Kimulechka™
|
Юнона, позвони в 1 ДП с утра, может я ошибаюсь, но кажется и там уже узи пазух делали.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а кто-нить сталкивался со сменой педиатра? Мы переехали и сменили врача по адресу, но в пределах одной и той же ДП. Могу я попроситься назад к своему педиатру?  Наверное стоит начать с вопроса к самому педиатру - согласиться ли она, да? Kimulechka™, спасибо! Если в областной не возьмут - будем там пытаться.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Наверное стоит начать с вопроса к самому педиатру - согласиться ли она, да? да. сначала к своему педиатру. на вызов на дом будет приходить педиатр по участку. отделения в пол-ке тоже разные, или сменили только участок в рамках своего отделения?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
mariana, только участок. Притом даже ближе переехали к поликлинике. Но я согласна даже возить детей на прием, если что. Мы болели максимум - 1-2 раза за год. А тут - за два месяца - это наша третья болезнь...третий АБ...притом последний мы допили 1.5недели назад! И вывод ЛОРа был однозначный - наш гайморит это ошибка в назначении лечения педиатра!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, только участок. Притом даже ближе переехали к поликлинике. Но я согласна даже возить детей на прием, если что. Мы болели максимум - 1-2 раза за год. А тут - за два месяца - это наша третья болезнь...третий АБ...притом последний мы допили 1.5недели назад! И вывод ЛОРа был однозначный - наш гайморит это ошибка в назначении лечения педиатра!
я думаю, что проблемы вернуться к своему педиатру нет. Подойди, поговори, без жалоб и наездов на нового врача.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
я думаю, что проблемы вернуться к своему педиатру нет. Подойди, поговори, без жалоб и наездов на нового врача. нет, конечно...осуждать нашего нового врача я не буду...это даже не этично. Буду просто проситься, так сказать, по старой памяти.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Юнона, позвони в 1 ДП с утра, может я ошибаюсь, но кажется и там уже узи пазух делали. нет УЗИ у них нет, только рентген, самих недавно оттуда направили на УЗИ в областную
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Еду 02.04 Гродно-Варшава-Гродно. ( галерея торгувек и еще куча магазинов рядом) Есть 1-2 места. Может кто хочет по закупы? Пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
и мы делали узи носовых пазух. с направлением, но без записи. приняли. мы сразу пошди в кабинет узи. просто в регестратуре говортли что могут и не принять . 25 000 стоимость. очень хорошие врачи там работают.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
чудо пташка
|
А у меня началась уже сезонная аллергия, как то рановато в этом году Грустный о друг, я думала я одна особенная я уже 2 неделю мучаюсь
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юноная сталкивалась со сменой педиатра,вначале жили у мамы,а потом переехали, нас д.б.бы обслуживать другой педиатр,но я попросилась остаться у нашего постоянного,только она сказала будут вопросы,если вызывать врача-т.к. не ее участок,но ттф мы редко болели,пришлось вызвать тока пару раз за все время,и да-ехала к маме-и на ее адрес вызывала. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, на оз.бай может быть кто-нибудь будет делать заказ. Разделила бы доставку, мне нужен букварь Жуковой
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите, на оз.бай может быть кто-нибудь будет делать заказ. Разделила бы доставку, мне нужен букварь Жуковой
не хотите бу купить? На форуме где-то видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сравнения цен не делала, но букварь Жуковой на днях видела в Короне (там где канцтовары и детские книги). Если там бываете, то гляньте там, может и нет смысла с Оза ждать  А у меня началась уже сезонная аллергия, как то рановато в этом году Грустный о друг, я думала я одна особенная я уже 2 неделю мучаюсь Я пока только второй день. Но на обнимашки с котом грешу. Меня цетрин всегда спасает.
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
могу предложить 12% скидку и разделить с вами доставку А сколько по времени займет доставка? И посоветуйте какую-нибудь книжку для полуторогодовалой девочки 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
могу предложить 12% скидку и разделить с вами доставку А сколько по времени займет доставка? И посоветуйте какую-нибудь книжку для полуторогодовалой девочки  izolda, обрати внимание на книги с музыкальным блоком. На ура у малышей идут! http://oz.by/books/topic1111962.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
alanya_
|
mariana, спасибо! Подъеду в Корону. Гляну там, если надумаю заказывать, обращусь к тебе Ugugushechka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вот прям только ГФ обсудил и пожалуйста:
Собак обяжут выгуливать с совком и запретят привязывать у магазина. Обсуждаем проект закона о животных Читать полностью: http://news.Тут/society/490498.html
А ще с 01 апреля изменится ежемесячный сбор на содержание собак: - маленькие был 10500 станет 21 000 руб.; - от 40 до 70 см было 21000 станет 42000 руб.; - свыше 70 см - 105000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и запретят привязывать у магазина это вообще с какого перепугу
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
и запретят привязывать у магазина это вообще с какого перепугу Я так понимаю - это проект, там по ссылке можно принять участие в прениях сторон  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и запретят привязывать у магазина это вообще с какого перепугу Я так понимаю - это проект, там по ссылке можно принять участие в прениях сторон  . это я поняла ) хорошо, если процентов 20 из предложенного примут мне просто непонятна логика некоторых "предложений"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а кто-нить сталкивался со сменой педиатра? Мы переехали и сменили врача по адресу, но в пределах одной и той же ДП. Могу я попроситься назад к своему педиатру?  Наверное стоит начать с вопроса к самому педиатру - согласиться ли она, да? Kimulechka™, спасибо! Если в областной не возьмут - будем там пытаться. я целых полтора года возила из Коробчиц в первую пол-ку. Перевела пор месту, когда был период, что справку в сад после каждого пропуска требовали.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
класная, надо взять на заметку для подарка мой сын тоже по нему учился, букварь взяли поюзать и совсем не пошел можно тоже глянуть в супермаркетах или в Буслике
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у нас во флуде знают все что там надо говорить/делать когда не можешь найти вещь в доме? не могу найти кошелек  и поход к парикмахеру отменила,и за дитем не поеду,там права 
|
|
|
|
|
|
|
|