B.Sun
|
с совком тот кто говорит о совках, видимо никогда не убирал какашки за собакой)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: МДА-ма от Сегодня в 09:56:08в тему книг может кто-то видел где-нибудь в продаже такую Читарик-Смешарик http://oz.by/books/more1022704.html?sbtoken=a8dcdee85a429250b4bb6786f8435c76, можно и б/у, моим старшим детям она лучше всего зашла, мы тогда одолжали, а сейчас младшим хочу купить свою. мой сын тоже по нему учился, букварь взяли поюзать и совсем не пошелможно тоже глянуть в супермаркетах или в Буслике в Буслике на Девятовке не нашла, книжные на Ожешко, Островского - тоже нет, БЛК - не помню - смотрела ли, в инет-магазинах - тоже нет в продаже
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
что там надо говорить/делать когда не можешь найти вещь в доме? молиться святому Антонию Подскажите, может кто встречал в прокатах настольный футбол? Я не могу найти(( Только не маленький, а на ножках, очень нужен на пару часов. Или может у кого-то дома есть, может дадите на прокат?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
что там надо говорить/делать когда не можешь найти вещь в доме? вместе обрести  но не уверена
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чертик чертик поиграл отдай и где то узелок какой то завязать
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
соглашусь с Натулик, много раз заказывала книги в этом Сп с Азбукварика - на акции постоянно что-то новое появляется, цены просто сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у нас во флуде знают все  срок действия карты - 04.16 . весь апрель она еще работает или нет? подскажите быстро кто, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
срок действия карты - 04.16 . весь апрель она еще работает или нет? подскажите быстро кто, плиз На картах вроде-бы пишут "до такого-то..." Если у Вас до 04.16, тогда завтра последний день действия карты.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
valid thru - это и есть "до" ?  стрельнула шальная мысль. и так нужно , чтобы это было не до, а в течение)
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
у нас во флуде знают все  срок действия карты - 04.16 . весь апрель она еще работает или нет? подскажите быстро кто, плиз  Действует еще весь апрель.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ОлЮшК@
|
срок действия карты - 04.16 . весь апрель она еще работает или нет? подскажите быстро кто, плиз еще весь апрель работает
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
срок действия карты - 04.16 . весь апрель она еще работает или нет? подскажите быстро кто, плиз до конца апреля карта действует те до 30 Добавлено: 30 Март 2016, 21:48:56 Charmant март еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Что-то Юноны не видно... Может завтра будем поздравлять 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Что-то Юноны не видно... Может завтра будем поздравлять  завтра 1 апреля будем поздравлять
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Может кто хочет сходить в театр на спектакль "Скамейка" с Гошей Куценко? Есть два билета на 3 апреля, 19:00. Номинал - 400 тыс, отдам дешевле. Сами, к сожалению, не можем пойти ((( Лучше звоните. +375292866905 Оля.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Холодно что-то и тихо... :- Где все? Четверг жешь еще только! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 10:57:52 от raduga »
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Kimulechka™
|
Готовятся к пятнице 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
что там надо говорить/делать когда не можешь найти вещь в доме? вместе обрести  но не уверена Вместе обрести сейчас
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня сегодня последний день декретного отпуска  Добавлено: 31 Март 2016, 12:44:21
Делаю заказ http://oz.by/ 12% скидка. Может кому нужны семена/клубни/луковицы? Себе беру глоксинии ( 42 тыс), бегонии (24-34 тыс), гладиолусы (7-10тыс)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 12:44:21 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Айрис...
|
А у меня сегодня последний день декретного отпуска не грусти))) столько нового ждет впереди  будет весело, грустить времени не будет)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
mariana
|
Айрис... Ты мне скажи во сколько мне выезжать лучше, чтобы до затора на кольце Тавлая проехать? Мне на 8,30 на Карбышева
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, чтобы попасть к логопеду в поликлинику, необходимо направление?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Подскажите, чтобы попасть к логопеду в поликлинику, необходимо направление?
нет. просто записывайтесь на прием.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Айрис... Ты мне скажи во сколько мне выезжать лучше, чтобы до затора на кольце Тавлая проехать? Мне на 8,30 на Карбышева
в 8.00
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Werdandy
|
в 8.00 Или не позже 7.20. 7.20 - 8.00 затор. Вторая волна поменьше 8.20-8.40 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
СПасибо, девочки. Может ещё кто подскажет как движение на кольце БЛК и Болдина в районе 7,30 утра. Мне завтра на 8.00 на пятиминутку на сов. погран.
|
|
|
|
|
|
|
|