Юнона
|
Не. В аке же пристегнуты. Какие драки? 8ми- и 6-летке это уже ни разу не мешает. у мужа в машине дисциплина как на зоне Я - единственная кто имеет незначительные послабления за выслугу лет, так сказать.  я все думала у них что-то с воспитанием, а потом вижу-нет, такие появляются )) Virta, почему потом и появляются слова, типа - мы же их одинаково воспитываем, почему они такие разные? А они и правда - уже рождаются такими. Сейчас разница между поведением Алеси и Таси - как белое и черное. Не в смысле лучше/хуже, а просто они совершенно иначе себя ведут.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы с мужем в этот раз тоже гадаем - как причудливо сейчас соберутся гены? мне вообще интересно,что вы будете говорить о воспитании мальчика, они реально другие ) и Олка-Болка еще послушала бы )) Неужто пацан у нее? Да 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у мужа в машине дисциплина как на зоне Рот на замке зелен виноград  тя Тася с сыночком удивят 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у мужа в машине дисциплина как на зоне Рот на замке зелен виноград  тя Тася с сыночком удивят  спасибо тебе, добрая женщина!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у мужа в машине дисциплина как на зоне тя Тася с сыночком удивят Юнона, бабский батальон, что с вас взять ))) а самое интересное еще впереди ))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и не только Тася, у моих 8 лет разницы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и не только Тася, у моих 8 лет разницы Смеющийся у Алеси темперамент другой 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушайте а вот детские вещички, которые ну так себе вид имеют застиранные там и все такое вы выбрасывали или оставляли младшим?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, я отдала бесплатно на форуме. -Jeanne-, Virta - одни оптимистки собрались! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и не только Тася, у моих 8 лет разницы Смеющийся у Алеси темперамент другой  тут я,конечно, не знаю но и про свою ни в жизнь бы не подумала раньше
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
подрались как-то мои малые в раздевалке на фигурке.. меня там не было, но, по-ходу, все было банально - выдрала клок волос- в ответ он ее укусил. и всех делов. Мамаша какая-то вмешаться хотела - старшенький ее справедливо послал. Прилетает дама ко мне.. и начинает выносить мне мозг, что мое воспитание.. вот она как мать состоялась.. в общем, я ее как и сын.. того..
вот, интересно, только у нас такие экземпляры встречаются, или это все ж воспитание..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я отдала бесплатно на форуме. а берут? а с пятнышком если не отстиранным? мне как то стыдно такое отдавать  или это таракашки?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вот и мне и хочется и колется... Но, скорее все ж пойдем, чем не пойдем
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а вот детские вещички, которые ну так себе вид имеют застиранные там и все такое вы выбрасывали или оставляли младшим? у меня Лиза вообще бесится по этому поводу. почти новые вещи, которые и ей по фигуре пойдут, я оставляю. но она говорит, что они мальчишеские и периодически скандалит. и даже велосипеды, оранжевый и синий, у нас уже проблема. а вот у малого таких проблем нет. и со стразами чего одеть может. а с пятнышком если не отстиранным? мне как то стыдно такое отдавать В замешательстве в контейнер отправляю или в сад относила - кому надо разбирали.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
все было банально - выдрала клок волос- в ответ он ее укусил. и всех делов. ой, нет,Юнона, я такое не имела в виду "и всех делов"  тут действительно нужна маленькая разница в возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я отдала бесплатно на форуме. а берут? а с пятнышком если не отстиранным? мне как то стыдно такое отдавать  или это таракашки? берут. я всегда пишу в каком состоянии вещи. Мало ли кому во двор возле дома добить...или так...человек особо не грузится, лишь бы целое.  Рвань и убитость, конечно, не отдаю - выбрасываю.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
"и всех делов" Смеющийся ну, да 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я отдала бесплатно на форуме. а берут? а с пятнышком если не отстиранным? мне как то стыдно такое отдавать  или это таракашки? таракашки мне подруга отдала такие вещи для сына я ее на даче тыщу раз словами благодарности вспомнила не новое ж мне там "на убить" надевать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
все было банально - выдрала клок волос- в ответ он ее укусил. и всех делов. ой, нет,Юнона, я такое не имела в виду "и всех делов"  тут действительно нужна маленькая разница в возрасте так, вы меня не пугайте!  хотя чё там...дело сделано 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой, я вообще про совсем для маленьких, про бодики там всякие  бодики наверное не стоит? или тоже норм отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, я вообще про совсем для маленьких, про бодики там всякие Обеспокоенный при ваших зарплатах и ценах, думаю, это твои тараканы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, я вообще про совсем для маленьких, про бодики там всякие  бодики наверное не стоит? или тоже норм отдавать? отдавай и бодики. Знаешь как они убиваются во время прикорма?  особенно бананом  кому надо - тот заберет.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ой, я вообще про совсем для маленьких, про бодики там всякие Обеспокоенный бодики наверное не стоит? или тоже норм отдавать? На момент начала прикорма - просто находка такие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Знаешь как они убиваются во время прикорма? Подмигивающий особенно бананом Злой покупай коричневые бодики 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ой, я вообще про совсем для маленьких, про бодики там всякие  бодики наверное не стоит? или тоже норм отдавать? конечно в них кормить хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, ок а то я что то сложила в прошлый раз все а теперь думаю надо перебрать или вообще действительно при ваших зарплатах и ценах себе оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Максимум - апартаменты. ну, хоть так )) у нас здесь с отпусками вообще попа, ибо цены на билеты в школьные каникулы взлетают всегда в 3 раза. даже утром в последний учебный день еще терпимо, а вечером уже.. и полиция всегда контролирует аэропорты, чтобы ловить, улетающих пораньше. и штрафы... за что штрафуют? что школу прогуляли?  Добавлено: 05 Февраль 2016, 15:14:11
у мужа в машине дисциплина как на зоне тя Тася с сыночком удивят Юнона, бабский батальон, что с вас взять ))) а самое интересное еще впереди )) да ладно, некоторые девочки похлеще мальчиков Jancka, я бы тоже пошла разнимать - ну как можно пройти мимо дерущихся девочки и мальчика
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
за что штрафуют? что школу прогуляли? Шокирован да, конечно. если за день до или после каникул поймали в аэропорту, без официального разрешения, то до 800-900 евро..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Jancka офигеть в жизни не подумала а,если у вас прогулял школу без уважительной причины?что будет
|
|
|
|
|
|
|
|