МаруськА@
|
У кого есть номер Колесниковой Т. Скиньте в личку пожалуйста,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не, слушайте... Так брать или не брать больничный - ПРАВО пациента, а не обязанность. Не берите. Берите отпуск за свой счет и делайте, Что хотите: сидите с ребенком, ездите в Польшу, ходите по ресторанам. Не получите оплату за эти дни и вопрос снят - езжайте куда хотите. Вопрос в том, Что как обычно: хотим и рыбку съесть и .... Сами знаете дальше. Есть один нюанс. По больничному наниматель не может не отпустить с работы. А заявление за свой счет не каждый подпишет. К слову, у меня в понедельник операция. Без больничного. Написала за свой счет на день операции и плюс отгулы за работу сверхурочную.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Покажите, что в спальнях нравится. Чтоб не отель , и не колхоз. Мне там понравилась одна. С множеством старинных элементов. Но себе такую не хотела бы.
вот у пинскдрев обычные спальни, без претензий и изысков, или брв а вот у мебель- нееееман, вот это трындец!!!
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Тумба в углу смешная и зачем там зеркало? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
видела,вроде, за 240 у нас? я думала у нас такая рыба вообще не продается  Почему?...  ...или у тебя чиллийский? да потому что я не видела никогда я вообще приличной рыбы не вижу у нас, не могу понять, как ее выбирать( Сибас http://e-dostavka.by/search/?searchtext=Сибас#/catalog/item_575575.htmlТам ещё дорада есть, но качество не знаю, не рискнула
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
B.Sun
|
но качество не знаю, не рискнула я б тоже не рискнула)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть один нюанс. По больничному наниматель не может не отпустить с работы. А заявление за свой счет не каждый подпишет. Да, я в курсе Лена. Только больничный еще оплачивается. И выдается ПО ЖЕЛАНИЮ с конкретной целью  Кстати, ни разу не слышала, чтобы на предмет использования больничных проверяли частников - только госпредприятия 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
но качество не знаю, не рискнула я б тоже не рискнула) А кижуч не пробовали? Хожу возле него полгода. Форель как-то привычнее. Но начиталась, что кижуч страшно полезный. Ещё обожаю речную форель, но она у нас редко бывает и дорогая. У меня мелкая трясётся за рыбой, а что ей предложить - не знаю, все сомнительного качества.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
B.Sun
|
я у нас вообще не покупаю только карпов и селедку если посолить захотелось
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
щё обожаю речную форель, но она у нас редко бывает и дорогая. В Короне плавает 156000 А кижуч не пробовали? нормальная рыба. Не знаю только ее искусственно разводят или нет. Я последнее время стараюсь покупать что попроще, но точно дикое. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А кижуч не пробовали? Хожу возле него полгода. Форель как-то привычнее. Но начиталась, что кижуч страшно полезный. Ещё обожаю речную форель, но она у нас редко бывает и дорогая. У меня мелкая трясётся за рыбой, а что ей предложить - не знаю, все сомнительного качества. я плотно сижу на кижуч  и солю, и жарю быстро на большом огне Добавлено: 06 Февраль 2016, 20:51:28
что попроще я люблю сильно зажаренную путассу-вонючку )) но она такая мелкая в магазине последнее время,что не имеет смысла даже брать
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А кижуч не пробовали? Хожу возле него полгода. Форель как-то привычнее. Но начиталась, что кижуч страшно полезный. Ещё обожаю речную форель, но она у нас редко бывает и дорогая. У меня мелкая трясётся за рыбой, а что ей предложить - не знаю, все сомнительного качества. я плотно сижу на кижуч  и солю, и жарю быстро на большом огне Добавлено: 06 Февраль 2016, 19:51:28
что попроще я люблю сильно зажаренную путассу-вонючку )) но она такая мелкая в магазине последнее время,что не имеет смысла даже брать И мне кижуч нормально заходит, но нерка вскуснее....
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я у нас вообще не покупаю только карпов и селедку если посолить захотелось
Вот и я так  иногда решаюсь на форель В Короне плавает 156000 А была по 200 с хвостиком. Но корона нам очень далеко, не доеду. Жалко в Гиппо совсем плохо с рыбой. Virta, а расскажите как готовите кижуч  и в Евроопте берете? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
плавает эх, я мимо прохожу всегда понимаю что вкусно, но в моем доме рыбу и прочую еду убивать запрещено
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
плавает эх, я мимо прохожу всегда понимаю что вкусно, но в моем доме рыбу и прочую еду убивать запрещено А в магазинах у нас не убивают? Как в Литве или Польше?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а расскажите как готовите кижуч и в Евроопте берете? в евроопте,да режу см по 1,5, в муку, и в раскаленное масло,чтоб запеклась сразу и сок не выпустила, солю пока жарится, не заранее
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
плавает эх, я мимо прохожу всегда понимаю что вкусно, но в моем доме рыбу и прочую еду убивать запрещено А в магазинах у нас не убивают? Как в Литве или Польше? хмм хз, я не спрашивала но тоже не вариант для меня
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я тоже не ем карпа, потому что живой и была страшным мясоедом подозоеваю,что рыбы захотелось после того, как удосужилась купить свинь. живым весом, ее привезли, и мы разбирали теплое мясо все! почти вегатарианка
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Virta, а расскажите как готовите кижуч и в Евроопте берете? в евроопте,да режу см по 1,5, в муку, и в раскаленное масло,чтоб запеклась сразу и сок не выпустила, солю пока жарится, не заранее Спасибо. Мелкая больше запеченную уважает  обычно высказывает своё фе, что я пожарила рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
плавает эх, я мимо прохожу всегда понимаю что вкусно, но в моем доме рыбу и прочую еду убивать запрещено Вспомнила свои сражения с метровым африканским сомом...который домой привозят....  ...больше не заказываю, хотя вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я тоже не ем карпа, потому что живой я беру убитышей понимаю, что вероятно они сами сдохли..но не сильно парюсь
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
я тоже не ем карпа, потому что живой я беру убитышей понимаю, что вероятно они сами сдохли..но не сильно парюсь  извращенка
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мелкая больше запеченную уважает обычно высказывает своё фе, что я пожарила рыбу какие хорошие пристрастия! у меня вечные танцы с бубном,чтоб накормить рыбой
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Покажите, что в спальнях нравится. Чтоб не отель , и не колхоз. Мне там понравилась одна. С множеством старинных элементов. Но себе такую не хотела бы.
вот у пинскдрев обычные спальни, без претензий и изысков, или брв а вот у мебель- нееееман, вот это трындец!!! Virta, у меня элементы из этой спальни: кровать, шкаф... другой комод, без зеркала и еще один шкаф. Мне нравится. Это считается без претензий? http://www.pinskdrev.by/items/1771
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Про карп. Никак не идет из моей головы предрождественская картинка из Праги: огромные лавы, куда привозят карпа живого в канун Рождества, и прям там его продают, и отсекают голову... В горле у меня потом рыбка с Вигилийного ужина стояла...
пы.сы. но я обожаю лосось...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Это считается без претензий? придется мне отвечать за свои слова  мне тоже нравится я хотела кровать с каретной стяжкой, после этих картинок как рукой сняло ))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у моих родителей острые углы на тумбочках, спинках кроватей, трюмо, как у этого пинскдрева на картинках. убицца - постоянно синяки на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Тоже хотела в последнюю поездку из Белостока лосося привезти,но цена в Аушане в 59.9 злотых меня остановила Заехали в Бедронку и увидела там лосось поменьше,но по весьма по адекватной цене.А рядом лежало нечто с названием tolpes или типа того..замариновала практически также как и лосось,но приправок больше кинула.Белое и сочное мясо оаазалось невероятно вкусное,похожее на нашего карпа...будет еще-обязательно куплю.Перепробовав вкусную рыбу в Греции тут ооочень трудно найти по адекватной цене и вкусу,довольствуемся чаще всего минтаем,именно эта рыба меньше всего меня огорчает вкусовыми качествами.И сегодня ее жарила,перед Брестом покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у моих родителей острые углы на тумбочках, спинках кроватей, трюмо, как у этого пинскдрева на картинках. убицца - постоянно синяки на ногах  у нас на заре семейной жизни была кровать с" изножьем", открутили нафиг! все ляхи синие были
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
довольствуемся чаще всего минтаем *Синичка*, просто минтай по цене доступен для населения. Он реже бывает лежалым, перемороженным и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|