Virta
|
не интересовалась этим никогда это офигенно у меня ща прям пазл сложился, вся картинка мира сошлась мне теперь все понятно ))
биологию в школе прогуливали?  я тебяя умоляю  в наше время ЭТО не преподавали, ЭТОГО не было и я вообще мало помню из школьной программы и да,я прогуливала
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
смех смехом, но у кого-то эксперимент по зачатию мальчика в день овуляции (по тесту или по темпе базальной) не удался? получилась девочка? а в чем фишка? яйцеклетка в этот день привечает только "мальчиков" ? мальчики добегают быстрее, чем девочки И что? Тогда бы только мальчики рождались  почему? девочки ж живучее. до времени Х доживают, а мальчики уже нет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если до овуляции то мальчики пока дождутся-погибнут а если после-тоо хз где связь а так то оч много в день овуляции планирует же но дети не сказать чтоб одни мальчики сплошные
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
смех смехом, но у кого-то эксперимент по зачатию мальчика в день овуляции (по тесту или по темпе базальной) не удался? получилась девочка? а в чем фишка? яйцеклетка в этот день привечает только "мальчиков" ? мальчики добегают быстрее, чем девочки И что? Тогда бы только мальчики рождались  имеется ввиду, что если есть готовая яйцеклетка, то у мальчиков-живчиков больше вероятность добежать первыми и оплодотворить, но они дохлые при этом - долго не живут и если яйцеклетка ещё не созрела, то до её созревания с большей вероятностью доживут только девчачьи живчики.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сын -отрезанный ломоть Вообще-то народная мудрость говорит, что отрезанный ломоть - это дочь.  Её от семьи отрезали, отдали в чужую. в наше время ЭТО не преподавали, ЭТОГО не было Да ладно.  Про хромосомы, сперматозоиды и яйцеклетки даже в моих учебниках писАли.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
а бабушка еще 15 лет назад утверждала, что не имея дочь помрешь в лучшем случае в богодельне, а в худшем у себя в доме но найдут через месяц .....брехня это...чистой воды брехня.... брехня - это когда никогда и ни с кем но, видимо, жизненные наблюдения говорили о другом мои чаще говорят,что бабушка Агнии права сын -отрезанный ломоть Ломоть он таков, что если не отрезать вовремя его отломают коряво и неровно...или высохнет в сухарь не побывав бутербродом.... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм то есть цель-чтоб сожрали? неее я не хочу колобка вырастить )
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
имеется ввиду, что если есть готовая яйцеклетка, то у мальчиков-живчиков больше вероятность добежать первыми и оплодотворить, но они дохлые при этом - долго не живут и если яйцеклетка ещё не созрела, то до её созревания с большей вероятностью доживут только девчачьи живчики. Вот это уже больше на правду похоже. Но там все сложнее на самом деле  Мало просто добежать до яйцеклетки, добегают до нее и мальчики и девочки. А вот основная гонка - прорваться сквозь, условно, защитный барьер яйцеклетки. Там идет настоящий штурм замка. Как только кто-то прорвался, зигота капсулируется и остальные уже не в силах пробиться. И вот тут уже выше описанное, предполагается, что молоденькая яйцеклетка более легкая добыча, поэтому берут ее спринтера, а более старую и "опытную" - берут марафонцы- девочки.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так и хочется видео про оплодотворение яйцеклетки выложить. как бегут и проникают 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 19:34:46 в наше время ЭТО не преподавали, ЭТОГО не было Да ладно. Про хромосомы, сперматозоиды и яйцеклетки даже в моих учебниках писАли. писали краснея, нам сказали прочесть самим и ни опроса по теме, ни проверочной работы)) Вообще-то народная мудрость говорит, что отрезанный ломоть - это дочь. Её от семьи отрезали, отдали в чужую. я сразу сослалась на свой опыт отрезанных ломтей дочерей не знаю, а сыновей - тьму
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, расслабься  В иностранцах не нашла, киньте ссылку или подскажите, справку ребенку на выезд в ОВИРе можно просто подойти и попросить? Необходимо присутствие обоих родителей (подозреваю, что да, просто уточняю)? Добавлено: 24 Март 2016, 19:42:09
а, и срок у этой справки есть?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я вас умоляю  какая зигота и яйцеклетка  положил под кровать топор- гвоздь- градусник-нате вам мальчика помада -пудра-расчёска- нате вам девочку  у меня так сработало, правда я градусник забыла из-под матраса достать  тоже народная примета  Добавлено: 24 Март 2016, 18:47:34
gulzar, расслабься  В иностранцах не нашла, киньте ссылку или подскажите, справку ребенку на выезд в ОВИРе можно просто подойти и попросить? Необходимо присутствие обоих родителей (подозреваю, что да, просто уточняю)? Добавлено: 24 Март 2016, 17:42:09 а, и срок у этой справки есть? если разрешение от обоих родителей, то да, подписи обоих нужны будут. Сама можешь срок определить.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Паспорта родителей не забудьте. Обычно пишут разрешение до 18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, расслабься я уже 3 недели расслабленная, жуть какая-то... неделя на больничном, и пошло-поехало или авитаминоз, или что? обычно до 2 ночи на Форуме - да не вопрос! а тут просто капец какой-то: пришла с работки, покормила малого, сама поужинала, мужу что приготовила, в 20:00 прилегла и капец!.. или муж растрясает часа через 2-3, если пообщаться хочет, или так и просыпаюсь, от орущего в 6:00 будильника, если муж решит, что и без общения с женой день удался малой за эти 2 недели хату в такое превратил, что многим и не снилось как на картинке из Одноклассников "Найди ребенка" 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
или муж растрясает часа через 2-3 ничессе 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я понимаю я не об этом..ну это как то не правильно как по мне, будить уставшую девочку для пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мне муж сказал, что в следущем году я не на работу иду, а в декрет. И опять соблазняет девочкой. Смешной, теперь я буду решать этот вопрос. … на работу хочу, а вы тут такую тему развели "как попробовать спланировать пол". Очень хочу быть еще и мамой дочки (пока не совсем старая) или уже внучку ждать?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
gulzar у меня такая же фишка..муж эти дни не работал и я совсем разленилась,ни мыть/шить/стирать/убирать совсем не хоццца.. И вроде погодка оптимистичная.а совсем ни к чему душа не лежит. Надо что-то начать планировать. И уже почти придумала что  Скажите в Вильнюсе чисто обзорно без заходов в музеи и т.п. есть что посмотреть? От Гродно с границей туда реально машиной за 4 часа доехать? Без шопинга дня хватит? А Тракайский замок - туда только с экскурсией можно? Так позырить и войти на территорию никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы по Вильнюсу часа 2 лазили. Но с экскурсоводом. Очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
смех смехом, но у кого-то эксперимент по зачатию мальчика в день овуляции (по тесту или по темпе базальной) не удался? получилась девочка? а в чем фишка? яйцеклетка в этот день привечает только "мальчиков" ? нет, мальчики быстрее девочек бегают и не оставляют им шанса догнать и перегнать  Но и гибнут быстро, так что, если секас за пару дней до О-- пацаны, скорее всего, добегут до места назначения и, не встретив любовь, погибнут с горя. А через пару дней девченки доползут как раз, а тут и овуляция  Главное, все по науке  Это даже отражает глобальное гендерное различие: мужчины направлены на достижение, а женщины-- на сохранение  Добавлено: 24 Март 2016, 18:56:08
если до овуляции то мальчики пока дождутся-погибнут а если после-тоо хз где связь а так то оч много в день овуляции планирует же но дети не сказать чтоб одни мальчики сплошные
ну в природе ж нет ничего стопроцентного  в том числе и овуляция не у всех и не всегда на 14 день цикла
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в том числе и овуляция не у всех и не всегда на 14 день цикла не, ну тут проще многие чувствуют, ну и на крайняк есть же тесты на нее
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
девочки. в кателе на Вишневце в субботу до которого времени свенцят яйца? в 18.00 или в 18.30 я успею? в субботу каждые 30 мин с 9 00 до 17 00
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Скажите в Вильнюсе чисто обзорно без заходов в музеи и т.п. есть что посмотреть? есть ) От Гродно с границей туда реально машиной за 4 часа доехать? реально. при быстром прохождении границы и за 2 реально. Без шопинга дня хватит? обзорно вполне А Тракайский замок - туда только с экскурсией можно? Так позырить и войти на территорию никак? если ничего не поменялось, то на территорию зайти можно и так. в сам замок только по билету. Добавлено: 24 Март 2016, 21:29:46 Lolka  , спс 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки. в кателе на Вишневце в субботу до которого времени свенцят яйца? в 18.00 или в 18.30 я успею? в субботу каждые 30 мин с 9 00 до 17 00 спасибо большое. как же это мне успеть. рабо та работа, перейди на Федото, с Федота....... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
nusechka
|
Мне муж сказал, что в следущем году я не на работу иду, а в декрет. И опять соблазняет девочкой. Смешной, теперь я буду решать этот вопрос. … на работу хочу, а вы тут такую тему развели "как попробовать спланировать пол". Очень хочу быть еще и мамой дочки (пока не совсем старая) или уже внучку ждать?
моя соседка по даче сказала, что девочки четвертыми не рождаются,.а только пятыми))) Хотя... я когда-то встречалась с мч он был пятым сыном.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
бабушка моя интересно рожала первый - сын, вторая - дочь, третий - сын, четвертая - дочь, пятый - сын почти между всеми разница 2 года дочерей ездила рожать в больницу, сыновей рожала дома 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
рожала дома ненормальная, сумасшедшая  Добавлено: 24 Март 2016, 22:45:41
или уже внучку ждать? главное понимание того, что внучке вы никогда не будете мамой)
|
|
|
|
|
|
|
|
рожала дома ненормальная, сумасшедшая  ну вот знаешь. мотивов вот этих дома-больница-дома и тд не знаю, и к сожалению и не узнаю уже из первых уст. но что-то мне кажется, что будь дома все хорошо, не ездила б она потом в больницу.... хз.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм но все равно получается в первый раз по незнанке второй раз в больницу-ибо не все так хорошо но третьего то и пятого?) наверное она никак не могла определиться где же лучше?)
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное она никак не могла определиться где же лучше?)
сложно сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|