-Jeanne-
|
нафига тем людям, которые хорошо чувствуют цветопередачу и формАобъемы...всякие раскраски и декупажи? я знаю по себе туго с фантазией мне, кстати, такие штуки (вышивка, вязание, шитье, рисунок, паззлы) отлично заходят вечером под кинцо не могу просто смотреть телик. надо чем-то занимать руки.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я физуху врубаю при стрессе Утяжелители на ноги и вперед Потом душ. Скраб. И как заново родился)
Добавлено: 20 Март 2016, 23:10:59 С теликом та же пестня. Либо книга в руках. Либо утяжелители. Либо планшет с работой. Просто телевизор и лежать не мое
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Объясните еще раз тугодуму где на Врублевского фото на документы дешевое находится? ул. Врублевского, 3, каб. 102. (за общагой высокой, которая на врублевского, как к Радуге и Юности идти). с 9.30 до 18.30
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне стресс снимают семечки и тупится в телик  . По времени около 1 часа и я норме Друх! У меня еще пара таких подруг есть
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Я физуху врубаю при стрессе Мой друх.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я просто гуляю по улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и фраза не мешай другим быть другими.
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, ДВ. Кто покупал обувь рылко, подскажите, пжлта, как у них размеры. Я ношу 39, длина стопы 25. По их размерной сетке надо брать 38. Или же все таки 39?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Ugugushechka
|
TaNyushka по-моему опыту Рылко большемерит на размер. на свой 38.5-39 беру у них 37.5-38 в зависимости от модели (балетки и туфли с круглым носом 37.5, острый нос и босоножки - 38)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне кажется у Рылко очень мягкая кожа, которая легко разнашивается. все, что брала по размеру (и примеряла же в магазине), со временем начинает шлепать и спадать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки ,подскажите, какие фирмы по пассажирским перевозкам возят непосредственно в аквапарк в Друскининкай? Чтобы туда прибывала маршрутка/автобус до 11 часов, а отправление обратно не раньше 16 часов?
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Ugugushechka, -Jeanne- спасибо.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
*Синичка*
|
Снилось.что Юнона родила 23-го числа.и все ее поздравляют на...другом форуме  Может "сон в руку"?  Да-да..знаю.что 23-е завтра А еще помню как совсем недавно ее с Тасей поздравляли То ли время так быстро бежит.то ли я на форуме так долго 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А еще помню как совсем недавно ее с Тасей поздравляли То ли время так быстро бежит.то ли я на форуме так долго Многие помнят, как Алеся родилась, не то, что Тася 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Ягадка А5
|
А еще помню как совсем недавно ее с Тасей поздравляли То ли время так быстро бежит.то ли я на форуме так долго Многие помнят, как Алеся родилась, не то, что Тася  Стока не живут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Айрис...
|
Стока не живут Ты форумский миф выходит? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодки тогда тут не было вроде :-
Добавлено: 22 Март 2016, 09:19:12 Точно не было Я помню Юнону уже с Алесей, а Натаниэль - с Германом и Евой )))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В 2007 большая часть форумских деток начали рождаться)
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Ягодки тогда тут не было вроде :- Добавлено: Сегодня в 09:19:12 Точно не было год разницы всего-то... Герману около 5-6 месяцев было, когда тут компашка начала собираться  В 2007 большая часть форумских деток начали рождаться) они еще рождаются и рождаются. большими количествами, просто не все тут остаются)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
короче...раз молчите и вы и Аленка значит точно завтра родит ..ну или сегодня  А я вспомнила как мы летом в Каложском парке встречались...не та компания.что ДП начинала.а более поздняя..но было здорово...эээхххх(( грустно..опять хочется))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не тот-- интересно, не какой? Не тот, что в 2006, или не тот что в 2009, или не тот, что в 2012?  Добавлено: 22 Март 2016, 10:54:16
У меня, кстати, на той неделе, 16 марта, был день рождения Nataniel-- 10 годков малышке исполнилось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня, кстати, на той неделе, 16 марта, был день рождения Nataniel-- 10 годков малышке исполнилось Ну и хде конфетки по случаю ДР? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня, кстати, на той неделе, 16 марта, был день рождения Nataniel-- 10 годков малышке исполнилось У меня в следующем году юбилей форумский 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
А ДРФ будет в этом году?)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
форум делаем мы сами 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
форум делаем мы сами просто мы уже не тот торт, а новый торт) 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не тот-- интересно, не какой? Не тот, что в 2006, или не тот что в 2009, или не тот, что в 2012?  Добавлено: 22 Март 2016, 08:54:16
У меня, кстати, на той неделе, 16 марта, был день рождения Nataniel-- 10 годков малышке исполнилось  сейчас большинство кучкуется группами(особенно с ожидания)в соц.сетях даже сравнить скока в разных темах отписывались на дп пару лет назад-и сейчас-земля и небо некоторые  вообще вон другой ник взяли но хорошо хоть пописывает иногда)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 12:26:59 от raduga »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пописывает иногда))) Пописывает, я думаю, она регулярно. 
|
|
|
|
|
|
|
|