|
Паникёрша
|
medunica, это да, но вот дикое мясо детям есть низзя, а рыбу можно.
 я буквально 10 минут назад поддалась на уговоры тучи родни и загрузила в мультиварку оленину. Вот теперь новая волна: страшно давать детям дичь... Или травоядных оленей не страшно есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
medunica, это да, но вот дикое мясо детям есть низзя, а рыбу можно.
 я буквально 10 минут назад поддалась на уговоры тучи родни и загрузила в мультиварку оленину. Вот теперь новая волна: страшно давать детям дичь... Или травоядных оленей не страшно есть? Продай мне...за дорого заберу...  ...ой... простите, мультиварку с морозилкой попутала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так стуканите его туда куда следует с неадекватностью, оружие в тож же день отберут...уверяю....или вы беды ждете? Жена уже настучала на кровинушку, после того как кур во дворе перестрелял. Самое интересное, что за первую жалобу было только предупреждение. Не верю...  ...дяди которые проверяют хранение оружия и к соседям заходят, чтоб спросить как и что с владельцем и не дай боб соседи скажут, что бАран....то без всяких условностей отберут огнестрел....а за пользАвание в населенных пунктах это уже статья.....поэтому кто-то врот... Маленькая деревня, пару домов. Соседи получают свой кусок с охоты. Вот и молчат. Но да, всё со слов жены охотника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, если бы я так кормила своих мужиков - ноги протянули бы. Завидую белой завистью, у кого мужья и дети мало едят. Если я запекаю 1 кг колбасок, то я съедаю 1 штуку, муж 2 штуки, младший у меня поклюёт чуть чуть, всё остальное съедает старший. Если я не приготовлю ничего мясного хотя бы раз в день старший "будет жить" в холодильнике. да, у меня семья немного ест но оговорюсь по одному пункту муж у меня все ест с хлебом, любит простой "кирпичик" буханка хлеба в день запросто  иногда на 2 дня растянет я много могу сожрать только торта и то не всякого: наполеон, домашний медовик или пьяную вишню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
@agniya@, нечего продавать. Двоюродный брат отжалел две горсточки мяска на пробу  Я уже его готовлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
medunica Тыж знаешь, что трихинеллез он дерзкий...И чистая диафрагма, которую анализирут, не исключает отсутствия заразы..
ну так и охотник, смотрящий в микроскоп,это как в анекдоте - вы гинеколог - не, но посмотреть могу))) Не забывай, что охота это оч дорогое хобби разумных людей..  Жестоких людей. Убивать ради забавы - ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Паникёрша, Кушай, если проверенное. Добавлено: 07 Февраль 2016, 18:12:05
Завидую белой завистью, у кого мужья и дети мало едят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Кг колбасы на ужин для 4 человек?....это оч много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Какой колбасы? Это к моему посту? Просто непонятно какой - варёной, копчёной? Я запекаю домашнюю колбаску полуфабрикат (пальцам пиханой) в Квасовском купленной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Какой колбасы? Это к моему посту? Просто непонятно какой - варёной, копчёной? Я запекаю домашнюю колбаску полуфабрикат (пальцам пиханой) в Квасовском купленной. Ну и я про сырую, другие виды не запекают...простите, куда пальцами пихают?.  ...этот метод не используется на производстве. В любом случае 1кг мясного полуфабриката это очень много...не потому что дорого, а потому что переедание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В любом случае 1кг мясного полуфабриката это очень много...не потому что дорого, а потому что переедание. В вашей семье возможно и переедание и в моей ещё пару лет назад да. А теперь с растущим подростком дома выходит, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня младший съедает две котлеты. Старший две. Муж две-три. Итого семь котлет. А это почти кг и я фарш не ем. И что? Забирать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и без притензий к людям, они действовали во блага уюту в рамках своих возможностей...
Ппкс Читаешь и страшно уже кого-то в гости пригласить, что они обо мне скажуть, увидев мои обои за 5 тысяч... Ну и про хороший добротный ремонт могут сказать  И я согласна с Биснакой - выставили значит будут обсуждать. Тебя твои обои устраивают? Тебе в них комфортно? Ну и слава Богу. Меня не устраивали - я клеила другие. Все довольны и счастливы. Придя к человеку домой, кроме очень близких, я не догадаюсь сказать "фууу... какая гадость  ", даже, если мне не нравится и очень сильно. Близким людям могу прямо сказать, что что-то с чес-то не дружит или просто поинтересоваться на чем был основан выбор  Вон, мне даже Хрудь сказали поднять, когда я фото выкладывала - надо было аб сцену убицца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, главное, что мужу нравится  и самой а всем мил не будешь я когда под каре постриглась, то часть коллектива сказала - ах, прям студенточка а некоторые говорили, не, не твое... но я же не доллар, чтобы всем нравится (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня младший съедает две котлеты. Старший две. Муж две-три. Итого семь котлет. А это почти кг и я фарш не ем. И что? Забирать?  И это ты называешь "малоежки"  Вчера делала фарш из килограмма мяса. Малой тефтельки, мне, сыну, мужу по котлетке; мужу на ссобойку две положила. Осталось еще на столько же котлет, минимум. Добавлено: 07 Февраль 2016, 20:23:12
НеЯ, главное, что мужу нравится и самой Так я про это и говорю. А, если уже выставил на общее обозрение, а тем более на конкурс, то будь готов, в том числе, к нелестным комментариям. Именно потому что я же не доллар, чтобы всем нравится (с) Вот кто-то давал ссылку на кухню; Наташа сказала ужас-ужас. А мне очень нравится. Но такую кухню соорудить трудно и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну) Это котлеты. Любимое блюдо моих заек) Но блины как вы мы кушать не умеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну) Это котлеты. Любимое блюдо моих заек) Но блины как вы мы кушать не умеем   А чего... На литр молока-то, всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
B.Sun, но они совсем разные. Первую, мнеикажется, убирать сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добротная, хорошо продуманная до мелочей классика. Я бы от такой яркости очень быстро устала  А так прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мне обе не нравятся.
Добавлено: 07 Февраль 2016, 21:00:14 А мне обе не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У меня младший съедает две котлеты. Старший две. Муж две-три. Итого семь котлет. А это почти кг и я фарш не ем. И что? Забирать?  А овощная составляющая этого ужина какая? И если она по весу соответствует фаршу, то да...вы не малоежки ни разу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
вторая вырви глаз, .. не, не хотела б такую
первая, да , классика, и мне оч нравится.. но не хотела б такую))
блин, экая я привереда))
вот, еслиб дом был свой, то первый вариант туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин, экая я привереда)) там их больше 70 кажись, вот эти запомнились больше всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и без притензий к людям, они действовали во блага уюту в рамках своих возможностей...
Ппкс Читаешь и страшно уже кого-то в гости пригласить, что они обо мне скажуть, увидев мои обои за 5 тысяч... Натаниэль,у меня есть оч хороший пример,иллюстрирующий то,что хотела сказать при оказии расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Та которая в провансе...уютная  ...но немного тесновато и холодильник в диссонанс.... Вторая сразу нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вторая сразу нет... а мне дааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, а кто-то хвалил здесь свое что-то  ? Кстати, ты легка на помине. Только думала, что точно понравится то,история вы новом жилье накрутишь))) Добавлено: 07 Февраль 2016, 21:36:32 Virta, очень даже. Светло и просторно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Мне этот разговор напомнил одну историю...про так бобкэт долго хвалил свою кухню, не забывая качественно обсирать других в этом плане.. А когда выложил фото...  вот это был капец  На сколь я помню у него офигенная кухня с островом  Добавлено: 07 Февраль 2016, 21:37:41 VirtaВ доме или в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|