Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:14:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1110259 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 05 Февраль 2016, 23:23:05 »

ну если мама бестолковая  Смеющийся
Лента
Гость
« Ответ #241 : 05 Февраль 2016, 23:33:40 »

Ну чего сразу бестолковая. Просто не знает. Я бы до недавнего времени так бы сделала, как в пункте 9, если бы отработала в пятницу. А теперь да,  буду утверждать, что в субботу работаю.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 05 Февраль 2016, 23:55:23 »

А теперь да,  буду утверждать, что в субботу работаю.
а я так и говорю всегда, что официально не рабочий день, но у нас есть дежурства, и по экстренному могут вызвать и в субботу на работу, пишите с субботы.
отказать права не имеют.
ну или можно говорить, что в пятницу отработал не полный день и нужен больничный с пятницы, в деньгах, т.к. оплачивается суббота и воскресенье, не потеряешь особо.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 00:02:44
А вообще по больничным это все не законно ни к черту.
Возьмем, например, случаи ЭКО, сделанные за границей.
Никакое ВКК не пишет, что разрешаем ездить на консультации в Белосток.
Но люди ездят, потому что это их выбор и по нашему законодательству теперь экошницам открывают больничные, в 2010-2011 не открывали.
Объясняться же нанимателю, госконтролям всяким человек не обязан, по каким причинам он ездил в Белосток, это тайна личной жизни.

Да и вообще, кто с паспортом в поликлинику ходит?
У меня его в детской один раз спросили - когда малому карточку заводили.
Все.
Можно спокойно сказать - паспорт сдан на замену.
И что, больничный не закроют?
Смешно.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 06 Февраль 2016, 00:03:27 »

http://www.365together.ru
вспомнить детство и повторить
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 06 Февраль 2016, 00:09:02 »

Да и вообще, кто с паспортом в поликлинику ходит?

много кто
например тот, кто медосмотры проходит
я прививку делала-терапевт паспорт попросила, какую-то базу на компе заполняла
А вообще больничный лист и должен выдаваться человеку, имеющему подтверждающий его личность документ. Разве не так?

Добавлено: 06 Февраль 2016, 00:11:22

А вообще по больничным это все не законно ни к черту.
Возьмем, например, случаи ЭКО, сделанные за границей.
Но люди ездят, потому что это их выбор и по нашему законодательству теперь экошницам открывают больничные, в 2010-2011 не открывали.
Объясняться же нанимателю, госконтролям всяким человек не обязан, по каким причинам он ездил в Белосток, это тайна личной жизни.

бери отпуск без сохранения зп и сохраняй свою тайну  Подмигивающий
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 06 Февраль 2016, 00:12:46 »

Насколько я помню
Паспорт и флюрка должны быть
У тетей и гинеколог вроде

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 06 Февраль 2016, 00:26:30 »

бери отпуск без сохранения зп и сохраняй свою тайну
Тань, прости, но ты НЕ ИМЕЕШЬ права так писать.
К сожалению, в нашем обществе еще не совсем адекватная реакция по этому вопросу.
И я вполне понимаю женщину, которая хочет сохранить в тайне свою беременность от ЭКО, особенно, если это не первая попытка.
Тем более, если законодатель установил САМ право на этот больничный...
это знаешь, как написать, а какого хрена ты воспользовалась льготным кредитом?
надо было строить за свои сбережения Подмигивающий

человек, гражданин своей страны имеет право на ПРЕЗУМПЦИЮ ДОВЕРИЯ, особенно с учетом уплаты налогов...

Ну и надо подумать, что больничный выдается на рабочее время.
Если рабочее время с 8:00  до 17:00 условно, то что мешает матери после 17:00 пойти к косметологу, ну или по Алми погулять, а ребенка с папой оставить, который с работы вернулся и не против присмотреть сына-дочь?
Она освобождена от работы в свое рабочее время.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 06 Февраль 2016, 00:28:06 »

Девочки,вам в личку шлют приглашения всяко-разных услуг?
Как вы реагируете?
А то зачастили в последнее время Злой
ни разу )
И сча как попрут ))
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 06 Февраль 2016, 00:28:12 »

Насколько я помню
Паспорт и флюрка должны быть
У тетей и гинеколог вроде
и?
в детской поликлинике хоть раз у тебя их спрашивали?
мы обсуждаем в контексте "детских" больничных
у нас участковый педиатр знает всех мам на участке

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 06 Февраль 2016, 00:30:03 »

Не, я в неё не хожу
Но по идее если станут в позу-то имеют право потребовать?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 06 Февраль 2016, 00:39:13 »

А я не вижу разницы, по-большому счету. . Почему кто-то считает возможным высказывать свое "фе" маме? Не мама же послала, нет? Ладно бы еще просто поставить перед фактом, чтобы мама в курсе была, а вот ярлыки вешать... Более того, только очень смелые или очень нечестные могут утверждать, а вот я "воспитала лучше", или "а мой так не скажет".
Может, у самой хам. Или сама кому-то нахамила, или муж.
Но в этом случае тетю только задело непринятие ее авторитета.
а тебя вон как за дело её замечание
А почему ты считаешь возможным её обсуждать, пренебрежительно о ней говорить и т.д.?

И "хвастаться", что ребёнок "послал" взрослого человека за попытку разрулить конфликт....  Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 06 Февраль 2016, 00:45:50 »

бери отпуск без сохранения зп и сохраняй свою тайну
Тань, прости, но ты НЕ ИМЕЕШЬ права так писать.
К сожалению, в нашем обществе еще не совсем адекватная реакция по этому вопросу.
И я вполне понимаю женщину, которая хочет сохранить в тайне свою беременность от ЭКО, особенно, если это не первая попытка.
Тем более, если законодатель установил САМ право на этот больничный...
это знаешь, как написать, а какого хрена ты воспользовалась льготным кредитом?
надо было строить за свои сбережения Подмигивающий

человек, гражданин своей страны имеет право на ПРЕЗУМПЦИЮ ДОВЕРИЯ, особенно с учетом уплаты налогов...

че-т я не поняла что к чему?
хочешь больничный на ЭКО-докажи, что  у тебя было ЭКО, а  в Польше или еще где-все равно.
Или как его открывают в случае заграничного лечения?со слов пациентки?все равно же участковый гинеколог открывая больничный должен знать что и где делаете, разве нет?
Будет вопрос от соответствующих служб-они их зададут человеку, выдавшему больничный. И никто не будет трубить всему свету об этом.
А совсем никому не хочешь говорить об этом-бери за свой счет.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 00:51:34

Ну и надо подумать, что больничный выдается на рабочее время.
Если рабочее время с 8:00  до 17:00 условно, то что мешает матери после 17:00 пойти к косметологу, ну или по Алми погулять, а ребенка с папой оставить, который с работы вернулся и не против присмотреть сына-дочь?
Она освобождена от работы в свое рабочее время.

Лена, у меня как у преподавателя 6 рабочих дней в неделю, с 8.30 до 20.00. И понятно, что я физически не могу столько работать, но формально в любое время у меня могут стоять занятия.
Так вот даже если в субботу у меня занятий нет, то для выезд за границу в субботу я пишу заявление на отпуск, ибо у меня формально рабочий день.
Также и мама, получающая больничный. Как участковый педиатр должна узнать, какой рабочий график у того или иного родителя?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 06 Февраль 2016, 08:28:05 »

к тому, что и в одном и во втором случае тратятся деньги государственные
и государству бы хотелось, чтобы их тратили по назначению
а вдруг Вася Пупкин построил за гос. денежки, а сам не нуждается и сдает втихую?
понравилось бы, если бы каждую неделю приходила проверка с целью выяснить, а не сдали ли застройщики комнатенку  Крутой
или должно какое-то доверие быть?

Так вот даже если в субботу у меня занятий нет, то для выезд за границу в субботу я пишу заявление на отпуск, ибо у меня формально рабочий день.
Таня, это называется ненормированный рабочий день.
Людям с ненормированным рабочим днем устанавливают отпуска свыше 24 дней и надбавку по контракту.
Сколько у тебя отпуск? 56 дней плюс день-два за контракт?

В контексте этой ситуации речь идет о том, что погранслужба будет контролировать и сообщать и медучреждениям, и нанимателям.
Ведь платят последние.
А я полагаю, что наниматель не вправе знать, чем болеет и от чего лечится его сотрудник, это личная жизнь. Помимо того случая, когда сам работник пожелал сообщить. Условно, я взрослый, очень тяжело переболел свинкой, больничный закрыли, но еще не совсем очухался, если есть возможность, не направляйте меня в ближайшую неделю в командировку.
Зачем тогда шифры придумали, если ты при выезде за границу обязан по сути нанимателю доложить?
А что с людьми, у которых онко? Открыли больничный, еще в пределах 120 дней, у человека есть возможность вылететь в Израиль на обследование?
Никакое ВКК не напишет, что мы лечить не могем-с от такого, лети туда... Ему тоже посоветуем за свой счет написать?
Очень гуманно и милосердно.

Ну неужели ты не понимаешь, что человек хочет скрыть от своего коллектива такое заболевание?
Что ему и так трудно психологически, а как заставить себя идти в коллектив, где все шепчутся "Ой, а у Марьи Ванны та самая плохая болезнь". "А наша Сашка о шо отчебучила - ЭКО сделала, а от ЭКО  больные детки рождаются". "Что Сашенька, не получилось? Ой, наверное, такие денежки зря потратили!"
Фу, плЯ... Рот на замке

Извини, но одной покупкой лекарств для ЭКО и анализами в 90% случаев платными и очень не дешевыми экошницы государству 1000 раз свой больничный компенсировали.
Знаешь сколько Прегнил или Фрагмин стоит?
Вот зайди на Таблетку.бай и посчитай.

пы.сы. это не касается того случая, когда мама открыла больничный на дите с ОРВИ, оставила его бабушке и погнала солярку сливать
я тоже осудительно к такому отношусь, но то дело совести данной мамочки
но наше государство ведь без разбора, под одну гребенку

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 06 Февраль 2016, 08:52:04 »

Потому что в данном случае женщина сама решила обследоваться, лечиться и наблюдаться в Белостоке. А ВКК даёт направление только в том случае, если человек нуждается в мед. помощи, но в РБ она не может быть оказана. Сейчас ЭКО делают в РБ (качество не будем обсуждать ), поэтому гинеколог не может официально направлять женщину за границу.
lEN*ok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 06 Февраль 2016, 09:11:06 »

Раз уж рассматриваем вопрос о выезде на больничном с ребёнком на выходном за границу как попытку обмануть и прям ограбить гос-во, то расскажите знающие люди как насчитывается больничный. Честно говоря не разбиралась никогда, а тут стало интересно. За календарные дни платят? Я в декрете, давно не ходила, но ,насколько помнится как раньше было , всегда при больничном меньше получали даже детском, и не только за счет премий там всяких.
Ну и вообще, отчисления же  всю жизнь идут. ..
 И реально, не только же шоппинг целью выезда может быть. Различные ситуации бывают. Некоторых лекарств например у нас может не быть, ну или есть бел.аналоги часто с сомнительеым результатом, но в этом кто ж признается...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 06 Февраль 2016, 09:14:02 »

Таня, это называется ненормированный рабочий день.
Людям с ненормированным рабочим днем устанавливают отпуска свыше 24 дней и надбавку по контракту.
Сколько у тебя отпуск? 56 дней плюс день-два за контракт?

и?какое это имеет отношение к осведомленности о моем рабочем графике участкового врача?
или она должна знать  у кого он ненормированный, у кого сменный, у кого с ночными сменами?

Добавлено: 06 Февраль 2016, 07:15:09
Раз уж рассматриваем вопрос о выезде на больничном с ребёнком на выходном за границу как попытку обмануть и прям ограбить гос-во, то расскажите знающие люди как насчитывается больничный. Честно говоря не разбиралась никогда, а тут стало интересно. За календарные дни платят? Я в декрете, давно не ходила, но ,насколько помнится как раньше было , всегда при больничном меньше получали даже детском, и не только за счет премий там всяких.
Ну и вообще, отчисления же  всю жизнь идут. ..
лично у нас на работе болеть очень выгодно. особенно с ребенком(вернее ребенку).
В кухню вдаваться не буду, у нас она особенная.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 08:16:41

к тому, что и в одном и во втором случае тратятся деньги государственные
и государству бы хотелось, чтобы их тратили по назначению
а вдруг Вася Пупкин построил за гос. денежки, а сам не нуждается и сдает втихую?
понравилось бы, если бы каждую неделю приходила проверка с целью выяснить, а не сдали ли застройщики комнатенку  Крутой
или должно какое-то доверие быть?

Лена, а пусть и бы приходили. И штрафы давали.  Подмигивающий
Меня все равно дома нет, они мне не помешали бы. Я на работе.  Улыбка И мне бояться нечего.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 09:20:38

Ну неужели ты не понимаешь, что человек хочет скрыть от своего коллектива такое заболевание?
Что ему и так трудно психологически, а как заставить себя идти в коллектив, где все шепчутся "Ой, а у Марьи Ванны та самая плохая болезнь". "А наша Сашка о шо отчебучила - ЭКО сделала, а от ЭКО  больные детки рождаются". "Что Сашенька, не получилось? Ой, наверное, такие денежки зря потратили!"
Фу, плЯ... Рот на замке

Извини, но одной покупкой лекарств для ЭКО и анализами в 90% случаев платными и очень не дешевыми экошницы государству 1000 раз свой больничный компенсировали.
Знаешь сколько Прегнил или Фрагмин стоит?
Вот зайди на Таблетку.бай и посчитай.

пы.сы. это не касается того случая, когда мама открыла больничный на дите с ОРВИ, оставила его бабушке и погнала солярку сливать
я тоже осудительно к такому отношусь, но то дело совести данной мамочки
но наше государство ведь без разбора, под одну гребенку

вот и как разделить ту маму и ЭКОшницу?ну реально механизм реализации подскажи?
про лекарства-давай хоть тут откровенно скажем, что наши ЭКОшницы ездят за лекарствами в Польшу. ЗДЕСЬ они на фрагмин и преднил не тратяться. И я знаю сколько они стоят, как-то привозили что-то для ЭКО, даже в холодильнике везли, чтоб препарат не испортился.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 06 Февраль 2016, 09:22:36 »

Сейчас ЭКО делают в РБ (качество не будем обсуждать ), поэтому гинеколог не может официально направлять женщину за границу.
Паникёрша, выбор здесь скорее не качества.
За рубежом разве что приветливостью персонал отличается.
А официальная статистика "успешных" подсадок, что в ЭКО, что в Эмбрио, что в польских клиниках примерно одинаков.
Здесь скорее вопрос "рубля".
У нас дороже. Очереди больше. Отношение персонала тоже хуже.
Люди машины продают, чтобы родителями стать и на трех работах пашут, чтобы сумму содрать.
На фоне этого эти рассуждения про больничные-заграницу тошнотики вызывают...

Вместо того, чтобы повышать качество-доступность отечественной медицины, принятие таких мер вызывает только отвращение...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 06 Февраль 2016, 09:23:29
lEN*ok, теперь оплачиваются и выходные дни.
Т.е. и суббота-воскресенье.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 06 Февраль 2016, 09:29:35 »

За календарные дни платят?
За календарные

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Февраль 2016, 09:39:44 »

или она должна знать  у кого он ненормированный, у кого сменный, у кого с ночными сменами?
ее это не должно волновать никоим образом
положен больничный выписала, дни-то оплачиваются календарные, и это не прихоть пациента, так законодатель установил

про лекарства-давай хоть тут откровенно скажем, что наши ЭКОшницы ездят за лекарствами в Польшу. ЗДЕСЬ они на фрагмин и преднил не тратяться. И я знаю сколько они стоят, как-то привозили что-то для ЭКО, даже в холодильнике везли, чтоб препарат не испортился.
вся Беларусь живет в Гродно?
женщине из Могилева, после подсадки в Белостоке тоже все лекарства из Польши возят?
пока ей привезут, уже беда случится может...
да и в Гродно, полно срочных назначений...
сдал анализы, срочно к врачу, вот оно тебе назначение на миллион отечественных...
и нет времени сутки ждать, пока что-то там привезут, бежишь со слезами в аптеку ближайшую

один анализ на хгч плюс прогестерон в Синево почти 250.000
про иные тупо молчу
раз пять сдай за две недели
извини, но данная категория людей такие деньги вкладывает в государственный бюджет (налогами тех же медлабораторий), что тебе и не снилось...
еще и больничный отобрать
о, да, это по нашему... лучше эти деньги на социальною стройку тем, кто не имеет проблем с деторождением Рот на замке Обеспокоенный

Добавлено: 06 Февраль 2016, 08:41:21
отстать от людей с идиотскими поборами-проверками
и думать о том, как производительность в стране поднимать, и качество товара, и экологичность...
неужели ты не понимаешь, что этот путь в экономике ведет еще в большую яму, чем та, в которой страна теперь...

Добавлено: 06 Февраль 2016, 09:45:26
Некоторых лекарств например у нас может не быть, ну или есть бел.аналоги часто с сомнительеым результатом, но в этом кто ж признается...
в точку
нет реагентов, скрининг надлежаще не делают
в 12 недель...
ну ничего
чуть что мы амниоцентез сделаем и роды искусственные вызовем после 20 недель... а чего, правда?
но не в коем случае на больничном эта женщина не имеет права ехать в Белосток, где и на УЗИ генетики посмотрят, и по крови все риски проверят
есть разница прервать беременность с серьезной паталогией на малом сроке или после 20 недель?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 06 Февраль 2016, 11:12:15 »

ее это не должно волновать никоим образом
положен больничный выписала, дни-то оплачиваются календарные, и это не прихоть пациента, так законодатель установил

именно. календарные дни. а ты толкуешь об освобождении от работы. Человеку ФСЗН оплачивает календарные дни, полностью. потому и не должна мамка кататься по Польшам вечером и в выходной.
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #260 : 06 Февраль 2016, 11:13:00 »

gulzar Леночка, наше государство не волнуют проблемы людей, особенно узкоспециализированные. Сейчас все силы бюрократического аппарата направлены на пополнение казны Грустный), это грусть печаль, но эта наша реальность.

Я один раз была на заседании совета депутатов в Минске (возили на экскурсию особо одаренных Смеющийся), это было 10 лет назад и это было мракобесие))))) что они там говорят, на каком языке,. их рассуждения  Epic Fail Epic Fail Epic Fail и эти люди принимают законы.

А вообще в таких вопросах всегда интересы населения и интерес государства расходятся. Но это уже политика. А маразм крепчать на наших землях будет и дальше.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 06 Февраль 2016, 11:18:13 »

о, да, это по нашему... лучше эти деньги на социальною стройку тем, кто не имеет проблем с деторождением Рот на замке Обеспокоенный

Лена, прости, но тебя на этой проблеме плющит и ты не хочешь замечать, что говоришь абсурдные вещи.
Прости, но да, я считаю, что гораздо более необходимо с ТЗ государства обеспечить уже родившихся детей и их родителей жильем, а не оплачивать больничные по многочисленным попыткам ЭКО. Жестоко, но как есть. Это мое мнение.

Добавлено: 06 Февраль 2016, 11:28:56

отстать от людей с идиотскими поборами-проверками
и думать о том, как производительность в стране поднимать, и качество товара, и экологичность...
неужели ты не понимаешь, что этот путь в экономике ведет еще в большую яму, чем та, в которой страна теперь...

ей Богу, надоели эти стонания про яму. Вокруг оглянитесь? У нас нефтедобывающая страна?а может туризм высокоразвит?морская граница есть?
Мы все покупаем. Все. Надо высокотехнологичное производство? Надо. А что, много идей нереализованных? наукоемкие отрасли надо развивать, а наука на лопатках скоро будет. Ибо зп у научных сотрудников.  Рот на замке
Девицы-красавицы, раз уж такие все разумные, предложите что-нибудь реальное для выхода страны из кризиса кроме как развития частного бизнеса. Ибо купим-продай мы проходили.
Да, есть и хорошие хозяйственники, и успешные идеи и их реализация, только вот странно, но все они в последствии почему-то под следствием. А потому что дай нашему человеку свободу-он тебе таких делов наворотить, а все потому что жадность. Мало.
Вот в соседней теме читаю. Надо уехать-заявление в стол. Не понадобилось-в мусорку. И что, это нормальное положение вещей?  Непонимающий Вот так и живем, и на государевых людей пеняем. А сами на местах лучше? Что, везде порядок и контроль?
Резюмирую-нельзя от людей отставать с проверками. Так хоть страх держит. А иначе такого наворотят, что за решетку сядут даже ни в чем неповинные люди, которых просто непроинформировали или обманули, чьими руками дела воротили.
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 06 Февраль 2016, 11:37:49 »

А если со стороны государства сравнивать мамашу которая на больничном дизель сливала и ту женщину, что на эко ездила....то первая в страну ввозит валюту, хоть и немного, а вторая вывозит много...
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 06 Февраль 2016, 11:38:47 »

А если со стороны государства сравнивать мамашу которая на больничном дизель сливала и ту женщину, что на эко ездила....то первая в страну ввозит валюту, хоть и немного, а вторая вывозит много...
скоро мы заправляться туда поедем
а сливает... наверное сейчас особо и нет уже таких

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 06 Февраль 2016, 11:40:17 »

скоро мы заправляться туда поедем
а сливает... наверное сейчас особо и нет уже таких
Но это образно..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #265 : 06 Февраль 2016, 11:43:33 »

Ну и вообще, отчисления же  всю жизнь идут. ..
 И реально, не только же шоппинг целью выезда может быть. Различные ситуации бывают. Некоторых лекарств например у нас может не быть, ну или есть бел.аналоги часто с сомнительеым результатом, но в этом кто ж признается...

Ну тогда давайте и признаем,  что из-за тех 97 процентов, которые ездят в рабочее и больничное время на шоппинг, страдают те 3 процента, которым нужно по здоровью. Или вы скажете, что это толпы экошниц по ашану бегают?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 06 Февраль 2016, 11:53:07 »

кроме как развития частного бизнеса. Ибо купим-продай мы проходили.
бизнес-это купи-продай?

Добавлено: 06 Февраль 2016, 11:55:43
странно, но все они в последствии почему-то под следствием.
это в авторитарном государстве-то это странно?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #267 : 06 Февраль 2016, 12:02:28 »

разобраться и что не поделили.
А почему чужие дети чужую тетю должны посвятить в тему своего раздора?

Добавлено: [time]Fri Feb  5 20:23:39 2016[/time]
Так уж случилось, что ни мои дети, ни моей сестры, ни мы с сестрой и братом в детстве никогда не бились. И для меня драка брата и сестры дикость.
Осмелюсь предположить, что и Вы ( образно, мамаша) совершали в жизни другие дикие поступки, поэтому выскатывать свое "фе" кому-то малознакомому и указывать на свою безгрешность ( но на свой лад посыл был все же матом  Смеющийся ) и превосходство (Может, ее дети тайно сопли едят?) вряд ли имеете право.

А потому
Что дети-- это априори менее адекватные существа, чем взрослая женщина. И женщина та не гадалка, чтобы  по прическе определить, что это брат и сестра пончик не поделили.

Сначала культивируем безразличие, а потом удивляемся, что на улице на человека напасть могут и ни одна собака не поможет

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 06 Февраль 2016, 12:04:49 »

Я один раз была на заседании совета депутатов в Минске (возили на экскурсию особо одаренных ), это было 10 лет назад и это было мракобесие))))) что они там говорят, на каком языке,. их рассуждения     и эти люди принимают законы.
К слову. Вчера по гродненскому телеканалу показывали какое-то заседание по вопросу сортировки мусора, вывоза отходов и т.п. Сидел там с очень умным видом человек из нашего подъезда, который уже год не может "познакомить" свою магнитку с замком от мусорокамеры и всегда кидает свои мусорные пакеты под подъездом. Что еще можно после этого сказать о наших властьимущих?
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #269 : 06 Февраль 2016, 12:18:34 »

, только вот странно, но все они в последствии почему-то под следствием. А потому что дай нашему человеку свободу-он тебе таких делов наворотить, а все потому что жадность. Мало.

Таня ты лично с кем-то знакома под следствием? ты говорила с этими людьми? Я да, и совсем не жадность их туда привела. Меня аж трясти начинает от таких рассуждений, вам каак БТ подало информацию, так и перевариваете. Единицы способны отличить вранье от правды.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт