B.Sun
|
Не Я так не могу Я не могу так даже в другой комнате
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я посмотрела конкурс на тут бай "моя спальня" сижу в смятении какая мы все же недоразвитая страна
а мне противно такое читать Даже не буду ничего писать и объяснять
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Не Я так не могу Я не могу так даже в другой комнате
Я понимаю, поэтому не предлагаю даже. Я, например, не могу есть гематоген  слишком буйная фантазия 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lily
|
Рыбы холоднокровные
ну да , чет я совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я за чудом...пусть дети не болеют...  Завтра у старшей турнир в Минске...должен был быть...эх 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
и вот ещё рассказали. я ражала (именно, а не просто смеялась)
— У вас есть рекомендательные письма? — Да, конечно. Вот. — «Он очень хороший мальчик, возьмите его на работу…» Это что за письмо такое? — Это от мамы.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я красную ем только привезенную Виза осталась только у малого  И это Карп в тёплой воде норм(ну если не в горячей) И в морозилке они не засыпают. Это миф. Ну хотя людей замерзающих тоже вырубает в итоге)) может, у кого и не засыпают, а у меня - запросто И у тебя нет сердца!  да как бы наоборот, хочу , чтоб без мучений
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Юнона, выздоравливайте  пусть малыши не болеют.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Virta
|
Даже не буду ничего писать и объяснять а зачем написала?  у нас недоразвит вкус и в интерьере, и в одежде я и о себе говорю теми же терминами но ты не смогла пройти, не фукнув благородно
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Покупайте кижуч. Эта рыба Дальневосточная.Живет и добывается только в естественных условиях и на вкус лучше горбуши.
Нерку попробуй, она тож дикая и по цене с кижучем сравнима...мне вкуснее...на скидельском тети продают, но говори что солить будешь...для такий целей они бояться подсовывать тухляк перемороженный.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а зачем написала? Шоб ты задумалась  Он не недоразвит, он свой, самобытный, обогащенный тлетворным влиянием.. Какой есть, в общем..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Jancka я лучше поем кету/ горбушу каждую неделю( я даже сомневаюсь,что много кто ее ест эту форель даже раз в месяц т.к.работаю,знаю какие з.платы люди получают,они и минтай не могут себе позволить,ах да получают не одну среднюю по рб) но здесь же форум))) но буду ездить каждый год на отдых жить в хорошем доме ездить на хорошей машине и т.п. и не,чувствуваю себя какой- то ограниченной,что не едим форель p.s. На отдых уходит больше 2000,я же нормально отдыхаю))) но променять отдых на форель,как для меня тупость так вот все таки в чем причина,почему,многие не ездят на отдых - они выбирают еду? глупость
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
МаруськА@, Какая разница, что они выбирают, кто еду, кто машину, кому дом к черту не сдался, кому отпуск. У кого-то тупо нет этих лишних тысяч на отпуск, а 50 евро на рыбу на 2 месяца есть. Была дискуссия недавно. Считать-то зачем, кто и что?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, выздоравливайте  пусть малыши не болеют. konfetka-x, спасибо! Главное...так внезапно...ещё вчера абсолютно здоровый ребенок был. И Тася к вечеру себя странно вести начала...отказалась от ужина...от мультов...и даже сказку не дослушала...  Мне знакомая как-то сказала, а почему ты их друг от друга не изолируешь, когда один заболел, а второй нет... А как их изолировать?  Это же нереально... Мне кажется это будет для них сильнейшим стрессом и на этом фоне наоборот ещё могут заболеть...а так...есть шанс, что пронесет. А вы ограждаете детей во время болезни одного из них?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Janckaвот на этом и закончим.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но буду ездить каждый год на отдых жить в хорошем доме ездить на хорошей машине и т.п. Прикольно Если б отказаться от лосося и так херак и сразу все это реально стало)))))
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Даже не буду ничего писать и объяснять а зачем написала?  у нас недоразвит вкус и в интерьере, и в одежде я и о себе говорю теми же терминами но ты не смогла пройти не фукнув благородно Тем у кого доразвит вкус, мозгов хватило на тутбай не выставляться...зачем им гости из налоговой...)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Если б отказаться от лосося и так херак и сразу все это реально стало))))) Не говори, на отпуск - да, дом, машину - да, на ужин - нет. Вот другие багатые. И кто сам себе буратино?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а зачем написала? Шоб ты задумалась  Он не недоразвит, он свой, самобытный, обогащенный тлетворным влиянием.. Какой есть, в общем.. Как-то так Я не люблю, когда гадят там, где живут Virta, ну как умею, так и фукаю )))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun зуб даю  не ем форель все есть
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Даже не буду ничего писать и объяснять а зачем написала?  у нас недоразвит вкус и в интерьере, и в одежде я и о себе говорю теми же терминами но ты не смогла пройти не фукнув благородно Тем у кого доразвит вкус, мозгов хватило на тутбай не выставляться...зачем им гости из налоговой...))) )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но буду ездить каждый год на отдых жить в хорошем доме ездить на хорошей машине и т.п. Прикольно Если б отказаться от лосося и так херак и сразу все это реально стало))))) а я ем лосось...и форельку...каждый месяц почти  А чё - покупаешь тушу целиком в Евроопте - примерно 300-370тыс выходит. Разрезаю на 2-3 части, бо она, холера, не влазит в морозильник целиком.  С одной такой тушки получается штук 12 солидных стейков. Т.е. 3 полноценных приема пищи на семью из 4х человек. Если разделить стоимость рыбы на количество приемов пищи и людей...то не дорого выходит совсем...  Блин...получается, что я даже чаще, чем 3 раза в месяц ее ем... 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я не люблю, когда гадят там, где живут я нагадила.... да, пожалуй, ты не объясняй и правда ничего
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Блин...получается, что я даже чаще, чем 3 раза в месяц ее ем... У тя машины нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Блин...получается, что я даже чаще, чем 3 раза в месяц ее ем... У тя машины нет.  блин! а я то думаю - в чем причина! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Блин...получается, что я даже чаще, чем 3 раза в месяц ее ем... У тя машины нет.  блин! а я то думаю - в чем причина!   считаешь, Юнона, совсем плохо А так бы уже на машине ездила  Но не переживай, я видимо три раза в день, семь дней в неделю форель ем, т.к. ни машины, ни дома, ни отпуска у моря 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Юнона, выздоравливайте  пусть малыши не болеют. konfetka-x, спасибо! Главное...так внезапно...ещё вчера абсолютно здоровый ребенок был. И Тася к вечеру себя странно вести начала...отказалась от ужина...от мультов...и даже сказку не дослушала...  Мне знакомая как-то сказала, а почему ты их друг от друга не изолируешь, когда один заболел, а второй нет... А как их изолировать?  Это же нереально... Мне кажется это будет для них сильнейшим стрессом и на этом фоне наоборот ещё могут заболеть...а так...есть шанс, что пронесет. А вы ограждаете детей во время болезни одного из них? мой тоже в четверг слег Один день просто лежал, в пятницу более-менее, сегодня - огурчик. Насчёт ограждения. Дочь просиоась остаться дома, но не оставила, чтобы не контактировала с братом, ну и он итак лежал, так что только переложила её подушку на другую сторону. А когда раньше Поля болела часто, то никак их не разделяла Добавлено: 06 Февраль 2016, 23:45:43
Я не люблю, когда гадят там, где живут я нагадила.... да, пожалуй, ты не объясняй и правда ничего выше уже писали Что интеллигентно- благородные и не выкладывали свои ремонты Что отсутствие чувства цвета, стиля, не делает человека недоразвитым Да и какая разница у кого какая спальня или кухня.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Юнона, выздоравливайте  пусть малыши не болеют. konfetka-x, спасибо! Главное...так внезапно...ещё вчера абсолютно здоровый ребенок был. И Тася к вечеру себя странно вести начала...отказалась от ужина...от мультов...и даже сказку не дослушала...  Мне знакомая как-то сказала, а почему ты их друг от друга не изолируешь, когда один заболел, а второй нет... А как их изолировать?  Это же нереально... Мне кажется это будет для них сильнейшим стрессом и на этом фоне наоборот ещё могут заболеть...а так...есть шанс, что пронесет. А вы ограждаете детей во время болезни одного из них? Выздоравливайте! У меня старший так же внезапно заболел. Со школы пришел с темпой38,5. Вот. И детей я считаю никак не изолируешь... Только если к бабушкам отправять. А так: младший к старшему, старший гулять и тут же младший к нему подбегает.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|