Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:17:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1108110 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 06 Февраль 2016, 12:21:11 »

Nataniel, Во-первых, она детей знала. А во вторых между описанным мной и названным тобой - миры. Представь себя в роли выслушивающей мамы, от мамы... Далекой от образца. Уверена, что и тебя бы это взбесило.
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 06 Февраль 2016, 12:22:58 »

предложите что-нибудь реальное для выхода страны из кризиса кроме как развития частного бизнеса.
В настоящих условиях это намного реальнее, чем наука. Т.к. у нас нет площадок для внедрения научных разработок. Наука должна работать для человека, чтобы быть прибыльной. Изобретения должны быть практичны. Наши "ноухау" иногда как почитаешь аж смешно.
Не хотят тут люди работать. Ленивые в большинстве. Да и зачем, если у нас "инициатива всегда имеет инициатора". Менять многое надо, и для начала сознание людей.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 06 Февраль 2016, 12:23:51 »

, только вот странно, но все они в последствии почему-то под следствием. А потому что дай нашему человеку свободу-он тебе таких делов наворотить, а все потому что жадность. Мало.

Таня ты лично с кем-то знакома под следствием? ты говорила с этими людьми? Я да, и совсем не жадность их туда привела. Меня аж трясти начинает от таких рассуждений, вам каак БТ подало информацию, так и перевариваете. Единицы способны отличить вранье от правды.
оо, ну начинается, БТ. Любимый тезис против всех, у кого ТЗ отличается.
Сорри, я телевизор не смотрю. Вообще. и умозаключения делаю на основе других данных и анализа.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 12:25:46
у нас? да. и услуги.
Производства реального мало, ибо проблем много с ним.
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #273 : 06 Февраль 2016, 12:27:07 »

Сорри, я телевизор не смотрю. Вообще. и умозаключения делаю на основе других данных и анализа.

Не начнется, но вы даже сотой доли не представляете какой цирк эти следствия, и никто особо не скрывал, что интересуют только штрафы.

Добавлено: [time]Sat Feb  6 11:28:05 2016[/time]
А производство работать будет, когда доля государства будет 0% и лезть в него не будут со своим самоварам очень умные товарисчи. И перестанут закупать оборудование и технологии где откат дали, а не где качество. У нас очень любят экономить, но потом на ремонтах предприятия тратях в 10ки раз больше. Я это говорю не по наслышке, а имею опыт работы в разных местах на таком горе оборудоваини(
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 06 Февраль 2016, 12:31:13 »

А производство работать будет, когда доля государства будет 0% и лезть в него не будут со своим самоварам очень умные товарисчи.
+100500  Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 06 Февраль 2016, 12:33:18 »

Не начнется, но вы даже сотой доли не представляете какой цирк эти следствия, и никто особо не скрывал, что интересуют только штрафы.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 10:28:05
А производство работать будет, когда доля государства будет 0% и лезть в него не будут со своим самоварам очень умные товарисчи. И перестанут закупать оборудование и технологии где откат дали, а не где качество. У нас очень любят экономить, но потом на ремонтах предприятия тратях в 10ки раз больше. Я это говорю не по наслышке, а имею опыт работы в разных местах на таком горе оборудоваини(
ну так а закупает оборудование кто?я почему писала выше о тех самых руководителях на местах и о их работе, а вы о цирке и следствиях толкуете. хватает нарушений.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 12:34:09
это вы как руководители таких предприятий говорите, или как рабочие?
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #276 : 06 Февраль 2016, 12:35:06 »

Добавлено: 06 Февраль 2016, 09:28:05
ну так а закупает оборудование кто?я почему писала выше о тех самых руководителях на местах и о их работе, а вы о цирке и следствиях толкуете. хватает нарушений.

А я рассказываю как раз о гос.работе))))) у частников нет проблем с оборудованием, ибо они деньги умеют считать. Я работая на гос.предприятии ездила в гости на частный завод, просто позырить на нормальное оборудование (честно-честно)))))) нам их лаборатория могла только сниться.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 12:35:50
Цитата: Virta от Сегодня в 12:31:13

Цитата: KoroLek (_Elka_) от Сегодня в 13:27:07
А производство работать будет, когда доля государства будет 0% и лезть в него не будут со своим самоварам очень умные товарисчи.
+100500 

Сарказм неуместен, ибо ты вообще теоретик Подмигивающий
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 06 Февраль 2016, 12:37:00 »

как работник с семнадцатилетним стажем на частных  предприятиях, где ни одна копейка не уйдет просто так
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 06 Февраль 2016, 12:38:01 »

Добавлено: 06 Февраль 2016, 07:28:05

А я рассказываю как раз о гос.работе))))) у частников нет проблем с оборудованием, ибо они деньги умеют считать. Я работая на гос.предприятии ездила в гости на частный завод, просто позырить на нормальное оборудование (честно-честно)))))) нам их лаборатория могла только сниться.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 10:35:50
Цитата: Virta от Сегодня в 12:31:13

Цитата: KoroLek (_Elka_) от Сегодня в 13:27:07
+100500 

Сарказм неуместен, ибо ты вообще теоретик Подмигивающий
А я о частниках как раз. И про таких вот считающих себе в карман людях. А вот на своих рабочих они плевать хотели.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 12:38:55
как работник с семнадцатилетним стажем на частных  предприятиях, где ни одна копейка не уйдет просто так
вот разные они бывают эти частные предприятия.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 06 Февраль 2016, 12:39:36 »

А я о частниках как раз. И про таких вот считающих себе в карман людях. А вот на своих рабочих они плевать хотели.
не знаю, никто на меня плевать не хотел, вернее, не плевал, хотеть-хотел  Смеющийся
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 06 Февраль 2016, 12:40:13 »

Добавлено: [time]Sat Feb  6 10:28:05 2016[/time]
И я опыт имею....и видела немца мАнтажника, который матно кричал и почти плакал...когда видел нашего мехаНика который с помощью молотка пытался чинить мегАкрутую и самуюдорогую машину котороя только существует для конкретного производства...забыла уточнить...что наши дяди Васи обучение 2-х недельное прошли за дурные деньги... на заводе производителе оборудования....но вот жать, что не просыхали все это время....а с бАдуна так себе информация усваивается...и че делать? Дешевле немца кАмАндировать навсегда, чем бороться с чинителями....Вот поэтому и в стране мы имеем, то что заслуживаем..
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 06 Февраль 2016, 12:41:21 »

tanuhas я таких не знаю, мои знакомые частные производства платят зп намного выше гос-венных предприятий.

И еще по вопросу что можно изменить: сократить контролирующие органы. Проверки просто достали, всех и всякого. Люди работать немогут, ибо их проверки достали.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 12:45:02
И я опыт имею....и видела немца мАнтажника, который матно кричал и почти плакал...когда видел нашего мехаНика который с помощью молотка пытался чинить мегАкрутую и самуюдорогую машину котороя только существует для конкретного производства....

О, я наслышана про вашу машину и как матерятся немцы  Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #282 : 06 Февраль 2016, 12:47:42 »

Объясняться же нанимателю, госконтролям всяким человек не обязан, по каким причинам он ездил в Белосток, это тайна личной жизни.
Лена, еще N количество лет назад никто ничего не проверял. Не возникает вопроса с чего бы это стали проверять? Потому что народ откровенно борзеет. И тут вопрос не только в том, что во время больничного ездят за границу, как в том, что существуют/существовали "левые" больничные. Как был период "левых" зеленых карт, когда люди не платили за них, а агенты их портили. Все идет от злоупотрбелений.

Не, слушайте... Так брать или не брать больничный - ПРАВО пациента, а не обязанность. Не берите. Берите отпуск за свой счет и делайте, Что хотите: сидите с ребенком, ездите в Польшу, ходите по ресторанам. Не получите оплату за эти дни и вопрос снят - езжайте куда хотите. Вопрос в том, Что как обычно: хотим и рыбку съесть и .... Сами знаете дальше.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 12:52:50
А я рассказываю как раз о гос.работе))))) у частников нет проблем с оборудованием,
Смеющийся
Честно? Да, шо вы говорите... А мы и не в курсе  Рот на замке
ПРоблема одна. Там, где умирающими госпредприятию дадут кредит на любое оборудование, на которое он пальчиком укажет, частник должен в лепешку расшибиться, чтобы доказать, что он сможет вернуть долги.

Ты знаешь Таня, периодически, прихожу к выводу, что это очень правильная тактика. Гораздо более разумная, капиталистическая - человек - винтик и способ получения прибыли. В иных случаях приходится обтекать и утираться всем, тем, что было сделано раньше, а тебя никто обо этом не просил. Ибо солдата куда не целуй - везде жопа.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 06 Февраль 2016, 12:55:04 »

KoroLek (_Elka_)
Я подправила пост...уточнениями важными Подмигивающий
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 06 Февраль 2016, 12:58:58 »

как и работники
лично коснулся случай, когда работодателю отдали свои зарплатные карточки, он перечислял, снимал и на руки отдавал, сколько посчитал нужным
как нужно к себе относиться,что такое вот произошло? и это не во времена страшной безработицы
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 06 Февраль 2016, 13:00:08 »

частник должен в лепешку расшибиться, чтобы доказать, что он сможет вернуть долги.
Кому доказать? Непонимающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 06 Февраль 2016, 13:04:04 »

как и работники
лично коснулся случай, когда работодателю отдали свои зарплатные карточки, он перечислял, снимал и на руки отдавал, сколько посчитал нужным
как нужно к себе относиться,что такое вот произошло? и это не во времена страшной безработицы
а как надо к людям относится, чтоб вот такое творить?  Шокирован
и Вы мне еще рассказываете о том, чтоб их не контролировать, что следствия высосаны из пальца?  Шокирован

Добавлено: 06 Февраль 2016, 13:05:35

Ты знаешь Таня, периодически, прихожу к выводу, что это очень правильная тактика. Гораздо более разумная, капиталистическая - человек - винтик и способ получения прибыли. В иных случаях приходится обтекать и утираться всем, тем, что было сделано раньше, а тебя никто обо этом не просил. Ибо солдата куда не целуй - везде попа.

ну вот так и получается у большинства.
люди-винтики.
А в шоколаде руководители и к ним приближенные(читай те, кто слишком много знает).
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 06 Февраль 2016, 13:07:09 »

как и работники
а как надо к людям относится, чтоб вот такое творить?  Шокирован
и Вы мне еще рассказываете о том, чтоб их не контролировать, что следствия высосаны из пальца?  Шокирован

Добавлено: 06 Февраль 2016, 12:05:35

Ты знаешь Таня, периодически, прихожу к выводу, что это очень правильная тактика. Гораздо более разумная, капиталистическая - человек - винтик и способ получения прибыли. В иных случаях приходится обтекать и утираться всем, тем, что было сделано раньше, а тебя никто обо этом не просил. Ибо солдата куда не целуй - везде попа.

ну вот так и получается у большинства.
люди-винтики.
А в шоколаде руководители и к ним приближенные(читай те, кто слишком много знает).
а как это проверить, если люди молчат? ну, и мудаков никто не отменял
с такими методами он далеко не уедет и производства не наладит
так, хехорлик какой-то ))
Uchiha Itachi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 06 Февраль 2016, 13:08:42 »

Мамочки! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить одежду для девочки 4-5 лет? Раньше на рынке покупали, теперь там ничего нет. В магазине "Одежда для всей семьи" только маечки, трусики, пижамки нормальные. В Буслике все по заоблачным ценам. Где можно купить леггинсы, футболочки, костюмчики, шапочки весенние - в общем вещи на весну-летоНепонимающий
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 06 Февраль 2016, 13:12:58 »

НеЯ
А я однажды лицезрела ситуацию любопытную....2010год...граница...последний день июня.....очередь нереальная....через 2 часа на машины будет зверская растАможка...и наш народ стоит с авто из ЕС..... гневные лица, нервы не к черту, животное поведение.....вот он наш народ без маски....если бы было оружие у них в руках..они бы без мешканья перестреляли бы друг дуга...за право первым быть в очереди.. Плачущий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 06 Февраль 2016, 13:15:59 »

Хде вы таких работодателей находите? Шокирован Смеющийся

Ааа... ты про банковские кредиты на закупку оборудования? Обеспокоенный

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 06 Февраль 2016, 13:23:39 »

Мамочки! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить одежду для девочки 4-5 лет? Раньше на рынке покупали, теперь там ничего нет. В магазине "Одежда для всей семьи" только маечки, трусики, пижамки нормальные. В Буслике все по заоблачным ценам. Где можно купить леггинсы, футболочки, костюмчики, шапочки весенние - в общем вещи на весну-лето???
в Мазакеа скидки сейчас
в Маркформель нормальные цены
а мы закупаемся за границей
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 06 Февраль 2016, 13:26:21 »

Разбавлю вас. Хоть и не люблю мелких собак, но эта прелестна.  Смеющийся
Туди — самая маленькая собака в мире?
http://fullpicture.ru/animals/tudi-samaya-malenkaya-sobaka-v-mire.html

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 06 Февраль 2016, 13:29:58 »

О и в комментах хочу такое и тыды  Epic Fail

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 06 Февраль 2016, 13:35:38 »

О и в комментах хочу такое и тыды  Epic Fail
Смеющийся Смеющийся Смеющийся...я б такую собаку назвала ГМОшечка....культивируют уродство  Плачущий бо пипл хавает мимими..
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 06 Февраль 2016, 13:38:58 »

У меня сразу с другим ассоциации
Как то странно, не видела комментов
"Ой, карлики такие клевые, милота"
"СД это так прикольно"
И тыды.

Хотя раньше в цирках заходило на ура.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 06 Февраль 2016, 13:45:05 »

Хде вы таких работодателей находите?
нету уже  Смеющийся закрыли
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 06 Февраль 2016, 13:48:13 »

B.Sun
Люди сходят с ума по черному....они умиляются патологии на уровне генома Рот на замке...а это кроме мимими....некудышное здоровье и набор заболеваний всех тканей организма, половая недоразвитость и преждевременная старость.....вот только для человеческой особи это СТРАХ и не дай боб...а для собаки милая мимишность Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 06 Февраль 2016, 13:49:23 »

надеюсь, что закрыли где положено
с людьми как со скотиной  Рот на замке
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #299 : 06 Февраль 2016, 13:51:26 »

Банку. Чтобы получить кредит, ты должен доказать банку, что он тебе не нужен - дословные слова начальника кредитного отдела одного из наших банков.

НеЯ
А я однажды лицезрела ситуацию любопытную....2010год...граница...последний день июня.....очередь нереальная....через 2 часа на машины будет зверская растАможка...и наш народ стоит с авто из ЕС..... гневные лица, нервы не к черту, животное поведение.....вот он наш народ без маски....если бы было оружие у них в руках..они бы без мешканья перестреляли бы друг дуга...за право первым быть в очереди.. Плачущий
Смеющийся
Так и повышения растаможки не надо  Смеющийся
Я с ужасом вспоминаю очереди, когда кто борзей тот и первый. А очереди около консульства? В очереди готовы глотки друг другу перегрызть - к окошку подходят аж противно от этого лебезания и чуть ли не присмыкания. Я не говорю, что все такие. Просто наблюдала такие ситуации.

в Маркформель нормальные цены
да ну... Если не что-то совсем простое, то не фига не нормальные.

кстати, о защите внутреннего рынка.
Папа покупал в РП БАД немецкого производства. Через какое-то время понадобилось снова. А в аптеке говорят - только польское. ПОчему? У нас законодательство поменялось. Немецкое есть, но продать мы его можешь только по рецепту за подписью главврача и с наличием заключением медицинской комиссии Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: