Агриппина
|
А я сегодня плавала на шикарной яхте по офигительному морю цвета бирюзы. это из-за коляски  и я уже начинаю хотеть, но мне нужен девчачий чих, просто позарез 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а ОК прям вот так строго по рецепту прям в аптеке?
ага. мне участковая гин без проблем выписала рецепт на 3 месяца сразу, я проходя мимо консультации решила заглянуть, людей не было и она выписала рецепт, кажется даже без карточки, не говоря уже про запись и осмотр
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, Ира...к сожалению, чем дальше/старше, тем прийти в форму сложнее. Природа всетки выделяет свое время для рождения детей.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ukappi а можно имея один рецепт-купить 3 пачки ОК? и рецепт забирают?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
МаруськА@, смотря сколько прописано в рецепте. 1, 2 или 3 пачки.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ugugushechka
|
Юнона В том то вся и беда)До родов я была здоровее всех здоровых, ко мне даже простуды не цеплялись. Вся беременность была идеальной по всем параметрам. А вот потом... 4 года после родов я болела нон стоп, всем, чем только можно, серьезные заболевания сменялись легкими, каких только диагнозов у меня не было за эти годы... Прошло 6 лет и организм снова как огурец, я снова боец, я снова в форме)) Поэтому и боюсь, на момент рождения Сони мне было 24. Сейчас мне 31 на подходе. Если бы знать, как оно пойдет в случае повторных родов... Но точно знаю, что я не настолько сильно хочу второго ре, чтобы снова все это пережить. У меня уже есть мое счастье, есть ради кого жить... Мне пока сложно понять, стоит ли овчинка выделки. Материнство это да, жертва. Только в моем случае, если я снова подкачаю, то жертва будет еще и в отношении Софии, тк ей нужна здоровая энергичная мама, способная дать все то, что она сейчас имеет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ясно,а рецепт забирают?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ясно,а рецепт забирают? если не можешь все купить сразу,делают ксерокопию себе,а тебе отметку в рецепте ставят сколько ты приобрела  Добавлено: 05 Февраль 2016, 12:07:59
если все выкупаешь,то рецепт конечно забирают
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Virta
|
Я детей во многом ограничу. И третьего, наверное, сильнее всего. те же мысли абсолютно мне тоже очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А я среднему говорю, что скоро младший в садик пойдет, а я на работу. А сын сказал, что Максимка будет плакать и его не надо в садик и мне на работу не надо, папа же ходит.
Добавлено: 05 Февраль 2016, 12:28:02 Приятное начало флуда.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, ну это все так индивидуально... И не факт, что во второй раз будет все до такой степени плохо  Я до беременности Яриком жутчайшим образом мучилась мигренями... С работы приходилось уходить в эти моменты. Во время беременности мигрени стали реже и не такие интенсивные. Хотя бывали. Беременность как по книжке. Все просто отлично. После родов ничего не повылазило  Мне было 28, когда родился Ярик. Викина беременность изначально было тихим кошмаром... Токсикоза не было, но мне постоянно было плохо... Благо, Что работа позволяла, если была необходимость, тупо лежать дома в кровати или просто приходить позже. На первом же приеме мне гинеколог сказала быть готовой в любой момент в больничку... Середина беременности нормально была. Да и последние 3 месяца ничего, кроме того, что белок постепенно начал шкалить. Кстати, за Викину беременность мигрени не было ни разу или просто меня так колбасило, что мне было не до головных болей ))). Ну, итоге в больницу заперли из-за белка и отеки пошли. Но это уже последний месяц и было мне почти 35 Кстати, мигрени больше и не приходят. Бывают головные боли иногда сильные, но не мигрени. Ничего несмотря на преклонный возраст не повылазило. Или я просто об это не знаю.))) По любому ничего очевидного. Единственное, что точно могу сказать, что восстанавливалась после второго КС тяжелей. В плане, что боль была сильней после отхода от наркоза и подъема.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Единственное, что точно могу сказать, что восстанавливалась после второго КС тяжелей. В плане, что боль была сильней после отхода от наркоза и подъема. С кем разговаривала, почему-то все отмечают эту особенность 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, нельзя сказать точно, был ли твой период болезней обусловлен беременностью. Может он и так был предначертан? Вполне возможно и так, и эдак. Но для меня было и есть важным - не оставить ребенка одного в этом мире. Нет, у них будут и уже есть подруги, друзья...но родная сестра/брат - это немножко другое.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ничего несмотря на преклонный возраст не повылазило. Или я просто об это не знаю.))) По любому ничего очевидного. Единственное, что точно могу сказать, что восстанавливалась после второго КС тяжелей. В плане, что боль была сильней после отхода от наркоза и подъема.
Ржу про преклонный возраст)) У меня и беременности разные, и от КС тяжелее отходила с младшей, и худелось тяжелее.ноооооо я реально не понимаю как мы без нее жили)). Теоретически я хочу 3 через года 4.но это будет зависеть от многих факторов.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Но для меня было и есть важным - не оставить ребенка одного в этом мире. У меня ситуация немного другая. Соне было 3 года, когда в результате моих обследований оказалось, что у нее есть все шансы расти без мамы. Сейчас все в прошлом. Сейчас все хорошо. Но страхи лично мои остались. И да, я не знаю, что привело к такому сбою всех систем в моем здоровом организме и не могу сказать, что именно беременность и роды то спровоцировали. Но опять же страхи...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
те же мысли абсолютно мне тоже очень хочется и раз о здоровье.. ну, мало ли чего. вон, банальная простуда от меня не уходит уже 3 недели. если загреметь в больничку, то кто будет возить детей? а если серьезней чего? и про работу.. но мне как бы она дорога, чтобы рисковать. больше, чем на полгода выпасть из нее - это болезненно, больше года - все потерять. Добавлено: [time]Fri Feb 5 11:43:48 2016[/time]
С кем разговаривала, почему-то все отмечают эту особенность В замешательстве у меня только схватки были сильнее. но на 3ий день я о кс даже и забыла, и домой просилась, и ушла на 5ый день из клиники. вообще не заметила ничего. Но для меня было и есть важным - не оставить ребенка одного в этом мире. В это входит и не подвергать себя рискам.. в общем, как всегда - сомневаешься - не делай, сделала - не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня мой возрастной предел 35.дальше скорее нет.чем да. Интересно как я дальше буду думать.но на данный момент очень хочу третьего ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 13:14:38 те же мысли абсолютно мне тоже очень хочется и раз о здоровье.. ну, мало ли чего. вон, банальная простуда от меня не уходит уже 3 недели. если загреметь в больничку, то кто будет возить детей? а если серьезней чего? и про работу.. но мне как бы она дорога, чтобы рисковать. больше, чем на полгода выпасть из нее - это болезненно, больше года - все потерять. и материально мне уже скоро старшую учить, с нынешней ситуацией это пугает
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и материально мне уже скоро старшую учить, с нынешней ситуацией это пугает сейчас тапки полетят за такую прагматичность =))) Я тоже считаю это смелым.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И я хочу позднено ребенка. Пока рожать - только детям вредить. Я и так очень переживаю, что второй быстро получился, что недодала любви и ласки старшему. С рождением второго, он резко стал большим в моих глазах. И ленюсь с младшим, так как не отошла от старшего. Меня мама родила в 37. Моя мама родила сестру в 36 лет.Я такого не хотела,ни за что. Моя планка была 30-32 максимум.Третий ребенок обсуждался еще до рождения второго.  То хотелось,то планы начинали строиться с учетом двух... Спасибо Юноне,вдохновила.  В день ,когда она рассекретилась мужу полетела смс-ка "хочу третьего!"  Как раз до 30 успеваю. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а ОК прям вот так строго по рецепту прям в аптеке?
ага. мне участковая гин без проблем выписала рецепт на 3 месяца сразу, я проходя мимо консультации решила заглянуть, людей не было и она выписала рецепт, кажется даже без карточки, не говоря уже про запись и осмотр Ну не стоит надеяться, что все так станут У меня последний раз и флю проверили, и прикрепление  правда, она у нас новая Но я считаю, раз уж иду-- надо и посмотреться, чего два раза ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне уже скоро старшую учить, с нынешней ситуацией это пугает
а на бесплатно что, уже не берут? или не в нашей стране? ~Aile~, прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо Юноне,вдохновила. ~Aile~, приятно быть немножечко причастной к чужому чуду 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона В том то вся и беда)До родов я была здоровее всех здоровых, ко мне даже простуды не цеплялись. Вся беременность была идеальной по всем параметрам. А вот потом... 4 года после родов я болела нон стоп, всем, чем только можно, серьезные заболевания сменялись легкими, каких только диагнозов у меня не было за эти годы... Прошло 6 лет и организм снова как огурец, я снова боец, я снова в форме)) Поэтому и боюсь, на момент рождения Сони мне было 24. Сейчас мне 31 на подходе. Если бы знать, как оно пойдет в случае повторных родов... Но точно знаю, что я не настолько сильно хочу второго ре, чтобы снова все это пережить. У меня уже есть мое счастье, есть ради кого жить... Мне пока сложно понять, стоит ли овчинка выделки. Материнство это да, жертва. Только в моем случае, если я снова подкачаю, то жертва будет еще и в отношении Софии, тк ей нужна здоровая энергичная мама, способная дать все то, что она сейчас имеет.
Ну вот ты зря на беременность грешишь Первые два года-- да, восстановление А вот следующие-- это тридцатилетний рубеж. Его все так проходят, почитай соседнюю темку. Я сейчас даже вспомнила, что нам на акушерстве Яговдик говорила с 29 до 32 воздержаться от беременностей и родов-- хуже всего протекают они в этот период. Вот сейчас понимаю, что оттого, что с 30-кой совпадает
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 12:55:30 мне уже скоро старшую учить, с нынешней ситуацией это пугает а на бесплатно что, уже не берут? или не в нашей стране? берут, но гарантии ж нет вот бесплатное среднее есть гарантия ), а на высшее нет если в минске, то содержать там нужно, если и бесплатно а если платно и содержать ваще капец у подруги дочь заканчивает в этом году, имею представление о сумме на подготовку к цт, нам 2 года до этого-как раз декретный и с голой опой в бой
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
реально не понимаю как мы без нее жили))
Так все говорят  Смотрю на мелкого и думаю-- даже понимая, что перерыв между детьми реально нужно было делать больше во благо моего здоровья-- будь у меня вторая попытка, я бы поступила точно так же  Угушечка, еще ни одна мать (если она не психически больная и не алкашка, что, в принципе, то же самое) не пожалела о том, что родила ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: kamilla link=topic=3653562.msg16175103#msg161
реально не понимаю как мы без нее жили))
Так все говорят и интересное ощущение,когда уже он есть:кажется,что ждали именно вот его )) вот его с нами не было, но именно он вот такой с этим именем и внешностью подразумевался
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
имею представление о сумме на подготовку к цт это шутка?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
имею представление о сумме на подготовку к цт это шутка? я о репетиторах 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Virta, помню ты писала про КП а в Польшу не хочет ребенок поступать?
|
|
|
|
|
|
|
|