Virta
|
выше уже писали Что интеллигентно- благородные и не выкладывали свои ремонты Что отсутствие чувства цвета, стиля, не делает человека недоразвитым Да и какая разница у кого какая спальня или кухня. выше писали шутку ) делает недоразвитым в области вкуса и стиля нет разницы-все,что я пишу, характеризует именно меня цепляешься с целью поморализировать 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
написано же: муж - охотник Добавлено: 07 Февраль 2016, 00:03:52
[цепляешься с целью поморализировать  я к таким высказываниям постоянно цепляюсь , ибо не нравится А с какой целью ты тот пост писала?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, ну если люди выложили на обозрение То другие имеют право обсуждать
Когда на семействе(вроде) был конкурс кухонь Мне понра та, которую многие засрали И мне не обидно)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А с какой целью ты тот пост писала? обсуждать мою мать не обязательно ©  ща ты меня залечишь уже
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ты высказала своё фу, я тоже На том предлагаю разойтись )
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А вы взгляните на это с другой стороны. Все эти высазывания помогают другим людям задуматься. Вкус тоже можно развить. Мне раньше потолки сложные нравились, когда только в моду вошли, сейчас-нет. И впервые задумалась,когда на одном таком проекте комментарии почитала. Вот в кухне, что по ссылке Агнии , мне первое бросилось в глаза гардина на окне. К чучелам я спркойно отношусь. У себя бысэти пылесборники не хотела, но если кому-то нравится. Это же их дом. И вообще нравится, когда интнрьер люди делают под себя. Наполняют своими фото, статуэтками с отдыха, частичками хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А подходящей 45-ки на кухне нет?
Добавлено: 07 Февраль 2016, 11:35:26 Зы. Иди лучше в тему про ремонты
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В нижние шкафы, конечно
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Зы. Иди лучше в тему про ремонты Пошла 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
@agniya@
|
Snezh Так и я к чучелам нормально отношусь....но обедать на кладбище, как-то неправильно....хотя.. если бы это было чучело медведя с гармонью в лапах...оценила бы креативность...)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Покупайте кижуч. Эта рыба Дальневосточная.Живет и добывается только в естественных условиях и на вкус лучше горбуши.
Нерку попробуй, она тож дикая и по цене с кижучем сравнима...мне вкуснее...на скидельском тети продают, но говори что солить будешь...для такий целей они бояться подсовывать тухляк перемороженный. А теперь расскажи, где ее у нас купить? Он не недоразвит, он свой, самобытный, обогащенный тлетворным влиянием.. Какой есть, в общем.. Но это не означает, что я должна им восхищаться  Тем у кого доразвит вкус, мозгов хватило на тутбай не выставляться...зачем им гости из налоговой...))) Где взаимосвязь? Я не люблю, когда гадят там, где живут Хм... То есть надо всохищаться как у нас все круто? И в поликлиниках все чудесно, и в спорте все прекрасно, и зарплаты самые лучшие? Если говорить конкретно о ремонтах, которые представлены не надо быть дизайнером, чтобы видеть элементаршнейшие ошибки, которые описываются в любой статье. А то, что чем блискучей, тем бАгаче... Это во всем. А чё - покупаешь тушу целиком в Евроопте - примерно 300-370тыс выходит. При доходе народа в 3-4 млн? Добавлено: [time]Sun Feb 7 10:59:42 2016[/time]
Когда на семействе(вроде) был конкурс кухонь Мне понра та, которую многие засрали И мне не обидно) Это ни о чем не говорит. Скорей о том, что у тебя нестандартный вкус  И не надо не под чей вкус подстраиваться. Человек, который себя комфортно чувствует в "золоте" и кристаллах, будет не в своей тарелке себя чувствовать в минимализме. Суть скорей в том, что вкус проявляется не только в интерьере и ремонте, но и в одежде и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯНа скидельском в рыбном, но у отлова дикой рыбы сезонность, поэтому она не регулярно в продаже есть....недели 3 назад была. Добавлено: 07 Февраль 2016, 11:06:00 НеЯНа скидельском в рыбном, но у отлова дикой рыбы сезонность, поэтому она не регулярно в продаже есть....недели 3 назад была. Добавлено: 07 Февраль 2016, 13:21:56
А с ремонтами...вы сгущаете краски...ВиРта критиковала с долей самоиронии...а это правильный путь...Я вот тож раньше в вазы ставила всякиеплАсмасАвые цветы...  ...и мне, капец, как красиво это казалось...пока однажды подруга, ковыряя это "красоту" не предложила купить резинового мужчину...а че покладистый, всегда улыбается...и больше я не люблю буТафорию.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 13:21:56 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но это не означает, что я должна им восхищаться А я этого и не писала. Добавлено: 07 Февраль 2016, 13:27:59
Где взаимосвязь? потому что любовь к "багатаму" обусловлена людской нищетой, в первую очередь, как и неумение сочетать и находить решения, хуже, дешевый Компромисс, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:57:20 Где взаимосвязь? потому что любовь к "багатаму" обусловлена людской нищетой, в первую очередь, как и неумение сочетать и находить решения, хуже, дешевый Компромисс, имхо. Я ваще-та про налоговую имела ввиду  А в том контексте, что написала ты, категорически не согласна. Достаточно обеспеченные люди делают бАгатый ремонт, покупаю материалы и мебель по сумасшедшим ценам. Главное, что им нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
При доходе народа в 3-4 млн? Ну, то есть, с этим доходом реальней в отпуск и дом посзроить, чем рыбки купить? Добавлено: 07 Февраль 2016, 13:36:43
Достаточно обеспеченные люди делают бАгатый ремонт, покупаю материалы и мебель по сумасшедшим ценам Это те, которые впихивают балдахоны в 12м?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
При доходе народа в 3-4 млн? Ну, то есть, с этим доходом реальней в отпуск и дом посзроить, чем рыбки купить? Таня, оглядываясь вокруг, получается что да: и дом/квартира, ремонт, машина, еда, отпуск. Не знаю как. Все говорят про ЗП 3-4 млн и умудряются все это делать. Имеешь существенно больший доход, не шикуешь и не получается все это  Добавлено: 07 Февраль 2016, 13:41:56
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:33:20 Достаточно обеспеченные люди делают бАгатый ремонт, покупаю материалы и мебель по сумасшедшим ценам Это те, которые впихивают балдахоны в 12м? Не знаю. Не видела таких. Я говорю про то что видела в реальной жизни, а не на тут.бай 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не,лучше работать на унитаз! весь месяц работать- и все деньги отдавать на жрачку,че нормально видно для некоторых надо хоть иногда,в чем- то себя ограничивать не,я себя и всю семью не считаю,что я их прям так ограничила,что не покупаю форель и у меня не трясутся из- за этой,рыбы они курочку лучше съедят но раз в неделю готовлю рыбу,иногда и реже надо жить так,чтоб расходы совпадали с доходами у меня вообще в уме не укладываются,когда люди создают семьи,живут много лет в браке,имеют 2-3 детей,но не имеют,своего жилья даже я такого,не,понимаю и вот на,что,они надеются?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, Там был определенный контекст разговора по обеим темам, а ты все на себя переводишь..
Добавлено: [time]Sun Feb 7 12:49:34 2016[/time] МаруськА@, Ну, нельзя на еде на дом и отпуск сэкономить, нельзя! Я же написала даже с подсчетом. Купите рыбину за 131 руб. 50 коп. и ешьте 2 месяца. Это всего лишь один ужин в отпуске, дешевый.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Там был определенный контекст разговора по обеим темам, а ты все на себя переводишь.. ем у кого доразвит вкус, мозгов хватило на тутбай не выставляться...зачем им гости из налоговой...))) Я поняла это как не взаимосвязанные мысли  А на себя... Ну извини, я человек думающий и смотрю на все через призму своего восприятия и жизненные ситуации применяю к себе. Я тоже хочу на 3-4 млн и рыбу есть и в отпуск ездить Юнона написала, что большая рыбина стоит 370 тыс, я поинтересовалась как это при ЗП в 3-4 млн больше 10% отдавать на одну рыбку ;0 Все остальное наросло само собой 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну, и че, может человек в другие приемы пищи полпачки творога ест. А отпуск ему не сдался, рыба вкуснее 2 месяца, чем в 1 ужин.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как это при ЗП в 3-4 млн больше 10% отдавать на одну рыбку Ну там же было напИсано, что это на 3 ужина семье из 4 человек.  И при этом не было сказано, что это при зарплате 3-4 млн.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
Я с НеЯ согласна, что богатство не = хорошему вкусу....большинство людей стремиться к внешнему сходству с престижной вещью....им важен антураж...нафига богатые тети в свои дома покупают эти пласТмасАвые кАмоды с лепниной? ПАмпезНость привлекает...Да, я понимаю что ни каждый может купить кАмод в технике маркетри, с позолотой, инкрустацией перлАмутра и ручками из слоновой кости, и я в их числе....короче я за то...чтоб без пыли в глаза...пусть скромно, но качественно и гармонично... А все эту пЕтрушку на тутбае назвала бы "101 способ сделать из Хрущевки конфетку"...и без притензий к людям, они действовали во блага уюту в рамках своих возможностей...а вот дизайнеры которые с коМментами выступали...бездари...и если видишь гомно...то так и скажи вижу гомно, а не обходными путями всемумиру угодным пытайся быть... Добавлено: 07 Февраль 2016, 15:10:18
Я фАрель ни разу не покупала...лосось брала в Польше для сушими...их комбикормами с добавками, чтоб не болели, откармливают...пищевая ценность условная, но да вкусно....может лучше кАмбалу с желтыми плавниками, недорого, вкусно и натурально....и не так обидно испортить термообработкой...потому что лосАсевые стайки толщиной в 1,5см и в духовке 30мин...это испорченный продукт...почти как ролтон, только дорогой... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 15:10:18 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, Это не богатство, это из грязи в князи. Добавлено: 07 Февраль 2016, 15:30:07
это испорченный продукт...почти как ролтон, только дорогой... В одной линейке с хлорированными курами. Не кормят дикого лосося комбикормом.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, выздоравливайте  пусть малыши не болеют. konfetka-x, спасибо! Главное...так внезапно...ещё вчера абсолютно здоровый ребенок был. И Тася к вечеру себя странно вести начала...отказалась от ужина...от мультов...и даже сказку не дослушала...  Мне знакомая как-то сказала, а почему ты их друг от друга не изолируешь, когда один заболел, а второй нет... А как их изолировать?  Это же нереально... Мне кажется это будет для них сильнейшим стрессом и на этом фоне наоборот ещё могут заболеть...а так...есть шанс, что пронесет. А вы ограждаете детей во время болезни одного из них? Выздоравливайте! У меня старший так же внезапно заболел. Со школы пришел с темпой38,5. Вот. И детей я считаю никак не изолируешь... Только если к бабушкам отправять. А так: младший к старшему, старший гулять и тут же младший к нему подбегает. Нет, не изолирую
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я лосося термообработкой не порчу )))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
@agniya@, Это не богатство, это из грязи в князи. Добавлено: 07 Февраль 2016, 14:30:07
это испорченный продукт...почти как ролтон, только дорогой... В одной линейке с хлорированными курами. Не кормят дикого лосося комбикормом. дикий лосось и сам всякой дряни в море найдет)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и без притензий к людям, они действовали во блага уюту в рамках своих возможностей...
Ппкс Читаешь и страшно уже кого-то в гости пригласить, что они обо мне скажуть, увидев мои обои за 5 тысяч...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну не передергивайте Те спальни выставлены на обозрение. Это конкурс. А когда я в гости к кому то прихожу то совсем не обязательно мне говорить и обсуждать интерьеры. Только если понравилось что то )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну, и че, может человек в другие приемы пищи полпачки творога ест. вот, Таня зрит в корень Я покупаю и лосось, и горбушу, и семгу. Доход моей семьи на человека - ниже средней з\п по РБ. Но все дело в том, сколько жрет кушает отдельная семья. Условно, рацион семьи за последние 3 дня. пятницазавтрак: малой - стакан молока и йогурт я - овсянка и чай ромашковый муж - бутик с колбасой и чай обед - малой в саду муж - комплекс за 50.000 в кафешке я - брала из дома, разогрела в микроволновке (рис и 1 рыбка небольшая минтай) полдник малой в саду я - яблоко большое спелое сладкое (с дачи, денег не стоит) муж - кофе с сырком ужин ели у свекрови, праздничный ужин на ДР субботазавтрак малой - молоко с булочкой я - овсянка и какао муж - пачка творога с клюквенным вареньем(варили сами из собранных ягод), кофе обед всем овощной суп (овощи с дачи) драники (картошка с дачи) куриные котлеты - 1 малому, 1 мне, 3 мужу компот из яблок (с дачи яблоки) полдник яблоки, запеченные с корицей в духовке ужин стейки из красной рыбы овощи тушеные (со своей дачи) чай воскресеньезавтрак я - овсянка и сок морковный (выжала сама, морковь с дачи) малой - йогурт питьевой и хлопья муж - бутик с колбасой и доел парочку вчерашних драников  обед макароны и тушеная курочка полдник фрукты: яблоки, киви, мандаринки ужин: запеканка с черносливом творожная, компот из сухофруктов т.е. не смотря на наличие красной рыбы, ну вкусно нам, и я считаю - полезно, остальные продукты недорогие, много где выручают овощи-фрукты с дачи наша семья немного ест и при этом мы все не худенькие, сказала бы, что и я, и супруг склонны к полноте, наверное, обмен вещей не быстрый если бы ели курицу в день, по 5 котлет и т.д., то мы бы в ворота не влезли...
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Норвежский лосось, который у нас и в Польше на прилавках, он не дикий...
|
|
|
|
|
|
|
|