Werdandy
|
Купила пакет для запекание. Закинула картошку со специями. А он расплавился. Хрен с ней, с картошкой, как отодраить противень? Там теперь застывший пластик. При соприкосновении с воздухом расплывшийся пакет застыл, не знаю как отодрать 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
WerdandyЕсли нужны усилия для отодрать, то выкинуть и забыть....бо с целлофаном отдерется покрытие и этот противень испортит еще не одно блюдо  .....а на будущее прикупи силиконовый коврик большого размера он прекрасен в использовании  ...и имя производителя гомнопакета для запекания в студию  ...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Обычно фольгой укрывала, а тут. Ай, ладно. Фигня всё это)) Вот эти подвели 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Купила пакет для запекание. Закинула картошку со специями. А он расплавился. Хрен с ней, с картошкой, как отодраить противень? Там теперь застывший пластик. При соприкосновении с воздухом расплывшийся пакет застыл, не знаю как отодрать  я б попробовала амвеем для духовок
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нету черепах  . Не сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нету черепах  . Не сезон :- Еще один повод приехать к нам летом!  Добавлено: 25 Март 2016, 19:12:29 Werdandy, удивлена! Ладно, если бы российские пакеты или украинские...но что поляки такую подлянку сделали - поражена!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Юнона, я вообще считала, что такое невозможно в принципе. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Werdandy, какая темпа была выставлена?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лента
Гость
|
Купила пакет для запекание. Закинула картошку со специями. А он расплавился. Хрен с ней, с картошкой, как отодраить противень? Там теперь застывший пластик. При соприкосновении с воздухом расплывшийся пакет застыл, не знаю как отодрать  Никак. У меня пару лет назад такая беда случилась. Не помню какой пакет был. Я в кулинарии (когда ветка ещё была скорее жива, чем мертва) фотографию противня и фото пакета выкладывала. Гуглила по тому вопросу, почему расплавился. Слишком высокая температура. Пакеты оказывается боятся её. А нафига такие пакеты тогда нужны спрашивается?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А нафига такие пакеты тогда нужны спрашивается? на всех пакетах стоит максимальная температура использования 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kimulechka™
|
Так и с силиконом есть ограничение по температуре. Я стараюсь при температуре не выше 200 С выпекать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Werdandy
|
А нафига такие пакеты тогда нужны спрашивается? на всех пакетах стоит максимальная температура использования  220 стоит на пакете, выставлено было 200. Я уже думала про это. Даже допускаю, что доча чего накрутила пока я отвернулась. Правда за такое ругаю, если вижу, не должна была Lent@, мда. Ну я еще амвеем таки попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нету черепах  . Не сезон :- Мне тоже сказали, что не сезон, но нашлась Ты все магазины обзвонила? Добавлено: 25 Март 2016, 20:25:00
А нафига такие пакеты тогда нужны спрашивается? на всех пакетах стоит максимальная температура использования  220 стоит на пакете, выставлено было 200. Я уже думала про это. Даже допускаю, что доча чего накрутила пока я отвернулась. Правда за такое ругаю, если вижу, не должна была Lent@, мда. Ну я еще амвеем таки попробую  У меня раньше постоянно плавились, тк я не знала, что нужно наделать дырок
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне тоже сказали, что не сезон, но нашлась Ты все магазины обзвонила? Нет, конечно, не все - я же нифига тут не знаю. Но в зоопарковом мне сказали, что вообще нигде нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот и мне в зоопарковом сказали Надо форумских попросить, чтобы на районах просмотрели, кто бывает в зоомагазинах
Я завтра за кормом для кошки пойду, тоже посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, Таня, а ты на форуме смотрела? Может кто в теме про Животных продает?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Наташ, спасибо большое. А ты где нашла? Алена, да, смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне как раз Радуга из какого-то магазина с девятовки привезла 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне сегодня всю ночь во сне Вивальди Весну играли.  Проснулась, а в ушах до сих пор звучит.  Добавлено: 26 Март 2016, 07:45:19
Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне сегодня всю ночь во сне Вивальди Весну играли. Проснулась, а в ушах до сих пор звучит. Блиннн как прекрасно. А мне снилось, что мой ребенок лежит в больнице, захваченной зомби  И я всю ночь эту больницу с автоматом в руках штурмовала. И нифига не выспалась под этот триллер.  Вечером смотрела "День выборов 2" откуда зомби во сне, хрен их знает.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ogonek
Молодой Гродненец
|
Доброе утро! Может быть кто выручил бы с варидермом? Баночка есть, так что вторую могу подождать дня 2-3. Если кто сможет помочь - напишите в лс,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, сегодня можно где-нибудь сдать анализ крови ребенку? Вроде раньше можно было в дет.больнице на платной основе, но подруга сказала, что ей заведующий сказал, что в субботу нигде нельзя сдать.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, сегодня можно где-нибудь сдать анализ крови ребенку? в бсмп
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Наташ, спасибо, посмотрю сегодня.
Девочки, а в костеле на Девятовке когда яйца светят, и до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
осторожно, в несезон высока вероятность купить слабую и больную черепаху. мне подсказали, что надо поставить черепаху задними лапами на ладонь и если будет напрягать их и упираться - значит здоровая, а если вялые лапы будут - то не стоит брать. ещё в маленьких зоомагазинах можно очень попросить подсказать телефоны тех, кто разводит и поставляет им этих животинок, и тогда напрямую попробовать купить у них.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, сегодня можно где-нибудь сдать анализ крови ребенку? Вроде раньше можно было в дет.больнице на платной основе, но подруга сказала, что ей заведующий сказал, что в субботу нигде нельзя сдать.
Наоборот все. Теперь и по субботам лаборатории работают в пол-ках.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lolka :)
|
В польшу в ближайшие дни никто не едет?  нужно лекарство
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
В польшу в ближайшие дни никто не едет?  нужно лекарство и мне напишите, девочки, кто может
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
В польшу в ближайшие дни никто не едет?  нужно лекарство и мне напишите, девочки, кто может nusechka сегодня собиралась Добавлено: 26 Март 2016, 12:25:26
Я вчера филе хека купила в алми, на ценнике 57 тыс за кг, наклейка на упаковке тоже с такой ценой, а на кассе выбилась цена около 83 тыс. Начали разбираться, говорят , что это и есть новая цена, видно ошибка в ценнике. Неужели может так резко прыгнуть цена?
|
|
|
|
|
|
|
|