K @ t i @
Гость
|
И можно я ещё одного мальчика поздравлю. У него был ДР вчера. *Lucky* Пусть все ваши болезни наконец отступят, здоровья Кириллу, новых достижений, радостных дней! спасибо  и тебя с прошедшим Юнона, с пополнением вашу семью!!! Здоровья мальчишке-богатырю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Айрис... спасибо. Мне главное не быстрее, а чтобы ехать посвободнее Надеюсь, поймёшь. За рулём месяц (конкретно на своей машине, до этого месяц ездила на авто автошколы с инструктором), а самостоятельно езжу вторую неделю. Кстати, очень помогли мне уроки вождения с инструктором, не жалею потраченых денег. Если надо кому будет, посоветую куда и к кому идти.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Айрис...
|
Данию такую фотку в соц сетях видела, а вот Нью Йорка такого не видела. Завораживает. Мне их центральный парк ооооч нравится 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
mariana
|
Я выезжаю в 8.15 тебе тоже на 8,30?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Айрис...
|
Айрис... спасибо. Мне главное не быстрее, а чтобы ехать посвободнее Выезжай в 8.15 тогда. Как я. До Телеграфной за 8 минут в среднем доезжаю в спокойном темпе, и с двумя остановками, коллег забираю. До 30 минут точно доедешь. Где вы там паркуетесь? Во дворике своем? Всем хватает места?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
мне понравился Нью Йорк и лебеди - такая грань между добром и злом, при чем добро скорее в умиротворенном черном, а зло в агрессивном белом.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Где вы там паркуетесь? Во дворике своем? Всем хватает места? Да. у себя во дворике, у нас там шлагбаум и стоянка, всем хватает места. Но некоторым больше нравится стоянка возле садика.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Да. у себя во дворике, у нас там шлагбаум и стоянка, всем хватает места. Но некоторым больше нравится стоянка возле садика.  там же давка по жизни... а во дворике да, хорошо. мне на 8.30 тоже.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Алена, мои поздравления!!!! Здоровья крепкого такому богатырю!!!! Спокойных ночек Вам и сил много 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да. у себя во дворике, у нас там шлагбаум и стоянка, всем хватает места. Но некоторым больше нравится стоянка возле садика.  там же давка по жизни... а во дворике да, хорошо. мне на 8.30 тоже. несколько бригад работает с 7,00, успевают ещё до давки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Всё прошло шикарно! Прихожу в себя и не верю своему счастью!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Всё прошло шикарно! Прихожу в себя и не верю своему счастью!
Вот это женщина!! Юнона, здоровья Вам с малышом богатырского! мне кажется,я с третьим ребенком просто вся бы на нежность изошла ))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Алена, и мои поздравления прими 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lily
|
Может есть у кого старый ненужный шкаф? приму в дар у знакомой есть секция большая, хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
на talon.by есть запись к врачам-стоматологам на Горького на май
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И я от всей души поздравляю Алену с рождением сыночка! Очень рада за вашу семью!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
подскажите, для того, чтобы заказать там талон, нужно зарегистрироваться в поликлинике? И можно ли взять с утра талон к стоматологу? это реально?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а на плановый осмотр для медкомиссии нужен талон?
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите, для того, чтобы заказать там талон, нужно зарегистрироваться в поликлинике? И можно ли взять с утра талон к стоматологу? это реально? да. Нужно иметь карту в регистратуре. Звоните туда Добавлено: 01 Апрель 2016, 09:19:55
нет
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Ну, с добрым утром что ли  У меня выходной просто, вот и доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня доброе хоть и рабочее  и вообще я свою работу люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
и вообще я свою работу люблю зп сегодня что ли?  шучу-шучу... я тоже свою люблю, когда голову не дурят или начальство в командировке)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и вообще я свою работу люблю зп сегодня что ли?  шучу-шучу... я тоже свою люблю, когда голову не дурят или начальство в командировке))) 1 апреля просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Сегодня профпраздник у математиков)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может есть у кого старый ненужный шкаф? приму в дар у знакомой есть секция большая, хорошая она её отдаёт? наверное не может отдать часть только ? мужу на работе сказали найти шкаф,как-то не хочется на работу покупать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Может есть у кого старый ненужный шкаф? приму в дар у знакомой есть секция большая, хорошая она её отдаёт? наверное не может отдать часть только ? мужу на работе сказали найти шкаф,как-то не хочется на работу покупать на работу жалко отдавать, натуральный дуб ) Добавлено: 01 Апрель 2016, 13:36:18
вчера сын сказал, чтобы я завтра (ну тобишь уже сегодня) ничего не готовила и в магазин не ходила я в предвкушении сюрприза 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 13:36:18 от Lily »
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Огромное спасибо, что написали
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Счастливый ДУЛФ-69))) Модераторы пошутили 
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
подскажите, для того, чтобы заказать там талон, нужно зарегистрироваться в поликлинике? И можно ли взять с утра талон к стоматологу? это реально? да. Нужно иметь карту в регистратуре. Звоните туда Добавлено: 01 Апрель 2016, 09:19:55
нет значит, что бы пройти плановый осмотр стоматолога ребенку для садика талон не надо брать? на Горького
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|