B.Sun
|
почему, в чебурашках я пару раз читала, что по всем узи один пол а на выходе другой)) без криминала, ибо показывают часто ведь еще на пуповине деток)
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
B.Sun, а я такого в последние 10 лет не слышала  никому нельзя доверять  кстати муж и говорил мне все время, девочка-мальчик, мало ли кто что говорит. родишь, узнаем.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
B.Sun
|
я уж писала неск раз, если второй будет-вообще пол специально хочу не узнавать ну если только горможки не решат иначе))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девули.ооочень срочно нужен варидерм!! Прямо сегодня  Кто выручит?? Телефон и адрес в ЛС!! Буду ооочень благодарна!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Это чтоб потом было чем окна вытирать  и эт тоже 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Кальцифер
|
Virta, спасибо, да, читали.  Правда она у меня в электронном варианте. Перечитываем периодически. Догадываетесь, кому книга нравится больше всего?  Она у нас так и называется "Мама, прочитай про меня"  Но спасибо за ссылку. Наверное приобрету книжный вариант. Через пару лет Тася сама про себя сможет читать.  Юнона, а может какую книгу про Алесю знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
я уж писала неск раз, если второй будет-вообще пол специально хочу не узнавать ну если только горможки не решат иначе))
Я так точно не выдержу. Вот все равно кто, но хотелось бы знать пол
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я так точно не выдержу. Вот все равно кто, но хотелось бы знать пол хз, в данный момент мне кажется что на этапе пузика этот вопрос не важен а потом то как интересно зато)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хммммм. Камилла?  Я не понимала никогда интенции родителей НЕ узнать пол ребенка, которого ждут. Вот честно. Не понимала прикола когда скрывали Аленка, поздняк. Пацан у тя. Такого острого живота я еще не видела
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девули.ооочень срочно нужен варидерм!! Прямо сегодня  Кто выручит?? Телефон и адрес в ЛС!! Буду ооочень благодарна!! и мне бы варидерм, но уже пока начали с зелёнки и фенкарола
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не понимала никогда интенции родителей НЕ узнать пол ребенка, которого ждут. а во мне некоторые неприятные чувства вызывает хотение определенного пола) общество потребления мать иво)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а может какую книгу про Алесю знаете? Кальцифер, кроме Олеси Куприна не знаю, к сожалению. Хммммм. Камилла? Нее, Надь, Анюта когда-то говорила, что рожает раз в 6 лет. Наврядли у неё план 6ти-летки сбился - у нее с этим строго  Аленка, поздняк. Пацан у тя. Такого острого живота я еще не видела 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Анюта когда-то говорила, что рожает раз в 6 лет. о, прикольно надо наверное на вооружение взять))
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
У меня есть варидерм,открытый.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, если книга на Oz.by есть в наличии, как долго длится доставка?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хммммм. Камилла?  Я не понимала никогда интенции родителей НЕ узнать пол ребенка, которого ждут. Вот честно. Не понимала прикола когда скрывали Аленка, поздняк. Пацан у тя. Такого острого живота я еще не видела И я не вижу прикола  И для меня принципиально важно имя заранее придумать. Может, потому, что для меня имя-- это уже индивидуальность, и выбирать его в спешке, и воспитывать безымянного-- для меня это аут Опять же подготовиться-- мои дети не рождались, пока все вещи и кроватка не были для них подготовлены. А постельку я каждому готовила индивидуально, определенного цвета, с любовью... В общем, мне важен пол ребенка сразу.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мальчики они такие - сильно к маме привязанные, что и с пуповиной расставаться не спешат, ну, это смотря, какие мальчики Добавлено: 23 Март 2016, 23:55:34
Юнона, а может какую книгу про Алесю знаете? только сегодня на Озе видела серию книг про Алесю )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я уже все продумала  имя придумывать спешки нет ну куда спешить то? постельки-есть же куча унисексовых цветов зеленый, желтый, оранжевый, фиолетовый и тыды вещички-то же самое
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не понимала никогда интенции родителей НЕ узнать пол ребенка, которого ждут. а во мне некоторые неприятные чувства вызывает хотение определенного пола) общество потребления мать иво) Хотеть знать пол не равно хотеть ребенка определенного пола  Ну и я вот.хотела бы девочку, так как мальчиков два, а девочка одна. Но с радостью рожу любого, который заведется , если такое случится еще раз со мной 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хотеть знать пол не равно хотеть ребенка определенного пола не, это я уже в другое русло понеслась но вот сейчас мне кажется это очень привлекательным-не знать пол, повторюсь, как оно там будет-знать не могу)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я уже все продумала  имя придумывать спешки нет ну куда спешить то? постельки-есть же куча унисексовых цветов зеленый, желтый, оранжевый, фиолетовый и тыды вещички-то же самое Разве это спешка? Ведь ребенок уже есть, пусть и внутри, но он есть! Так почему ему быть без имени?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Анюта когда-то говорила, что рожает раз в 6 лет. о, прикольно надо наверное на вооружение взять)) Ага)) у меня еще 3 годика в запасе, но имена уже придуманы 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я такого в последние 10 лет не слышала А у меня уже почти 11 лет назад так и было. На УЗИ пол не удавалось рассмотреть, в окружении (всёвсезнайки)предрекали мальчика. А 1 апреля родилась девочка и пофиг, что было куплено голубые одеялко и коляска ;DD , мы были счастливы :DD Эх...как быстро время летит! Не ну всезнайки-- это вообще не показатель Вот если бы у Вас на руках было фото писюнчика с мошонкой, а родилась девочка-- тогда да, чудо А если по узи просто непонятно-- то это вообще ничего не значит
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девули.ооочень срочно нужен варидерм!! Прямо сегодня  Кто выручит?? Телефон и адрес в ЛС!! Буду ооочень благодарна!! и мне бы варидерм, но уже пока начали с зелёнки и фенкарола не забудьте про ацикловир
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так почему ему быть без имени? хз, для меня как то не важно имя в животе дать мы в прошлый раз придумали конечно, но я до последнего сомневалась а бывает же у людей, придумали вроде, а ре родился-и вот имя другое так и просится
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не забудьте про ацикловир Вы считаете, стоит всем принимать ацикловир при ветрянке? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не забудьте про ацикловир Вы считаете, стоит всем принимать ацикловир при ветрянке?  Нет, конечно Ну разве что у ребенка две печени Ацикловир рекомендуют в тяжелых случаях
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, если книга на Oz.by есть в наличии, как долго длится доставка?
5-7 дней
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лента
Гость
|
Я не понимала никогда интенции родителей НЕ узнать пол ребенка, которого ждут. а во мне некоторые неприятные чувства вызывает хотение определенного пола) общество потребления мать иво) Мне любопытно, а как желание определённого пола малыша связано с обществом потребления? Я не стебусь, я серьёзно не догоняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|