Черная кошка
|
интересно, а большую тоже пнёте? и что, реально поможет? А вы конечно будете стоять и смотреть, когда кусают ребенка? пусть и большая? Не пытайтесь как обычно принято тут на Форуме вывернуть то, что написАно. Я люблю собак и не ору, когда они бегают рядом. Но при попытке напасть, буду защищаться.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
(и я совсем не хочу догадываться что там у них на уме - укусить или "поздороваться" Кстати. Задумалась Как то вычисляется это все таки. Ну я напр вижу, когда малюпас бежит играть, а когда просто потявкать. В большинстве случаев они ссыкливы донельзя, и куснуть вряд ли решатся. Не так давно гуляли в лесу, и дядя гулял с бооольшой собакой, выше нашего наверное, они зашились в кустах и на уток "охотились", но она все равно вылетела нас поприветствовать. Тут большинство наверное поседело б)) Но я рада что мой деть смеется, и что на таких псах я умею считывать что там на уме. Это не поможет мне защититься в случае считывания агрессии, но это помогает не паниковать зазря, и перевешивать свои страхи ребенку
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вы пробовали решать проблему? если разговоры с соседями не помогают, подарите им антилай. пробовали: и сами разговаривали, и жэс вызывали, и председатель разговаривал. Ответ один: а что я могу сделать? что такое антилай? погуглите сейчас очень много способов разобраться с этой проблемой. достаточно просто уделить этому чуть больше внимания. а ругаться все у нас мастера. Как все декоративные породы он - издевательство над природой прям собачий геноцид все, что не соответствует нашему представлению о правильности, подлежит уничтожению. ага.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я с вас балдею. не слышали про закон о жестоком обращении с животными? я не одобряю тех, кто не следит за своими питомцами, но извините говорить, что тоже хочу ногами бить др животных А мне кажется это вполне нормальная реакция любой мамы, когда она идет с детьми, а к ним с лаем подлетает чужая собакая. Какая разница, какого она размера? Эти мелкие тоже могут напугать ребенка и больно укусить за ногу. Откуда я знаю, какие у нее намерения? Если хозяину все равно и он идет далеко сзади, то я сама буду защищать детей и себя как получится. Я поддержу бьющих в данной ситуации Если животное-- тупое и невоспитанное, то смысл церемониться? Ждать, пока цапнет?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ждать, пока цапнет? но давая подсрачник нужно понимать, что шансы что она цапнет стремятся к 99))
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а ругаться все у нас мастера. я вроде не писала, что ругалась с соседями. Все начиналось и заканчивалось цивилизованными разговорами. ну и к тому же, они нарушают общественный порядок так сказать, а не я. Поэтому имею право и поругаться, если захочу, а вот ошейник им покупать не обязана в этом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А подо мной жила немецкая овчарка У хозяев гости, её оставляли в коридоре, и она целый вечер выла и гавкала А гости каждую неделю были Через три года соседи родили дочку, а овчарку в ту же неделю усыпили Видеть теперь их не могу Завели, поигрались, убили
Добавлено: 22 Март 2016, 14:56:15 Пудель ничего не делает Как все декоративные породы он - издевательство над природой
О нет, пудель охраняет дай боже  Кстати, из квартирных пород мне пудель наиболее симпатичен Кармиса, Ваш пример только еще раз доказывает, что дибильные животные в основном у дибильных хозяев
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, скажите... а сейчас лично в консульство уже нельзя подавать документы на визу даже если сам словил дату?  всё только через визовый центр? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не можа этава быц :- Добавлено: 22 Март 2016, 15:47:31
а вот ошейник им покупать не обязана в этом случае. а никто не говорит что обязаны. Но это один из способов решить ВАШУ проблему
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Olgusha, конечно, не обязаны. Терпите тогда, раз выбранные вами методы не принесли результата.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ждать, пока цапнет? но давая подсрачник нужно понимать, что шансы что она цапнет стремятся к 99)) Видимо да Я-то сама обычно камнем бросаю, ну то мы за городом.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Olgusha, конечно, не обязаны.Терпите тогда, раз выбранные вами методы не принесли результата. так дело не в антилае а в том, что здесь половина людей додумывает, что им хочется
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, скажите... а сейчас лично в консульство уже нельзя подавать документы на визу даже если сам словил дату?  всё только через визовый центр?  я так понимаю, что можно, а ВЦ для тех, кто не хочет или не может ловить сам даты, а приходит к ним с пакетом документов и платит 15 евро за их услуги (+2 за откатку пальчиков).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кстати, из квартирных пород мне пудель наиболее симпатичен Кармиса, Ваш пример только еще раз доказывает, что дибильные животные в основном у дибильных хозяев согласна пудель, кстати, одна из самым сообразительных и легко обучаемых пород. не зря они так популярны в цирковой среде. Добавлено: 22 Март 2016, 15:56:21
Olgusha, конечно, не обязаны.Терпите тогда, раз выбранные вами методы не принесли результата. так дело не в антилае а в том, что здесь половина людей додумывает, что им хочется что додумывает? вы написали, что ненавидите уже (кого? соседей? собаку? всех собак?). к чему тогда эти эмоции, игра на собственной нервной системе, если не хотите приложить усилий для решения проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, рьяные защитницы мелких агрессивных шавок-- а чего это вас так трогает? Вот моя собачатина не лезет к чужим лизаться-- воспитана-- и мне вообще пофигу, что кто-то там кого-то пинает. А ваши что, лезут? Или чего вы так всполошились?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пьяные защитницы чтооо  мелких агрессивных шавок не, я вообще про то, что многие мамы именно боятся видимо что покусает, и как следствие-деть тоже боится как по мне это не гуд путь лучше деть хохочет с этих шавок
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
что додумывает? -Jeanne-, ваша фраза "ругаться все мастера" навела на мысль, что я такая плохая, ругаюсь, а антилай подарить соседке не хочу. а о ругани речь не шла вообще к чему тогда эти эмоции, игра на собственной нервной системе где эмоции? где игра на нервной системе? я вообще спокойна по-моему, это Вы разнервничались за зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, рьяные защитницы мелких агрессивных шавок-- а чего это вас так трогает? Вот моя собачатина не лезет к чужим лизаться-- воспитана-- и мне вообще пофигу, что кто-то там кого-то пинает. А ваши что, лезут? Или чего вы так всполошились?
если ты меня тоже подразумевала под девочками ))), то я про пинки ничего не писала. меня другое трогает. а если про пинки, то мой да, лезет. поэтому всегда вожу на поводке. он не лает совсем, или очень редко, но может просится поиграть, если ему кто-то понравится. молодой еще, находится в процессе воспитания. иногда даже была бы рада, чтобы его кто-нибудь пнул, чтобы знал, что не все люди няшки. Добавлено: 22 Март 2016, 15:10:03
где эмоции? где игра на нервной системе? я вообще спокойна Они лают в квартирах во-во, имеем трехкомнатную квартиру, а живем фактически только в двух комнатах. У соседей собака начинает лаять с 23.00 с перерывами в 10 мин аж да 1.00, а то и дольше. Спать невозможно, а с ребенком тем более. Ненавижу  когда пишут "ненавижу", как-то мало похоже на спокойствие проехали Добавлено: 22 Март 2016, 16:14:53
в вк сегодня фотка попалась, я еще подумала, няужо 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
все это не более, чем пиар и реклама Сам даже Дробыш сказал Добавлено: 22 Март 2016, 16:32:59
Девочки, скажите... а сейчас лично в консульство уже нельзя подавать документы на визу даже если сам словил дату?  можно самому , как и раньше
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а у нас наоборот дочка ко всем собакам бросается.всех любит.так собачники завидев нас по пути в сад, сами прячутся.Возле сада живут заводчики померанских шпицев, дочка первый раз подошла к ним с намерением пообщаться и чихнула.так хозяйка этих собачек сама чуть нас не покусала. кричила на всю улицу уберите своего больного ребенка от моих собак (ничего.что выгуливала она их возле сада) так она орала. В этом году какого-то мелкого скинула со штанины хорощенько так, хозяйка верещала,что убила собаку.как будто я собаке из-за угла в лапу вцепилась,а не она мне в штанину. Соглашусь,что почти всегда у адекватных хозяев воспитанные собаки. в подъезде огромный кане-корсо чудеснейшая собака,но там и хозяин с ней работает, а не просто пинками выгуливает
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
когда пишут "ненавижу", как-то мало похоже на спокойствие каждый судит по себе  проехали
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
над природой над чьей?) Добавлено: 22 Март 2016, 13:28:15
дитя уже испугано и покусано дофига таких случаев? или чисто мамское воображение малюет страсти?) Я  соседский пудель меня грызанул. Шла мимо видети ли Добавлено: 22 Март 2016, 16:42:23
А она недрессированная Мало нормально дрессированных Хотя у соседа во дворе мопсишка - буду Веронике обьяснять что нельзя трогать собачку. Такая уже милая и молчаливая, ходит за дедулей-хозяином и всё
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я не настроена отрицательно к собакам, даже несмотря на все мои вышеперечисленные три пункта. И детей своих собаками не пугаю. Трогать, подходить, гладить - не разрешаю, да. Но всегда объясняю это, что собака чужая и трогать ее не надо. На лающих на поводке - тоже говорю, что просто у собаки сегодня нет настроения  Но в той истории - это была самозащита. И мне не важны были мотивы собаки и что она там себе спланировала - просто попрыгать и погавкать или укусить. Мне фиолетово, что виновата не она, а дебилы-хозяева - я защищала себя и детей! И это ещё ей повезло, что муж замешкался у машины. Бросилась бы она ещё раз после пинка - убила бы! И я не шучу. Может после этого случая хозяева задумаются - стоит ли выпускать свою неврастеничку без поводка на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Аленка, сразу видно-- львиная мать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И..и...и совсем голый? И писюлька телепатькатся будет?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И..и...и совсем голый? И писюлька телепатькатся будет? ну мот тканькой какой прикроют... абсурд какой то
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Черная кошка
|
Не может быть, чтобы наш наиглавнейший дал добро на такой позор 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну откуда вы знаете, что там позор? Может, Там национальная гордость 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну откуда вы знаете, что там позор? Может, Там национальная гордость   ааа, это ПЯЦЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|