|
AcoolA
|
девчатки, на Земфиру никто в марте в Минск не собирается? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
То есть надо всохищаться как у нас все круто? И в поликлиниках все чудесно, и в спорте все прекрасно, и зарплаты самые лучшие? Я удивлена, что ты задаешь мне такие вопросы Ты сказала, что нельзя критиковать "свою песочницу". Значит надо или молчать, или хвалить. Мне это не понятно. Если у меня кривой угол в доме, или розетки не хватает - я об этом прямо говорю. Если я вижу, что у нас бесплатная медицина, то с одной стороны - восхищаюсь, а с другой, когда прихожу в нашу поликлинику и вижу ту бесплатность - плакать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне жаль, что ты не видишь разницу между моими словами и тем, что ты пишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чуть отвлеку вас от темы Такой вопрос, сколько в среднем сейчас обойдется ДР ребенка в детской комнате? На человек эдак 5-6 детей (дошкольный возраст). То есть само помещение на 2-3 часа, аниматор какой, сладкий стол+пицца,ну в таком духе, без учета подарков. Приблизительно хотя бы. 100-150-200 уе? Может кто организовывал недавно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Срочно нужно форумское чудо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Чуть отвлеку вас от темы Такой вопрос, сколько в среднем сейчас обойдется ДР ребенка в детской комнате? На человек эдак 5-6 детей (дошкольный возраст). То есть само помещение на 2-3 часа, аниматор какой, сладкий стол+пицца,ну в таком духе, без учета подарков. Приблизительно хотя бы. 100-150-200 уе? Может кто организовывал недавно?
Аниматор+комната примерно 100. Зависит конечно. Но у нас в БИМ Бом с их аниматором на 2 часа в декабре именно так вышло. Торт+сладости еще 50 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ugugushechka  ниче себе...а что в эти два часа входит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka  ниче себе...а что в эти два часа входит? У нас была тематическая вечеринка. Все 2 часа аниматор с детьми занимался непрерывно, игры, танцы, творческие задания, делали какую-то поделку, аквагрим. Это стоило 1 млн. И столько же стоила аренда комнаты на 2 часа. Возможно, что сейчас цены поменялись. При желании можно найти дешевле и комнату, и аниматора. А можно и дороже  Это далеко не самая высокая цена по-городу на детские развлечения. Что касается нашего выбора, то мне было удобно заказать все в одном месте и полностью доверить им организацию вечеринки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ugugushechka А комната что собой представляет, где аренда столько стоит? Я не воМущаюсь ценами...они явно соответствуют спросу нашего далеко не бедного народа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Чуть отвлеку вас от темы Такой вопрос, сколько в среднем сейчас обойдется ДР ребенка в детской комнате? На человек эдак 5-6 детей (дошкольный возраст). То есть само помещение на 2-3 часа, аниматор какой, сладкий стол+пицца,ну в таком духе, без учета подарков. Приблизительно хотя бы. 100-150-526 руб. 00 коп.? Может кто организовывал недавно? Мы дочки ДР отмечали в конце июля в Лукоморье. Комната на три часа, час аниматор, сладкий стол, шарики. За все отдали чуть больше 2 млн. В пятницу обзванивала игровые комнаты, чтобы просто пару часов на выходных поиграть. Многие были арендованы полностью на все выходные. Так что не так все плохо у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Чуть отвлеку вас от темы Такой вопрос, сколько в среднем сейчас обойдется ДР ребенка в детской комнате? На человек эдак 5-6 детей (дошкольный возраст). То есть само помещение на 2-3 часа, аниматор какой, сладкий стол+пицца,ну в таком духе, без учета подарков. Приблизительно хотя бы. 100-150-526 руб. 00 коп.? Может кто организовывал недавно?
Посмотри в интернете "русалочка", "ветерок" и "бим-бом". Цена в среднем 300 тыс в час, аниматоры по-разному. Но эти комнаты, на мой личный взгляд, сегодня лучшие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka А комната что собой представляет, где аренда столько стоит? Я не воМущаюсь ценами...они явно соответствуют спросу нашего далеко не бедного народа...
Вот их тема на форуме. С картинками  и стоимостью аренды. Спрос безусловно велик. Я заказывала наш ДР за 2 месяца и нас еле втиснули на 2 часа, весь день был очень плотно расписан. Добавлено: 08 Февраль 2016, 15:52:25
Цена в среднем 300 тыс в час Возможно, что БИМ БОМ самая дорогая из них (еще ЛЕТО наверное в той же ценовой категории). Но цена ближе к 500 тыс. в час, чем 300. Понедельник-пятница: Выходные и праздничные дни: 1 час 475 000 550 000 2 часа 950 000 1 100 000 3 часа 1 200 000 1 400 000 4 часа 1 400 000 1 600 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы отмечали ДР в Карамельке. 1 час в будний день 350 тыс., в выходные и праздничные - 400 тыс. Услуги аниматоров от 250 тыс. (но сразу предупреждают, что за эти деньги будут студенты) и до 500 тыс. в час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я не воМущаюсь ценами...они явно соответствуют спросу нашего далеко не бедного народа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я готова заплатить эти деньги хотя бы ради того, что толпа детей разнесет не мою квартиру, а другое место.  Ну и детям там явность интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У нас метро- ужин , аниматор, час боулинга на 5 детей вышло в 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я готова заплатить эти деньги хотя бы ради того, что толпа детей разнесет не мою квартиру, а другое место. Ну и детям там явность интереснее Я, конечно, понимаю, что, возможно, отсутствует альтернатива.. Но такая сумма плюс подарки на день рождения малолетнего ребенка - это за гранью. Лучше уж еще одна толковая покупка ребенку же. Это для нас, бедных. Все имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я готова заплатить эти деньги хотя бы ради того, что толпа детей разнесет не мою квартиру, а другое место. Ну и детям там явность интереснее Я, конечно, понимаю, что, возможно, отсутствует альтернатива.. Но такая сумма плюс подарки на день рождения малолетнего ребенка - это за гранью. Лучше уж еще одна толковая покупка ребенку же. Это для нас, бедных. Все имхо. 2 И для меня за гранью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
В ноябре отмечали 3х летие..14 детей вместе с именниницей, тоже вышла такая сумма в детском центре с поесть и тортиком и развлекухами. Но такое количество детей в трешке вообще нереально, и меньше детей позвать- тоже не вариант был..Считаю, что переплатили и вслед году надо что то менять..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
14 детей вместе с именниницей не 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Но такая сумма плюс подарки на день рождения малолетнего ребенка Ну так подарки, по вашему, не окупят хотя бы половины? Плюс можно же и делать "лист-пожеланий", раз уж берем американскую практику вечеринок, и все подарки будут толковыми  Ну и мы как-то считали, что домашний сабантуй с родителями, для многих подразумевает толковый стол с алко. А это уже другой формат, другая стоимость и совсем не детский праздник. Летним детям проще - собрались и на пикник, зимним - сложнее найти бюджетную альтернативу домашнему разгрому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Лилит если рассматриваете помимо игровой комнаты и другие варианты, то могу поделиться нашим опытом отмечания в прошлом году в кафе (пиццерия) Тачки. За аренду платить не нужно, только заказать еду. Площадка там на улице, огороженная. 8 детей с аниматором бесились целый час (в кафе), места хватало, хоть там помещение и не большое. Моя в этом году хочет в Банана Сити. Кто-нибудь знает какие там расценки? Интересуют отзывы оттуда. Думаю стоит ли брать аниматора, там и без него развлекух хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А какая разница, окупят или нет? Просто, по мне, сам бюджет не детского увеселения. И заказывать подарок у приглашенного ребенка - не аус. Что, если родители ограничены в средствах? допускаю, что кому-то нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Jancka, допустимый бюджет детского праздника, по вашему, и что туда входит? У меня пока только теория собственная и практика друзей. Но послушать, про детские праздники в принципе и их форматы - интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Лилит если рассматриваете помимо игровой комнаты и другие варианты, то могу поделиться нашим опытом отмечания в прошлом году в кафе (пиццерия) Тачки. За аренду платить не нужно, только заказать еду. Площадка там на улице, огороженная. 8 детей с аниматором бесились целый час (в кафе), места хватало, хоть там помещение и не большое. Моя в этом году хочет в Банана Сити. Кто-нибудь знает какие там расценки? Интересуют отзывы оттуда. Думаю стоит ли брать аниматора, там и без него развлекух хватает кормить не надо ! Воды дадут  Аниматор не нужен -сами прекрасно себя развлекут на 5 человек на 2 часа ушло 600 000(неточно) правда +аквагримм попросили и потом домой поехали - пицца + фрукты+напитки и мульты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А какая разница, окупят или нет? Просто, по мне, сам бюджет не детского увеселения. И заказывать подарок у приглашенного ребенка - не аус. Что, если родители ограничены в средствах? допускаю, что кому-то нормально.
Заказ подарка у приглАшенного на праздник это апофеоз невежИства... зачем вы такому детей учите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А объясните мне смысл аниматора в детской комнате? Мой ребенок себя там прекрасным образом развлекает, батут, игрушки, лазалки и прочее. Аниматор, как по мне, нужен там где нет развлечения. Я представляю так либо дет.комната, либо кафе и аниматор. Иначе переплата идет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Заказ подарка у приглАшенного на праздник это апофеоз невежИства... зачем вы такому детей учите? Подожди кипишевать. Еще никто никого ничему не учит  Моя логика какая - эти игровые комнаты и аниматоры - это скорее американская практика. Так вот, у них принято составлять виш-листы. Приглашенный за ранее выбирают то, что могут позволить себе из списка. Это вообще рассуждения скорее в тему Лучше уж еще одна толковая покупка ребенку же , что и таким образом можно толковость регулировать. Но, я так понимаю, у нас такое вообще не практикуется, отсюда и ужас от такого. И еще такой вопрос. Все эти вечеринки вообще с какого возраста актуальны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Моей подарки на ДР не нужны совсем. Просит не дарить ей игрушки. Главное, чтобы праздник был и чтобы гости пришли. И сама, когда видит, что детям ДР празднуют в домашнем кругу, с жалостью о таких детях рассказывает, мол бедные и несчастные  Просто ребенок такой, кому-то эти праздники совершенно не нужны, а моя прям трясется за масштабными празднованиями. Уже отсчитывает дни до своего следующего ДР и продумывает тематику)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|