Lily
|
за что штрафуют? что школу прогуляли? Шокирован да, конечно. если за день до или после каникул поймали в аэропорту, без официального разрешения, то до 800-900 евро.. офигеть прям как в СССР ловили в кинотеатрах днем (прогульщиков)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, ок а то я что то сложила в прошлый раз все а теперь думаю надо перебрать или вообще действительно при ваших зарплатах и ценах себе оставить  Я так сделала)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, у нас и сейчас есть такая практика. На границе могут проверить - почему ты в рабочее время не на работе. У нас на Гродножилстрое был такой инцидент.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а,если у вас прогулял школу без уважительной причины?что будет проблемы будут. и штрафы, и прочее. до 3х дней можно по записке от родителей отсутствовать. но если родителей в обмане заподозрят, то... проблемы будут записка от родителей неделю до и после каникул не прокатывает. у нас закон - дети обязаны ходить в школу. кстати, да, если школу прогуливаем, то реально сидят до обеда дома. никакого шоппинга или прогулки. поймают - попросят документы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 15:46:46 от Jancka »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, я бы тоже пошла разнимать - ну как можно пройти мимо дерущихся девочки и мальчика они сами успокоились. дело не в разнимании, дело в том, что нефиг меня лечить 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати, у нас и сейчас есть такая практика. На границе могут проверить - почему ты в рабочее время не на работе. У нас на Гродножилстрое был такой инцидент.
да-да когда приезжали нас проверять у них целая база-фото/дата,когда был на границе и сразу,показать табель,был ли этот человек за свой счет но все обошлось,было написано за свой счет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Удивляюсь Вашим удивлениям  у нас давно уже так нужно выехать-бери отпуск надо студенту выехать-пиши заявление и обоснование. А иначе прогулы и отработки. Подход одинаковый и студенту поясняем: ваша учеба-это начало карьеры. На работе все серьезно и за прогулы увольнение, также и в ВУЗе. Большое количество пропусков чревато отчислением. Учиться-это твоя обязанность. А то сначала не ходят, а потом возмущаются, что плохо учат. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Интересно так почему в отделе образования если берешь за свой счет, то все равно за границу нельзя выезжать?? А сталкивался реально кто-нибудь при выдаче детского больничного с проверкой паспорта? А то уже много раз слышу, что на больничном нельзя выезжать тоже.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Lolka :)
|
Интересно так почему в отделе образования если берешь за свой счет, то все равно за границу нельзя выезжать??
можно что на больничном нельзя выезжать тоже.
на больничном нельзя кто ухаживает за ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
nusechka, на больничном выезжать за границу нельзя. Это расценивается как нарушение режима и БЛ за эти дни не оплачивается.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
nusechka, на больничном выезжать за границу нельзя. а если к врачу на консультацию?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
nusechka, на больничном выезжать за границу нельзя. а если к врачу на консультацию? Во время больничного?  Больничный вообще-то выдаётся в случае невозможности хождения на работу - температура, давление, травма, операция... Что уж говорить про выезд за границу? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kotja
|
Ну вы даете за два дня уже 7 страниц настрочили!
Добавлено: 05 Февраль 2016, 16:17:48 Девочки нужен торт на ДР ребенка . Красивый и вкуснющий, Может у кого есть провереные мастера. ООчень нужно!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мне было сказано с разрешения. Врача.или после закрытия бл.едьте куда хотите
Добавлено: [time]Fri Feb 5 15:23:34 2016[/time] Тортик недавно ела от вот этой девушки.рекомендую
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 20:21:46 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Во время больничного? Непонимающий Больничный вообще-то выдаётся в случае невозможности хождения на работу - температура, давление, травма, операция... Что уж говорить про выезд за границу? Смеющийся че, мой папа и на костылях ездил  то есть если не температура-давление или операция, то, давай, на работу? бывает куча болезней, с которыми можно перемещаться, но нельзя работать. Добавлено: 05 Февраль 2016, 16:25:23
с разрешения. Врача. это может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бывает куча болезней, с которыми можно перемещаться, но нельзя работать. Бывает. Но тогда и виза не Po zakupy, и выезды не каждый день, и выписка какая-никакая на руках имеется для консультаций.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
подрались как-то мои малые в раздевалке на фигурке.. меня там не было, но, по-ходу, все было банально - выдрала клок волос- в ответ он ее укусил. и всех делов. Мамаша какая-то вмешаться хотела - старшенький ее справедливо послал. Прилетает дама ко мне.. и начинает выносить мне мозг, что мое воспитание.. вот она как мать состоялась.. в общем, я ее как и сын.. того..
вот, интересно, только у нас такие экземпляры встречаются, или это все ж воспитание..
У нас тож мамаши оганиченные есть....которые не тактично вмешиваются....в мои воспитательные моменты для пацанов погодок...истина одна, хош драться....дерись но в стойке с кулАками лицом к врагу...толкать в спину это подло...кусаться вне правил и наказуемо...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, на больничном выезжать за границу нельзя. Это расценивается как нарушение режима и БЛ за эти дни не оплачивается.
я знаю что нельзя. Ну, а у кого проверили? были случаи чтобы проверяла педиатр или терапевт паспорт? Я имею ввиду личный опыт хотя бы присутствующих на ДП. Добавлено: [time]Fri Feb 5 16:04:04 2016[/time]
Ну вот приперло мне в 22.00 в Бедронку, а с ребенком папа или бабушки допустим)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
milk_J
|
-Vanessa-, и я у нее заказывала два раза, тоже довольна  У нас в здравоохранении, паспорта берут на проверку, сверяют штампы с табелями 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ржу про преклонный возраст)) Ну так это... Тут жеш говорили, что после 35 все.. но на 3ий день я о кс даже и забыла, и домой просилась, Меня во вторник прокесарили, в субботу домой отправили. Добавлено: 05 Февраль 2016, 16:31:46
за что штрафуют? что школу прогуляли? Шокирован да, конечно. если за день до или после каникул поймали в аэропорту, без официального разрешения, то до 800-900 евро.. Вот я думаю, на фиг нам демократия  Добавлено: 05 Февраль 2016, 17:33:29
А про ухудшение здоровья после 30... Или прошло мимо меня, или я этого просто не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну вот приперло мне в 22.00 в Бедронку, а с ребенком папа или бабушки допустим)))
ну и едь, кто мешает?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И меня таким образом очень жОстко подставил работник...на похороны дяди отпустила в тихоря и по добродушию...а он на закупы в РП....пол года меня тягали в 2011....но сама виновата это факт...нефиг даж выслушивать проблеМы, а тем более вникать подставляя свою попу...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И меня таким образом очень жОстко подставил работник...на похороны дяди отпустила в тихоря и по добродушию...а он на закупы в РП....пол года меня тягали в 2011....но сама виновата это факт...нефиг даж выслушивать проблеМы, а тем более вникать подставляя свою попу... Абсолютно всегда брала с работников заявления. Потом выбрасывала в мусор. Все что угодно может быть, кроме РП, в рабочее время.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И меня таким образом очень жОстко подставил работник...на похороны дяди отпустила в тихоря и по добродушию...а он на закупы в РП....пол года меня тягали в 2011....но сама виновата это факт...нефиг даж выслушивать проблеМы, а тем более вникать подставляя свою попу... Абсолютно всегда брала с работников заявления. Потом выбрасывала в мусор. Все что угодно может быть, кроме РП, в рабочее время. И я брала заявление....только от нанимателя в 5км езды была...и пришли быстрее, чем смогла подписать бАмажку.. Добавлено: 05 Февраль 2016, 18:21:15
А подставляться с копиями, за такое и по самое нехочу повязнешь...если человек предал один раз...от жди рЕцидива...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Абсолютно всегда брала с работников заявления. Потом выбрасывала в мусор. Аналогично. Заявление в ящик в свой стол, через недельку в черновики. 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Абсолютно всегда брала с работников заявления. Потом выбрасывала в мусор. Аналогично. Заявление в ящик в свой стол, через недельку в черновики.  А если пришли через 3 часа, как отпрашивающихся по "уважительной" на границе отштамповали?..и вот нет на месте человека с певой подписью? .....Че делать с бАмажками?..скрутить в трубАчку и отправить в мельчайший уничтожитель бумаг, чтоб ни один эксперт не нашел концы рукотворной писанины...бо компромат...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Абсолютно всегда брала с работников заявления. Потом выбрасывала в мусор. Аналогично. Заявление в ящик в свой стол, через недельку в черновики.  А если пришли через 3 часа, как отпрашивающихся по "уважительной" на границе отштамповали?..и вот нет на месте человека с певой подписью? .....Че делать с бАмажками?..скрутить в трубАчку и отправить в мельчайший уничтожитель бумаг, чтоб ни один эксперт не нашел концы рукотворной писанины...бо компромат... Хм... Отпуск согласовывается с непсоредственным руководителем и от первый ставит свою подпись. Не думаю, что, если не стоит цель создать проблемы, то на первую подпись будут обращать внимание
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
А я вот не понимаю как могут обосновать, что нельзя будучи на больничном с ребёнком в выходной день оставить его с папой, например, и поехать за границу. Если ещё с больничным непосредственно работника как то обосновать можно то тут ... хотя у нас может быть просто: потому что нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я вот не понимаю как могут обосновать, что нельзя будучи на больничном с ребёнком в выходной день оставить его с папой, например, и поехать за границу. Если ещё с больничным непосредственно работника как то обосновать можно то тут ... хотя у нас может быть просто: потому что нельзя  зачем тогда больничный, если ребёнка можно оставить с папой или с бабушкой
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
А я вот не понимаю как могут обосновать, что нельзя будучи на больничном с ребёнком в выходной день оставить его с папой, например, и поехать за границу. Если ещё с больничным непосредственно работника как то обосновать можно то тут ... хотя у нас может быть просто: потому что нельзя  зачем тогда больничный, если ребёнка можно оставить с папой или с бабушкой теоретически. А практически выходные же бывают и у бабушки и у папы.
|
|
|
|
|
|
|
|