Зина Иванова
|
Девушки, еду сегодня вечером в ИКЕЮ в РП. Принимаю заказы.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А у меня сегодня последний день декретного отпуска
а почему сегодня? а не в июне? на работу на полную выходишь?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
А у меня сегодня последний день декретного отпуска
а почему сегодня? а не в июне? на работу на полную выходишь? Да вот попросили выйти на 2 месяца раньше, женщина которая была на моей декретной ставке перешла на вакантную должность. На 2 месяца никто не пойдёт на время д/о на эту должность. ПРишлось согласится. Правда мне пошли на встречу и разрешили до июня работать на 0,5 ставки ( пол дня), но только работу свою буду делать на все 100%.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, работает ли в выходные контора, которая делает фото на документы по 10 тыщ на Врублевского? Может, кто знает их расписание. Заранее спасибо откликнувшимся!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
mariana что ж, сил тебе и Сашке много здоровья 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Зина Иванова
|
AcoolA, Земфира опять в Минск собирается?))) Были на концерте?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Trigonis пн.-пт 9.30-18.30 сб. 9.30-15.30 вс. вых.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, Земфира опять в Минск собирается?))) Были на концерте?
 не попала. увы 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
маМАня, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может кто-нибудь делал в Медхаусе дерматоскопию по причине родинок ? Есть пару вопросов. Может в ЛС кто отзовется.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
но только работу свою буду делать на все 100%. А платить будут как за половину, да?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
mariana
|
но только работу свою буду делать на все 100%. А платить будут как за половину, да? ну да, 0,5 ставки Было бы выгоднее получать зарплату 1,0 ставки и 50% пособия, но Олю не смогла пристроить на продлёнку. Девочка моя самостоятельная, со школы сама приходит, но вот сама не пообедает, микроволновка ещё сломалась 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Cerruti
|
Что-то Юноны не видно... Может завтра будем поздравлять  завтра 1 апреля будем поздравлять точно не 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
РОДИЛА!!!!! 4600, 58 см!!!!!!!!!!!! УРРРРА 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
РОДИЛА!!!!! 4600, 58 см!!!!!!!!!!!! УРРРРА  Вот как знала, зашла Натаниэль почитать.  А то ж Юноны с утра тут не было.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Паникёрша
|
РОДИЛА!!!!! 4600, 58 см!!!!!!!!!!!! УРРРРА  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья наследнику (надеюсь, мальчишку дождались?) и быстрого восстановления его мамочке! Вот чувствовала я 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у меня началась уже сезонная аллергия, как то рановато в этом году у меня глаза уже дня четыре чешутся  а обычно только в мае вся эта прелесть начиналась
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
РОДИЛА!!!!! 4600, 58 см!!!!!!!!!!!! УРРРРА  поздравляем!!! какие у Аленки все детки богатыри ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
уиииииии мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Поздравляю Алёну и всю её семью с сыночком, братишкой, наследником!!! Здоровья вам и счастья вашей семье.
Добавлено: 31 Март 2016, 21:06:33 И можно я ещё одного мальчика поздравлю. У него был ДР вчера. *Lucky* Пусть все ваши болезни наконец отступят, здоровья Кириллу, новых достижений, радостных дней!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
РОДИЛА!!!!! 4600, 58 см!!!!!!!!!!!! УРРРРА  ураааааааа! Поздравляем! Здоровья и сладкого молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
РОДИЛА!!!!! 4600, 58 см!!!!!!!!!!!! УРРРРА  И я поздравляю. Здоровья всему семейству и терпения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ура  ..на одного овна в этом мире стало больше....пусть мальчишечка будет гордостью для родителей и твердой братской опорой для сестренок  ....здоровья на целый век и попутного ветра во всех делах для всей вашей уже большой семьи... Добавлено: 31 Март 2016, 21:49:36
А звать его как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может есть у кого старый ненужный шкаф? приму в дар
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Присоединяюсь к поздравлениям для Алены. Малышу здоровья и всего самого наилучше. И все таки успела родить до 1 апреля. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Айрис...
|
УРРРАААА!!!!Дождались!!!!  Алена, молодец! Богатырь! Поздравляю всю вашу семью с прибавлением! Сынишке здоровья, молочка вкусного и сонных ночек! Мамочке скорейшего восстановления! Надеюсь все прошло хорошо) Добавлено: 31 Март 2016, 21:28:59
Айрис... Ты мне скажи во сколько мне выезжать лучше, чтобы до затора на кольце Тавлая проехать? Мне на 8,30 на Карбышева Я же другой дорогой еду) по Тавлая. у вас там свой затор на Лиможа и потом к Тавлайскому кольцу затор номер два. Муж выезжает в 7.15 и до затора успевает. Я выезжаю в 8.15 и после затора еду. Но тебе кстати стоит рассмотреть вариант езды через дворы на Брикеля у магазина Лимож и на Дзержинского. Я помню опытным путем только смогла выяснить как быстрее. Просто по пару раз ездила разными дорогами: 1. по Б Росам на Дзержинского 2. по Лиможа на Дзержинского 3. по Тавлая на Кохановского, Ожешко А в 7.30 во всем городе пробки мне кажется  Удачного тебе пути!
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|