tanuhas
|
зас##нцы какие  я про 9 пункт ну если мама бестолковая 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
зас##нцы какие  я про 9 пункт ну если мама бестолковая  Ну чего сразу бестолковая. Просто не знает. Я бы до недавнего времени так бы сделала, как в пункте 9, если бы отработала в пятницу. А теперь да, буду утверждать, что в субботу работаю.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А теперь да, буду утверждать, что в субботу работаю. а я так и говорю всегда, что официально не рабочий день, но у нас есть дежурства, и по экстренному могут вызвать и в субботу на работу, пишите с субботы. отказать права не имеют. ну или можно говорить, что в пятницу отработал не полный день и нужен больничный с пятницы, в деньгах, т.к. оплачивается суббота и воскресенье, не потеряешь особо. Добавлено: 06 Февраль 2016, 00:02:44
А вообще по больничным это все не законно ни к черту. Возьмем, например, случаи ЭКО, сделанные за границей. Никакое ВКК не пишет, что разрешаем ездить на консультации в Белосток. Но люди ездят, потому что это их выбор и по нашему законодательству теперь экошницам открывают больничные, в 2010-2011 не открывали. Объясняться же нанимателю, госконтролям всяким человек не обязан, по каким причинам он ездил в Белосток, это тайна личной жизни. Да и вообще, кто с паспортом в поликлинику ходит? У меня его в детской один раз спросили - когда малому карточку заводили. Все. Можно спокойно сказать - паспорт сдан на замену. И что, больничный не закроют? Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да и вообще, кто с паспортом в поликлинику ходит?
много кто например тот, кто медосмотры проходит я прививку делала-терапевт паспорт попросила, какую-то базу на компе заполняла А вообще больничный лист и должен выдаваться человеку, имеющему подтверждающий его личность документ. Разве не так? Добавлено: 06 Февраль 2016, 00:11:22
А вообще по больничным это все не законно ни к черту. Возьмем, например, случаи ЭКО, сделанные за границей. Никакое ВКК не пишет, что разрешаем ездить на консультации в Белосток. Но люди ездят, потому что это их выбор и по нашему законодательству теперь экошницам открывают больничные, в 2010-2011 не открывали. Объясняться же нанимателю, госконтролям всяким человек не обязан, по каким причинам он ездил в Белосток, это тайна личной жизни.
бери отпуск без сохранения зп и сохраняй свою тайну 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Насколько я помню Паспорт и флюрка должны быть У тетей и гинеколог вроде
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
бери отпуск без сохранения зп и сохраняй свою тайну Тань, прости, но ты НЕ ИМЕЕШЬ права так писать. К сожалению, в нашем обществе еще не совсем адекватная реакция по этому вопросу. И я вполне понимаю женщину, которая хочет сохранить в тайне свою беременность от ЭКО, особенно, если это не первая попытка. Тем более, если законодатель установил САМ право на этот больничный... это знаешь, как написать, а какого хрена ты воспользовалась льготным кредитом? надо было строить за свои сбережения  человек, гражданин своей страны имеет право на ПРЕЗУМПЦИЮ ДОВЕРИЯ, особенно с учетом уплаты налогов... Ну и надо подумать, что больничный выдается на рабочее время. Если рабочее время с 8:00 до 17:00 условно, то что мешает матери после 17:00 пойти к косметологу, ну или по Алми погулять, а ребенка с папой оставить, который с работы вернулся и не против присмотреть сына-дочь? Она освобождена от работы в свое рабочее время.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки,вам в личку шлют приглашения всяко-разных услуг? Как вы реагируете? А то зачастили в последнее время  ни разу ) И сча как попрут ))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Насколько я помню Паспорт и флюрка должны быть У тетей и гинеколог вроде и? в детской поликлинике хоть раз у тебя их спрашивали? мы обсуждаем в контексте "детских" больничных у нас участковый педиатр знает всех мам на участке
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, я в неё не хожу Но по идее если станут в позу-то имеют право потребовать?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я не вижу разницы, по-большому счету. . Почему кто-то считает возможным высказывать свое "фе" маме? Не мама же послала, нет? Ладно бы еще просто поставить перед фактом, чтобы мама в курсе была, а вот ярлыки вешать... Более того, только очень смелые или очень нечестные могут утверждать, а вот я "воспитала лучше", или "а мой так не скажет". Может, у самой хам. Или сама кому-то нахамила, или муж. Но в этом случае тетю только задело непринятие ее авторитета.
а тебя вон как за дело её замечание А почему ты считаешь возможным её обсуждать, пренебрежительно о ней говорить и т.д.? И "хвастаться", что ребёнок "послал" взрослого человека за попытку разрулить конфликт.... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
бери отпуск без сохранения зп и сохраняй свою тайну Тань, прости, но ты НЕ ИМЕЕШЬ права так писать. К сожалению, в нашем обществе еще не совсем адекватная реакция по этому вопросу. И я вполне понимаю женщину, которая хочет сохранить в тайне свою беременность от ЭКО, особенно, если это не первая попытка. Тем более, если законодатель установил САМ право на этот больничный... это знаешь, как написать, а какого хрена ты воспользовалась льготным кредитом? надо было строить за свои сбережения  человек, гражданин своей страны имеет право на ПРЕЗУМПЦИЮ ДОВЕРИЯ, особенно с учетом уплаты налогов... че-т я не поняла что к чему? хочешь больничный на ЭКО-докажи, что у тебя было ЭКО, а в Польше или еще где-все равно. Или как его открывают в случае заграничного лечения?со слов пациентки?все равно же участковый гинеколог открывая больничный должен знать что и где делаете, разве нет? Будет вопрос от соответствующих служб-они их зададут человеку, выдавшему больничный. И никто не будет трубить всему свету об этом. А совсем никому не хочешь говорить об этом-бери за свой счет. Добавлено: 06 Февраль 2016, 00:51:34
Ну и надо подумать, что больничный выдается на рабочее время. Если рабочее время с 8:00 до 17:00 условно, то что мешает матери после 17:00 пойти к косметологу, ну или по Алми погулять, а ребенка с папой оставить, который с работы вернулся и не против присмотреть сына-дочь? Она освобождена от работы в свое рабочее время.
Лена, у меня как у преподавателя 6 рабочих дней в неделю, с 8.30 до 20.00. И понятно, что я физически не могу столько работать, но формально в любое время у меня могут стоять занятия. Так вот даже если в субботу у меня занятий нет, то для выезд за границу в субботу я пишу заявление на отпуск, ибо у меня формально рабочий день. Также и мама, получающая больничный. Как участковый педиатр должна узнать, какой рабочий график у того или иного родителя?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
че-т я не поняла что к чему? к тому, что и в одном и во втором случае тратятся деньги государственные и государству бы хотелось, чтобы их тратили по назначению а вдруг Вася Пупкин построил за гос. денежки, а сам не нуждается и сдает втихую? понравилось бы, если бы каждую неделю приходила проверка с целью выяснить, а не сдали ли застройщики комнатенку  или должно какое-то доверие быть? Так вот даже если в субботу у меня занятий нет, то для выезд за границу в субботу я пишу заявление на отпуск, ибо у меня формально рабочий день. Таня, это называется ненормированный рабочий день. Людям с ненормированным рабочим днем устанавливают отпуска свыше 24 дней и надбавку по контракту. Сколько у тебя отпуск? 56 дней плюс день-два за контракт? В контексте этой ситуации речь идет о том, что погранслужба будет контролировать и сообщать и медучреждениям, и нанимателям. Ведь платят последние. А я полагаю, что наниматель не вправе знать, чем болеет и от чего лечится его сотрудник, это личная жизнь. Помимо того случая, когда сам работник пожелал сообщить. Условно, я взрослый, очень тяжело переболел свинкой, больничный закрыли, но еще не совсем очухался, если есть возможность, не направляйте меня в ближайшую неделю в командировку. Зачем тогда шифры придумали, если ты при выезде за границу обязан по сути нанимателю доложить? А что с людьми, у которых онко? Открыли больничный, еще в пределах 120 дней, у человека есть возможность вылететь в Израиль на обследование? Никакое ВКК не напишет, что мы лечить не могем-с от такого, лети туда... Ему тоже посоветуем за свой счет написать? Очень гуманно и милосердно. Ну неужели ты не понимаешь, что человек хочет скрыть от своего коллектива такое заболевание? Что ему и так трудно психологически, а как заставить себя идти в коллектив, где все шепчутся "Ой, а у Марьи Ванны та самая плохая болезнь". "А наша Сашка о шо отчебучила - ЭКО сделала, а от ЭКО больные детки рождаются". "Что Сашенька, не получилось? Ой, наверное, такие денежки зря потратили!" Фу, плЯ...  Извини, но одной покупкой лекарств для ЭКО и анализами в 90% случаев платными и очень не дешевыми экошницы государству 1000 раз свой больничный компенсировали. Знаешь сколько Прегнил или Фрагмин стоит? Вот зайди на Таблетку.бай и посчитай. пы.сы. это не касается того случая, когда мама открыла больничный на дите с ОРВИ, оставила его бабушке и погнала солярку сливать я тоже осудительно к такому отношусь, но то дело совести данной мамочки но наше государство ведь без разбора, под одну гребенку
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Никакое ВКК не пишет, что разрешаем ездить на консультации в Белосток. Потому что в данном случае женщина сама решила обследоваться, лечиться и наблюдаться в Белостоке. А ВКК даёт направление только в том случае, если человек нуждается в мед. помощи, но в РБ она не может быть оказана. Сейчас ЭКО делают в РБ (качество не будем обсуждать ), поэтому гинеколог не может официально направлять женщину за границу.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Раз уж рассматриваем вопрос о выезде на больничном с ребёнком на выходном за границу как попытку обмануть и прям ограбить гос-во, то расскажите знающие люди как насчитывается больничный. Честно говоря не разбиралась никогда, а тут стало интересно. За календарные дни платят? Я в декрете, давно не ходила, но ,насколько помнится как раньше было , всегда при больничном меньше получали даже детском, и не только за счет премий там всяких. Ну и вообще, отчисления же всю жизнь идут. .. И реально, не только же шоппинг целью выезда может быть. Различные ситуации бывают. Некоторых лекарств например у нас может не быть, ну или есть бел.аналоги часто с сомнительеым результатом, но в этом кто ж признается...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так вот даже если в субботу у меня занятий нет, то для выезд за границу в субботу я пишу заявление на отпуск, ибо у меня формально рабочий день. Таня, это называется ненормированный рабочий день. Людям с ненормированным рабочим днем устанавливают отпуска свыше 24 дней и надбавку по контракту. Сколько у тебя отпуск? 56 дней плюс день-два за контракт? и?какое это имеет отношение к осведомленности о моем рабочем графике участкового врача? или она должна знать у кого он ненормированный, у кого сменный, у кого с ночными сменами? Добавлено: 06 Февраль 2016, 07:15:09
Раз уж рассматриваем вопрос о выезде на больничном с ребёнком на выходном за границу как попытку обмануть и прям ограбить гос-во, то расскажите знающие люди как насчитывается больничный. Честно говоря не разбиралась никогда, а тут стало интересно. За календарные дни платят? Я в декрете, давно не ходила, но ,насколько помнится как раньше было , всегда при больничном меньше получали даже детском, и не только за счет премий там всяких. Ну и вообще, отчисления же всю жизнь идут. ..
лично у нас на работе болеть очень выгодно. особенно с ребенком(вернее ребенку). В кухню вдаваться не буду, у нас она особенная. Добавлено: 06 Февраль 2016, 08:16:41
че-т я не поняла что к чему? к тому, что и в одном и во втором случае тратятся деньги государственные и государству бы хотелось, чтобы их тратили по назначению а вдруг Вася Пупкин построил за гос. денежки, а сам не нуждается и сдает втихую? понравилось бы, если бы каждую неделю приходила проверка с целью выяснить, а не сдали ли застройщики комнатенку  или должно какое-то доверие быть? Лена, а пусть и бы приходили. И штрафы давали.  Меня все равно дома нет, они мне не помешали бы. Я на работе.  И мне бояться нечего. Добавлено: 06 Февраль 2016, 09:20:38
Ну неужели ты не понимаешь, что человек хочет скрыть от своего коллектива такое заболевание? Что ему и так трудно психологически, а как заставить себя идти в коллектив, где все шепчутся "Ой, а у Марьи Ванны та самая плохая болезнь". "А наша Сашка о шо отчебучила - ЭКО сделала, а от ЭКО больные детки рождаются". "Что Сашенька, не получилось? Ой, наверное, такие денежки зря потратили!" Фу, плЯ...  Извини, но одной покупкой лекарств для ЭКО и анализами в 90% случаев платными и очень не дешевыми экошницы государству 1000 раз свой больничный компенсировали. Знаешь сколько Прегнил или Фрагмин стоит? Вот зайди на Таблетку.бай и посчитай. пы.сы. это не касается того случая, когда мама открыла больничный на дите с ОРВИ, оставила его бабушке и погнала солярку сливать я тоже осудительно к такому отношусь, но то дело совести данной мамочки но наше государство ведь без разбора, под одну гребенку вот и как разделить ту маму и ЭКОшницу?ну реально механизм реализации подскажи? про лекарства-давай хоть тут откровенно скажем, что наши ЭКОшницы ездят за лекарствами в Польшу. ЗДЕСЬ они на фрагмин и преднил не тратяться. И я знаю сколько они стоят, как-то привозили что-то для ЭКО, даже в холодильнике везли, чтоб препарат не испортился.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сейчас ЭКО делают в РБ (качество не будем обсуждать ), поэтому гинеколог не может официально направлять женщину за границу. Паникёрша, выбор здесь скорее не качества. За рубежом разве что приветливостью персонал отличается. А официальная статистика "успешных" подсадок, что в ЭКО, что в Эмбрио, что в польских клиниках примерно одинаков. Здесь скорее вопрос "рубля". У нас дороже. Очереди больше. Отношение персонала тоже хуже. Люди машины продают, чтобы родителями стать и на трех работах пашут, чтобы сумму содрать. На фоне этого эти рассуждения про больничные-заграницу тошнотики вызывают... Вместо того, чтобы повышать качество-доступность отечественной медицины, принятие таких мер вызывает только отвращение... Не в обиду Вам, как представителю данной профессии - но медицина у нас никакущая. Не буду утверждать за всех, но... меня лечат непонятно от чего 5,5 лет... И только опытным путем, сама и за свои деньги я наконец-то пришла к ответу на вопрос, почему... Ужасно, когда пациент, не имеющий медобразования, грамотнее врачей. Которые корочку получили и сидят на попке, не удосужившись, не литературу читать новую, ни иными способами поднимать свой уровень образовательный. Добавлено: 06 Февраль 2016, 09:23:29 lEN*ok, теперь оплачиваются и выходные дни. Т.е. и суббота-воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
За календарные дни платят? За календарные
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
gulzar
|
или она должна знать у кого он ненормированный, у кого сменный, у кого с ночными сменами? ее это не должно волновать никоим образом положен больничный выписала, дни-то оплачиваются календарные, и это не прихоть пациента, так законодатель установил про лекарства-давай хоть тут откровенно скажем, что наши ЭКОшницы ездят за лекарствами в Польшу. ЗДЕСЬ они на фрагмин и преднил не тратяться. И я знаю сколько они стоят, как-то привозили что-то для ЭКО, даже в холодильнике везли, чтоб препарат не испортился. вся Беларусь живет в Гродно? женщине из Могилева, после подсадки в Белостоке тоже все лекарства из Польши возят? пока ей привезут, уже беда случится может... да и в Гродно, полно срочных назначений... сдал анализы, срочно к врачу, вот оно тебе назначение на миллион отечественных... и нет времени сутки ждать, пока что-то там привезут, бежишь со слезами в аптеку ближайшую один анализ на хгч плюс прогестерон в Синево почти 250.000 про иные тупо молчу раз пять сдай за две недели извини, но данная категория людей такие деньги вкладывает в государственный бюджет (налогами тех же медлабораторий), что тебе и не снилось... еще и больничный отобрать о, да, это по нашему... лучше эти деньги на социальною стройку тем, кто не имеет проблем с деторождением  Добавлено: 06 Февраль 2016, 08:41:21
вот и как разделить ту маму и ЭКОшницу?ну реально механизм реализации подскажи? отстать от людей с идиотскими поборами-проверками и думать о том, как производительность в стране поднимать, и качество товара, и экологичность... неужели ты не понимаешь, что этот путь в экономике ведет еще в большую яму, чем та, в которой страна теперь... Добавлено: 06 Февраль 2016, 09:45:26
Некоторых лекарств например у нас может не быть, ну или есть бел.аналоги часто с сомнительеым результатом, но в этом кто ж признается... в точку нет реагентов, скрининг надлежаще не делают в 12 недель... ну ничего чуть что мы амниоцентез сделаем и роды искусственные вызовем после 20 недель... а чего, правда? но не в коем случае на больничном эта женщина не имеет права ехать в Белосток, где и на УЗИ генетики посмотрят, и по крови все риски проверят есть разница прервать беременность с серьезной паталогией на малом сроке или после 20 недель?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
или она должна знать у кого он ненормированный, у кого сменный, у кого с ночными сменами? ее это не должно волновать никоим образом положен больничный выписала, дни-то оплачиваются календарные, и это не прихоть пациента, так законодатель установил именно. календарные дни. а ты толкуешь об освобождении от работы. Человеку ФСЗН оплачивает календарные дни, полностью. потому и не должна мамка кататься по Польшам вечером и в выходной.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
gulzar Леночка, наше государство не волнуют проблемы людей, особенно узкоспециализированные. Сейчас все силы бюрократического аппарата направлены на пополнение казны  ), это грусть печаль, но эта наша реальность. Я один раз была на заседании совета депутатов в Минске (возили на экскурсию особо одаренных  ), это было 10 лет назад и это было мракобесие))))) что они там говорят, на каком языке,. их рассуждения  и эти люди принимают законы. А вообще в таких вопросах всегда интересы населения и интерес государства расходятся. Но это уже политика. А маразм крепчать на наших землях будет и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, да, это по нашему... лучше эти деньги на социальною стройку тем, кто не имеет проблем с деторождением  Лена, прости, но тебя на этой проблеме плющит и ты не хочешь замечать, что говоришь абсурдные вещи. Прости, но да, я считаю, что гораздо более необходимо с ТЗ государства обеспечить уже родившихся детей и их родителей жильем, а не оплачивать больничные по многочисленным попыткам ЭКО. Жестоко, но как есть. Это мое мнение. Добавлено: 06 Февраль 2016, 11:28:56
вот и как разделить ту маму и ЭКОшницу?ну реально механизм реализации подскажи? отстать от людей с идиотскими поборами-проверками и думать о том, как производительность в стране поднимать, и качество товара, и экологичность... неужели ты не понимаешь, что этот путь в экономике ведет еще в большую яму, чем та, в которой страна теперь... ей Богу, надоели эти стонания про яму. Вокруг оглянитесь? У нас нефтедобывающая страна?а может туризм высокоразвит?морская граница есть? Мы все покупаем. Все. Надо высокотехнологичное производство? Надо. А что, много идей нереализованных? наукоемкие отрасли надо развивать, а наука на лопатках скоро будет. Ибо зп у научных сотрудников.  Девицы-красавицы, раз уж такие все разумные, предложите что-нибудь реальное для выхода страны из кризиса кроме как развития частного бизнеса. Ибо купим-продай мы проходили. Да, есть и хорошие хозяйственники, и успешные идеи и их реализация, только вот странно, но все они в последствии почему-то под следствием. А потому что дай нашему человеку свободу-он тебе таких делов наворотить, а все потому что жадность. Мало. Вот в соседней теме читаю. Надо уехать-заявление в стол. Не понадобилось-в мусорку. И что, это нормальное положение вещей?  Вот так и живем, и на государевых людей пеняем. А сами на местах лучше? Что, везде порядок и контроль? Резюмирую-нельзя от людей отставать с проверками. Так хоть страх держит. А иначе такого наворотят, что за решетку сядут даже ни в чем неповинные люди, которых просто непроинформировали или обманули, чьими руками дела воротили.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А если со стороны государства сравнивать мамашу которая на больничном дизель сливала и ту женщину, что на эко ездила....то первая в страну ввозит валюту, хоть и немного, а вторая вывозит много...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А если со стороны государства сравнивать мамашу которая на больничном дизель сливала и ту женщину, что на эко ездила....то первая в страну ввозит валюту, хоть и немного, а вторая вывозит много...
скоро мы заправляться туда поедем а сливает... наверное сейчас особо и нет уже таких
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
скоро мы заправляться туда поедем а сливает... наверное сейчас особо и нет уже таких Но это образно..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Раз уж рассматриваем вопрос о выезде на больничном с ребёнком на выходном за границу как попытку обмануть и прям ограбить гос-во, то расскажите знающие люди как насчитывается больничный. Честно говоря не разбиралась никогда, а тут стало интересно. За календарные дни платят? Я в декрете, давно не ходила, но ,насколько помнится как раньше было , всегда при больничном меньше получали даже детском, и не только за счет премий там всяких. Ну и вообще, отчисления же всю жизнь идут. .. И реально, не только же шоппинг целью выезда может быть. Различные ситуации бывают. Некоторых лекарств например у нас может не быть, ну или есть бел.аналоги часто с сомнительеым результатом, но в этом кто ж признается...
Ну тогда давайте и признаем, что из-за тех 97 процентов, которые ездят в рабочее и больничное время на шоппинг, страдают те 3 процента, которым нужно по здоровью. Или вы скажете, что это толпы экошниц по ашану бегают?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
кроме как развития частного бизнеса. Ибо купим-продай мы проходили. бизнес-это купи-продай? Добавлено: 06 Февраль 2016, 11:55:43
странно, но все они в последствии почему-то под следствием. это в авторитарном государстве-то это странно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
разобраться и что не поделили. А почему чужие дети чужую тетю должны посвятить в тему своего раздора? Добавлено: [time]Fri Feb 5 20:23:39 2016[/time]
Так уж случилось, что ни мои дети, ни моей сестры, ни мы с сестрой и братом в детстве никогда не бились. И для меня драка брата и сестры дикость. Осмелюсь предположить, что и Вы ( образно, мамаша) совершали в жизни другие дикие поступки, поэтому выскатывать свое "фе" кому-то малознакомому и указывать на свою безгрешность ( но на свой лад посыл был все же матом  ) и превосходство (Может, ее дети тайно сопли едят?) вряд ли имеете право. А потому Что дети-- это априори менее адекватные существа, чем взрослая женщина. И женщина та не гадалка, чтобы по прическе определить, что это брат и сестра пончик не поделили. Сначала культивируем безразличие, а потом удивляемся, что на улице на человека напасть могут и ни одна собака не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я один раз была на заседании совета депутатов в Минске (возили на экскурсию особо одаренных ), это было 10 лет назад и это было мракобесие))))) что они там говорят, на каком языке,. их рассуждения и эти люди принимают законы. К слову. Вчера по гродненскому телеканалу показывали какое-то заседание по вопросу сортировки мусора, вывоза отходов и т.п. Сидел там с очень умным видом человек из нашего подъезда, который уже год не может "познакомить" свою магнитку с замком от мусорокамеры и всегда кидает свои мусорные пакеты под подъездом. Что еще можно после этого сказать о наших властьимущих?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
, только вот странно, но все они в последствии почему-то под следствием. А потому что дай нашему человеку свободу-он тебе таких делов наворотить, а все потому что жадность. Мало. Таня ты лично с кем-то знакома под следствием? ты говорила с этими людьми? Я да, и совсем не жадность их туда привела. Меня аж трясти начинает от таких рассуждений, вам каак БТ подало информацию, так и перевариваете. Единицы способны отличить вранье от правды.
|
|
|
|
|
|
|
|