыхать  Ну и на сколько правда всё то, что здесь пишут 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
я люблю сильно зажаренную путассу-вонючку )) но она такая мелкая в магазине последнее время,что не имеет смысла даже брать У меня папа такую любит...но ему разрешенно ее жарить, только когда никого дома нет...воняет за км 3 как минимум... вонючка,да у меня дети любят магазинные пельмени, но варят только когда меня нет дома, мне так шмонит-дома не усидеть, а дома меня не бывает....не знаю..я всегда дома )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
во флуде точно нет нашем Буквально сегодня в иностранцах читала, Что судя по границе, кризис только на форуме. Нея, у вас нет сердца Ага. Я такая. Необязательно всем знать есть ли оно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Карпа либо в морозильник, чтобы он уснул, либо в теплую воду - это же рыба, холоднокровное существо, в тёплой воде очень быстро брык
Но сама живую рыбу ооочень редко чищу
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 23:05:14 от Lily »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Где.и чьи я считала доходы? написала,что я не могу позволить форель и кризис похоже всех обошел стороно пока? вечно все видят то,что хотят видеть...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Карпа либо в морозильник, чтобы он уснул, либо в теплую воду - это же рыба, теплокровное существо, в тёплой воде очень быстро брык
Но сама живую рыбу ооочень редко чищу
И у тебя нет сердца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Где.и чьи я считала доходы? написала,что я не могу позволить форель и кризис похоже всех обошел стороно пока? вечно все видят то,что хотят видеть...
 зато вы можете позволить себе отдых вчетвером у моря Вот и возвращаемся опять к приоритетам  каждому своё. И не стоит всё воспринимать так серьёзно. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
форель и т.п.- не могу позволить на семью 4 -х человек море продуктами отрываюсь на отдыхе Кому еда, кому отдых 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
так-то я городская)) но каникулы у бабушек, так ЧТА)) курицу бы убила запросто, ошпарила б ощипала и распотрошила, тока кур уже у нас никто не держит, а рыбу зарэжу сама, вот. свинню б сама не завалила - это мужское, а всё остальное с ней запросто - обсмолить, вышкребать, разрезать - тоже могла бы.. но и швинок никто не держит - так что только рыбка осталась)) Добавлено: 06 Февраль 2016, 21:39:08
у папы на малой родине рыбы ловить не переловить было, рыбы я наетая хорошей с детства - щюки, форели, ерши, сомы - как наловят, потом сидим с бабушкой и сестрой чистим, так они ж живые ещё, голову подрезал, брюхо распотрошил, чешую скоблишь сидишь, я на эти дёргания внимания и не обращала уже - она и на сковородке бывало дёргалась ещё. Добавлено: 06 Февраль 2016, 22:42:31
Ну и на сколько правда всё то, что здесь пишут ода, это форум)) 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
форель и т.п.- не могу позволить на семью 4 -х человек море продуктами отрываюсь на отдыхе Кому еда, кому отдых  начнем с того,что кг форели 200 т.р. скока смотрела,они такие огромные,4-5 кг,лям отдать за рыбу? если человек позволяет лям отдавать за рыбы,он и позволит Мальдивы))) так,что как- то так та же кета,больше 100 т.р.за кг реально тут,многих таких,кто позволяет себе форель на ужин? я не на бутики имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девочки, карпа запекаю в духовке.
счас частенько скумбрию беру, только смотрю чтоб она такая не тощая была, чищу от плёночки, режу сразу на пориционные куски, выкладвываю на подушку из лука. перекладваю морковочкой (кружочками или на бурачную терку - как когда) посолить, лимнчиком символически сбрызнула. в фольгу завернула и в духовку - готовиться очень быстро
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 23:02:08 от aqua »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
та же кета,больше 100 т.р.за кг И что? Вроде никто не писАл, что ест её каждый день и по 3 раза - на завтрак, обед и ужин. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Покупайте кижуч. Эта рыба Дальневосточная.Живет и добывается только в естественных условиях и на вкус лучше горбуши.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
МаруськА@реально тут,многих таких,кто позволяет себе форель на ужин? Глупость чистейшей воды. Сколько уходит на отпуск? 2000? Купите себе на эти деньги 200kg форели и ешьте сколько влезет. Можно отдать лям, порезать на порционные куски и готовить 2 месяца раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я красную ем только привезенную Виза осталась только у малого  И это Карп в тёплой воде норм(ну если не в горячей) И в морозилке они не засыпают. Это миф. Ну хотя людей замерзающих тоже вырубает в итоге))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Кому еда, кому отдых блин, Jancka, так хотелось бы и кушать хорошо и отдыхать отлично))) ))это мне сегодня еврейский анектод рассказали : Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше... Но всё-таки хочется опять пожить хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
та же кета,больше 100 т.р.за кг И что? Вроде никто не писАл, что ест её каждый день и по 3 раза - на завтрак, обед и ужин.  Каждый увидел, что хотел  буржуи, зажрались форелью  скока смотрела,они такие огромные,4-5 кг,лям отдать за рыбу? Бывают даж килограммовые, стоит просто поискать  из такой рыбы выходит около 8 стейков  Ну и в евроопте на сегодня форель 159900, на акции бывает по 125000 Горбуша 65900 Кижуч 118900 Добавлено: 06 Февраль 2016, 23:00:04
И в морозилке они не засыпают Они меньше после неё дрыгаются  А потом можно оглушить и спокойно резать
|
|
|
|
|
|
|
|