konfetka-x
|
B.Sun  Не, я бы такое чудо в доме не хотела бы  уж лучше хомяка  Собаку хочу, но не завожу по причине вечного отсутствия дома и маленькой площади 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lEN*ok
|
KoroLek (_Elka_), согласна с вашей точкой зрения. Полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня сразу с другим ассоциации Как то странно, не видела комментов "Ой, карлики такие клевые, милота" "СД это так прикольно" И тыды.
Хотя раньше в цирках заходило на ура.
ПФ. Тогда все собаки уродство кроме немецких овчарок Добавлено: 06 Февраль 2016, 14:10:09
Мамочки! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить одежду для девочки 4-5 лет? Раньше на рынке покупали, теперь там ничего нет. В магазине "Одежда для всей семьи" только маечки, трусики, пижамки нормальные. В Буслике все по заоблачным ценам. Где можно купить леггинсы, футболочки, костюмчики, шапочки весенние - в общем вещи на весну-лето???
wbr.by - посмотрите тут Добавлено: 06 Февраль 2016, 15:10:37
Да и на рынках есть точки Ну, в Новогрудке детское на рынках как раз работает Добавлено: 06 Февраль 2016, 16:15:08
Разбавлю вас. Хоть и не люблю мелких собак, но эта прелестна.  вы называете уродство живого организма прелестным...просто нет слов  А модели вам кажутся красивыми? Люди которые? А ведь они ненормально высокие и худые. А считаются эталоном красоты
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
CarmiSs@ Ой нет...раньше собак выводили по навыкам....если нужен охотник то важна не порода, а рабочие в охоте родители...если сторож, то тож смешивали особей с ярким чувством собственности...бойцы по силе и выносливости выбирались....соответственно формировались внешние признаки...а вот это фото пример генетического монстра нежизнИспособного ....для лайков в сетях...и для людей с одной извилиной..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Разбавлю вас. Хоть и не люблю мелких собак, но эта прелестна.  вы называете уродство живого организма прелестным...просто нет слов  Ппкс Жесть эти звери и жесть те звери, котрые выводят и вообще хотят этих зверей
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ Ой нет...раньше собак выводили по навыкам....если нужен охотник то важна не порода, а рабочие в охоте родители...если сторож, то тож смешивали особей с ярким чувством собственности...бойцы по силе и выносливости выбирались....соответственно формировались внешние признаки...а вот это фото пример генетического монстра нежизнИспособного ....для лайков в сетях...и для людей с одной извилиной..
Понятно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ПФ. Тогда все собаки уродство кроме немецких овчарок Да ты че Людские различные расы тоже уроды?) Ты рили не видишь разницы между разными породами и генетическим п#здецом? Блин вот где одна из возможностей пополнения бюджета для гос ва. Штрафовать. За разведение и попытки даже. Без разрешений клубных хотяб Но да, умникам которые придумывают где б отщипнуть не до этого. Добавлено: 06 Февраль 2016, 16:37:05
Это как с пешиками. Если б их дрючили как следует то мало того что бюджет пополняли какое то время, так и много жизней вероятно спасено было бы. Но..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А модели вам кажутся красивыми? Люди которые? А ведь они ненормально высокие и худые. А считаются эталоном красоты Глупости Во-первых, модель-- это фенотип, а эти породы-- это генотип Во-вторых, модели могут самостоятельно размножаться, а у этих пород природа уже отняла эту способность, это как раз говорит о том, что это генетические уроды и потомство от них в глобальном смысле нежелательно. Кстати говоря, то же случается и с моделями, которые переходят определенную черту. Это уже психическое нездоровье, значит, проявление бракованного генотипа опять же, и они тоже теряют способность размножаться
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да тут даже не совсем в породе дело ничего против чихов не имею но конкретная собака-реально то, на что люди у себя рекомендуют настоятельно аборты делать
и я не удивлюсь, если этого малыша заставят еще и размножаться
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а я посмотрела конкурс на тут бай "моя спальня" сижу в смятении какая мы все же недоразвитая страна
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я посмотрела конкурс на тут бай "моя спальня" я тоже мониторю. моя кухня еще сейчас идет. были моя ванная, детская. Добавлено: 06 Февраль 2016, 17:56:50
какая мы все же недоразвитая страна что так добило? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ага и мне интересно))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что так добило? вот этот "Версаль на болотах"  какой-то уездный публичный дом,простите
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какой-то уездный публичный дом,простите о моя первая ассоциация тоже с номерами для потрахаться извините 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кинтесь ссылкой на этот версаль. а то по мне там немало подходит под это описание))) мне вот оч эта кухня понравилась. еще бы обрамление дверных проемов и в цвет к полотну самому, вообще было бы идеально. но мне итак все нравится, это уже так, восприятие картинки. в реале наверно там так вкусно посидеть http://realty.Тут/news/new-settler/483565.html
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я хочу в зал обои в блёстках и с цвяточками. Максимально агрогламурно. Добавлено: 06 Февраль 2016, 17:10:33
Я когда читаю флуд чувствую в последнее время себя попавшей на посиделки английских аристократок. Добавлено: 06 Февраль 2016, 18:10:59
а я посмотрела конкурс на тут бай "моя спальня" сижу в смятении какая мы все же недоразвитая страна
А у вас спальню в каком стиле оформлена?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ясно) ну да, много такого. эти еще не самые говорящие)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
B.Sun,  совпали
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Первый вариант дааа, особенно стена под кирпич с фотообоями. Туда уже картину в стиле Рубенса надо и все обои одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
понравился рыба кит но это не про спальню а просто про обои и ветка понра с игрушками красными
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче которая без красного то ещё терпимо По ссылке Бисан
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну я хз..наверное каждая дама хочет почувствовать себя дорогой работницей мулин руж? вот и воплощают в спальнях? :-  Добавлено: 06 Февраль 2016, 18:15:47 http://realty.Тут/news/new-settler/475402.htmlя еще тут трохи прифигела от балдахина этого)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мда, точно, и похвалить нечего ((( Эта изогнутая ниша вообще что-то Что ж народ картины на стены не вешает?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я еще тут трохи прифигела от балдахина этого) о! это я пропустила, не видела
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ща пиццу возьму и кухни посмотрю но я в них люблю такое как у Кота, чтоб много всего и беспорядок)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мне вот оч эта кухня понравилась. еще бы обрамление дверных проемов и в цвет к полотну самому, вообще было бы идеально. но мне итак все нравится, это уже так, восприятие картинки. в реале наверно там так вкусно посидеть http://realty.Тут/news/new-settler/483565.htmlво, опять кину.
|
|
|
|
|
|
|
|