Nataniel
|
в четвертый я не про конкретный случай плачут и со вторым и с первым ну и что хорошего от такого узнавания пола? смириться заранее чтоб? Добавлено: 24 Март 2016, 10:58:26
и да, я бы не отнесла такие слезы к "просто поплакала" Конечно смириться, принять, понять, успокоиться И к моменту рождения быть уже в нормальном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
родилась девочка, так он не подходил к ребенку.Совсем. А ничё, что это, в принципе, его "вина"?  Двадцать первый век на дворе, могли бы и объяснить страдальцу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
родилась девочка, так он не подходил к ребенку.Совсем. А ничё, что это, в принципе, его "вина"?  Двадцать первый век на дворе, могли бы и объяснить страдальцу. это ничего не меняет ожидания не оправдались, он никого и не винил, но поведениебыло странным,мягко говоря но ниче-сейчас прекрасный папа своей дочке, души в ней не чает
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Когда второго собирались зачать, соблюдались всевозможные диеты и танцы с бубном. Мы всем офисом молились,чтоб получился сын. получился хоть сын? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
потребление здесь не при чем совсем нет, ну как по мне причем все таки выше описала как я вижу я даже не знаю,когда общество не было обществом потребления когда потребить особо нечего было? всегда встречали по одежке, всегда хотели лучшебольшекрасивше
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня знакомые уже дважды танцы с бубнами устраивали, высчитывали и бла бла бла. все равно 3 девки  Добавлено: 24 Март 2016, 14:12:25
ой. я случай знаю. когда папа из роддома не поехал даже третьего сына с женой забирать)) но ничего. ща самый любимый сын))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Когда второго собирались зачать, соблюдались всевозможные диеты и танцы с бубном. Мы всем офисом молились,чтоб получился сын. получился хоть сын?  дааа я помню,что он соблюдал строгую диету какую-то, ледяной душ до процесса, не вспомню уж все перечисленное,давно было типа сработало 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Когда второго собирались зачать, соблюдались всевозможные диеты и танцы с бубном. Мы всем офисом молились,чтоб получился сын. получился хоть сын?  дааа я помню,что он соблюдал строгую диету какую-то, ледяной душ до процесса, не вспомню уж все перечисленное,давно было типа сработало  главное верить 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ледяной душ до процесса девок замораживал?  Добавлено: 24 Март 2016, 13:17:18
когда папа из роддома не поехал даже третьего сына с женой забирать)) вот а они осознанно делают следующих детей, такие папы? ну типа следующий точно другого пола будет? гонка за желанным типа? Добавлено: 24 Март 2016, 14:18:13
слуште, вообще оч интересный вопрос надо поискать, стопудов кто то да исследовал его
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 15:10:32 когда папа из роддома не поехал даже третьего сына с женой забирать)) вот а они осознанно делают следующих детей, такие папы? ну типа следующий точно другого пола будет? гонка за желанным типа? ай, там вообще все сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 15:12:30 ледяной душ до процесса девок замораживал?  ну блин,я никогда не смогла бы забыть такое..не забрать из роддома, не подходить к ребенку
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
между прочим все ж биологические мотивы на первом месте у людев в решении рожать детей но эт на маленькой выборке а и вообще была ж где то тема, которую бредом окрестили)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так почему ему быть без имени? хз, для меня как то не важно имя в животе дать мы в прошлый раз придумали конечно, но я до последнего сомневалась а бывает же у людей, придумали вроде, а ре родился-и вот имя другое так и просится У меня должен был быть Илья, а по итогу получился Евгений 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
между прочим все ж биологические мотивы на первом месте у людев в решении рожать детей но эт на маленькой выборке а и вообще была ж где то тема, которую бредом окрестили)))
ну да мне тоже кажется, инстинкт размножения остальное не выдерживает критики
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот мои мотивы по поводу пола: мир мальчиков и мир девочек настолько разный, что я, родив детей обоих полов, теперь и считаю, что для полноты родительских ощущений нужно воспитать и мальчика, и девочку. Раньше, до Евы, я даже немного обижалась, вот как Бисан сейчас, мол, что за дурацкие разговоры: "Надо девочку, надо обязательно девочку"-- я на тот момент была совршенно уверена, что хоть пятеро одного пола-- это не имеет значения, лишь бы здоровые дети. А после Евы мое мнение поменялось  И теперь я всем желаю разнополых детей  не важно, в каком порядке и количестве  У меня подруга есть... у неё два пацана. А она ТАК мечтала о девочке... плакала две недели, когда на узи сказали, что второй пацан. Долго она в себя приходила. Но пришла, родила, все прекрасно. Однако так говорит сейчас :"Если бы мне дали 200 процентов гарантии, что я рожу девочку-- не задумываясь, родила бы третьего прямо сейчас; но, так как гарантий таких никто дать не может, а еще одного пацана я категорически не хочу-- то не будет у меня третьего ребенка никогда" 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну вот мои мотивы по поводу пола: мир мальчиков и мир девочек настолько разный, что я, родив детей обоих полов, теперь и считаю, что для полноты родительских ощущений нужно воспитать и мальчика, и девочку. Раньше, до Евы, я даже немного обижалась, вот как Бисан сейчас, мол, что за дурацкие разговоры: "Надо девочку, надо обязательно девочку"-- я на тот момент была совршенно уверена, что хоть пятеро одного пола-- это не имеет значения, лишь бы здоровые дети. А после Евы мое мнение поменялось И теперь я всем желаю разнополых детей не важно, в каком порядке и количестве и опять я с тобой категорически согласна )) и,воспитывая теперь и мальчика,я вижу,что я не просто родитель двух детей, я мама девочки и мама мальчика.Оказалось, есть огромная разница.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня подруга есть... у неё два пацана. А она ТАК мечтала о девочке... плакала две недели, когда на узи сказали, что второй пацан. Долго она в себя приходила. Но пришла, родила, все прекрасно. Однако так говорит сейчас :"Если бы мне дали 200 процентов гарантии, что я рожу девочку-- не задумываясь, родила бы третьего прямо сейчас; но, так как гарантий таких никто дать не может, а еще одного пацана я категорически не хочу-- то не будет у меня третьего ребенка никогда" Улыбка вот кстати многие мои знакомые решились бы на третьего или даже четвертого, если бы были на 100% уверены, что это будет ребенок желаемого пола
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет Я понимаю, что разнополые дети это клево и интересно Но В данный момент, когда я читаю как мамы плачут, от того, что узнают, что ребенок, который уже есть, не того пола, меня прям передергивает. Он ж есть уже, живой, мальчик, или девочка. И контакт у мамы вроде есть, а тут бац-он не такой.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а тут бац-он не такой Он не такой - это несколько о другом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
а тут бац-он не такой Он не такой - это несколько о другом.  да все о том же не такой, не тот, что хочу, и все такое ну пипец если честно
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня подруга есть... у неё два пацана. А она ТАК мечтала о девочке... плакала две недели, когда на узи сказали, что второй пацан. Долго она в себя приходила. Но пришла, родила, все прекрасно. Однако так говорит сейчас :"Если бы мне дали 200 процентов гарантии, что я рожу девочку-- не задумываясь, родила бы третьего прямо сейчас; но, так как гарантий таких никто дать не может, а еще одного пацана я категорически не хочу-- то не будет у меня третьего ребенка никогда" Улыбка вот кстати многие мои знакомые решились бы на третьего или даже четвертого, если бы были на 100% уверены, что это будет ребенок желаемого пола интересно,почему? подразумевают в этом ребенке определенные качества? я знаю,что муж хотел сына вторым ребенком недавно только признался он,конечно, представлял,что будет с ним в машинки играть, в гараж ходить, ковыряться там, а в итоге машинки на пульте обожает дочь,строить-она же, по складу ума-она технарь, и вообще копия папы а сын белоручка,чистой воды гуманитарий-гараж фу, машинки не оч то и интересны, ему бы ничего не делать и умничать )) ну вот хотят они прочувствовать что значит быть родителями девочки/мальчика. вот хотят бантиков-платюшек или машинок-мячиков. а для мужиков часто чуть ли не вообще дело чести сына забацать)) продолжателя фамилии.. бла бла бла..
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
И я в ряды тех, кто родил бы 3 ребенка,если бы ТОЧНО знать, что девочка. А так мне и с двумя мальчишками хорошо  И я тоже хотела девочку и тоже хотела попробовать роль мамы девочки. Но не судьба. И была расстроена после слов узистки, нет, не плакала, но расстроена. И понимала, что зря. Но хотелось мне косички-юбочки.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот мой отец мальчика очень хотел. получились две девки. вот пришлось ему внука родить 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В данный момент, когда я читаю как мамы плачут, от того, что узнают, что ребенок, который уже есть, не того пола, меня прям передергивает. Он ж есть уже, живой, мальчик, или девочка. И контакт у мамы вроде есть, а тут бац-он не такой. ну это ж чувство, оно возникает и все тут! можно не озвучивать, перетереть и спрятать, но оно может появиться на четвертую беременность даже у человека,который всегда думал,что пипец если честно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я хотела однополых детей без разницы какого пола это ж какая экономия  да и по жизни однополые ближе друг другу (всяко бывает, я знаю, но преимущественно так)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну это ж чувство, оно возникает и все тут! так я не осуждаю как это было понять можно все, но не принять(с). Вот пока мне не принимается такое, хоть и понимается пока через себя ситуацию не пропустишь а как пропустить? я не могу так же запланировать такие вещи, как и родители не могут, по крайней мере пока, планировать пол)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Нет Я понимаю, что разнополые дети это клево и интересно Но В данный момент, когда я читаю как мамы плачут, от того, что узнают, что ребенок, который уже есть, не того пола, меня прям передергивает. Он ж есть уже, живой, мальчик, или девочка. И контакт у мамы вроде есть, а тут бац-он не такой.
пипец это если ребенка не хотят и стоят перед выбором -оставлять ребенка или нет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а как же танцы с бубнами ? да фигня это все))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пипец это если ребенка не хотят и стоят перед выбором -оставлять ребенка или нет ну тогда для меня равнозначны эти два варианта
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
только не смейтесь пожалуйста, но вот я понаблюдала-посчитала, и вот какой вывод сделала: если взять даты рождения предыдущего и последующего ребёнка ( 1 и 2, 2 и 3 и т.д.), то у однополых детей целое колчество лет между ними - чётное, у разнополых - нечётное. ну по крайней мере статистика такова по детям знакомых и родных. исключения возможны, если только даты близко друг к дружке +/- 10 дней ( тут как карта ляжет), или если в промежутке между детьми были прерывания или выкидыши ( тут скорее всего надо учитывать ПДР и пол неродившегося ре). может это кому-нибудь пригодиться в будущем 
|
|
|
|
|
|
|
|