B.Sun
|
на ценнике 57 тыс за кг, наклейка на упаковке тоже с такой ценой они обязаны продать вам товар по этой цене
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Неважно, как прыгнула цена, они обязаны продавать по той цене, что на ценнике Смело требуйте книгу в тертой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
на ценнике 57 тыс за кг, наклейка на упаковке тоже с такой ценой они обязаны продать вам товар по этой цене не продали. вернули деньги
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на ценнике 57 тыс за кг, наклейка на упаковке тоже с такой ценой они обязаны продать вам товар по этой цене не продали. вернули деньги ну в любом случае обязаны) то, что они не поменяли ценник-исключительно их проблема. И если вы не хотите деньги а хотите рыбу-должны продать
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
B.Sun ясно. я просто не на чём не настаивала. Ещё думала, подходить или нет. Решила, лучше подойду, чем муж потом дома будет воспитывать
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ценник в магазине это публичная оферта, продавец обязан продать по цене которая указана в оферте....кроме того продавец и исполнитель (все услуги в том числе) должны своевременно предоставлять потребителю достоверную информацию, которая обеспечивает правильность выбора....цена это неотЬемлимая часть информации... Если с магазами все просто, то с услугами не совсем....например в каждой парикмахерской есть прейскурант цен....который указывает на стоимость каждой услуги...а если просто спросить у мастера "сколько я вам должна" уверяю ценник будет разниться минимум на 20% с прейскураном 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ценник в магазине это публичная оферта, продавец обязан продать по цене которая указана в оферте....кроме того продавец и исполнитель (все услуги в том числе) должны своевременно предоставлять потребителю достоверную информацию, которая обеспечивает правильность выбора....цена это неотЬемлимая часть информации... Если с магазами все просто, то с услугами не совсем....например в каждой парикмахерской есть прейскурант цен....который указывает на стоимость каждой услуги...а если просто спросить у мастера "сколько я вам должна" уверяю ценник будет разниться минимум на 20% с прейскураном  Добавлено: 26 Март 2016, 13:45:51
про парикмахерские не правда. цены всегда по прайсу.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Cerruti
|
мы малую осенью подстригли за 50 тыс, а на днях за 30. В той же парикмахерской. что-то я не верю, что может цена снизиться
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мы малую осенью подстригли за 50 тыс, а на днях за 30. В той же парикмахерской. что-то я не верю, что может цена снизиться
мастер тот же стриг?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Cerruti
|
мастер тот же стриг? нет в прайсе я никогда не видела цены в зависимости от парикмахера а стрижка одинаковая,подравнять 3 волосинки
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Моей дочке за 30 000 челку стригли. Но краем уха слышала, что разряд мастера (или как там правильно называется) тоже сказывается на цене.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Beautiful Liar
|
Cerruti, может зависеть от разряда мастера, т.е. чем разряд парикмахера выше, тем дороже его услуги.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И мне заливали, что в окраску на длинные волосы в прейскуранте не входит помывка головы  ...это вообще как? Красителям намажут и смывать не будут  ...окраска и стрижка это результат который мы покупаем  ...мастер..хм....может быть от разряда что-то и зависит...но это не конкретные руки, а сложность работы которую предусматривает ценообразование...соответственно сложную окраску не может проводить мастер с низким разрядом...я из тех кто не любит обмана...за хорошую покраску кроме прайса установленного...достойно позолочу ручку гуру окраски...а если результат посредственный и мастер явно из учебников по химии новогодние снежинки вырезал....я ему должна ровно по прейскуранту.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
от разряда мастера не должно зависеть. это зп зависит от разряда. а не стоимость услуг. а прайс есть прайсом. единственное что иногда в прайсе пишут цена ОТ 80. тыс. т.е . на усмотрение мастера и сложности работы. или стоимость услуги +затратные материалы( краска, оксид, и пр.)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А что значит усмотрение мастера?  ...это за челку он может захотеть 1000.0000 , бо она ему показалась сложной формы....  ...есть закон, и прайс где можно указать краситьель разный по стоимости и длину волос клиента....остальные манипуляции это произвол который очень легко доказать и наказать...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на усмотрение мастера делают в не очень хороших парикм. и пишутся цены От ... тысяч. А вообще да, в прайсе долдно быть прописано- длинна волос, мужские стрижки разные и цены разные. но по прайсу. детские стрижки. покраска от длинны волос и прочее. и в каждой парикмахерской есть прайс. можно посмотреть что и сколько стоит. и расчитаться по прайсу.
Добавлено: 26 Март 2016, 16:20:55 вот у нас. челка стоит 40.000 но! это предел. больше этой суммы мы не возьмем. и эта цена щависит от челки. если там возни с ней полчаса-то 40.тыс. а если тонкая и 3 минуты-то берем и 30.000 . так же и детская челка -20.000. но тоже завитис от волос .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
от разряда мастера не должно зависеть. это зп зависит от разряда. а не стоимость услуг.
в Лео раньше вроде этого было и написано А ещё, дешевле, если практикант будет обслуживать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на ценнике 57 тыс за кг, наклейка на упаковке тоже с такой ценой они обязаны продать вам товар по этой цене не продали. вернули деньги ну в любом случае обязаны) то, что они не поменяли ценник-исключительно их проблема. И если вы не хотите деньги а хотите рыбу-должны продать а мне продали, туфли сразу не хотели, я успела попросить книгу жалоб и успела даже накатать сочинение, но за это время одна из молоденьких продавщиц додумалась позвонить хозяйке и та тут же приказала им сделать возврат и продать по цене этикетки. Жалобу я тут же отписала, что типа ошибочно сформирована. Кстати, именно благодаря форумскому обсуждению незадолго до этого случая я и знала про этот закон а мне вот так нравится закон парных случаев: только вчера вечером с подругой обсуждали эту тему, утром открываю форум-- а нате, опять оно  И в тот раз так же было: обсудили на форуме, и буквально через пару дней ситуация в магазине случается, а я благодаря форуму уже вовсю подкована и вооружена знанием 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
olenochka, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может кто подскажет-в ЕРИП нет инфы по электроэнергии за этот месяц(у нас электронный счетчик, инфа каждый месяц автоматически снимается 1-го числа). Вот думаю-самой внести или ждать? потом выставят "перерасход", если оплачивать за 2 месяца???
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз, у нас вообще счетов за квартиру нет еще 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может кто подскажет-в ЕРИП нет инфы по электроэнергии за этот месяц(у нас электронный счетчик, инфа каждый месяц автоматически снимается 1-го числа). Вот думаю-самой внести или ждать? потом выставят "перерасход", если оплачивать за 2 месяца???
сама напиши Добавлено: 26 Март 2016, 19:09:00
хз, у нас вообще счетов за квартиру нет еще  до 25 числа должны были кинуть. у нас сегодня появилась
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас нет еще
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мне вот так нравится закон парных случаев: только вчера вечером с подругой обсуждали эту тему, утром открываю форум-- а нате, опять оно о я и не знала о таком законе, хотя уже столько раз в жизни с ним сталкивалась 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Только у нас жировка в этом месяце получилась дороже чем прошлая? :- Добавлено: 27 Март 2016, 15:11:15
отбой, дешевле на 20 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
у нас жировка в прошлом 430, в этом 280 как и было до января))
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки,католики! Со светлым Воскресением! Всего доброго!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nata.li
|
Только у нас жировка в этом месяце получилась дороже чем прошлая? :- Добавлено: 27 Март 2016, 14:11:15
отбой, дешевле на 20 тыс  у нас на 10 тыс. меньше 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Еду в среду в Белосток Принимаю нетяжелые заказы Есть одно место в машине Велком в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|