Virta
|
мне вот оч эта кухня понравилась. еще бы обрамление дверных проемов и в цвет к полотну самому, вообще было бы идеально. но мне итак все нравится, это уже так, восприятие картинки. в реале наверно там так вкусно посидеть http://realty.Тут/news/new-settler/483565.htmlво, опять кину. мы с малой тоже ее отметили мне так эту плитку на дачу хочется  дорогущая,зараза Добавлено: 06 Февраль 2016, 18:41:04
а в гостиных (с ними как-то не печально было) запомнилась вот эта 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне из кухонь только эти две что вы скинули и понравились походу
Добавлено: 06 Февраль 2016, 18:49:21 ну и еще деревянные в домах, но это другая история какгрицца)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вирта, ага. из Витебска. самая стильная . и уютная при этом.
и мне эта плитка нравится. но был проект, где ее так коряво использовали, что просто жах получился.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Звиздец....как спальню в деревянном доме испортили...гробик для живых.....под скос крыши кроватку поставили и без окна большого мансардного...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Virta  эта плитка у меня в закладках уже больше года лежит уже не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушате в кулинарии долго отвечать будут может тут кто знает как сибаса запечь? просто и вкусно чтоб. и без фольги желательно
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А вот будуар под крышей очень мил 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta  эта плитка у меня в закладках уже больше года лежит уже не хочется   а это мысль! я тоже положу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta  эта плитка у меня в закладках уже больше года лежит уже не хочется   а это мысль! я тоже положу У меня не лежала. Я увидела и купила  Правда на пол.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кинтесь ссылкой на этот версаль. а то по мне там немало подходит под это описание))) мне вот оч эта кухня понравилась. еще бы обрамление дверных проемов и в цвет к полотну самому, вообще было бы идеально. но мне итак все нравится, это уже так, восприятие картинки. в реале наверно там так вкусно посидеть http://realty.Тут/news/new-settler/483565.htmlНенавижу такой стиль) ужас, фу  какие ж мы все разные))) Добавлено: [time]Sat Feb 6 18:13:28 2016[/time]
какой-то уездный публичный дом,простите о моя первая ассоциация тоже с номерами для потрахаться извините  А в браке же потрахаться уже не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
слушате в кулинарии долго отвечать будут может тут кто знает как сибаса запечь? просто и вкусно чтоб. и без фольги желательно
Поджарь на сливочном масле с двух сторон по пару минут...на большом огне...и в разАгретую духовку на минут 10...все...соус из белого вина, сливок и травки любимой.....я еще лимончик выжимаю...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
какие ж мы все разные))) это да 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Поджарь на сливочном масле с двух сторон по пару минут...на большом огне...и в разАгретую духовку на минут 10...все...соус из белого вина, сливок и травки любимой.....я еще лимончик выжимаю...  ... не ела сибас он модный или правда вкусный за эти деньги?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я "Мою кухню" не мониторила, но пару раз читала... Жэесть... Неужели люди не видят очевидных косяков по цветам, по материалам
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
за эти деньги? понятия не имею сколшько он стоит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А по ссылочкам, что по спальням кидали, первый вариант очень даже ничего. Я бы убрала лепнину, "багет" и кое-чего еще. Работая с дизайнером пришла к выводу, что у нас распространены 2 стиля: межколхозный ампир и то что "для квартир на час". Короче, каб бабло перло  Добавлено: 06 Февраль 2016, 19:29:53
А еще когда этот по бАгатому ремонт декорируют дешевыми тканями, аксессуарами, мебелью...
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Virta Не хоти эту плитку....это бутафория под майолику и азулежу....ну и смотрится как вся модная бутафория...никак..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta Не хоти эту плитку....это бутафория под майолику и азулежу....ну и смотрится как вся модная бутафория...никак..
хотением все и обойдется  не буду спорить, не имею аргументов. Сколько тебя читала, ты что-то в этом понимаешь. Пока хочу  Добавлено: [time]Sat Feb 6 18:42:09 2016[/time]
за эти деньги? понятия не имею сколшько он стоит  видела,вроде, за 240
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Virta Его лавраком правильно зовут...сибас это народное
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не хоти эту плитку....это бутафория под майолику и азулежу....ну и смотрится как вся модная бутафория...никак.. Согласна, стилем квартиры или дома нужно жить, иначе все будет смотреться театральной декорацией.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
видела,вроде, за 240 у нас? я думала у нас такая рыба вообще не продается 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
видела,вроде, за 240 у нас? я думала у нас такая рыба вообще не продается  Почему?...  ...или у тебя чиллийский?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Покажите, что в спальнях нравится. Чтоб не отель , и не колхоз. Мне там понравилась одна. С множеством старинных элементов. Но себе такую не хотела бы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Покажите, что в спальнях нравится. Чтоб не отель , и не колхоз. Мне там понравилась одна. С множеством старинных элементов. Но себе такую не хотела бы.
Это которая?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
видела,вроде, за 240 у нас? я думала у нас такая рыба вообще не продается  Почему?...  ...или у тебя чиллийский? да потому что я не видела никогда я вообще приличной рыбы не вижу у нас, не могу понять, как ее выбирать(
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Это которая? ссылку с телефона не могу кинуть. Помню,что столик из икеи прикроватный был. Много рамок для фото, мелочи всякой. Вроде белая мебель .мансарда. А еще помню спальню совсем в другом стиле -с круглой белой кроватью и синими шторами.Запомнилась
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Snezh мне не понравилось ничего, так чтоб целиком только картинка заглавная))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Snezh мне не понравилось ничего, так чтоб целиком только картинка заглавная))
можно просто картинку из интернета. Кстати, на реалт.бай были ремонты от стилистов с ценами. На мой вкус слишком выпендрежно. С нишами и сложными потолками.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, на реалт.бай были ремонты от стилистов с ценами. На мой вкус слишком выпендрежно. С нишами и сложными потолками. так это... дизайн делается под заказ и вкус клиента, как бы не смешно это звучало ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|