milk_J
|
Только у нас жировка в этом месяце получилась дороже чем прошлая? :- Добавлено: 27 Март 2016, 14:11:15
отбой, дешевле на 20 тыс  У нас в прошлом месяце 705 тыс, в этом 440 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
705 тыс жировка? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
705 тыс жировка?  Да
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
и у нас в прошлом месяце 650, а в этом 450. 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
У нас(жспк) разница после нг была до 100 тыс, у свекрови (жэс) выросла на ~350 тыс. Квадратура, число прописанных тоже, но у них нет лифта. Чудеса математики 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Синичка, сколько стоит аквааэробика? ты ходишь? или собираешься?))
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Загадка:)
|
|
|
|
Агриппина
|
В каких примерно числах проводят в школах Дни открытых дверей? На вахте знать будут? Или нужно спрашивать у завучей, например?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Загадка  легко Добавлено: 28 Март 2016, 12:57:58
В каких примерно числах проводят в школах Дни открытых дверей? На вахте знать будут? Или нужно спрашивать у завучей, например?
на сайте должна быть инфа, в вестибюле вывешено объявление ну либо ваши варианты )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ослик - 2 а не -9
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
моя жировка лучше всех - 2 000
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
ослик - 2 а не -9 аааа  ну да, задачка же на 6-ти летнего детёнка рассчитана, а не на 40-ю тётку, изучавшую в своё время высшую математику  почему тогда собака -3 филя - 4буквы, 2 слога. утка- 3 (дональд даг(к))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
почему тогда собака -3 филя - 4буквы, 2 слога. утка- 3 (дональд даг(к))  гав и кря
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Синичка, сколько стоит аквааэробика? ты ходишь? или собираешься?))
И меня интересует. Я раньше ходила, а потом беременность, а потом инструктор ушла оттуда, сейчас бы не против тоже походить
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Всем добрый день. Мамочки, может у кого дома стоит индукционная варочная панель? Сколько в месяц накручиваете электричества? Много ли она тянет?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Всем добрый день. Мамочки, может у кого дома стоит индукционная варочная панель? Сколько в месяц накручиваете электричества? Много ли она тянет?
У нас. Но сколько именно она тянет... Тут не знаю. У каждой в характеристиках по идее должно быть написано
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Всем добрый день. Мамочки, может у кого дома стоит индукционная варочная панель? Сколько в месяц накручиваете электричества? Много ли она тянет? У нас индукционная панель. Сколько тянет не знаю, но она гораздо экономичнее чем электроплита. Да и вообще, я от нее в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кто-нибудь скиньте ссылку или подскажите, пожалуйста, где перечислены документы на шенген ребёнку (гости, приглашение есть)
в шапках тем в соответствующем разделе ничего не нашла, на мой вопрос там никто не ответил.
то же самое , что и на закупы, только минус заявление о закупах , и плюс само приглашение
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, как то можно востановить платёжку на почте? Дубликат я могу просить? Это возможно? Может платно, мне всё равно. У меня нарисовалась какая то задолженность по жировке, с февраля начали платить через ЕРИП, до этого не было ЕРИПа у ЖСПК. В январе ещё на почте платила. Звонила бухгалтеру, она сама запуталась. Грит, что поздно видит наши платежи по ЕРИПу... ПРо какую то задолженность мне говорит ещё за декабрь 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alexxxirina
|
Подскажите, как то можно востановить платёжку на почте? Дубликат я могу просить? Это возможно? Может платно, мне всё равно. У меня нарисовалась какая то задолженность по жировке, с февраля начали платить через ЕРИП, до этого не было ЕРИПа у ЖСПК. В январе ещё на почте платила. Звонила бухгалтеру, она сама запуталась. Грит, что поздно видит наши платежи по ЕРИПу... ПРо какую то задолженность мне говорит ещё за декабрь  Так, все ваши платежки, которые были оплачены на почте приходят в клиент-банк вашему бухгалтеру, они в ЕРИПовские платежи вообще не попадают, их в ручную вводить нужно. Причем здесь ЕРИП, который появился в феврале к оплате в январе за декабрь, да еще и на почте?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите, куда ребенка к Лору кроме польки можно показать? Блин, насморк уже вторую неделю не проходит. А в польке запись аж на 12 апреля только. Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, как то можно востановить платёжку на почте? Дубликат я могу просить? Это возможно? Может платно, мне всё равно. У меня нарисовалась какая то задолженность по жировке, с февраля начали платить через ЕРИП, до этого не было ЕРИПа у ЖСПК. В январе ещё на почте платила. Звонила бухгалтеру, она сама запуталась. Грит, что поздно видит наши платежи по ЕРИПу... ПРо какую то задолженность мне говорит ещё за декабрь  Так, все ваши платежки, которые были оплачены на почте приходят в клиент-банк вашему бухгалтеру, они в ЕРИПовские платежи вообще не попадают, их в ручную вводить нужно. Причем здесь ЕРИП, который появился в феврале к оплате в январе за декабрь, да еще и на почте? потому что мне бухгалтер говорит про задолженность за декабрь, я платила в январе на почте.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
Юнона,а платный прием в 1ДП? Там всегда талоны есть вроде.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, подскажите, куда ребенка к Лору кроме польки можно показать? Блин, насморк уже вторую неделю не проходит. А в польке запись аж на 12 апреля только. я к лору платно в 1дп вожу,заплатил и пошел на прием,еще можно платно в областную,но там запись за пару дней последний раз была..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Доброе утро! и я за подсказкой. Где ребенку быстро сделать экг сердца?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
konfetka-x, ~Aile~, спасибо, девочки! Никогда не сталкивалась с этим, вот и растерялась.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Доброе утро! и я за подсказкой. Где ребенку быстро сделать экг сердца?
у меня тот же вопрос, ибо во 2-ой поликлинике даже на платные талончики большая очередь мне сказали, что можно в детской больнице.. но пока не узнавала подробности Добавлено: 29 Март 2016, 13:04:07
Девочки, подскажите, куда ребенка к Лору кроме польки можно показать? Блин, насморк уже вторую неделю не проходит. А в польке запись аж на 12 апреля только. Заранее всем спасибо!
полька - это что?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
полька - это что? Пол-ка, поликлиника. 
|