|
|
Virta
|
скажите мне,что это за порода, если порода )
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Virta, мне кажется, что это джек-рассел-терьер 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Virta
|
джек-рассел-терьер спасибо, *Yanchik*очень уж мне симпатична эта морда 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меня в детстве собачка-шавочка тяпнула. Мге пять лет было. Мы бегали-играли-подбежала и тяпнула. Папа отреагировал как папа. Ибо нехер. Муж так же отреагировал бы. Ибо нехер часть вторая.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Virta, мне кажется, что это джек-рассел-терьер  Ага
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
джек-рассел-терьер спасибо, *Yanchik*очень уж мне симпатична эта морда  мне тоже нравится, на даче у соседей такой энерджайзер  постоянно сбегает от хозяев и забегает к нам в гости, дети от него в восторге 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Юнона
|
Virta, они разные бывают, наверное. У нас на площадке такой же, только курчавенький  Милейшее существо! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне тоже нравится, на даче у соседей такой энерджайзер постоянно сбегает от хозяев и забегает к нам в гости, дети от него в восторге в жизни не встречала, только в сети собака наших соседей тоже регулярно заходит к нам отобедать, дружелюбно виляет хвостом,служит,все понимает но это не мешает этой падлюке тяпнуть за ногу, мимо их дома я без палки не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А у нас соседка по даче с чау чау 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, они разные бывают, наверное. У нас на площадке такой же, только курчавенький  Милейшее существо!  да, разные загуглила, когда породу узнала мелкая посмотрела ролик и ушла в слезах ) Юнона, читали вы такое? http://www.labirint.ru/books/400684/встретила, вспомнила вас )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ох, в кои-то веки я спокойна и расслаблена... Сижу потягиваю домашнее темное пиво. И пусть весь мир подождет))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ох, в кои-то веки я спокойна и расслаблена... Сижу потягиваю домашнее темное пиво. И пусть весь мир подождет))
а чёй -та?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а чёй -та? Дети у бабушек, а я за 800 км от Гродно. Расслабляюсь. Мир исследую))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а чёй -та? Дети у бабушек, а я за 800 км от Гродно. Расслабляюсь. Мир исследую)) отчет пиши
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, спасибо, да, читали.  Правда она у меня в электронном варианте. Перечитываем периодически. Догадываетесь, кому книга нравится больше всего?  Она у нас так и называется "Мама, прочитай про меня"  Но спасибо за ссылку. Наверное приобрету книжный вариант. Через пару лет Тася сама про себя сможет читать. 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я по душе собачник, люблю и понимаю их  ...чухаю в животных желание общения и принимают его с вниманием...присяду чтоб на уровне глаз быть....для нас с детьми все дворовые собаки друзья  ....но есть один стаф агрессор с хозяйкой вАльтанутой на две половины, которая позволяет свободный выгул злому крОкодилу....да, я расклАдной нож всегда в кАрмане ношу, и реакция маманегорюй имеется...если это животное будет ближе чем на три метра от моих детей я его изреШеЧу ко всем чертям  ...да это чудовище уже зашивали после моих порезов...пыталась вникнуть, когда оно на две части бездомную шавочку разрывало. Люди....они виноваты....во всем...пытаются "лося" в квартирке приютить  ....пляха.... Я мечтаю о трех злых доберманох во дворе, но для начала надо теплый внесезонный вАльер им сделать, а выпускать по надобности....коль забор без проплешен...бо не дай Боб иначе..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Через пару лет Тася сама про себя сможет читать. и детям своим )) мой сын не дает ни одной книги отдать, потому что это "все память о детстве" и он все будет читать своим детям 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Через пару лет Тася сама про себя сможет читать. и детям своим )) мой сын не дает ни одной книги отдать, потому что это "все память о детстве" и он все будет читать своим детям  Алеся уже читает МОИ книги  И да, я такой же книжный червячок - не могу отдать ни одной своей книги. Добавлено: 22 Март 2016, 22:33:32
если это животное будет ближе чем на три метра от моих детей я его изреШеЧу ко всем чертям вооооот! пральна! и у меня рука не дрогнула бы. А так - я белаяпушистаязефирка и всех люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, напишу только не сразу. У меня сразу в Белостоке объектив накрылся ((. Купили новый, а он телевик... Птичек и пейзажи снимать хорошо, а в городе тоска. Но отдыхать не работать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы про нас тоже книгу нашли, осталось дождаться, когда она уже в продаже появится, должна вот-вот Добавлено: 22 Март 2016, 22:08:43
А еще вот-вот должна выйти вот такая чудесная книжечка. Для тех, кто ждёт или уже дождался свою маленькую сестрёнку  Добавлено: 22 Март 2016, 23:10:40
мой сын не дает ни одной книги отдать, потому что это "все память о детстве" и он все будет читать своим детям ну и правильно ))) зачем отдавать книги? я тоже никому не отдам ни одной книги из нашей детской библиотеки )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
как мамы девочек похожи зачитана-перечитана
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Возвращаясь ко вчерашнему. Девочки, рьяные защитницы мелких агрессивных шавок-- а чего это вас так трогает? Вот моя собачатина не лезет к чужим лизаться-- воспитана-- и мне вообще пофигу, что кто-то там кого-то пинает. А ваши что, лезут? Или чего вы так всполошились? У меня в жизни были разные собаки. И большие, и средние, и мелкие. Умные и не очень. Гончие, лайки, ягдтерьеры, таксы, шпиц, чихуашка теперь (ввиду отсутствия метров квадратных). Собак люблю нежно с детства. Людей не люблю уже. Собака перед человеком существо беззащитное. И мне пренеприятно смотреть и слышать, то что обижать слабых это нормально. Я про случаи самообороны речь не веду. Это исключения. Собака это зверь, животное. Со своими инстинктами. И нужно это понимать. А люди, которые берут собаку и не воспитывают ее, водят без поводка в людных местах, не прививают и т.д. просто глупее этих самых животных и ведут себя по-свински. Уж простите. Не зря говорят, что "человек самое тупое животное". © А теперь доброе, морозное утро!  Спасибо, Юнона!  Девочки, сколько до Бреста автобус едет?
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки, сколько до Бреста автобус едет? Часа 3,5 -4
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, сколько до Бреста автобус едет? Часа 3,5 -4 маршруткой так, 3,5 часа и то зависит каким маршрутом, прямая маршрутка или проходная, например Гродно- Солигорск через Барановичи дольше едет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, сколько до Бреста автобус едет? Оля, а ты в Брест собираешься? и когда? и насколько? можно с личной просьбой к тебе постучаться? Добавлено: 23 Март 2016, 10:12:09
а ещё может у кого варидерм поближе к Девятовке есть?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
а ты в Брест собираешься? и когда? не-не, ребенок поехал на экскурсию) всем спасибо.  значит часа 4 и на месте будут.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Bubo bubo
|
не-не, ребенок поехал на экскурсию) я так и подумала  мой завтра в Мирский замок и в Новогрудок на экскурсию 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, в алми гипере есть магазинчик с вкусняшками Кэнди? Или только на Дубко?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|